Для входа на форум нажмите здесь
WildStar – как лучшая PvE игра осталась без игроков. Обзор рейдов и PvP
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 08.08.2014, 15:50
Re: WildStar – как лучшая PvE игра осталась без игроков. Обзор рейдов и PvP
Originally Posted by Dayer:
Да прям, в ВС контент как раз на гринд и жопачасы и рассчитан, т.к. его мало и они искусственно его затянули.
Если ручки растут не из того места, то да, надо будет делать 100 раз по 30 минут таймран пока "не прокнет".

Originally Posted by Serathil:
Если ты не видишь разницы между gtx 260 и 780ti
Не надо путать две разные вещи - инерционность зрения и скорость обработки зрительной информации. Сколько кадров в секунду - это как раз инерционность зрения.

Originally Posted by Serathil:
Ну разумеется речь о ультра, а не о минимуме.
Речь о эффективной игре, и да, я люблю ASCII и суть, а не красивую картинку. Фпс это не только видеокарта, это так же и проц (который именно что i2), это и память (где вообще надо 16 гигов для игры? а где вообще нужна 770 карта?).
Old 08.08.2014, 16:40
Originally Posted by Fleux:

коненчо плохо видно, но гдето в области ляма там через 3-4 месяца

во-первых, все последние годы рынок п2п мморпг только снижался, вообще-то
во-вторых, то что тогда не играли в мморпг это как раз было огрмоное преимущество вова, т.к. рынок пуст, занимай - не хочу. Идеальная с маркетинговой точки зрения ситуация. Теперь любая успешная мморпг должна не просто занять рынок (что относительно просто), а вытеснить оттуда старых игроков (что значителньо сложнее)
ну и в-третьих - преимущество вова, значительно большая фанбаза, чем у тес, причем это именно фанбаза онлайн-игроков. Правда в итоге подписку эти люди не продлевали (потому что первые полгода-год вов, как известно, был АБСОЛЮТНО неиграбелен изза постоянных лагов нескончаемых, повсеместных багов).

Добавлено через 2 минуты

Я какбы уже выше говорил. Проблема в том, что вс не предоставляет хардкора, она предоставляет неудобную игру. Сравни с данжами ваниллы вова - вот там была именно сложность контента, не доставляющая неудобств.
http://www.statista.com/statistics/2...rs-by-quarter/
Вов вышел в конце ноября, в конце марта (конец первого квартала, у активижн финансовый квартал = календарному) у него было 1.5 кк
Ты понимаешь что эти 1,5 кк в то время были овер дохрена? 700к сейчас это как тысяч 50-100 тогда. И я повторю еще раз я не уверен в достоверности той аналитики по тесо, дайте оф данные.

Что прости, хардкор в ваниле? Это где, в мк? Где боссы убивались по принципу если танк ок стоим хреначим, если танк говно (хотя казалось бы как можно было быть говном играя спеком у которого ротация состоит из двух кнопок, причем вторая чисто для дамага и если ее не жать ничего не измениться) то следующий танк (вар) либо кто-нить с агрилкой (вар) агрит и так пока либо не сдохнет босс либо рейд. Окуеть хардкор.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 08.08.2014, 16:44
ТЕСО ТЕСО ТЕСО ТЕСО ТЕСО ТЕСО ТЕСО ТЕСО ТЕСО ТЕСО ТЕСО ТЕСО ТЕСО ТЕСО ТЕСО ТЕСО ВОВ ВОВ ВОВ ВОВ ВОВ ВОВ ВОВ ВОВ ВОВ ВОВ ВОВ ВОВ ВОВ ВОВ ВОВ ВОВ ВОВ ВОВ ВОВ ВОВ ВС ВС ВС

Тема: WildStar – как лучшая PvE игра осталась без игроков. Обзор рейдов и PvP

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 08.08.2014, 17:08
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Kirixoid:
А фантазия у тебя всё воспалённее, а бред всё более бессвязный. Ты бы к врачу обратился, несёшь какую-то околесицу вообще
Нечего на зеркало пенять, коль у самого рожа крива

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Kirixoid:
В таком случае тебе про WS вообще не следует заикался, а лучше тихо забраться под лавку и плакать да постанывать там от боли и душевной раны, за состояние WS
Гор-гори ясно!

