Для входа на форум нажмите здесь
WildStar – как лучшая PvE игра осталась без игроков. Обзор рейдов и PvP
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 06.08.2014, 15:40
Re: WildStar – как лучшая PvE игра осталась без игроков. Обзор рейдов и PvP
ВС игра-проходняк, я это еще перед релизом говорил и после релиза и сейчас говорю
Old 06.08.2014, 16:09
Имхо, если меня игра не цепляет абсолютно ничем с самого начала, то смысла качаться до капа, чтобы увидеть омагат рейды, нет.
В FF14:ARR похожая ситуация, там тоже бесконечный фарм пяти хардов, слоупочное скучное начало, убогая прокачка вторых/третьих/четвертых и т.д. ролей, но там нравится сеттинг, классы и графен, что помогает скрасить недостатки.
С Вильдестар такого не произошло, ибо ни классы, ни сеттинг, ни кислотный графен с убогой оптимизацией никак лично мне это задротство скрасить не помогли.

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Old 06.08.2014, 16:16
FreeFo's Avatar
Маньяк
Originally Posted by 3DKnight:
Какие аргументы нужны в аксиоме что игра не приспособлена к ФТП от меня? Это блять ты должен мне сказать каким хером ее можно сделать фтп не магазинов не бустеров не чего.
Ты вообще понимаешь, что если ты что-то говоришь, это твое субъективное мнение, а не вселенская аксиома, поэтому тебе надо обосновать свои слова. То что на данный момент в ней нет ничего из Ф2П это ежесекундная данность, если они решат переводить её во Ф2П (а они решат) то уже через 2-3 месяца появиться и магазин со свистелками, маунтами, банками какими-нибудь и тд. NCsoft умеет делать магазины))
Old 06.08.2014, 16:43
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by mawricus:
Так что мой совет Carbine: признайте рейдовую сущность игры, признайте, что у вас самих лучше всего получается именно что создавать тяжелый, увлекательный PvE контент. Чуть упростите дорогу новичкам, не снижая хардкорность самих рейдов. И тогда все получится.
Самое смешное, что Карбины действительно не могут толком понять чего казуальщикам надо, а казуальщики не могут, в свою очередь, оформить внятную мысль, чего же им надо )))
Quote:
crb_anlath 1 день назад*Sorry to hear this!
Can I ask you, what is it you enjoy doing in other games when hit cap?
Would you like to see more interesting/unique Dailies in WS? Do you not want to Vet Dungeons/Adventures at all? Do you want more zones/content like Blighthaven? More World Story instances etc? More collectibles with a reward for "Catching them all?" or something like that?
I know the "Nothing to do at 50 for solo players" is a topic I see a lot, but I don't see a lot of "What I'd like to be doing instead" type answers.
The more info you can give us, the easier it is to pass on to Dev and make suggestions. :)
EDIT: This goes out to anybody feeling the same way BTW. Feel free to share your thoughts/what you'd like to see more of.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FreeFo:
Очередной пример того, что мощная рекламная компания, множество наград и высокие оценки в рейтингах, не гарантируют НИЧЕГО.
Какая рекламная компания, какие награды????

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by mawricus:
Попутно понерфив хил до почти полной бесполезности в PvP.
Кстати, тут кроется более глобальная проблема: нынче уже добровольных тестеров почти не встречается. Люди щемятся в беты чтобы просто поиграться, а недовольство теми или иными огрехами, которые можно поправить сравнительно легко, они бегут выражать где угодно, вместо того, чтобы писать репорты и отзывы непосредственно разработчикам. Так было с вампирами в Тесо, так с пвп аренами в ВС...
Тем не менее Карбины открыты к диалогу с игроками и вполне оперативно реагируют ( если есть репорты):
https://forums.wildstar-online.com/f...2#entry1092059
Healing in PvP:

Adjustments are being made internally to increase the effectiveness of healing in PvP. This change will need a balance pass and testing so I can’t provide an ETA at this time.

Thanks for a positive response on this one. I think most people agree that good heal power lies somewhere between where it was and where it is now. I would think closer to the way it was previously when you tighten the gear gap. It really isn't that overpowered.

