Для входа на форум нажмите здесь
Заступник Сайхи(Предварительная информация)
Автор темы: EnGion
Дата создания:
Old 31.08.2014, 12:28
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: Заступник Сайхи(Предварительная информация)
Originally Posted by Ведьма:
понимаешь в чем дело. без сэйвов "перед смертью" приходит гораздо раньше, чем хотелось. т.е. ну никак не заюзать силу воли после всех сейвов противника.
Понимаешь бить под силой воли абилками, это как бить тиром в ПВЕ скилами. Сила воли скил заточеный под автоатаку.

Old 31.08.2014, 13:25
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by EnGion:
Понимаешь бить под силой воли абилками, это как бить тиром в ПВЕ скилами. Сила воли скил заточеный под автоатаку.
а если на противнике уе?

Old 31.08.2014, 13:32
From Sky's Avatar
Предводитель
а если на противнике уе?
ну так ты же с кастетами. большая точность.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 31.08.2014, 14:03
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
а если на противнике уе?
То шанс промахнуться с руки ниже, чем со скила, и атаки с руки чаще.

Old 01.09.2014, 15:05
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Исключительно АА. После моих рассказов ШЕ пошла на олимп, со всем что можно на ней, руки дрожали и все такое — "няшка" била исключительно умениями, чем совсем расслабила ШЕ(после моих вольных пересказов тестов от Рифты — страх перед няшкой был колосальный), в одной из остановок после кайта "няшка" видимо лаганула и под лимитами с 1 хп нанесла несколько ударов с руки, чем заставила шилку судорожно прожимать сейвы. Но в итоге пришли к выводу что мертвому припарка не поможет — хил оставляет камень на лимит, а под остальными защитными умениями, убивает "няшку".
Old 01.09.2014, 17:16
Это тебе с такими рассказами нада в фанфики идти, или как это там называется

Old 02.09.2014, 13:40
А есть ли смысл бить скилом "боковая атака" когда действует "сила воли"? х5 урон будет выше?
По персонажу хотел бы сказать после сума и мага этим играть интереснее. Как то поживее все. Не напрягаясь апнул 90 лвл. В СоА под "волей" успеваю соло разложить 3 пака куриц\жаб (квестик на атрибут проходится соло за минут 5-10). по 90 РБ выдавал стабильный дамаг 2-5к, крит 5-15к, под "волей" максимальный крит который успел заметить был 50+к. В целом доволен персонажем.

Валар моргулис
Old 02.09.2014, 17:55
Originally Posted by Iltara:
А есть ли смысл бить скилом "боковая атака" когда действует "сила воли"? х5 урон будет выше?
логично, что под дебафом на пдеф дмг будет выше) интересует насколько профитнее использовать викнес к кастетам)

Old 06.09.2014, 07:53
Вопрос. Что лучше акс на физатаку +5% или +50 критикл?

Валар моргулис
Old 06.09.2014, 14:53
Вопрос. Что лучше акс на физатаку +5% или +50 критикл?
учитывая что х5 вылетает и от крита, а под силой воли х5 от х5 от крита, то имхо есть смысл крит бустить
Old 06.09.2014, 17:14
EnGion's Avatar
Читатель
Originally Posted by FunkyM0nkey:
учитывая что х5 вылетает и от крита, а под силой воли х5 от х5 от крита, то имхо есть смысл крит бустить
Все не так.

Х5 действительно критует, но как скил т.е. на х2 от своего значения и шанс физ крита на это никак не влияет.

Old 06.09.2014, 22:08
Все не так.

Х5 действительно критует, но как скил т.е. на х2 от своего значения и шанс физ крита на это никак не влияет.
я не говорю про то, что х5 критует как скил, я говорю про то, что он дает х5 дамаги от крита с руки, следовательно имеет смысл бустить крит, чтобы критовать чаще с руки, стало быть прок от х5 будет выше, а под силой воли это будет еще мощнее, иначе я хз как объяснить дамаг от х5 превышающий крит с руки в ~20 раз
Old 07.09.2014, 06:22
EnGion's Avatar
Читатель
Originally Posted by FunkyM0nkey:
я говорю про то, что он дает х5 дамаги от крита с руки
Поэтому я и пишу, что ты вводишь любдей в заблуждение.

