Для входа на форум нажмите здесь
Заступник Сайхи(Предварительная информация)
Автор темы: EnGion
Дата создания:
Old 20.08.2014, 21:52
Re: Заступник Сайхи(Предварительная информация)
Норнил очевидно же

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Old 20.08.2014, 22:06
fatttt's Avatar
очень крутой
Волшебник
с 94 можно во вратах
Old 20.08.2014, 22:28
харнак, феи, норнил/гиля, орбис так вижу
Old 21.08.2014, 00:16
харнак и феи - это из ряда фантастики... опыта там нет)) норнил крайний вариант, а так тоже думал попробовать врата)
З.Ы. СА меняю на хаст+фокус)

Old 21.08.2014, 00:59
Originally Posted by Baklajan13:
харнак и феи - это из ряда фантастики... опыта там нет))
соло опыта там нет?

Добавлено через 1 минуту
харнак 85-89
феи 89-95
Last edited by serna_renamed_627259_01062025; 21.08.2014 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2014, 01:03
Originally Posted by serna:
соло опыта там нет?

Добавлено через 1 минуту
харнак 85-89
феи 89-95
харнак по 4кк с моба, феи по 2кк с моба, я ща в СоА качаюсь, там по 20кк с моба в среднем, но там до 93, далее попробую врата)

Old 21.08.2014, 09:42
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Baklajan13:
харнак по 4кк с моба, феи по 2кк с моба, я ща в СоА качаюсь, там по 20кк с моба в среднем, но там до 93, далее попробую врата)
А килрейт? А опыт в час? А размер париков?
Old 21.08.2014, 11:27
Зашел в СоА. когда кончилась рапса и лимит следущая кучка дала ****юлей) Опыта норм по 26кк) Но надо хилиться, банка я не смог отожраться. Поэтому фейки рулят. Надо быстрее 94 и купить кач)

teri 87 banned
FeirisNyanNyan 100 Aeоre Healer AkihabaraQueen Фэйрис ~Нян-Нян~тироняшечка 99
Old 21.08.2014, 14:15
Где купить? D
Old 21.08.2014, 15:23
В игре за адену.

teri 87 banned
Old 21.08.2014, 15:56
Originally Posted by Sergopancho:
В игре за адену.
Ты мне локу назови в которой качают.
Old 21.08.2014, 16:18
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Ты мне локу назови в которой качают.
Я еще не купил. Но наверное там же где и раньше качали. ЗХ/ЕГ

teri 87 banned
Old 21.08.2014, 17:47
Без 200% руны мне вчера в ег на 96 вкачивали чтот около 20% в час.. мне показалось это нифига не быстро..
на 98 будет совсем печаль..
Old 21.08.2014, 18:15
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Без 200% руны мне вчера в ег на 96 вкачивали чтот около 20% в час.. мне показалось это нифига не быстро..
на 98 будет совсем печаль..
т.е. всего-то за каких-то жалких 5 часов ты апаешь 96-97. Потом за 10 часов ты апаешь 97-98 и за 20 часов ты апаешь 99. Т.е. тебе нада всего-то 35 часов игрового времени. добавь сюда картии разные и байлоры плюс инсты типа октавис истхина и бла бла бла. То с праймом в 3 часа у тебя уйдет всего навсего две недели слак мода что бы апнуть 99. ну вот даже не знаю быстро это или нет.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 21.08.2014, 18:36
Слак мод - это афк режим?
Да не, я окном парики собирал, маг их убивал.
На кач получается выбраться после прайма тч не все так и быстро..
Просто отвык уже от тех времен когда сам продавал кач в ег с 2% качем в час на 98.
Разочарован ситуацией с перекрестком.. но альтернатив так то нет.
Old 21.08.2014, 19:06
Я уже 93. еще лвл и куплю кач. Без 200% рун у нас на кадмусе 85ккк+ эксп в час качают.

teri 87 banned
Old 21.08.2014, 19:12
Originally Posted by Sergopancho:
Я уже 93. еще лвл и куплю кач. Без 200% рун у нас на кадмусе 85ккк+ эксп в час качают.
а по бабосу?
и виталка учитывается?
Old 21.08.2014, 19:58
и где так качают? земли хаоса?
Old 21.08.2014, 22:28
Мне важней 3нать виталка нужна ли 3а бешеные бабки или нет к тому качу
Old 21.08.2014, 22:44
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
я наверное блондинка. сначала апнулась, а потом глянула цены на алхимию.это ****ец какой-то

Old 21.08.2014, 22:53
алхимия готовит нас к заточке скилов в новых обновах
Old 21.08.2014, 23:16
Originally Posted by Ведьма:
я наверное блондинка. сначала апнулась, а потом глянула цены на алхимию.это ****ец какой-то
тестер и не знала цен?

teri 87 banned
Old 21.08.2014, 23:21
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Ведьма:
Я глянул цену на алхимию, и создал перса на отдельном акке.