Originally Posted by Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Last edited by Лецидей; 06.08.2014 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2014, 16:53
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by Лецидей:
Какая рекламная компания, какие награды????
стадия отрицания

Кстати, тут кроется более глобальная проблема: нынче уже добровольных тестеров почти не встречается. Люди щемятся в беты чтобы просто поиграться, а недовольство теми или иными огрехами, которые можно поправить сравнительно легко, они бегут выражать где угодно, вместо того, чтобы писать репорты и отзывы непосредственно разработчикам.
ну конечнооооо тестеры виноваты что игра такой вышла реддит весь завален постами людей с конкретными претензиями с самой ранней ЗБТ, разрабы там тусуются постоянно, оф. форум тоже полон таких постов, хоть и адекватных из них минимум, это вообще наверное Путин виноват, что крабайн такие днища
Old 06.08.2014, 16:59
Originally Posted by Gr1ff:
А разве не очевидно? А я опущу то что он нихрена не информативный и не соответствует требованиям современных мморпг, потому что даже если бы в это аспекте он был бы нормальным он все равно бы оставался говном, таким же как интерфейс облы и скурима - соснольным говном, я могу еще вытерпеть этот соснольный выкидышь в синглах, но в мморпг на PC дайте мне интерфейс для PC игры.
Если сделают как ты кудахчешь, я не буду играть.

Originally Posted by Брэго:
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Old 06.08.2014, 17:02
Originally Posted by Anidzuka:
Если сделают как ты кудахчешь, я не буду играть.
Он пенсионер, они тоже все новое отрицают

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 06.08.2014, 17:23
Rawraw's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Самое смешное, что Карбины действительно не могут толком понять чего казуальщикам надо, а казуальщики не могут, в свою очередь, оформить внятную мысль, чего же им надо )))
Цитата:
crb_anlath 1 день назад*Sorry to hear this!
Can I ask you, what is it you enjoy doing in other games when hit cap?
Would you like to see more interesting/unique Dailies in WS? Do you not want to Vet Dungeons/Adventures at all? Do you want more zones/content like Blighthaven? More World Story instances etc? More collectibles with a reward for "Catching them all?" or something like that?
I know the "Nothing to do at 50 for solo players" is a topic I see a lot, but I don't see a lot of "What I'd like to be doing instead" type answers.
The more info you can give us, the easier it is to pass on to Dev and make suggestions. :)
EDIT: This goes out to anybody feeling the same way BTW. Feel free to share your thoughts/what you'd like to see more of.
Ну тогда они глупцы раз не понимают таких базовых вещей, то чего люди хотят на капе это прогресса, будь то пвп, пве или даже хаусинг/крафт прогресс. Каждый отдельный игрок должен иметь возможность заниматься интересующей его частью игры и ощущать что его чар прогрессирует в этом. На деле же такого чувства вообще нет, ты фармишь инсты, пвп, ресурсы, качаешь крафт...а ради чего? Где печеньки то? Чтобы быть готовым к инстам ты фармишь шмот с адвенчур, тут всё понятно, но после того как ты его нафармил что дальше? Шмот с инстов то не на столько сильнее шмота с адвенчур чтоб прям омг, репутация бесполезна, крафт тоже лотерея в которой от тебя не очень много зависит, дома скучны (практической пользы от них нет), пвп дисбалансно и даже нафармив пвп комплект лучше тебе не станет если ты играешь за "не правильный" класс. Именно это и называется нечего делать на капе, ты получаешь кап и упираешься в потолок оптимизации своего персонажа (по крайней мере для меня прогресс это развитие персонажа до максимума) почти моментально ничего не дающие дейлики бесполезны, ничего не дающие новые зоны бесполезны, ничего не дающие косметические вещи тоже бесполезны.

