Quote:
Originally Posted by Лецидей
Самое смешное, что Карбины действительно не могут толком понять чего казуальщикам надо, а казуальщики не могут, в свою очередь, оформить внятную мысль, чего же им надо )))
А это всегда просто. Им надо все и сразу, шоп с предметами, сразу капанный чар и одна кнопка для 100500дпса и при этом так, что бы все это было скрытым и они в собственных глазах не выглядели говном. Вы где-то видели человека, который орет ХАРДКОР, ТАЩИЛЫ, УУУ? Да. А человека, который орет Я КАЗУАЛ НЕРФОВ МНЕ Я СЛАБАК Я НЕ МОГУ ПРОЙТИ? Нет. Все легко говорят о успехах, но никто не говорит о неудачах. Люди идут судить игру не пройдя контента, люди идут судить игру пройдя забаганный контент абузами и нафармив все, что можно. И даже с овергиром не способные пройти повторно то, что они уже проходили с абузами много раз. Короче говоря проблема чисто в человеческом факторе игроков, а не самих разработчиков.
Quote:
Originally Posted by Rezion
для пвп надо идти в вов (если хочется скилла)
False. Самое бессмысленное, анбалансное и глупое пвп. С убитым ресайленсом, перетасованными классами, ваншот классами, /castrandom классами и тд.
Quote:
Originally Posted by BaneForAll
- Боюсь, что люди больше позабивали не за "сложности", а изза убогости адвентюр\данжей, ибо фармить часами унылые адвенты\данжики понравиться только тем у кого на этот фарм стоит, а таких меньшенство.
False. Если посмотреть на игроков вова которые бегают делают кап баджей и счастливы, и фармят в якобы 10кк подписчиков один и тот же контент по 2 года, а потом еще ссут в штанишки радугой, когда им выдают старый контент аля ониксия, накс, рагнарос (причем вот этот новый, а не переделанный). Причем все это стоя на месте и не смотря в монитор. То как бы волей не волей понимаешь, что дело именно в сложности. "Фармить" там надо было либо совсем отбитым на скилл людям, либо совсем отбитым ноулайферам которые ходили перероливать руны на шмотках, что бы все было в 4 слота и каких надо.
К тому же эдвенчуры давали нормально денег на кап баджей, что позволяло легко без гринда, фарма, и игрой с аукционом скупать креды и вещи и все что надо.
Quote:
Originally Posted by Peasant
Пока разрабы не поймут, что хардкор это не жопочасы
Это как раз и есть вайлдстар. Свободный таймран на сильвер это в среднем от 15ти до 30ти минут (свордмейден исключение пожалуй), что позволяет при обычных навыках его спокойно пройти. Не прошли? Пошли в другой раз. В том же вове который тут сравнивают, можно было тупо высидеть и пугом зачистить актуальный контент. Да что там контент, легендарки пугом собираются уже много лет. Про ЛФР даже промолчу. Пройди изи версию, пройди нормал версию, пройди полноценную версию, пройди хард версию. И все одно и тоже.
Тут вот кто-то про фракталы в гв2 заикался, 80 уровней одной и той же херни которая легко проходилась закапанным чаром без гира. Представляете, 80 раз одни и те же наборы туманчиков пробегать. А тут 1 данж за 30 минут пройти не могут.
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Tarrin
Дык сингл серию не закрыли же Лор в игре соблюден, да, нельзя надеть корзину на бошку нпц и дракона убить одной стрелой, что ж поделать.
Суть ТЕС серии была совсем в другом. СОВСЕМ в другом. О вкусах конечно не спорят, но если был бы выбор сделать новую ТЕС или ММО которую они сделали, сам понимаешь какой был бы ответ. Тот же скайрим до сих пор в топ 10-20 онлайна в том же стиме как не зайду, люди уже там овер 100кк часов наиграли и радуются.
Quote:
Originally Posted by Abcslasher
Это омг. ping/fps . А именно если у вас фпс 25-30 , а у противника 40+, то вы безоговорочно будете сосать. Этот рассинхрон убил всю чистоту пвп напрочь. И если одни люди из na летали по карте, то eu ползала как черепаха.
Купить нормальный конф религия не позволяет, или обоже завтраки подорожали? Нормальная машинка берется лет на 10 и актуальна пока в ней что-то от старости не сгорит нафиг. Про разницу в 30 фпс и 40 фпс я тихо посмеюсь, так как неиграбельный пинг это 200, а фпс <19ти. При чистых 20 проблем нет.
Quote:
Originally Posted by Abcslasher
Хилы просто удалены из пвп. Сталкеры удалены как способный класс. Далее идет четкая ирархия оп мощи. Во главе которой внимание : ss, warrior, esper. Более того они апали оп классы и нерфили слабые.
Переливы были всегда и везде да и анонс фикса системы учета рейтинга уже был, а вот с списком твоим не соглашусь. Сталкеров мало того, что бафали, но и на арене они шикарно себя показали. А у Вара простой бурст который можно проконтролить-убежать. Про медика хила я тоже говорить не буду, смешно же.