Для входа на форум нажмите здесь
WildStar – как лучшая PvE игра осталась без игроков. Обзор рейдов и PvP
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 07.08.2014, 19:08
Re: WildStar – как лучшая PvE игра осталась без игроков. Обзор рейдов и PvP
Originally Posted by Лецидей:
Слава богу, хоть признал правду о тесо.
А вброс о 800к подписчиков, это заказ зенимакс, что бы все знали что игра жива

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 07.08.2014, 19:12
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Король Гохи:
А вброс о 800к подписчиков, это заказ зенимакс, что бы все знали что игра жива
Меньше 800к -вот это взлет для ммо по раскрученной франшизе!
Old 07.08.2014, 20:09
Раскручена на консолях по статистике на пк продалось 2 ляма скайрима, а на консоли 18 лямов, + уже есть 300к предзаказов на консоли, считай у игры 1.1 лям подписчиков

Old 07.08.2014, 20:10
Если он не понял этого до тебя , то каковы шансы понять сейчас. Этих людей обидела природа
Old 07.08.2014, 20:27
Originally Posted by Король Гохи:
Раскручена на консолях по статистике на пк продалось 2 ляма скайрима, а на консоли 18 лямов, + уже есть 300к предзаказов на консоли, считай у игры 1.1 лям подписчиков
Old 07.08.2014, 20:32
Ты уже свой рейтинг собственный нафантазировал ? Окей,бро
Я смотрю, ты много знаешь о последствиях душевной боли. Хоть чему-то тебя релиз тесо научил )))
А фантазия у тебя всё воспалённее, а бред всё более бессвязный. Ты бы к врачу обратился, несёшь какую-то околесицу вообще
Я привык, что ты с первого раза не понимаешь, но, как ты уже заметил, мне не сложно повторить и окунуть тебя публично ещё разок:
В таком случае тебе про WS вообще не следует заикался, а лучше тихо забраться под лавку и плакать да постанывать там от боли и душевной раны, за состояние WS
100к хоть WS набирает?
Old 07.08.2014, 20:46
Originally Posted by Kirixoid:
А фантазия у тебя всё воспалённее, а бред всё более бессвязный. Ты бы к врачу обратился, несёшь какую-то околесицу вообще

Я привык, что ты с первого раза не понимаешь, но, как ты уже заметил, мне не сложно повторить и окунуть тебя публично ещё разок:
В таком случае тебе про WS вообще не следует заикался, а лучше тихо забраться под лавку и плакать да постанывать там от боли и душевной раны, за состояние WS
100к хоть WS набирает?
Пошли лучше в раздел ТЕСО, а тут одни ждуны фейлов сидят, все ждут ф2п ТЕСО

Old 07.08.2014, 22:43
Почему у фанбоев тесо добавление красок - эпический контент, а 700 к подписчиков -дофига???
потому что даже сверхпопулярный вов через четыре месяца после старта имел столько же? или потому что это уже делает тесо топ-4 самых популярных п2п-мморпг?
Old 07.08.2014, 23:44
Originally Posted by Fleux:
потому что даже сверхпопулярный вов через четыре месяца после старта имел столько же? или потому что это уже делает тесо топ-4 самых популярных п2п-мморпг?
Через четыре месяца после старта вов имел 1.5 ляма подписчиков, и это было чуть меньше 10ти лет назад, когда в мморпг играло нааамного меньше народа. И я как бы не особо доверяю подобной аналитики, ибо в отличии от ухты оф данных нет, откуда взялись эти цифры хз.
ps Кстати скоро отчетность ncsoft

