Re: Заступник Сайхи(Предварительная информация)
Я немного опишу свои мысли, сразу оговорюсь, что делаю свою тироняшку с уклоном в фулдпс (максмум физ. атаки и скорости атаки) билд и соответственно буду рассуждать о ценновых категориях эпика (сервер Айрин) исходя из этого:
1) Бюджетный вариант: шея - окто воин (450-550кк) (+3% физ. атаки, -10% к откату наших скиллов); кольца - баюм (1.5 - 1.7ккк) (4% атк.спида), окто воин (1.5 - 1.7ккк) (3% атк.спида); серьги - серьга с феста на стан (50кк), истхина серьга (700-800кк) (по идее, если с финансами совсем туго, можно заменить истхину серьгу любой другой , если не жалко м.дефа рассматриваем обычного закена (400-450кк)). Итого: 4.2 - 4.8ккк
2) Средний вариант (на самом деле абсолютно не средний для большинства, но вполне себе осуществимый в реалиях любого сервера, как мне думается): шея - окто воин (450-550кк); кольца - окто воин (1.5-1.7ккк), таути кольцо (7-8ккк) (+5% мощность скилов, +5% наносимый урон в пвп, -5% урона в пвп); серьги - истхина(700-800кк)/б.зак(4-4.5ккк) , истхина/тарас (7-7.5ккк) (в любой комбинации). Итого: от 13.65ккк - 18.55ккк.
3) Вариант серьезного вложения средств описывать не буду, т.к. Энгион дал уже по нему весь рассклад. Итого: очень много адены.
Из поясов желательно приобрести пояс густава/нурки/лидии (1.9-2.5ккк) (+5% наносимого урона -5% получаемого урона), если выбьете пояс тиады/экимуса еще лучше (топ пояс вы все знаете).
Шапка: физ. атака/СИЛ (но мне кажется что физ.атака без вариантов).
Тату: +15 СИЛ/+15 СИЛ +3 ЛВК.
P.S. Думаю, как разогнать 1.5к атак.спида на обычном баффе исы. Придеться брать с дуала +12% атак. спида, если не хватит добивать сп скилами в ветке стража, но что-то не хочется терять +довольно таки много % физ.атаки. Кто что думает по поводу разгонки скорости атаки?
|