Для входа на форум нажмите здесь
WildStar – как лучшая PvE игра осталась без игроков. Обзор рейдов и PvP
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 06.08.2014, 12:14
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: WildStar – как лучшая PvE игра осталась без игроков. Обзор рейдов и PvP
Originally Posted by lapsik:
в ВС же из-за системы серверов жив только хаззак, остальные ожидает слияние полюбому
да и хер с ними, лишь бы игра не сдохла до дренора, а то скучно будет

Old 06.08.2014, 12:43
Originally Posted by Rezion:
лишь бы игра не сдохла до дренора
это уже слишком толсто.

Lineage 2, Silkroad Online, Ragnarok Online, StarWarsGalaxies, Requiem Online, Eve Online, Matrix Online, AoC, Guild Wars, LOTRO, Pirates of the Burning Sea,World of Warcraft, Warhammer Online, STO, Battle of Immortals , APB, APB:Reloaded, Ragnarok 2 Online, Champions Online, T.E.R.A., SWTOR, DarkFall Online, Dragon Nest, C9, Vindictus, Rift, Runes of Magic, ArcheAge CBT, PlanetSide 2, Guild Wars 2, Path Of Exile, Scarlet Blade, Royal Quest, DFUW, Ragnarok 2, ArcheAge KR, Wildstar
Now Playing: Overwatch
Old 06.08.2014, 12:48
Originally Posted by Mircurio:
Дурной вкус у вас
Так мыслеробота знатный говноед, у него и ЛкФ лучшая игра в мире.

Originally Posted by Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Originally Posted by Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Originally Posted by -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Old 06.08.2014, 12:57
Originally Posted by Dayer:
Куппидман, залогинься.
???
Old 06.08.2014, 13:01
Пока разрабы не поймут, что хардкор это не жопочасы (скорее даже уже давно поняли, просто ничего другого пока придумать не могут, чтобы нас удержать в игре), а мальчики и девочки, которые в ~ 2005 гриндили потому что было времени овердокуя, а дяденьки типа мну гриндили, т.к. было все в новинку, так никуя у них и не получится нового слова в индустрии, и денег им будет , но недолго
PS хз складывается впечатление, что всем давно понятно, что надо дать интересный геймплей на два три часа в день и желательно без измерения скила скоростью прожатия клавиш, а все таки более стратежную боевку (меньше скорость, больше вариантов достижения победы, зависящих от тактики), но пока никто не может придумать. Типа кризис жанра. Ну и нельзя ж все время жить идеями, заложенными ультимой, а старый гэриот скурвился и нового пока не видно

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 06.08.2014, 13:03
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Между ТЕСО и ВСО есть одна большая разница.
ТЕСО сфэйлилось сразу же с выходом, ВСО пока ещё нет.

А че так пусто на мегасервере ? все твинков качают и никого не видать...
Old 06.08.2014, 13:13
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
С чем они точно облажались - это с сеттингом.

Тролль-инженер 85го уровня
Old 06.08.2014, 13:17
Originally Posted by The Kid:

По последним "анаЛитическим" данным в ТЕСО около 750к активных подписчиков, конечно насколько это правда хз, но думаю, что не далеко от истинны. В ВС же за 2 месяца сервера уже лоу.... Так, что думаю что фейл как раз у ВС.
Old 06.08.2014, 13:21
Originally Posted by Forendel:
сколько хейтерков то
в пве игре хороший пве контент, лично я доволен.
А на счет пвп: в наше время балом правят сеционки, и ни одной ммо их уже не догнать, по многим причинам.
Вот в ПОЕ хороший ПвЕ контент, приятный гринд, а тут так себе, хочется удалить после пяти минут игры. Мне например не нужен большой и открытый мир, в котором нет нифига стоящего и который даже не хочется изучать, лучше что-то поменьше, но зато качественней.

Originally Posted by r76Shadowy:
Ксати, как ни странно, но в той же доте "ПВП" выглядит куда более динамичнее, зрелищнее и интереснее, при чем на порядок, чем все вышедшие ММО на сегодняшний день. Онлайн же ВС и остальных ммо падает по причине того, что "просто падает", при том, что игра нравится... не мне, а кто играет в нее и в остальные ммо :)
Ну так там сразу можно подраться, выбрал любого героя и всё, убивай неверных сколько влезет, в ММО же тебе нужен кап, тебе нужны сеты и прочее, прочее, прочее чтобы хоть что-то из себя представлять. И после месяцев гринда ты обнаружишь, что оказывается такое скудное пвп тебе нафиг не надо было.
Old 06.08.2014, 13:29
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
какие ваши доказательства ? этот коммент странно звучит в статье о фейле ВС