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 08.08.2014, 04:54
Самое смешное, что Карбины действительно не могут толком понять чего казуальщикам надо, а казуальщики не могут, в свою очередь, оформить внятную мысль, чего же им надо )))
А это всегда просто. Им надо все и сразу, шоп с предметами, сразу капанный чар и одна кнопка для 100500дпса и при этом так, что бы все это было скрытым и они в собственных глазах не выглядели говном. Вы где-то видели человека, который орет ХАРДКОР, ТАЩИЛЫ, УУУ? Да. А человека, который орет Я КАЗУАЛ НЕРФОВ МНЕ Я СЛАБАК Я НЕ МОГУ ПРОЙТИ? Нет. Все легко говорят о успехах, но никто не говорит о неудачах. Люди идут судить игру не пройдя контента, люди идут судить игру пройдя забаганный контент абузами и нафармив все, что можно. И даже с овергиром не способные пройти повторно то, что они уже проходили с абузами много раз. Короче говоря проблема чисто в человеческом факторе игроков, а не самих разработчиков.
Originally Posted by Rezion:
для пвп надо идти в вов (если хочется скилла)
False. Самое бессмысленное, анбалансное и глупое пвп. С убитым ресайленсом, перетасованными классами, ваншот классами, /castrandom классами и тд.
Originally Posted by BaneForAll:
- Боюсь, что люди больше позабивали не за "сложности", а изза убогости адвентюр\данжей, ибо фармить часами унылые адвенты\данжики понравиться только тем у кого на этот фарм стоит, а таких меньшенство.
False. Если посмотреть на игроков вова которые бегают делают кап баджей и счастливы, и фармят в якобы 10кк подписчиков один и тот же контент по 2 года, а потом еще ссут в штанишки радугой, когда им выдают старый контент аля ониксия, накс, рагнарос (причем вот этот новый, а не переделанный). Причем все это стоя на месте и не смотря в монитор. То как бы волей не волей понимаешь, что дело именно в сложности. "Фармить" там надо было либо совсем отбитым на скилл людям, либо совсем отбитым ноулайферам которые ходили перероливать руны на шмотках, что бы все было в 4 слота и каких надо.
К тому же эдвенчуры давали нормально денег на кап баджей, что позволяло легко без гринда, фарма, и игрой с аукционом скупать креды и вещи и все что надо.
Originally Posted by Peasant:
Пока разрабы не поймут, что хардкор это не жопочасы
Это как раз и есть вайлдстар. Свободный таймран на сильвер это в среднем от 15ти до 30ти минут (свордмейден исключение пожалуй), что позволяет при обычных навыках его спокойно пройти. Не прошли? Пошли в другой раз. В том же вове который тут сравнивают, можно было тупо высидеть и пугом зачистить актуальный контент. Да что там контент, легендарки пугом собираются уже много лет. Про ЛФР даже промолчу. Пройди изи версию, пройди нормал версию, пройди полноценную версию, пройди хард версию. И все одно и тоже.
Тут вот кто-то про фракталы в гв2 заикался, 80 уровней одной и той же херни которая легко проходилась закапанным чаром без гира. Представляете, 80 раз одни и те же наборы туманчиков пробегать. А тут 1 данж за 30 минут пройти не могут.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Tarrin:
Дык сингл серию не закрыли же Лор в игре соблюден, да, нельзя надеть корзину на бошку нпц и дракона убить одной стрелой, что ж поделать.
Суть ТЕС серии была совсем в другом. СОВСЕМ в другом. О вкусах конечно не спорят, но если был бы выбор сделать новую ТЕС или ММО которую они сделали, сам понимаешь какой был бы ответ. Тот же скайрим до сих пор в топ 10-20 онлайна в том же стиме как не зайду, люди уже там овер 100кк часов наиграли и радуются.
Originally Posted by Abcslasher:
Это омг. ping/fps . А именно если у вас фпс 25-30 , а у противника 40+, то вы безоговорочно будете сосать. Этот рассинхрон убил всю чистоту пвп напрочь. И если одни люди из na летали по карте, то eu ползала как черепаха.
Купить нормальный конф религия не позволяет, или обоже завтраки подорожали? Нормальная машинка берется лет на 10 и актуальна пока в ней что-то от старости не сгорит нафиг. Про разницу в 30 фпс и 40 фпс я тихо посмеюсь, так как неиграбельный пинг это 200, а фпс <19ти. При чистых 20 проблем нет.