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Сломанный Мир:
А это всегда просто. Им надо все и сразу, шоп с предметами, сразу капанный чар и одна кнопка для 100500дпса и при этом так, что бы все это было скрытым и они в собственных глазах не выглядели говном. Вы где-то видели человека, который орет ХАРДКОР, ТАЩИЛЫ, УУУ? Да. А человека, который орет Я КАЗУАЛ НЕРФОВ МНЕ Я СЛАБАК Я НЕ МОГУ ПРОЙТИ? Нет. Все легко говорят о успехах, но никто не говорит о неудачах. Люди идут судить игру не пройдя контента, люди идут судить игру пройдя забаганный контент абузами и нафармив все, что можно. И даже с овергиром не способные пройти повторно то, что они уже проходили с абузами много раз. Короче говоря проблема чисто в человеческом факторе игроков, а не самих разработчиков.
Ну, в этом есть смысл.

Originally Posted by Пустишь Погреться7:
Вроде тема про ВС, а все обсуждают ТЕСО
Пингвин с жаром обсуждает АА до сих пор. Разве это не показатель успеха?

Добавлено через 3 минуты
Неужели опыт рифта и свтора ничему не научил?
Научил: что лучше не на озвучку неписей тратиться, а на игру. А то три раза проходить одно и то же и набивать парагоны...

Originally Posted by Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Last edited by Лецидей; 08.08.2014 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2014, 18:12
Originally Posted by Лецидей:
Научил: что лучше не на озвучку неписей тратиться
Ага, лучше эти деньги просто сожрать как в вилдстаре
Проблема в том , дружок, что в ВС пве контента меньше, чем в свторе или рифте на старте.
Если ручки растут не из того места, то да, надо будет делать 100 раз по 30 минут таймран пока "не прокнет".
Доступ к рейдам, по средствам гринда - это искусственное удлинение контента. Самих то рейдов и данжей в игре мало и по проработке им до данжей вова и тесо ой как далеко.
Вывод? - Пообещали уйму всего, нехрена не успели, то что есть с багами, пришлось затягивать весь этот процесс гриндом, чтоб хоть как-то удержать игроков и доделывать обещанное, но в результате народ просто ливнул из-за багов и гринда и теперь они в тупике. Первые два обновления ничего не добавили, с таким количеством подписчиков последующие тоже мало чего изменят.
Спрашивается зачем народ вообще шел туда? Если стать достойным пве проектом не смогли ни качественный рифт с огромным количеством контента, ни свтор с его лором и проработанностью, то какой-то жалкий корейский вилдстар вообще никаких шансов не имел.
Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 08.08.2014 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2014, 18:38
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
ну тебе лучше знать про свтор и рифт - не я же играл в эти "успешные проекты", а ты, раз так уверенно постулируешь свои тезисы... хотя, стоп, ты же даже из нубо-локи не выбежал в вс, поэтому как ты сравнивать можешь? очередные сказки от пингивна.
чем возразишь? очередным кококо про петушков? я смотрю, у упоротых фанбоев это слово очень популярно,- у кого о чем болит...
Old 08.08.2014, 18:45
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
кстати, когда в тесо уберут паршивый парагон и сделают нормальный мир, а не три несоприкасающихся куска?
Old 08.08.2014, 18:46
Там была сложность всего единственная. Люди не понимали, что вообще происходит, так как для большинства это была первая ммо.
Ну вот именно в этом сложность и состоит. В вове чтобы пройти данж необходимо и достаточно, чтобы каждый прсото понимал что надо делать. При этом реализация - тривиальна, главное знать что.

То есть в итоге выглядит прохождение? Делаем пару траев, меняем стратегию, опять пару траев, опять меняем стратегию -> PROFIT!