Что требовалось от разработчиков это всего два аспекта:
1) Дать возможности для развития персонажа (самому, а не "помогите пожалуйста")
2) Дать возможности для теста своего развития (данжи это тест,а вот аттюн это не тест, это забор который отлично справился с ролью убить интерес к игре у большинства игроков)

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Old 06.08.2014, 17:30
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by lapsik:
стадия отрицания
Может продемонстрируете мне примеры рекламы ВС, как, например в АА и ТЕСО, с кучей статей ненужных "как мы это делали" и "творчество фанатов" на интернет порталах,и куча статей в профильных изданиях до выхода?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by lapsik:
ну конечнооооо тестеры виноваты что игра такой вышла реддит весь завален постами людей с конкретными претензиями с самой ранней ЗБТ, разрабы там тусуются постоянно, оф. форум тоже полон таких постов, хоть и адекватных из них минимум, это вообще наверное Путин виноват, что крабайн такие днища
И на посты реагируют, решают проблемы. В чем проблема? Или вы мне сейчас расскажите сказки про идеальную игру без глюков?

Originally Posted by Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Last edited by Лецидей; 06.08.2014 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2014, 17:37
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Originally Posted by Rawraw:
Ну тогда они глупцы раз не понимают таких базовых вещей, то чего люди хотят на капе это прогресса, будь то пвп, пве или даже хаусинг/крафт прогресс. Каждый отдельный игрок должен иметь возможность заниматься интересующей его частью игры и ощущать что его чар прогрессирует в этом. На деле же такого чувства вообще нет, ты фармишь инсты, пвп, ресурсы, качаешь крафт...а ради чего? Где печеньки то? Чтобы быть готовым к инстам ты фармишь шмот с адвенчур, тут всё понятно, но после того как ты его нафармил что дальше? Шмот с инстов то не на столько сильнее шмота с адвенчур чтоб прям омг, репутация бесполезна, крафт тоже лотерея в которой от тебя не очень много зависит, дома скучны (практической пользы от них нет), пвп дисбалансно и даже нафармив пвп комплект лучше тебе не станет если ты играешь за "не правильный" класс. Именно это и называется нечего делать на капе, ты получаешь кап и упираешься в потолок оптимизации своего персонажа (по крайней мере для меня прогресс это развитие персонажа до максимума) почти моментально ничего не дающие дейлики бесполезны, ничего не дающие новые зоны бесполезны, ничего не дающие косметические вещи тоже бесполезны.

Что требовалось от разработчиков это всего два аспекта:
2) Дать возможности для теста своего развития (данжи это тест,а вот аттюн это не тест, это забор который отлично справился с ролью убить интерес к игре у большинства игроков)
К слову, у гв2 такая же яма была на выходе. И они тоже обратились к сообществу.
Old 06.08.2014, 17:49
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Rawraw:
Кто тебе мешает развиваться то тут? Идешь выпрямляешь руки, находишь патьку, фармите данжи, сыгрываетесь, находите еще несколько патек и идете в рейд. Все уперлось в нежелание людей чему то учиться и как то напрягаться, а в случае с русским сообществом это еще и упертость. В итоге мы имеем несколько гильдий по 10 человек, которые даже не могут собрать патю в данж, но зато они сидят в игре под своим значком и названием (это те самые ребята, которые скачут из проекта в проект, а потом пишут в послужном списке, что они нагибали всех и вся), и ребят которые уперлись за каким то хером на сервер где русских нет вообще, и соответственно неоткуда набирать людей для данжей и рейдов.
Old 06.08.2014, 17:58
Originally Posted by LilSaint:
Кто тебе мешает развиваться то тут? Идешь выпрямляешь руки, находишь патьку, фармите данжи, сыгрываетесь, находите еще несколько патек и идете в рейд. Все уперлось в нежелание людей чему то учиться и как то напрягаться, а в случае с русским сообществом это еще и упертость. В итоге мы имеем несколько гильдий по 10 человек, которые даже не могут собрать патю в данж, но зато они сидят в игре под своим значком и названием (это те самые ребята, которые скачут из проекта в проект, а потом пишут в послужном списке, что они нагибали всех и вся), и ребят которые уперлись за каким то хером на сервер где русских нет вообще, и соответственно неоткуда набирать людей для данжей и рейдов.
Вот тут и главная проблема ВС, в игре нет ничего кроме, рейдов, рейдов и еще раз рейдов.
ПВП в этой игре даже рассматривать не будем, его тут просто нет, есть AP Star сlass online
Ну если мне надоело бегать с толпой, чем мне заняться? Я просто хочу расслабиться, ненапряжно понажимать кнопочки и получить фан
Old 06.08.2014, 17:59
DioGren's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Если даже не хотелось играть в это после 20 минут, удалил и не вспоминал

Долго протянула
Old 06.08.2014, 17:59
я не буду играть.
И это будет не единственный плюс!

