Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 14.08.2014, 21:00
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Fuma:
LiveLeak.com - Swat Team Raids Innocent Woman's Home; Lawsuit Filed
Old 14.08.2014, 21:47
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Sawen:
Верховным главнокомандующим планеты будет Путин.Очевидно же
Как пить дать.
Old 15.08.2014, 00:00
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Wizzer:
А вот это серьезнее: выездные визы замаячили на горизонте медленно, но верно
Не сцы.

Originally Posted by Ryala:
ну а что ты хочешь, Украина превращается в Африку
осталось только эболу завести из колыбели человечества

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 15.08.2014, 00:04
Originally Posted by Leledinn:
осталось только эболу завести из колыбели человечества
типун тебе на язык тут холодный пот прошибает при мысли о наличии у них яо

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.08.2014, 00:38
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Антош, смотри, твой любимый Мишико - даже в собственной стране персона нон-грата.

http://news.rambler.ru/26472161/

Грузия объявила Саакашвили в розыск

Quote:
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили объявлен во внутренний розыск, сообщила в четверг вечером главная прокуратура Грузии. Как заявляют в прокуратуре, постановление об объявлении Саакашвили в розыск уже передано в соответствующее ведомство — в МВД. Саакашвили будет задержан сразу же после пересечения границы Грузии.

Old 15.08.2014, 02:27
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by souldevir:
Грузия объявила Саакашвили в розыск
совок с колорадами и туда добрался

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 15.08.2014, 05:35
Пора писать в американский ФСКН, чтобы они проверили Госдепартамент на хранение сильнодействующих наркотиков http://russian.rt.com/article/45423

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 15.08.2014, 07:00
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Антош, смотри, твой любимый Мишико - даже в собственной стране персона нон-грата.
Максимка, и что? Молодцы, судебная система в Грузии независима действительно, что Мишико подтвердил на своем примере. Хотелось бы чтобы и в России было также. Что бы ты ни сделал, какой бы пост ни занимал ранее - ты должен нести ответственность за превышение полномочий. Рашке до этого, к сожалению, очень далеко.
Last edited by Wizzer; 15.08.2014 at 07:40.
Old 15.08.2014, 07:41
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Котики, а вы авто по фоткам не чините? Я то всегда считал что самолет надо собрать по кускам, чтобы определить характер повреждений.
хмм, увидел более крупные фотки и беру свои слова обратно - таки стержни. Очень похоже на дыры в обломках ЛА-17 которые я видел.
http://vybor.ua/article/Silovye_stru...-dokazano.html
Меня просто смутили дыры в кабине раньше.

Добавлено через 7 минут
Саныч, а ты все еще полагаешь что противостояние в Донецке на года?
после последних перестановок у ребелов даже и не знаю. "Непримиримых" отодвинули от управления. Поставили пока непонятных людей. Кто-то очень четко рулит ситуацией. Разговоры про "восставших местных" можно уже даже и не заводить и чего ждать дальше - хз
По сравнению с сирийской ситуацией тут есть отличие - стороны интенсивно договариваются о чем-то под ковром. Хочется надеяться , что договорятся. Украинцы не должны убивать украинцев... Тут еще этот конвой. Зачем все это?

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Болотова сняли, Стрелкова тоже, мб как несговорчивых, будем посмотреть, что будет дальше, пока все оч. похоже на слив
+ я еще добавил бы, что вчера интенсивность БД сильно упала. Мб совпадение конечно. Но военторг вроде работает в Донецке ночью засняли Осу и Т72
http://korrespondent.net/ukraine/eve...ye-zhurnalysty

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 15.08.2014 at 07:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2014, 07:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну а остались бы "непримиримые" (как будто их собственное мнение что-то значит - то, что стрелков управлялся из РФ тоже было изначально очевидно), что это изменило бы? Нельзя долго продержаться без масштабной открытой помощи со стороны другого государства и/или поддержки населения, уж какой бы хаос не творился в регулярной армии Украины.

Quote:
Хочется надеяться , что договорятся.
я могу даже сказать о чем договорятся, ватники опять измажут свои мониторы слюнями в идиотской попытке отрицать очевидное, но в итоге так оно и окажется - причем в ближайшем будущем
Old 15.08.2014, 07:53
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ну а остались бы "непримиримые" (как будто их собственное мнение что-то значит - то, что стрелков управлялся из РФ тоже было изначально очевидно), что это изменило бы? Нельзя долго продержаться без масштабной открытой помощи со стороны другого государства и/или поддержки населения, уж какой бы хаос не творился в регулярной армии Украины.
там же не 100% снабжение со стороны РФ. Там, например, конвоями "покупают" у ВСУ боеприпасы - бьют первую и последнюю машины по остальным - торг. Как-то так. Было бы желание. Вот сейчас желающих и подвинули.

