Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 10.08.2014, 21:18
iMerle's Avatar
Мастер
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by FloRIZ:
я 3 года е6ашил ТЗ + 3 тренировки баскетбола и игры чемпионата по выходным, ни разу и намека на перетрен не было, если не считать периодические простуды, которую очень легко подхватить на пике формы, т. к. угнетается иммунитет.

не так и просто себя в него вогнать, хотя прямые способы есть - е6ашить до отказов, негативы и прочие издевательства над ЦНС (которые, по моему скромному мнению, на изменение структуры мышечных волокон и, как следствие, рост, не влияют).
все когда-то бывает впервые) у нас обычно вирусное заболевание же, и даже когда на заряде витаминов и имуностимуляторов сидишь, то один фиг валишься на больничный (((( опять же смотря как в ТЗ был, если бы ты там на уровне КМС тренировки проводил, то я думаю загнал бы себя только в путь

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 10.08.2014, 21:19
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by iMerle:
опять же смотря как в ТЗ был
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=30274

Old 10.08.2014, 21:20
iMerle's Avatar
Мастер
например круговая тренировка с 3 базовыми упражнениями - жим, подтягивания (тяга блока), присед, можно еще пару подсобок, по 8-12 повторов без отдыха между упражнениями и отдыхом 30-60 секунд между кругами. Кругов 5 за тренировку будет достаточно.
Неподготовленный человек через 5 минут такой тренировки с пустыми грифами сядет с языком на плече, через 2-3 месяца уже будет тягать довольно средние веса минут 15.
Через полгода уже можно будет переходить на просто фуллбади, через год-полтора на сплит верх-низ и через 2 на классический сплит (хотя ничто не мешает время от времени применять любые виды тренировок, т. к. зачастую это позволяет увеличить прогресс).
3 базы в день многа ) сломается через месяц

erle xD
Old 10.08.2014, 21:21
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
только там 1-я программа в общем доступе, доходил до СМТ 1.2. Это по счету 5-я, или 6-я.

Добавлено через 1 минуту
3 базы в день многа ) сломается через месяц
временами через день делал жим, присед, тягу и подтягивания при ранее озвученных. И ничего, живой

уже не особо помню веса, но в приседе и тяге в таком режиме до сотки доходили точно

Last edited by floriz; 10.08.2014 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2014, 21:24
iMerle's Avatar
Мастер
и сколько у тебя присед и тяга если не секрет были на пике формы? тут в программе нет тяги, нет упражнений на низ спины, это больше бодибилдинг)

Добавлено через 2 минуты
только там 1-я программа в общем доступе, доходил до СМТ 1.2. Это по счету 5-я, или 6-я.

Добавлено через 1 минуту

временами через день делал жим, присед, тягу и подтягивания при ранее озвученных. И ничего, живой

уже не особо помню веса, но в приседе и тяге в таком режиме до сотки доходили точно
ну вот тото и оно. у тебя считай там ну 70-80% это 70-80 кг, все в тонусе и подпамплено, но неболее. Но хотя ты же баскетболист, тебе и не надо особо массы. Другое дело когда 40% от пм это 100кг и там намотки размотки 5*5 150 присед и на следущий день уже не до баскетбола)))

erle xD
Last edited by iMerle; 10.08.2014 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2014, 21:30
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
и сколько у тебя присед и тяга если не секрет были на пике формы? тут в программе нет тяги, нет упражнений на низ спины, это больше бодибилдинг)
это 1 её часть, это можно сказать "ясли" СМТ, развитие силовой выносливости, т. к. без оной за остальные части браться опасно.
Вообще это не билдинг и не лифтинг, это больше физкультура - ориентировано на здоровье, о улучшении которого исписано тысячи постов в исходном топике. Но если много и правильно жрать при этом, то мясо нарастает неплохо.

На пике тяга и присед были 140, жим - сотка на два раза. Больше просто не пытался делать, т. к. в приоритете всегда оставался баскетбол.