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 06.08.2014, 18:04
Originally Posted by Gr1ff:
И это будет не единственный плюс!
Свалят половина игроков, зайди в любое сообщество ТЕСО, все хвалят игру за атмосферность и ненагруженный интерфейс, ну впринципе без таких как ты игра хорошо живет, состою в 4х гильдиях по 380-450 человек, и это даже не топовые

У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Old 06.08.2014, 18:07
butcher_81's Avatar
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
Originally Posted by Король Гохи:
Вот хейтота пошла какая, в Тесо еще даже триальные ключи не раздают, а это значит что в тесо с народом нормально все, это у ВС ФЕЙЛ
TESO в стим приползла всего спустя 3 месяца после старта и количество играющих совсем маловато для игры ААА класса, 2000-2500 максимум Через месяц когда кончится первый бесплатный месяц из этого числа останется человек 200

Добавлено через 1 минуту
состою в 4х гильдиях по 380-450 человек
Last edited by butcher_81; 06.08.2014 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2014, 18:10
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Нет, ну почему, он вполне мог себе найти 4 торговые гильдии поплотнее.
Old 06.08.2014, 18:12
butcher_81's Avatar
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
Нет, ну почему, он вполне мог себе найти 4 торговые гильдии поплотнее.
То есть он заведомо вводит людей в заблуждение Ну чему тут удивляться, разел ТЕСО на гохе это тот еще зоопарк.
Old 06.08.2014, 18:23
Originally Posted by butch_81:
TESO в стим приползла всего спустя 3 месяца после старта и количество играющих совсем маловато для игры ААА класса, 2000-2500 максимум Через месяц когда кончится первый бесплатный месяц из этого числа останется человек 200
800к подписчиков щас у ТЕСО и это минимум

Old 06.08.2014, 18:25
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
То есть он заведомо вводит людей в заблуждение Ну чему тут удивляться, разел ТЕСО на гохе это тот еще зоопарк.
Солидарен. Стоит их носом ткнуть в косяки их предмета фапа, и они на говно исходят, пытаясь перевести тему на обычный детский срач )))
Old 06.08.2014, 18:26
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
800к подписчиков щас у ТЕСО и это минимум
500к и это максимум в тесо.
Old 06.08.2014, 18:28
500к и это максимум в тесо.
Пруфы будут? Я вот могу кинуть пруф на 800к подписчиков

Old 06.08.2014, 18:41
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
разел ТЕСО на гохе это тот еще зоопарк.
И кто то постоянно забывает запирать клетки

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Mircurio:
ПВП в этой игре даже рассматривать не будем, его тут просто нет, есть AP Star сlass online
Это твои вымыслы по большому счету, в игре есть хорошая такая ветка пвп: бг/арены/варплоты/опен ворлд пвп для всяких васянов нагибателей. Но я так думаю у варплотов та же беда с людьми.
Last edited by LilSaint; 06.08.2014 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2014, 18:43
Свалят половина игроков, зайди в любое сообщество ТЕСО, все хвалят игру за атмосферность и ненагруженный интерфейс, ну впринципе без таких как ты игра хорошо живет, состою в 4х гильдиях по 380-450 человек, и это даже не топовые
Свалит пару тысяч говноедов, которые как ты заметил составляют половину базы тесо, но при это появится небольшой шанс что придет тысяч 10 игроков равнодушных к говну и в таком случае база подписчиков тесо вырастит в три раза!

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 06.08.2014, 18:44
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Пруфы будут? Я вот могу кинуть пруф на 800к подписчиков
Ну так кидай свой пруф, посмотрим, где там написано о 800к минимум ))))
Posting Rules