Хз че писать....
Old 15.08.2014, 07:59
Originally Posted by SanSanoff:
там же не 100% снабжение со стороны РФ. Там, например, конвоями "покупают" у ВСУ боеприпасы - бьют первую и последнюю машины по остальным - торг. Как-то так. Было бы желание. Вот сейчас желающих и подвинули.
я уже описал в принципе стандартную и для ИГИЛа схему, скай не верит

з.ы. с артемовском то очевидно прикупили нехило

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.08.2014, 08:04
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
я уже описал в принципе стандартную и для ИГИЛа схему, скай не верит

з.ы. с артемовском то очевидно прикупили нехило
у местных спецназовцев "оборонявших" базу морды подозрительно лоснящиеся были

Хз че писать....
Old 15.08.2014, 08:10
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
там же не 100% снабжение со стороны РФ.
я хз какие доли. Конечно, не 100%, но скорее всего - бОльшая часть. Так-то и боевики на Кавказе что-то покупали у российских офицеров в свое время. Но а ты как считаешь, оправдана вот вся эта авантюра была или нет?
Old 15.08.2014, 08:44
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Но а ты как считаешь, оправдана вот вся эта авантюра была или нет?
Превращение Украины в восточноевропейскую Сирию не может быть оправдано никакими благими целями и доводами.

Добавлено через 8 минут
я хз какие доли. Конечно, не 100%, но скорее всего - бОльшая часть. Так-то и боевики на Кавказе что-то покупали у российских офицеров в свое время.
Кто-то подсчитал, что для обеспечения 10-15к воюющих нужен примерно 1 эшелон боеприпасов в день.
Где ребелы берут все это для меня загадка - ежедневных эшелонов с бп на границе никто не видел.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 15.08.2014 at 08:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2014, 08:45
Wizzer's Avatar
Забанен
Мне вот интересно, что будет с санкциями против России после того как закончатся боевые действия в донецкой и луганских областях. По российским СМИ пиарят тему будто их отменят через месяца три, но как-то это сомнительно - непонятно зачем это Западу, учитывая что Крым по прежнему оккупирован

Quote:
Кто-то подсчитал, что для обеспечения 10-15к воюющих нужен примерно 1 эшелон боеприпасов в день.
Где ребелы берут все это для меня загадка - ежедневных эшелонов с бп на границе никто не видел.
Я тебе скажу, что граница между, например, Индией и Непалом такая, что можешь хоть на танке ее проехать и никто не заметит На Украине та же ситуация - тупо никто не контролирует пограничные переходы с украинской стороны. Нелегальных переходов наверное раз в десять больше чем легальных. Вот едет камаз крытый - там может быть все что угодно и никто ничего не увидит т.к. со стороны Украины его будут проверять "ополченцы", которые и так в курсе что там, а журналистам и т.д. естессно никто не даст взглянуть. Собственному поэтому и гуманитарный конвой из РФ не хотели пускать: его содержимое никем не проверено и нет сопровождения от международных организаций. Учитывая, катастрофическое положение оппозов, можно предположить, что в этом конвое могут быть и совсем не гуманитарные грузы.
Old 15.08.2014, 08:57
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Я тебе скажу, что граница между, например, Индией и Непалом такая, что можешь хоть на танке ее проехать и никто не заметит На Украине та же ситуация - тупо никто не контролирует пограничные переходы с украинской стороны. Нелегальных переходов наверное раз в десять больше чем легальных. Вот едет камаз крытый - там может быть все что угодно и никто ничего не увидит т.к. со стороны Украины его будут проверять "ополченцы", которые и так в курсе что там, а журналистам и т.д. естессно никто не даст взглянуть. Собственному поэтому и гуманитарный конвой из РФ не хотели пускать: его содержимое никем не проверено и нет сопровождения от международных организаций. Учитывая, катастрофическое положение оппозов, можно предположить, что в этом конвое могут быть и совсем не гуманитарные грузы.
это была бы запредельная наглость. А если бы 1 такой камаз с начинкой попал в руки ВСУ, а потом под объектив СNN? Вождь станет изгоем во всем мире. Оно ему надо? Не верю я в такой риск. Первый конвой точно чистый будет.
И еще вопрос, а зачем на это подписались?
http://svpressa.ru/politic/article/93596/