Х5 не зависит от твоего удара с руки, критового или нет, он зависит от твоей физ.атаки

Old 07.09.2014, 07:51
Поэтому я и пишу, что ты вводишь любдей в заблуждение.

Х5 не зависит от твоего удара с руки, критового или нет, он зависит от твоей физ.атаки
сходил потестил.. действительно. чет я как в воздух пернул пардоньте. видать недосып сказывается.
тогда особого смысла бустить крит рейт не вижу
Old 08.09.2014, 08:00
Я тоже потестил с критом. Одел дополнительно кольцо истхи стало 374 критикл. Разницу особо не заметил. Опять вопрос ;) Как бюджетно (вложения до 1ккк) разогнать физатаку? Сейчас на чаре (91лвл) акс+5% к атаке, сет ада, когти спасии+4 2СА крит+физатака, рубаха окта, талик богатства, тату +9силы.

Валар моргулис
Old 08.09.2014, 10:44
Я тоже потестил с критом. Одел дополнительно кольцо истхи стало 374 критикл. Разницу особо не заметил. Опять вопрос ;) Как бюджетно (вложения до 1ккк) разогнать физатаку? Сейчас на чаре (91лвл) акс+5% к атаке, сет ада, когти спасии+4 2СА крит+физатака, рубаха окта, талик богатства, тату +9силы.
Думаю, можно еще купить ожерелье Октависа (воин) даст еще +3% физ. атаки, помимо прочих скромных плюшек. Дешево и сердито.

P.S. Вопрос к Рифте и Енгиону. Комрады, как вы считаете, исходя из тестов проведенных на птс, какой наиболее оптимальный эпик набор для тироняшки (пвп/пве варианты)?
Old 08.09.2014, 11:02
EnGion's Avatar
Читатель
2СА крит+физатака,
СА хаст очень критичен для неё.

Originally Posted by Wowo:
P.S. Вопрос к Рифте и Енгиону. Комрады, как вы считаете, исходя из тестов проведенных на птс, какой наиболее оптимальный эпик набор для тироняшки (пвп/пве варианты)?
Тут на самом деле такая же дилема, как и у дагеров: либо фулстан либо фул дпс.

Я бы предпочёл фулдпс, т.е. линдвиор блесвал таути червь, данный билд даст максимум скорости атаки физ.атаки и пвп урона, из относительно частого контроля талько тарелки и масс стягивалка, но сами понимаете сколько это в наличных средствах.
В этом билде играем через подкат с дебафом, тарелки, разрушение брони автоатака.

Ну а фулстан бижу думаю не стоит описывать.
В этом билде играем через спам двух подкатов, тарелок и игнор 50%, ну и суем автоатакой между этим.

Old 08.09.2014, 12:30
СА хаст очень критичен для неё.
Когти спасии вещают тригер +15% к хасту при получении дамага. На практике при пве он практически весит постоянно.
ожерелье Октависа (воин)
Вариант, но я пока юзаю бомжефринту для стана и отката. Думаю на блеску накопить

Валар моргулис
Old 08.09.2014, 12:55
Я немного опишу свои мысли, сразу оговорюсь, что делаю свою тироняшку с уклоном в фулдпс (максмум физ. атаки и скорости атаки) билд и соответственно буду рассуждать о ценновых категориях эпика (сервер Айрин) исходя из этого:
1) Бюджетный вариант: шея - окто воин (450-550кк) (+3% физ. атаки, -10% к откату наших скиллов); кольца - баюм (1.5 - 1.7ккк) (4% атк.спида), окто воин (1.5 - 1.7ккк) (3% атк.спида); серьги - серьга с феста на стан (50кк), истхина серьга (700-800кк) (по идее, если с финансами совсем туго, можно заменить истхину серьгу любой другой , если не жалко м.дефа рассматриваем обычного закена (400-450кк)). Итого: 4.2 - 4.8ккк
2) Средний вариант (на самом деле абсолютно не средний для большинства, но вполне себе осуществимый в реалиях любого сервера, как мне думается): шея - окто воин (450-550кк); кольца - окто воин (1.5-1.7ккк), таути кольцо (7-8ккк) (+5% мощность скилов, +5% наносимый урон в пвп, -5% урона в пвп); серьги - истхина(700-800кк)/б.зак(4-4.5ккк) , истхина/тарас (7-7.5ккк) (в любой комбинации). Итого: от 13.65ккк - 18.55ккк.
3) Вариант серьезного вложения средств описывать не буду, т.к. Энгион дал уже по нему весь рассклад. Итого: очень много адены.
Из поясов желательно приобрести пояс густава/нурки/лидии (1.9-2.5ккк) (+5% наносимого урона -5% получаемого урона), если выбьете пояс тиады/экимуса еще лучше (топ пояс вы все знаете).
Шапка: физ. атака/СИЛ (но мне кажется что физ.атака без вариантов).
Тату: +15 СИЛ/+15 СИЛ +3 ЛВК.