В итоге все ок, т.к. на каждой итерации по сути прохождение становится другим а надоесть за время итерации - не успевает. Но вот когда проблемы начинаются с реализацией - то это игрокам не надо. Нету никакого интереса в том чтобы раз за разом долбиться в одно и то же. Можно точно так же было потребовать от игрока в рандомный момент за 0.1 секунды ткнуть рандомную облатсь на экране размером в 1 пиксель. Играл бы ктото в такое? Нет. Зато сложно и хардкор.
То есть сложность бывает "позитивная", когда контент растягивается н оостается интересным и "негативная" - когда контент растягивается, но при этом становится неинтересен скучен и уныл задолго до того, как освоен. Вот в ВС сложность именно второго рода.
Old 08.08.2014, 18:51
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
проблема вс в хомяках. не более того. а уж выдумать причину, которая мешает нагибать, любой может. легче жаловаться на несуществующую затянутость (в отличии от тесо с тремя одинаковыми прохождениями и парагон-левелами), чем признать, что не вытягиваешь.
Old 08.08.2014, 18:57
Originally Posted by Gr1ff:
Ты понимаешь что эти 1,5 кк в то время были овер дохрена? 700к сейчас это как тысяч 50-100 тогда.
Нет, все совершенно наоборот. Тогда был _пустой рынок_. Тогда эти 1.5кк достаточно было просто подобрать с земли, теперь - их надо отобрать у конкурента в бою.

Quote:
ну тебе лучше знать про свтор и рифт - не я же играл в эти "успешные проекты"
а можно узнать, в какой вселенной свтор НЕ является успешным проектом? Разработчики рубят офигенный баблос, но игра провалилась. Почему, ведь сверхприбыли и такое все? Ну потому что так сказали иксперты с гохи. Им виднее.
Old 08.08.2014, 19:00
а можно узнать, в какой вселенной свтор НЕ является успешным проектом? Разработчики рубят офигенный баблос, но игра провалилась. Почему, ведь сверхприбыли и такое все? Ну потому что так сказали иксперты с гохи. Им виднее.
Особенно если сравнивать с ВС...

Мое лицо когда фанбои ВС , говорят о фейле тесо, гв2, свтора, лотро
Old 08.08.2014, 19:04
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
так ты же сам пищал о фейле створа, пингвинушка. и гв2 у тебя еще до выхода тесо ему проиграла по аудитории и прибылям ) видимо, выход рифта и свтора ничему тебя не научил )
не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
Old 08.08.2014, 19:06
Мое лицо когда фанбои ВС , говорят о фейле тесо, гв2, свтора, лотро
Лицо лецедея когда он говорит что тесо на НЕ

Old 08.08.2014, 19:09
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
кто о чем, а он фотки волнующей его птицы выкидывает. откуда столько заинтересованности? вы себя асоциируете с этой домашней птицей?
Old 08.08.2014, 19:15
Нет, все совершенно наоборот. Тогда был _пустой рынок_. Тогда эти 1.5кк достаточно было просто подобрать с земли, теперь - их надо отобрать у конкурента в бою.
Что "соверешенно наоборот"? То что у вова практически не было конкурентов и он смог захватить рынок даже будучи говном это и так очевидно, только вот сейчас не тогда, и мы возвращаемся к тому с чего начали - почему вс и тесо в жопе? Правильно потому что они неконкурентоспособное говно, да еще и по цене как за нормальный продукт.

Свитер спасло ф2п

Old 08.08.2014, 19:19
Ты понимаешь что эти 1,5 кк в то время были овер дохрена? 700к сейчас это как тысяч 50-100 тогда
Не скажи, в ультиму играло прилично народу и даже в рекорды попали. А это еще даже не нулевые. Даже у Сферы был хороший онлайн.
А ведь еще такие игры как Еверквест? Линейка? Рагнарок?

А вот тут да, известная фирма выпускает ММО по известной вселенной. Это шанс десятилетия просто.

Можно точно так же было потребовать от игрока в рандомный момент за 0.1 секунды ткнуть рандомную облатсь на экране размером в 1 пиксель. Играл бы ктото в такое? Нет. Зато сложно и хардкор.
"Не для всех" не значит "плохо". Просто не для всех. И что значит позитивная сложность? Для меня есть три сложности - личностная, контент, человеческий фактор.
Если я не могу играть/не успеваю/руки кривые (например в Osu я не могу играть как азиаты, я и не играю) - это моя проблема и мне надо либо забить как с Osu, либо превозмогать.
Контент тут понятно. Берем, пробуем разок и проходим. Легко. Мне пока не попадались прям вот какие-то очень сложные вещи.
И вот основная проблема - люди. Так как ммо это игра не одного человека, и раз за разом смотреть, как 4-39 человека в пати совершают по очереди одни и те же ошибки, еще и мнят себя соу хардкор про геймерс - это да. Это отбивает весь настрой играть.
В итоге получаем все как всегда. Контент убит в пользу криворучек и кошельков - минус. Контент убит в пользу немощей (хотя вон парень буквально без рук на твиче стримит и ничего) - минус. Контент не убит, но немощи портят атмосферу - минус. Тупик.
И дальше ты либо пересматриваешь свое отношение к играм в целом либо просто не играешь в ммо. Например для меня в МОВА градация идет Дота-Лол-ХоТС, но в первую я не играю потому, что человеческий фактор. А вот шанс налажать в лиге и хотс настолько ниже (особенно в последней) что 10 минутная игра "топи вперед без вещей и лх и кб" для меня самое то. И никаких нервов "он опять пришел слив линию в мой лес", "пятая минута 0-10 счет" и тд. За саппорта знаете это нервное дело :D