Хз че писать....
Old 15.08.2014, 09:10
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by SanSanoff:
это была бы запредельная наглость. А если бы 1 такой камаз с начинкой попал в руки ВСУ, а потом под объектив СNN? Вождь станет изгоем во всем мире. Оно ему надо? Не верю я в такой риск. Первый конвой точно чистый будет.
И еще вопрос, а зачем на это подписались?
http://svpressa.ru/politic/article/93596/
Вождь уже и так изгоем стал. Плюс последние годы вождь вообще не радует рациональным подходом - возможно он сошел с ума от власти.
Old 15.08.2014, 09:26
Вождь уже и так изгоем стал. Плюс последние годы вождь вообще не радует рациональным подходом - возможно он сошел с ума от власти.
где стал?

Добавлено через 1 минуту
Мне вот интересно, что будет с санкциями против России после того как закончатся боевые действия в донецкой и луганских областях. По российским СМИ пиарят тему будто их отменят через месяца три, но как-то это сомнительно - непонятно зачем это Западу, учитывая что Крым по прежнему оккупирован

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 15.08.2014 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2014, 09:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
это была бы запредельная наглость.
Ну да, потому все так и забухтели. Будь это реально гуманитарная помощь изначально - все бы согласовали с приглашением любых проверяющих и журналистов.

Quote:
Вождь станет изгоем во всем мире. Оно ему надо?
Ну стать изгоем во всем мире - это серьезно постараться надо, все-таки мир очень разный. В Европе, США, Канаде, Австралии, Японии он им и так уже стал. Но при этом поражение ополчения ему тоже явно не на руку и на какой-то риск он может пойти ради затягивания конфликта.
Old 15.08.2014, 10:09
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Но при этом поражение ополчения ему тоже явно не на руку и на какой-то риск он может пойти ради затягивания конфликта.
А какой ему профит от затягивания конфликта? Никакого имхо. А военная победа ребелам в 2014 не светит. А если учитывать, что после завершения полномасштабных БД еще лет 10 будут теракты так вообще не понятны мотивы действий на эскалацию конфликта. России это никак не выгодно. Ну если отбросить бред про великорусский шовинизм и имперские амбиции - в 21м веке все решает выгода. Вот если понять у кого от этого всего цимес можно и будет порассуждать о перспективах.
США сейчас на Украине пожар не нужен. У них и так скоро весь Ближний Восток в труху сгорит.
ЕС 40млн вооруженных до зубов голодранцев непосредственно на границе тоже не нужны.
Зы ох у Эрдогана сейчас пожар пылает
http://mignews.co.il/news/disasters/...046_58722.html
вооруженные коммуняки на севере Ирака - отличный подарок от союзничков по НАТО

Хз че писать....
Old 15.08.2014, 10:21
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
А какой ему профит от затягивания конфликта? Никакого имхо.
1) сохранение лица (мирного урегулирования на Украине со взаимными уступками, а не победа Украины) 2) затягивание конфликта способно вызвать новый политический кризис на Украине и дальнейший развал страны с последующим прямым или косвенным присоединением ее части к сами знаете какой стране. Ведь каждый день АТО стоит немалых денег для украинской экономике и так на грани коллапса 3) Затягивание конфликта повысить шансы на молчаливое признание аннексии Крыма взамен для уход боевиков из ВУ.

Quote:
после завершения полномасштабных БД еще лет 10 будут теракты
с чего бы? Поддержки населения даже сейчас нет, с чего бы после разгрома ополчения им вдруг приспичит идти на терроризм? Россия как Кадаффи пошлет своих агентов взрывать самолеты?

Quote:
США сейчас на Украине пожар не нужен.
В США eбaнизм в правительстве едва ли не бОльший чем в России: почти нет внятной стратегии во внешней политике в долгосрочной перспективе и в интересах большинства граждан.
Old 15.08.2014, 10:25
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
где стал?

Добавлено через 1 минуту

Во всех развитых странах.
Кстати, что там за вброс с расеянскими бтрами и танками?
Old 15.08.2014, 10:29
Во всех развитых странах.
Кстати, что там за вброс с расеянскими бтрами и танками?
Финляндия развитая страна?
что за вброс?

Old 15.08.2014, 10:32
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Финляндия развитая страна?
Ну ты точно мастер по постановке под вопрос очевидных вещей
Posting Rules