Для входа на форум нажмите здесь
WildStar – как лучшая PvE игра осталась без игроков. Обзор рейдов и PvP
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 05.08.2014, 23:12
chuma's Avatar
the end is near
Re: WildStar – как лучшая PvE игра осталась без игроков. Обзор рейдов и PvP
это судьба очередного убийцы вова
Old 05.08.2014, 23:14
JohnAlterat_renamed_780995_27122024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Nintok:
Да это специальный скрин с кучей аддонов, без них в вове нормальный интерфейс в 1000 раз приятнее чем вс.
Непонятен холивар ВС vs ТЕСО, играл в обе игры, наблюдал развитие с збт, итог таков что обе игры говно, хоть вы тут усритесь, но что тесо что вс не оправдали ожиданий большинства, ваш спор это спор о потраченных 60 баксах и каждая сторона пытается доказать себе что потратила их не напрасно, но это не меняет факта что вы потратили их на говно
Комрад, я никаких споров в данной теме не вел. Мой пост исключительно об предвзятом отношении к интерфейсу ws. В одном соглашусь - пока ни один релиз за этот год не порадовал. За teso вообще говорить нечего, ждем ф2п. Я до сих пор поигрываю в skyrim и гляда на ту ..ню, что сделали из онлайна (как б..ть можно было выпилить прицеливание, половина плюшек разок в клоаку, а подземелья )
Old 05.08.2014, 23:14
IMRastafari's Avatar
Старожил
Признанный автор
Issue reason: За создание гайдов по Black Desert Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Halida:
Каждое лето одно и тоже. Все ушлиии... никто не играаает. Провал, облом и т.д. Люди отдыхают ё моё. Большинство хардкорщиков - это люди уже возроста всреднем лет 25-35. Отпуска у большинства так же летом. Сейчас говорить об спаде, это как говорить зимой, что листьев на деревьях нет. Короче, ниочем тут пыль подняли ИМХО.
"Возроста всреднем" - Советую закончить школу для начала.
Проект стартанул летом и взлетел, и так же летом упал, лето было все это время. Так что время года тут причем ?

I was Rastafari
Old 05.08.2014, 23:15
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
Issue reason: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
насчет "приятный интерфейс", можете хоть кресло прожечь, но у каждого свое понятие нормальности. Лично мне на УИ в вове без кучи аддонов даже смотреть противно. Все убого и криво. В ВС УИ далек от эталона, но все же приятней.
Ну и да, по поводу ливов людей. Игра оказалась для игроков, а не казуальных леменгов. Тобишь заточена под конкретную целевую аудиторию и другие в ней чувствуют себя не комфортно. Практически весь контент на 50 в ВС требует усилий, без оных доступны лишь дейлики+челенжи, некоторые адвенчурки и рандом сценки.

Old 05.08.2014, 23:15
Phisen_renamed_1050962_15052020's Avatar
Гигант мысли
Перейдет на F2P - однозначно попробую, но увы продавать детскую ммо за "взрослые" деньги - абсурд, за это я платить ни в коем случае не собираюсь.

Originally Posted by Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
Old 05.08.2014, 23:22
Сложный ПвЕ контент Я бы приписал, что контент отчасти кривой, потому и кажется сложным. Каждый патч новые фиксы в данжах. Из всех классов только пару могут претендовать на звание ДД, остальные - инвалиды кто какой группы. Из 3 танков только один умеет агр держать. Хилы тоже выстраиваются в человеческую многоножку. Клиент плохо оптимизирован, на оф форуме до сих пор полно жалоб на низкий фпс при вполне хороших компах. Стилистика графического оформления только отталкивает людей. У игры проблем вагон и маленькая тележка - поэтому, люди и забивают. Это она еще удачно на рынок вышла, когда конкурентов нет. Осень-зима покажет насколько все плохо с базой подписчиков у ВС. Можете записывать в хейтеры, но от правды не скрыться
Old 05.08.2014, 23:25
Провал этого трешака был вполне ожидаем, зато как лютые дети-хоркорщики с вова спорили, что проект взлтетит, а на деле получилось как всегда. Без новых революционных концепций никому эти очередные клоны нафиг не сдались.
Old 05.08.2014, 23:25
Что уже фейл?
Old 05.08.2014, 23:30
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
сколько хейтерков то
в пве игре хороший пве контент, лично я доволен.
А на счет пвп: в наше время балом правят сеционки, и ни одной ммо их уже не догнать, по многим причинам.
Old 05.08.2014, 23:38
В этой игре 3 безоткатных скила и еще пяток жмется по кд? Мы точно говорим про хардкор?
Old 05.08.2014, 23:41
Originally Posted by JohnAlterat:
А это проще?)
Блин ну этому скрину уже лет 10 наверное, как по мне самый спецэффектный босс сейчас в ОО это Черноплавс, но он даже рядом не стоит с босами из ВС. А вот пример удобного интерфейса вов
Old 05.08.2014, 23:42
ВОбщем конан тесо секрет воролд вилд стар пефект воролд гуилд варс 2 и прочий треш Просто Унижены и кончены. по сравнению в вов или евой.(ну еще бнс класная пвп)
Old 05.08.2014, 23:42
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Ксати, как ни странно, но в той же доте "ПВП" выглядит куда более динамичнее, зрелищнее и интереснее, при чем на порядок, чем все вышедшие ММО на сегодняшний день. Онлайн же ВС и остальных ммо падает по причине того, что "просто падает", при том, что игра нравится... не мне, а кто играет в нее и в остальные ммо :)
Old 05.08.2014, 23:46
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by JohnAlterat:
А это проще?) Во всем можно разобраться, важно другое - есть ли желание и стоит ли вообще. С релиза не играл (банальное жлобство с моей стороны на денежку), слежу исключительно за форумами и стримами. Очень печально что динамика игроков крайне нестабильна, возлагал большие надежды на проект. Но, похоже, из вов-а никуда не уйду)...
я по твоему играю в вов? как по мне что то гуано, что вот это