Originally Posted by Rezion:
да и хер с ними, лишь бы игра не сдохла до дренора, а то скучно будет
да доживет, куда ему деваться, просто при другой финансовой модели, если ВС станет ф2п раньше ТЕСО Лецидей обещал сменить пол
Old 06.08.2014, 13:30
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Originally Posted by BaneForAll:
По последним "анаЛитическим" данным в ТЕСО около 750к активных подписчиков, конечно насколько это правда хз, но думаю, что не далеко от истинны. В ВС же за 2 месяца сервера уже лоу.... Так, что думаю что фейл как раз у ВС.
- 3 месяца.
- Половина из ушедших "не смогли" сделать аттюн, стопаря себе уже на грани возможности сильвера в ветеран данжах. Это говорит о том что в наше время казуальность в головах покупателей, в основном у молодежи. Туда ее запихнули сами игростроевцы. Так легче делать бабки на выращенных в неволе овечках ) Ребятам стало сложно и они ушли. Если Корбины в ближайшее время пересмотрят этот вопрос, то все ещё может быть очень даже хорошо.

- По данным сайтов и других достоверных источников (на которых берут информацию Пенгвин, Срам, Лобзик и Анисцука) говорят что количество активных подписчиков в ТЕСО 150 тыс. Но это я ещё добавил от себя нолик.
Old 06.08.2014, 13:30

ты так грубо непиши
Old 06.08.2014, 13:32
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Originally Posted by Pithecanthropus:
ты так грубо непиши
карачо
Old 06.08.2014, 13:42
- 3 месяца.
- Половина из ушедших "не смогли" сделать аттюн, стопаря себе уже на грани возможности сильвера в ветеран данжах. Это говорит о том что в наше время казуальность в головах покупателей, в основном у молодежи. Туда ее запихнули сами игростроевцы. Так легче делать бабки на выращенных в неволе овечках ) Ребятам стало сложно и они ушли. Если Корбины в ближайшее время пересмотрят этот вопрос, то все ещё может быть очень даже хорошо.

- По данным сайтов и других достоверных источников (на которых берут информацию Пенгвин, Срам, Лобзик и Анисцука) говорят что количество активных подписчиков в ТЕСО 150 тыс. Но это я ещё добавил от себя нолик.
- эрли старт был 31-го мая, считай, что уже июнь, итого июнь - август = 2 месяца.
- Боюсь, что люди больше позабивали не за "сложности", а изза убогости адвентюр\данжей, ибо фармить часами унылые адвенты\данжики понравиться только тем у кого на этот фарм стоит, а таких меньшенство.
- Ну сайты не сайты, а в СМИ была только одна новость от аналитической компании где упоминалось приблезительно 750к. Новости этой где то 2-4 недельки если не ошибаюсь.
Old 06.08.2014, 13:47
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
ибо фармить часами унылые адвенты\данжики понравиться только тем у кого на этот фарм стоит, а таких меньшенство
Ты несешь херню, в вове из дополнения в дополнение люди месяцами фармили и одни и те же данжи и одни и те же рейды, сейчас уже больше полугода фармят ОО. А здесь как раз таки данжи не пофармишь, в этом то и проблема.
Old 06.08.2014, 14:04
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
- Боюсь, что люди больше позабивали не за "сложности", а изза убогости адвентюр/данжей
Крайне ошибочное предположение. Тут все как раз из-за сложности. Кто играл тебе это скажет, кто не играл думает так же как и ты.
И интерес и мотивация в них присутствует, на удивление.
Old 06.08.2014, 14:22
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Крайне ошибочное предположение. Тут все как раз из-за сложности. Кто играл тебе это скажет, кто не играл думает так же как и ты.
данжи хороши, но из количество просто мизерно, а вот адвенчуры гуано полнейшее и на мой взгляд самая большая ошибка разработчиков и вообще попытка халявы
Old 06.08.2014, 14:24
Вот хейтота пошла какая, в Тесо еще даже триальные ключи не раздают, а это значит что в тесо с народом нормально все, это у ВС ФЕЙЛ
Old 06.08.2014, 14:26
- 3 месяца.