Мы это давно обсуждали, странно, что люди не поняли до сих пор. Есть финансовый успех. Есть игровой. Есть нишевый. Финансы - просто прибыль. К игре отношения не имеет. С тем же успехом игры от мылору могут быть лучшими. Игровой - когда игра получилась хорошей и оправдала ожидания, например вроде последней Дивинити. Нишевая - это когда кто-то хочет кнопочки нажимать, а кто-то платить дорого за ошибки. На любителя.

Originally Posted by Лецидей:
чем признать, что не вытягиваешь.
А вот это да, зайдите на любой форум любой игры и почитайте как "у нас плохой класс, все плохо, ататат" хотя при этом класс при должном навыке чуть ли не лучший. Были же в том же бк вменяемые фералы и ретрики, а все вайнили, что мертвый спек ))

мы возвращаемся к тому с чего начали - почему вс и тесо в жопе? Правильно потому что они неконкурентоспособное говно, да еще и по цене как за нормальный продукт.
Титан там же. Сейчас по сути любая игра будет там же, так как вов брал вселенной (по которой полно игр, полно книг и даже уже фильм на подходе), фирмой (от которой ничего не осталось), классными бонусами аля "купи год игры получи игру в подарок" где год оплаты будет дешевле. И синергией. Купи что-то в ХС получи что-то в ВоВ. Купит Д3 получи пета. Зайди тогда - получи уникальную награду. Плюс все мы были молодыми, все мы занимали телефон. А повод какой? 10кк подписчиков, вот какой. Хороший маркетинг.
Собственно кто занимался продажей гв аккаунтов ради синергии с гв2 думаю знают. Так что какой-то вов2 мог бы отлично выстрелить на всем этом. Но не гарантированно. Потому и нету его. И долго еще не будет.

Но скажем так, все эти маркетинговые ходы это ведь люди. Тебе говорят 10кк людей и ты веришь. И плевать, что на твоем Галадране или ЧШ сидит всего 100 человек. Ты радостно потеешь и бежишь оплачивать очередной месяц, ведь 10кк! А ты их видишь? Тебе не все равно сколько людей?
А имя? О ЭТО ЖЕ БЛИЗЫ ОНИ ГОВНА НЕ ДЕЛАЮТ, серьезно? Близов давно нет. Вот подумайте просто, вот вышел скайрим. А теперь представьте, что скайрим это не ТЕС, а чья-то левая игра, но все 1 в 1. Получилась бы игра года? Нет. Репутация, особенно надуманная, очень сильно влияет. Это же бизнес.
Old 08.08.2014, 19:33
почему вс и тесо в жопе?
Откуда инфа про ТЕСО? Фантазии? Что еще скажешь?

Old 08.08.2014, 19:42
почему вс и тесо в жопе?
Где пруфы, что в тесо в жопе? Балаболы хейтеры уже совсем упоролись, выдают желаемое за действительное.
Old 08.08.2014, 19:54
тесо в жопе?
Уважаемый, выход игры вызвал суицид у ваших родственников? Акции провалились? Раком заболели? В каждом посте ТЕСО поминаете, да и кстати вы же не фанат вселенной ТЕС, игра тупо не для форумных маргиналов

Originally Posted by Брэго:
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Old 08.08.2014, 20:06
Не скажи, в ультиму играло прилично народу и даже в рекорды попали. А это еще даже не нулевые. Даже у Сферы был хороший онлайн.
А ведь еще такие игры как Еверквест? Линейка? Рагнарок?