Originally Posted by Abcslasher:
Хилы просто удалены из пвп. Сталкеры удалены как способный класс. Далее идет четкая ирархия оп мощи. Во главе которой внимание : ss, warrior, esper. Более того они апали оп классы и нерфили слабые.
Переливы были всегда и везде да и анонс фикса системы учета рейтинга уже был, а вот с списком твоим не соглашусь. Сталкеров мало того, что бафали, но и на арене они шикарно себя показали. А у Вара простой бурст который можно проконтролить-убежать. Про медика хила я тоже говорить не буду, смешно же.
Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 08.08.2014 at 04:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2014, 05:26
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Сломанный Мир:
Купить нормальный конф религия не позволяет, или обоже завтраки подорожали? Нормальная машинка берется лет на 10 и актуальна пока в ней что-то от старости не сгорит нафиг
10 лет комп не апгрейдить? Мсье любитель тетриса или шутить изволит?

Old 08.08.2014, 06:42
Вроде тема про ВС, а все обсуждают ТЕСО
Old 08.08.2014, 07:09
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by Пустишь Погреться7:
разве не это показатель успеха.....ТЕСО
Old 08.08.2014, 07:26
Originally Posted by Пустишь Погреться7:
Это как в анекдоте:

На армянское радио поступил вопрос из Америки:
— Может ли в Советском Союзе простой инженер купить машину?
Армянское радио долго молчало, а потом ответило:
— А… а… А у вас негров вешают!

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 08.08.2014, 10:34
Originally Posted by Gr1ff:
Через четыре месяца после старта вов имел 1.5 ляма подписчиков, и это было чуть меньше 10ти лет назад, когда в мморпг играло нааамного меньше народа.
Ага, играло нааамного меньше народа. Но и выбора мморпг игр такого как сейчас не было. Чуешь, к чему это ведёт
Old 08.08.2014, 11:23
Сложность-это сколько можно сделать ошибок за определённый отрезок времени.
Это одна из причин почему так любят пвп, в пвп легче "подобрать" противника с равным тебе количеством ошибок. И соответственно в пве так или иначе градация имеет больший шаг. В вс это фактически барьер, который надо перепрыгнуть. К фарму это не имеет никакого отношения. Как можно фармить забор, ты или перепрыгиваешь его или нет)
Вс достаточно хорошая игра для людей играющих по 2-3 часа и для рукастых. А вот кто играет много и плохо - действительно нет занятий, вернее то, что им посильно они быстро проглотили.
Мне понравилась подача игры, обсуждение сюжета это вкусовщина, а вот подачу можно отметить. Схожие эмоции с ознакомлением с вс у меня возникали лишь за начальную миссию гоблинов в WOW, больше ничего подобного в WOW не было. Повторю, речь про подачу игры, а не о сюжете. В вс не непрерывно , но такие чувства были регулярно.
Есть и недостаток, возвращаться в локацию вс после выполнения заданий не возникает желания, в WOW локации самоценны, но при этом не хочется делать задания) В целом то, что называют "прокачкой" в вс можно сравнить с нормальным, крепеньким синглом, чего я точно не могу сказать о WOW. По крайней мере я бы взялся посоветовать человеку "пройти" вс как сингл, а вот WOW "в уме и при памяти" на сингл никак не тянет.
Экономика в игре достаточно жёсткая, что сложно расценить плюсом или минусом.
Так как люди всё же одинаковые везде, то отмечу особенность бг вс. Практически нет "мочилова", очень быстро команды концентрируются на выполнении именно задач бг, на масках, на захвате точек. И думаю это не заслуга игроков, люди везде одинаковые , они действуют в предложенных рамках.
В который раз возникающие слова про дисбаланс просто непонятны. Эспер дд плох в пве? А почему все должны быть равноценны во всех видах деятельности? Зачем тогда вообще деление на классы и спеки? Играйте в те игры где нет такого деления.
Карбины до релиза писали что достижение базы игроков в 1млн они будут считать для себя оглушительным успехом, так, что малоуместны попытки измерять эту игру "по WOW".
Возможно им стоит добавить социализации в игру для "одиночек", если можно так выразиться. Игроки со своими островами слишком изолированы.
В мире очень много забегаловок это не означает, что именно это питание лучше всех. Это означает лишь то, что достаточно много людей убедили так питаться.
Так и с вс, карбины предложили определённый взгляд на ммо. Однозначно, что есть некоторое количество людей заинтересованных в данном взгляде. Вопрос лишь в том достаточно ли будет этих людей, чтобы проект был финансово состоятелен.
Извините, если выше написанные буквы были для вас бесполезны)
Old 08.08.2014, 11:25
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Originally Posted by Kirixoid:
Но и выбора мморпг игр такого как сейчас не было.
Более того, не было такого обилия ф2п треша