или считаешь ВОВ это эталон?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 05.08.2014, 23:49
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by luiner:
Общем конан тесо секрет воролд вилд стар пефект воролд гуилд варс 2 и прочий треш Просто Унижены и кончены. по сравнению в вов или евой.(ну еще бнс класная пвп)
типичный тру пвпшер
Old 05.08.2014, 23:51
Originally Posted by _QronyX_:
я по твоему играю в вов? как по мне что то гуано, что вот это

или считаешь ВОВ это эталон?
нет не играешь. и да вов это эталон, хотя бы начало есть, вот например проект Rise of Incarnates комикс для затравки там есть с чего начать. и сказать а это место я знаю или вон того видел .
Old 05.08.2014, 23:51
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by r76Shadowy:
Ксати, как ни странно, но в той же доте "ПВП" выглядит куда более динамичнее, зрелищнее и интереснее, при чем на порядок, чем все вышедшие ММО на сегодняшний день
о чем и речь
и это только вершина айсберга
Old 05.08.2014, 23:55
Originally Posted by Forendel:
Сообщение от r76Shadowy
Ксати, как ни странно, но в той же доте "ПВП" выглядит куда более динамичнее, зрелищнее и интереснее, при чем на порядок, чем все вышедшие ММО на сегодняшний день
о чем и речь
и это только вершина айсберга
это если команда или товарищи есть. в противном случаее как в циве ты в лугах и без молотков. в доте ты с раками и на дно.
Old 05.08.2014, 23:56
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by r76Shadowy:
Ксати, как ни странно, но в той же доте "ПВП" выглядит куда более динамичнее, зрелищнее и интереснее, при чем на порядок, чем все вышедшие ММО на сегодняшний день.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 05.08.2014, 23:58
Хватит уже называть хардкором - задротство. То, что в игре надо сидеть часами не делает её хардкорной. Хардкор это когда за свои ошибки игрок дорого заплатит. Допустим, образно говоря, когда я в еве полечу на миску, не рассчитаю своих сил и получу люлей от НПС и потеряю часть своего имущества в виде корабля и фита. Есть хоть, что-то такого в ВС? Правильно - нету.
Даже если и начнете что-то говорить про требовательность к скиллу то и тут в ВС нихера этого нету ибо все механики боссов сводятся к "выйди из луж", а это не более чем требование к реакции человека, тупит он или нет. Да и то какую бы реакцию не имел человек 100% из всех луж он выходить не будет ибо тут есть доля рандома да и тупить свойственно всем =) Вот на это и расчитана вся "сложность" игры - понаклепать поболее луж и сделать их поболее рандомнее, что бы стабильно кто то тупил и вайпался.
По поводу оттока игроков, автор правильно сказал - игра в итоге оказалась рассчитана только для тех у кого стоит\влажнеет на рейды. Остальным эта игра будет не интересна ибо пвп в ней имело хорошие перспективы и начальную базу, а оказалось дисбалансным гавном. А в пве собственно кроме проходных адвентюр\данжей ничего более нету. Да и судя по двум контент патчам добавляют мизер контента который никого не удержит в игре более чем на несколько дней (скажи привет СВТОРу в первые месяцы после релиза).
По факту единственное, что хоть немного спасает ВС так это наличие КРЕДов, что по сути делает игру б2п, ибо даже самый ленивый дятел спокойно за 30 дней насобирает денег на КРЕД.
Более чем уверен, что когда выйдет дренор все пойдут рейдить туда, а ВС не более чем альтернативная убивала времени до выхода новых аддонов\контент патчей для вова.
Old 06.08.2014, 00:01
и кто меня называл там хетером?

Old 06.08.2014, 00:01
Originally Posted by -IIIPAM-:
и кто меня называл там хетером?
это не хейт, это суровая правда.
Old 06.08.2014, 00:04
ММО для хардкорщиков скучна для казуалов. Печально конечно, был бы хоть какой Титан еще на горизонте...

А то только недо-ммо Дивизион, корейские чудеса и кучка ф2п поделок. Ну и непонятный EQNext.

Вообще надоели эти ММОшки с пятью-десятью скиллами и всякими там "осадами". Все посливались как один. А с кучей кнопок только СВИТОР да Рифт из стоящих... Даже и ждать то не чего теперь, последняя надежда была.

Добавлено через 2 минуты
Жирнота то поналезла из ESO. Вы чего же не играете в свой мега-хит то в это позднее время? Там же вооооот столько контента и вооооот такие новые зоны!

Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Last edited by Howdy_renamed_575423_04082022; 06.08.2014 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2014, 00:04
Лучшая PvE игра это WOW

Природа и я вот вселенная моя.
Old 06.08.2014, 00:07
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Masterklerik:
Лучшая PvE игра это WOW
как там фармится осада оргимара на протяжении года?
Posting Rules