Как-то так http://users.telenet.be/mmodata/Charts/Subs-2.png
http://users.telenet.be/mmodata/Charts/Subs-1.png

Но скажем так, все эти маркетинговые ходы это ведь люди. Тебе говорят 10кк людей и ты веришь. И плевать, что на твоем Галадране или ЧШ сидит всего 100 человек. Ты радостно потеешь и бежишь оплачивать очередной месяц, ведь 10кк! А ты их видишь? Тебе не все равно сколько людей?
Зачем много народа? Это очень просто, есть ряд причин по которым больше народа >>> меньше народа. Во-первых чем больше людей тем больше и хороших интересных игроков, конечно больше и дерьмовых, но это не столь важно так как у хороших игроков которые ставят перед собой какие-либо цели есть тенденция сбиваться в кучки с другими хорошими игроками а не с дерьмовыми игроками, поэтому чем больше народа тем больше и чэленджа, и соответственно интереснее играть.
Во-вторых, больше народа - больше бабла разработчикам, и соответственно выше шанс на то что разработчики смогут запилить нормальный саппорт и выпускать нормальный контент, причем качественный саппорт и качественная поддержка проекта лично для меня очень важна потому что играть месяцами в забагованную бету (есль не альфу) особого желания нет.

А имя? О ЭТО ЖЕ БЛИЗЫ ОНИ ГОВНА НЕ ДЕЛАЮТ, серьезно? Близов давно нет. Вот подумайте просто, вот вышел скайрим. А теперь представьте, что скайрим это не ТЕС, а чья-то левая игра, но все 1 в 1. Получилась бы игра года? Нет. Репутация, особенно надуманная, очень сильно влияет. Это же бизнес.
Знаешь я после опостылевших панд решил найти другую мморпг (ага в очередной раз), попробовал аа, тесо, вс, в итоге опять играю в вов и понимаю насколько это более качественная и хорошая игра в сравнение с этим трэшем

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Anidzuka:
Уважаемый, выход игры вызвал суицид у ваших родственников? Акции провалились? Раком заболели? В каждом посте ТЕСО поминаете, да и кстати вы же не фанат вселенной ТЕС, игра тупо не для форумных маргиналов
Не я начал обсуждение тесо в теме не имеющей к нему никакого отношения И это, фанбои тесо как раз явно не являются фанатами вселенной тес, тут попутал

ps Кукарекан сразу с трех акков отписался, а ведь я вроде не сказал ничего что не было бы известно всем местным обитателям.

Last edited by Gr1ff_renamed_773628_10092021; 08.08.2014 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2014, 20:19
ps Кукарекан сразу с трех акков отписался, а ведь я вроде не сказал ничего что не было бы известно всем местным обитателям.
Новая болезнь на гохе! "Хейтерус ТЕСОур" несколько стадий заболеваний
1. Фуу сруб бабла на франшизе
2. вангую фейл через 3 месяца
3. Тесо все ровно фейл
4. Да ТЕСО сразу говном вышел!
5. Я фанат ТЕС, ТЕСО это не ТЕС(из за п2п системы наверное)
6. Вы все тупые фанбои, ТЕСО говно, вы все твинки пингвина

Old 08.08.2014, 20:23
Originally Posted by Король Гохи:
6. Вы все тупые фанбои, ТЕСО говно, вы все твинки пингвина
Я считаю что вы твинки пингвина только потому что я хочу верить в человечество, а если я признаю что оно породило больше одного такого то моя вера иссякнет

Old 08.08.2014, 20:25
Originally Posted by Король Гохи:
Лицо лецедея когда он говорит что тесо на НЕ
Лицо пингвина, когда лецедей пишет что ТЕСО на НЕ

Originally Posted by Брэго:
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Old 08.08.2014, 20:26
Я считаю что вы твинки пингвина только потому что я хочу верить в человечество, а если я признаю что оно породило больше одного такого то моя вера иссякнет
Главное чтоб таких как ты с лицидеем не порождало....упоротые, бомбящие фанбои вов клонов. А нам ты просто завидуешь,ведь таких харизматичных и остроумных ребят очень мало.
Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 08.08.2014 at 20:58.
Old 08.08.2014, 20:33
Знаешь я после опостылевших панд решил найти другую мморпг (ага в очередной раз), попробовал аа, тесо, вс, в итоге опять играю в вов и понимаю насколько это более качественная и хорошая игра в сравнение с этим трэшем
Да ты просто убогий

Posting Rules