Old 22.08.2014, 02:52
ТироНяшка vs Дестроер. Сравнение урона в ПВЕ.

Давайте посмотрим как себя чувствует на каче Заступник Сайхи. А заодно сравним её эффективность в ПВЕ с Дестроером. В этом сравнении затронем два вида кача: соло кач на одиночных мобах и длительный урон по РБ в инстах. Начнем с последнего.

Длительный урон по одному таргету (РБ, инсты и т.д.)
Сначала я хотел просто замерить урон по пугалу в Адене. Но оно не учитывает "х5 урон" от Сила Воли и Удар Гравитации. Надеюсь на олимпе не будет проблем с учетом этого урона...

Вообщем пришлось искать другую цель для битья. Я пошел в 95 соло-картию и все замеры делал на Правителе Картии Каллиос. Каждый чар сходил в Картию по два раза. Причем задача была не убить РБ как можно быстрее, а сравнить урон Няшки и Дестра в одинаковый условиях. Поэтому РБ ни чем не дебафался, а просто вливался голый урон. Вот что получилось (картинка кликабельна):

Давайте разбираться.
Чтобы не было путаницы, сразу скажу, что у Тироняшки урон от автоатаки умножен на два (левая и правая руки), чтобы было проще сравнивать с Дестром.

Как видно из первых двух столбцов, без своих "Ультимейт" скилов оба чара выдают примерно одинаковый ДПС. Но не смотря на то что у ТироНяшки намного меньше Физ.Атк, она убила РБ даже быстрее Дестра. Все дело в шансовом "х5 уроне" от пассивки Удар Гравитации.

Продолжаем смотреть первые два столбца. Может показаться, что "х5 урон" слабоват, раз он даже меньше чем Крит под КК у Дестра. Но на самом деле это не так. Во-первых, "х5 урон" идет параллельно с автоатакой, а не замещает её. Т.е. в подобном сравнении нужно прибавлять к "х5 урону" еще и Крит под КК у Тироняшки. А во-вторых, в таблице указан "х5 урон" с одной руки, хотя он может выскочить с обоих рук, да еще и критануть.

Смотрим второй и третий столбцы. Обратите внимание, у ТироНяшки Физ.Атк меньше, а урон с автоатаки заметно больше. Почему так? Частично это можно объяснить разбросом урона (выборка всего из 5 ударов). Но, на мой взгляд, основная причина - это скилл Преображение (с ним урон считается как будто вы бьете в спину). Немного отвлечемся и посмотрим как именно работает этот скилл.

Ниже можете увидеть результаты выборки из 30-50 ударов в лицо и в спину.

Как видим, и в ПВП и в ПВЕ имеем прирост урона около 20%, в том случае когда бьем в спину. А вот "х5 урон" таким образом не разгоняется. Оно и понятно, это же скилл.

Хорошо бы еще проверить шанс и силу критов с автоатаки и скилов. Мало ли там есть какой-то разгон. Может быть посмотрим в другой раз.
Получаетсяэтот бафф достаточно сильно повлиял на итоговый результат. К тому же, именно под этот бафф я взял в Системе Способностей Коварство дворянина, которое увеличивает урон в спину еще на 6%. Остальные классы могут просто заходить за спину, если есть такая возможность.
Теперь третий и четвертый столбцы.Тироняшка выходит в серьезный отрыв благодаря своему просвету Сила Воли. А именно, убивает РБ в два раза быстрее Дестра под Френзи. С бафом Сила Воли, "х5 урон" вылетает после каждой автоатаки со 100% шансом. А иногда еще и прокает Удар Гравитации со своим "х5 уроном". Жаль что это только на 30 секунд, против 80 у Безумия. Ну и справедливости ради, стоит заметить, что у Дестра бонус от Френзи был минимальный т.к. ХП не падало меньше 60%.