P.S. Думаю, как разогнать 1.5к атак.спида на обычном баффе исы. Придеться брать с дуала +12% атак. спида, если не хватит добивать сп скилами в ветке стража, но что-то не хочется терять +довольно таки много % физ.атаки. Кто что думает по поводу разгонки скорости атаки?
Old 08.09.2014, 13:06
EnGion's Avatar
Читатель
Когти спасии вещают тригер +15% к хасту при получении дамага. На практике при пве он практически весит постоянно.
И всё равно этого не хватает до 1500

P.S. Думаю, как разогнать 1.5к атак.спида на обычном баффе исы. Придеться брать с дуала +12% атак. спида, если не хватит добивать сп скилами в ветке стража, но что-то не хочется терять +довольно таки много % физ.атаки. Кто что думает по поводу разгонки скорости атаки?
Ну судя по птсу с са на хаст вожделением и кольцами на скорость атаки, там порядка 1400 хасты.

С дуалскилов брать тригер на физатаку однозначно.

НУ и в дпс билде вероятно так и так придется идти по ветке стража(шанс и сила крита скилов на х5 влияет), хотя там есть варианты, но их можно будет обтестить когда будет 16 СП.

Old 08.09.2014, 13:22
Вот моя артейка ( 1 уровень баффа ~ около 1400 атак. спида) под 3 лвлом я думаю 1400 будет спокойно браться + если пойти по ветке стража, с нее можно попробовать добить до капа скорость атаки.
Old 08.09.2014, 18:00
Гигант мысли
Вот моя артейка
как ты с таким бустом умудрился проиграть моей 88 няшечке?
Old 08.09.2014, 18:03
Вот моя артейка ( 1 уровень баффа ~ около 1400 атак. спида) под 3 лвлом я думаю 1400 будет спокойно браться + если пойти по ветке стража, с нее можно попробовать добить до капа скорость атаки.
Пздц, 98 лвл, кольцо баюма и уже Лс на кд. Да вы офигели ((( Завидую

Old 08.09.2014, 19:07
Originally Posted by Радэй:
как ты с таким бустом умудрился проиграть моей 88 няшечке?
Да меньше пить надо, когда на оли летаешь и больше уе спамить Проиграл так проиграл - бывает, наказал меня за мою беспечность как Брюс Ли и Чак Норрис вместе взятые
P.S. В кб подгорает серьезно из-за магов, даже у 85 крисохайдомагов сайх , есть шансы тебя отбегать , если не зайдет опрокидывание + стан и ты не убьешь их за эту связку. 3 боя слил парням 95+ - все маги, ну и 88 тир меня наказал, как молодой бог, к моему стыду. Впредь мне наука будет. Поделитесь опытом против магов сайх и магов 99 с нормальным бустом на открытой арене, пока реально с ними проблемы серьезные.
Originally Posted by Zadir:
Пздц, 98 лвл, кольцо баюма и уже Лс на кд. Да вы офигели ((( Завидую
Нечему завидовать, один хрен никуда не берут, на оли проигрываю всем подряд. Лепота короче... Максимум берут в пати на истхину с сумами апока 300, те ,когда убивают ее быстрее чем они планировали, радостно визжат о топ дпсе сумов и какие они молодцы, а ты не очень. Как то так.
Last edited by Wowo_renamed_1149899_22112020; 08.09.2014 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2014, 21:10
Нафиг истхина ваще? Иди крабить соло!
Ну или сделай дестра на дуале и не парься xD

Posting Rules