Добавлено через 3 минуты
ну вот тото и оно. у тебя считай там ну 70-80% это 70-80 кг, все в тонусе и подпамплено, но неболее. Но хотя ты же баскетболист, тебе и не надо особо массы. Другое дело когда 40% от пм это 100кг и там намотки размотки 5*5 150 присед и на следущий день уже не до баскетбола)))
ну 15 кг сухой массы набрал, хотя был дрищем еще тем. По меркам билдинга дрищ и сейчас, но чувствую себя значительно лучше и сильнее 95% овощей, которых принято называть мужиками.
В баскете тоже очень добавил с развитием физики, к примеру, до занятий в ТЗ забивал сверху еле-еле одной рукой с одной ноги, сейчас забиваю 360 (грязновато, но все же), с места из-за головы спокойно.

Last edited by floriz; 10.08.2014 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2014, 21:39
iMerle's Avatar
Мастер
это 1 её часть, это можно сказать "ясли" СМТ, развитие силовой выносливости, т. к. без оной за остальные части браться опасно.
Вообще это не билдинг и не лифтинг, это больше физкультура - ориентировано на здоровье, о улучшении которого исписано тысячи постов в исходном топике. Но если много и правильно жрать при этом, то мясо нарастает неплохо.

На пике тяга и присед были 140, жим - сотка на два раза. Больше просто не пытался делать, т. к. в приоритете всегда оставался баскетбол.

Добавлено через 3 минуты

ну 15 кг сухой массы набрал, хотя был дрищем еще тем. По меркам билдинга дрищ и сейчас, но чувствую себя значительно лучше и сильнее 95% овощей, которых принято называть мужиками.
В баскете тоже очень добавил с развитием физики, к примеру, до занятий в ТЗ забивал сверху еле-еле одной рукой с одной ноги, сейчас забиваю 360 (грязновато, но все же), с места из-за головы спокойно.
я вот ростом не высок (178), я до кольца не особо всегда допрыгивал)))))) а так то да, общий тонус тащит очень

erle xD
Old 10.08.2014, 21:47
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
я вот ростом не высок (178), я до кольца не особо всегда допрыгивал)))))) а так то да, общий тонус тащит очень
так вот в этой связи человеку очень важно определиться что именно он хочет.
Если хочешь стать билдером - лучше сразу прыгнуть в окно, ибо не дано. Если хочешь стать лифтером - можно конечно наращивать себе пузо и кабанеть, потом можно даже выиграть пару местных соревнований, но на большее без анаболиков тоже нет смысла рассчитывать.
Для натурала с жизнью остается только третий адекватный вариант - поднятие общего тонуса и приведение тела в порядок, билдерские и лифтерские программы здесь уже не совсем уместны.

Old 10.08.2014, 22:02
iMerle's Avatar
Мастер
так вот в этой связи человеку очень важно определиться что именно он хочет.
Если хочешь стать билдером - лучше сразу прыгнуть в окно, ибо не дано. Если хочешь стать лифтером - можно конечно наращивать себе пузо и кабанеть, потом можно даже выиграть пару местных соревнований, но на большее без анаболиков тоже нет смысла рассчитывать.
Для натурала с жизнью остается только третий адекватный вариант - поднятие общего тонуса и приведение тела в порядок, билдерские и лифтерские программы здесь уже не совсем уместны.
ну если очень за*****тся можно внатураху на однослойной экипе МС взять, но это тоже адский труд и воля))))))

я в том году был 93-94 почти, а в этом вот на 82 гораздо лучше себя чувствую, нету тяжести ) пузо тоже ушло

erle xD
Old 10.08.2014, 22:42
Если хочешь стать билдером - лучше сразу прыгнуть в окно, ибо не дано.
да ладн, в менс физик можно впихнуться
Old 10.08.2014, 23:56
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
бле, ощем я посмотрел один видос про перетрен, второй, третий... все сходится:
- чувствую себя сепаратистом (ватный)
- клонит в сон
- поспать больше 5-6 часов не получается
- тренироваться нет настроение (особенно идти на рекорды)
- после недели легкотни тяжелая такая, будто и не отдыхал
- бегать на тех же маршрутах сложнее....
- ну и жру я скорее по своей бумажке чем от того что хочется.

****ЕЦ короче. ощем, я задумался о мелатонине и ... успакоительном/снотворном.

у кого есть опыт? запилите сюда прохладную, помогло че как. особенно интересует контекст упадка сил и неспособность заснуть после тренировки. че да как на след день, можете ли ебашить после этого с вашими резульатами или лучше.