Так же замечу, что ТироНяшке сильно мешают лагающие соски. Они просто не успевают срабатывать. Например, у Дестра все просто: один удар автоатакой --> одна соска --> один урон. А у Няшки какой-то ужас: один удар автоатакой может вызвать потребление до 5 сосок (1 на автоатаку и 4 соски на "х5 урон"), в итоге получится 6 разных ударов. А на деле половина сосок не срабатывают и врагу прилетит только половинный урон, да и бонус от заточки оружия (на соски) наверняка не учтется. Это на ПТСе...не знаю как на лайве. Но даже с этой неприятностью, Няшке не будет стыдно в Инстах и на РБ за свой урон! Го смотреть другой тест.

Соло кач на одиночных мобах.

В качестве локации для теста я выбрал Волшебные Мегалиты Белефа (на ХБ). Я слышал, что эта локация потеряла былую актуальность. Но мы туда идем не качаться, а сравнивать КПД чаров в каче "mob by mob". Для обоих чаров были созданы максимально одинаковые условия. Сначала посмотрим результаты, а потом поделюсь своими впечатлениями.

Можно сказать, что за 30 минут оба чара нафармили одинаковое количество SP и Exp.

Дестр кидал Источник Урагана, а затем прыгал через Бросок Урагана или Атака в Прыжке. По откату использовал Безумие +10.

Тироняшка прыгала через Шаг влево или Шаг вправо, а затем использовала Боковая Атака. По откату использовала Сила Воли и Преображение.

Давайте немного сравним эти скилы Дестра и Тироняшки.

Безумие +10 vs Сила Воли. Под Силой Воли мобы умирают с нескольких ударов, в результате через 15 секунд в ближайшем радиусе мобов не остается и приходится бежать в другое место. В этом плане Френзи более сбалансировано. Оно висит почти в три раза дольше чем Сила Воли. Так что, тут все зависит от кучности мобов и их толщины.

Подкаты. У Дестра дальность подкатов в два раза больше. Мне было очень не привычно с ТироНяшкой, но через минут 10 привык и уже не замечал маленького ренжа подкатов. К тому же у Няшки один из подкатов разгоняет ДПС через викнес к кастетам и есть тригер на скорость бега Великое быстрое движение (+10\20\50 скорости бега после урона по нам).

Источник Урагана vs Боковая Атака. В плане уменьшения брони, эти дебафы абсолютно равны. Оба дают около 42% к конечному урону по мобам. К слову, Мощная Провокация дает около 53%...Дак вот, на этом похожести этих дебафов заканчиваются. Боковая Атака мало того что милишная дак еще и проходит с безобразным шансом (50-60%). Короче Источник Урагана гораздо удобнее и эффективнее.

А вот викнес к кастетам Шаг вправо очень порадовал. Я ожидал, что дебаф будет сразу спадать, но он почти всегда оставался до смерти моба т.е. минимум висел 4-5 секунд. К тому же он проходит со 100% шансом (даже по Берсерку) и исправно увеличивает конечный урон от кастетов на 30%. Я даже пожалел, что в первом тесте в Картии не кидал этот дебафф на РБ. Так что в соло-каче этот дебаф мастхев. В пати - смотрите сами, если дебафф висит хотя бы 4 ваших удара уже будет профит и нужно его кидать. Хороший скилл.

Итоги.

Если вы обычный игрок, без замашек типа "два ТоШа загрузил и го-го-го", то ТироНяшка будет вас только радовать в ПВЕ. Конечно на париках соло не покачаться, как Тиры. Да и Таути+ТоШ не вариант для Тироняшки. За-то у вас точно получится качаться соло на одиночных мобах, так же эффективно как это делают большинство Тиров. Если же на каче нападут вары, то Сила Воли даст необходимую защиту, а её безумный ДПС заставит защищаться уже врагов. Вас охотно будут брать в инсты, особенно если народ поймет специфику этого чара. Я даже хотел назвать ТироНяшку одним из топ фармеров в некоторых аспектах ПВЕ, но не буду этого делать. Все-таки неделя игры на ПТСе не дает мне право делать такие выводы. Время покажет.

некоторые ссылки на централ пока что не информативны, так что пока там инфа не появится - смотрите описание скилов через профу.
Old 22.08.2014, 03:22
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Еще один отличный тест, спасибо
Posting Rules