Вбросил как бог
Old 06.08.2014, 14:27
Половина купивших эту игру ливнуло не докачавшись до капа, а так как на каче единственной сложностью является заставить себя убивать сотни мобов по стори(!) квестам в последних локах, то да основная масса ливнула не из-за сложности. Из моих знакомых больше половины не стало покупать игру после беты по разным причинам, из тех кто купил никто до капа не докачался, то есть докачался по сути только я. Причин подобных ливов много: невероятно хреновая оптимизация, ядовито-кислотный стиль локаций (вот оно где бк то), кривой неудобный интерфейс (но звание игры с самым дерьмовым интерфейсом в этом году заслуженно уходит тесо) который должен был бы правиться аддонами, но на деле эти аддоны не менее кривые и исправить можно лишь некоторые элементы, примитивная классовая механика - классы не интересны (хотя это проблема почти всех последних игр), примитивная боевка, "кошмар эпилептика" при любом массовом действии, гриндан в последних локациях и т.д. и т.п.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 06.08.2014, 14:33
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
данжи хороши, но из количество просто мизерно, а вот адвенчуры гуано полнейшее и на мой взгляд самая большая ошибка разработчиков и вообще попытка халявы
Ну все начинают с малого. Тот же ВоВ не по 10-20 инстов клепал за раз. Вопрос в том как скоро это действо с контентом начнеться. Судя по этой статье Корбинам надо крутиться. Осознание того что скоро нечего будет кушать очень сильно и положительно должно мотивировать

адвенчи это проходные развлекаловки во время кача для разноообразия. Надо это понимать.
Old 06.08.2014, 14:38
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by Gr1ff:
Половина купивших эту игру ливнуло не докачавшись до капа, а так как на каче единственной сложностью является заставить себя убивать сотни мобов по стори(!) квестам в последних локах,
имо самый скучный отрезок это 1-30 дальше всё ок, мои знакомые поливали до 30го просто потому что этот опыт ужасен.

Из моих знакомых больше половины не стало покупать игру после беты по разным причинам, из тех кто купил никто до капа не докачался, то есть докачался по сути только я
абсолютно так же

невероятно хреновая оптимизация

ядовито-кислотный стиль локаций (вот оно где бк то)
в БК приятней гораздо имо

кривой неудобный интерфейс (но звание игры с самым дерьмовым интерфейсом в этом году заслуженно уходит тесо) который должен был бы правиться аддонами,
хз что тебе не понравилось в ЕСО, ну ладно суть не в этом, странно что отдаешь это звание ЕСО, если во всех советах по увеличению ФПС в ВС рекомендовали отключить 3 элемента интерфейса

примитивная классовая механика
из-за телеграфов имо

гриндан в последних локациях и т.д. и т.п.
опять же не могу понять, 2014 год разработчики "опытные" все равно делают grindfest, вот хоть убей не могу понять ЗАЧЕМ ?
Old 06.08.2014, 14:50
Я играл и убивал боссов в данжах и вся сложность этой игры - своевременный выход из луж, что зависит от реакции человека, да и лужи эти сделаны спецом с некой долей рандома, что бы будь хоть у тебя реакция как у Нео из матрицы все равно 100% луж не севейдишь, а это зачастую вайп. + сложность героиков заключается в умышленном уменьшении порога отведенного времени для прохода данжа на золото, а тут же математика легка - чем больше дпс тем быстрее чистим паки\боссов чем быстрее чистим тем больше шансов, что пройдем на золото. А исходя из этого разрабы сделали спецом замедленное одевание в норм шмот, ибо хочешь одеться - ***** сотнями "караваны" каждый по 40-60 минут, что бы навыбивать фиол. Либо же можно одеться крафтом, но и тут намеренная урезка по времени получения шмота ибо рецепты на топ шмот нужно учить а учатся они за валюту которую можно получить в ограниченном кол-ве в день, фармя убогие крафтовые дейлики. Так что не надо тут про сложно и хардкор, все это в этой игре носит название - ЗАДРОТСТВО!
Old 06.08.2014, 14:51

хз что тебе не понравилось в ЕСО, ну ладно суть не в этом, странно что отдаешь это звание ЕСО, если во всех советах по увеличению ФПС в ВС рекомендовали отключить 3 элемента интерфейса

А разве не очевидно? А я опущу то что он нихрена не информативный и не соответствует требованиям современных мморпг, потому что даже если бы в это аспекте он был бы нормальным он все равно бы оставался говном, таким же как интерфейс облы и скурима - соснольным говном, я могу еще вытерпеть этот соснольный выкидышь в синглах, но в мморпг на PC дайте мне интерфейс для PC игры.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 06.08.2014, 15:16
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
А разве не очевидно? А я опущу то что он нихрена не информативный и не соответствует требованиям современных мморпг, потому что даже если бы в это аспекте он был бы нормальным он все равно бы оставался говном, таким же как интерфейс облы и скурима - соснольным говном, я могу еще вытерпеть этот соснольный выкидышь в синглах, но в мморпг на PC дайте мне интерфейс для PC игры.
во времена мультиплатформы, хз хз несбыточное желание
Posting Rules