Добавлено через 1 минуту

Last edited by ВедхийТип; 11.08.2014 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2014, 07:05
Originally Posted by ВедхийТип:
бле, ощем я посмотрел один видос про перетрен, второй, третий... все сходится:
- чувствую себя сепаратистом (ватный)
- клонит в сон
- поспать больше 5-6 часов не получается
- тренироваться нет настроение (особенно идти на рекорды)
- после недели легкотни тяжелая такая, будто и не отдыхал
- бегать на тех же маршрутах сложнее....
- ну и жру я скорее по своей бумажке чем от того что хочется.
азазазаза, я не тренируюсь, но по симптомам у меня перетрен
ну кроме последнего пункта

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 11.08.2014, 07:45
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Daelin:
азазазаза, я не тренируюсь, но по симптомам у меня перетрен
любой из тех признаков, или все их вместе можно высосать из пальца, поэтому очень удобно насоздавать видео и рассказывать о таком понятии перетрена

Old 11.08.2014, 10:31
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
okay.png
Old 11.08.2014, 10:31
меня постоянно пугали перетреном все кому не лень
типо так как я ибашу это верный путь к нему))0

я чет даж поначалу задумывался, тормозил тренировки и т.д.

но потом понял что я хуйней страдаю, зачем слушать такие советы, если восстановление у всех по разному проходит?
надо прислушиваться к организму, если он требует больше отдыха, то давать ему больше.
а если у тебя мотивационные проблемы, то можно вообще не ходить, ибо может это вообще не твое?

ps: а меня сейчас ждет 2 скупа ебейшего предтрена и последняя хардкорная тренировка на ближайшие пару месяцев
потом будет 3-5 лайтовых тренировок чуть ли не с пустым грифом, потом 1.5 недельки в больничке и опять месяца 1.5 на восстановление ибаное.

pss: за 2 месяца так привык к предтрену, что без него даж просто на веле не хочется катать, как теперь перестать его принимать?(
Old 11.08.2014, 10:35
юбой из тех признаков, или все их вместе можно высосать из пальца, поэтому очень удобно насоздавать видео и рассказывать о таком понятии перетрена
так к тому и вёл же

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 11.08.2014, 10:35
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by DraGmaR:
pss: за 2 месяца так привык к предтрену, что без него даж просто на веле не хочется катать, как теперь перестать его принимать?(
при этом еще осуждаешь алкоголь

Old 11.08.2014, 10:45
при этом еще осуждаешь алкоголь
а что алкоголь тоже дает сил, выносливости и хорошее настроение?

тут побочек то нет, если вовремя остановиться и не принимать по 2 скупа
Old 11.08.2014, 10:51
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
мне дает

Old 11.08.2014, 10:52
и часто ты в зале бухой жмешь?
Old 11.08.2014, 10:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Алкоголь - нет, мдма - да. Слыхал будто маньяки в спортазалах постоянно его хавают чтобы качаться нон-стоп
Old 11.08.2014, 10:58
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
и часто ты в зале бухой жмешь?
я как-то пробовал играть на чемпионате бухим (случайно, ибо не протрезвел с вечера ). Ощущения были не очень приятные

Вообще конечно забавно на всех этих чемпионатах лен. области и т. п. - приезжает куча народу с е6еней, все заселяются в гостиницах и гуляют ночи напролет, потом еще как-то умудряясь играть на следующий день, причем по игре совершенно не скажешь о характере проведенной ночи (40 минут и без бодуна отбегать очень и очень сложно).

Old 11.08.2014, 11:49

тут побочек то нет, если вовремя остановиться и не принимать по 2 скупа
скинь ссылкой предтрен
Old 11.08.2014, 13:53
Предводитель
дает сил, выносливости и хорошее настроение
тату на +str +dex -con
Old 11.08.2014, 14:06
Originally Posted by Wizzer:
Алкоголь - нет, мдма - да. Слыхал будто маньяки в спортазалах постоянно его хавают чтобы качаться нон-стоп
я dmaa хаваю, вставляет ок

Originally Posted by Aksor:
скинь ссылкой предтрен
http://sportwiki.to/Mesomorph

Originally Posted by Povidlol:
тату на +str +dex -con
-int скорее))
Posting Rules