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 08.08.2014, 11:41
Originally Posted by mindw0rk:
10 лет комп не апгрейдить? Мсье любитель тетриса или шутить изволит?
i2 gtx260 (там изначально какая-то дефолтная стояла, потом релизнулась печка) 4ram работает все от кризиса до вотчдогов и вса (вери хай модинг скайрим не тестировался). Фпс нормальный на варзонах и тд. Слава консолям сейчас нужно железо апгрейдить раз в 10 лет. Следовательно i7 gtx 780 и 16ram мне хватит еще на столько же. Вот я сейчас на нем сижу, и не вижу разницы. Ну пишет мне игра, что у меня 90фпс, а не 20-30, а так все тоже самое. Более явно огрехи оптимизации выходят, так как уже не "комп старенький" а "игра так себе", но собственно вот и все.
Old 08.08.2014, 11:47
Через четыре месяца после старта вов имел 1.5 ляма подписчиков

коненчо плохо видно, но гдето в области ляма там через 3-4 месяца
и это было чуть меньше 10ти лет назад, когда в мморпг играло нааамного меньше народа.
во-первых, все последние годы рынок п2п мморпг только снижался, вообще-то
во-вторых, то что тогда не играли в мморпг это как раз было огрмоное преимущество вова, т.к. рынок пуст, занимай - не хочу. Идеальная с маркетинговой точки зрения ситуация. Теперь любая успешная мморпг должна не просто занять рынок (что относительно просто), а вытеснить оттуда старых игроков (что значителньо сложнее)
ну и в-третьих - преимущество вова, значительно большая фанбаза, чем у тес, причем это именно фанбаза онлайн-игроков. Правда в итоге подписку эти люди не продлевали (потому что первые полгода-год вов, как известно, был АБСОЛЮТНО неиграбелен изза постоянных лагов нескончаемых, повсеместных багов).

Добавлено через 2 минуты
А это всегда просто. Им надо все и сразу, шоп с предметами, сразу капанный чар и одна кнопка для 100500дпса и при этом так, что бы все это было скрытым и они в собственных глазах не выглядели говном. Вы где-то видели человека, который орет ХАРДКОР, ТАЩИЛЫ, УУУ?
Я какбы уже выше говорил. Проблема в том, что вс не предоставляет хардкора, она предоставляет неудобную игру. Сравни с данжами ваниллы вова - вот там была именно сложность контента, не доставляющая неудобств.
Last edited by Fleux_renamed_1124447_20062024; 08.08.2014 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2014, 11:58
Проблема в том, что вс не предоставляет хардкора, она предоставляет неудобную игру. Сравни с данжами ваниллы вова - вот там была именно сложность контента, не доставляющая неудобств.
Как изменять сложность? Уменьшить/увеличить время на принятие решения, увеличить/уменьшить число возможностей игрока или противника.
Вс сложная игра, может быть И неудобная, но сложная. Пример из ванилы непонятен.
Old 08.08.2014, 12:11
Сравни с данжами ваниллы вова - вот там была именно сложность контента, не доставляющая неудобств.
Там была сложность всего единственная. Люди не понимали, что вообще происходит, так как для большинства это была первая ммо. Да и какой-то конкретной цели вроде фаст загир и рейды не было. Да и сами рейды были в афк.
Причем это не просто у кого-то конкретное восприятие такое было, а вообще у людей. Это как бы сравнивать с "тогда" не особо. Да и стилистика "возьмем контент жопочасами" с ванилы до сейчас никуда не делась. ВС же это не особо приветствует.
Old 08.08.2014, 12:47
Да прям, в ВС контент как раз на гринд и жопачасы и рассчитан, т.к. его мало и они искусственно его затянули.
Лучше бы шла в ТЕСО чем в очередную подделку на ВоВ. Неужели опыт рифта и свтора ничему не научил? Тем более ВС намного хуже обеих этих игр.
Old 08.08.2014, 13:19
2 gtx260 (там изначально какая-то дефолтная стояла, потом релизнулась печка) 4ram работает все от кризиса до вотчдогов и вса (вери хай модинг скайрим не тестировался). Фпс нормальный на варзонах и тд. Слава консолям сейчас нужно железо апгрейдить раз в 10 лет. Следовательно i7 gtx 780 и 16ram мне хватит еще на столько же. Вот я сейчас на нем сижу, и не вижу разницы. Ну пишет мне игра, что у меня 90фпс, а не 20-30, а так все тоже самое. Более явно огрехи оптимизации выходят, так как уже не "комп старенький" а "игра так себе", но собственно вот и все.
Вот это просто лицопальма.
Парень. Если ты не видишь разницы между gtx 260 и 780ti - то ты либо имеешь зрение, не совместимое с жизнью, либо ты просто за компом первый раз сидишь.

Такой чуши я пожалуй еще не видел.

И да, расскажи мне, что такое i2?
Last edited by Serathil_renamed_1082530_04072025; 08.08.2014 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2014, 13:31
Она не парень, ты хоть читай внимательно, а в слабых играх действительно разницу не заметить.
Играя в Вов и гв2 перешел с кордвадуо и gts450 на фх8350 и 7950. Разницу почти не заметил,пока не начал играть во всякие фаркраи и крайзисы.
Old 08.08.2014, 13:40
Originally Posted by Dayer:
Она не парень
А ну тогда к ней вопросов больше нет

ты хоть читай внимательно
В данном посте нету намеков на половую принадлежность

а в слабых играх действительно разницу не заметить
Мы говорим о мморпг, вышедшей в 2014 году. У меня есть комп с GTX 460 и 770 - разница в вилдстаре была нешуточная. Если она не видит разницы, в +1 поколение к разрыву - играет она максимум на ютубе.
Играя в Вов и гв2 перешел с кордвадуо и gts450 на фх8350 и 7950. Разницу почти не заметил,пока не начал играть во всякие фаркраи и крайзисы.
С вовом сейчас непонятки. На лайве фпс падает неслабо в 25 под геру+бурсты у рейда, на бете 30 щщей с той же герой и бурстами, только с учетом улучшенных визуально анимаций и более высокополигональных персов - фпс меняется в незначительном сегменте. Т.е. до пула 95-115 где-то во время геры с кучей срани на жэкране - дай бог до 60 сваливается. Заметно очень сильно.
Что же касается "нет разницы". Это значит, что в перечисленых играх ты не был в массовых мероприятиях. Фпс проседает и там и тут некисло. Ну разумеется речь о ультра, а не о минимуме.
Posting Rules