Для входа на форум нажмите здесь
WildStar – как лучшая PvE игра осталась без игроков. Обзор рейдов и PvP
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 06.08.2014, 19:49
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by r76Shadowy:
Нашел гостевой ключик, установил, прошел туториал и одну миссию на карте. Теперь понятно почему так хейтят игру.
почитал единственный твой комент(этот) и сразу все о тебе понял ;)
Old 06.08.2014, 19:54
Re: WildStar – как лучшая PvE игра осталась без игроков. Обзор рейдов и PvP
Originally Posted by Gr1ff:
что было сложнее всего для новичка сделать в тамошних подземельях?
Что там было трудного? Они каждый раз заново генерились Самое нудное было назад идти, но это еще и в морровинде было Лучше бы спросил что нить про левитацию, местные законы и т.д.

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Сися:
Тем, что из любимой серии сингловых игр сделали ммо
О варике так же ныли

Originally Posted by Брэго:
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Last edited by Anidzuka_renamed_1108234_04032020; 06.08.2014 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2014, 19:55
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Тем, что из любимой серии сингловых игр сделали ммо-*****лово? Ок..
Дык сингл серию не закрыли же Лор в игре соблюден, да, нельзя надеть корзину на бошку нпц и дракона убить одной стрелой, что ж поделать.

Так можно и про Варкрафт с Вархаммером сказать - из любимых стратегий сделали ммо про загончики и обнимашки с белочками.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 06.08.2014, 20:02
Originally Posted by Anidzuka:
Что там было трудного? Они каждый раз заново генерились Самое нудное было назад идти, но это еще и в морровинде было Лучше бы спросил что нить про левитацию, местные законы и т.д.
Ответ не верный, попробуй еще раз

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 06.08.2014, 20:03
Ответ не верный, попробуй еще раз
Спрашивай новичков, мне трудно не было, наоборот было интересно бродить по этим лабиринтам

Originally Posted by Брэго:
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Old 06.08.2014, 20:23
что было сложнее всего для новичка сделать в тамошних подземельях?
Следующий вопрос будет, какой цвет тебе нравится, если не зеленый то ты не фанат ТЕС
Давай еще более субъективные вопросы

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 06.08.2014, 21:05
Шел седьмой день после конца света, срач продолжался
Old 06.08.2014, 21:14
Originally Posted by Nintok:
Шел седьмой день после конца света, срач продолжался
Какие игры, такие и фанаты. Единственный аргумент в спорах это "твоя игра хуже чем моя"
Old 06.08.2014, 22:09
Десант из ТЕСо выглядит таким жалким, хотя обе игры не супер.
Жалкими выглядят хейтеры тесо, которым нечего сказать в свое оправдание и они могут только кукарекать не в тему как, например, ты.
Old 06.08.2014, 23:07
Originally Posted by Dayer:
кукарекать не в тему как, например, ты.
Тебя забыл спросить что мне писать.

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Old 06.08.2014, 23:24
Originally Posted by mawricus:
лучшая PvE игра

Добавлено через 54 секунды
Жалкими выглядят хейтеры тесо, которым нечего сказать в свое оправдание и они могут только кукарекать не в тему как, например, ты.
ТЕСО ещё больший фейл, чем сабж. Для рачья даже не покатит

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 06.08.2014 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2014, 23:43
Игра могла быть* отличной.

Спасибо спонсорам Вилдстара за : Давайте быстрее! Нужно срубить бабла! Быстрее, быстрее, быстрее. Видно было множество сырых, недоделанных вещей. Квесты, интерфейс, баланс персонажей.

Считаю самой большой бедой игры - это отсутствие внятного обучения и ужасно дискомфортная система интерфейса.

К примеру в ВоВ мы заходим во вкладку сражения и как раз там видно красивое оформление, качественное описание события. Так чтобы даже новичек разобрался что и к чему.

В WS же тебя швыряют в Нексус и на этом всё, мол вперед грызть кактус.
Old 06.08.2014, 23:50
Originally Posted by ReindeeR:
ТЕСО ещё больший фейл, чем сабж. Для рачья даже не покатит
нво вообще ни до одной игры ни по одному параметру не дотягивает,так что слейся.
Тебя забыл спросить что мне писать.
Могу помочь, у тебя то мозгов явно не хватает что-то умное придумать. Каждый раз одно "ко-ко-ко", а чем игра плоха так и не объяснил.
Old 06.08.2014, 23:54
нво вообще ни до одной игры ни по одному параметру не дотягивает,так что слейся.

Могу помочь, у тебя то мозгов явно не хватает что-то умное придумать. Каждый раз одно "ко-ко-ко", а чем игра плоха так и не объяснил.
Тебе не во что поиграть вот ты и говнишься. Все прочее бессмысленный флуд.
Old 06.08.2014, 23:54
вон в ВоВе завезли 40 ппл рейд(правда в лфре) на 10 летие, хоть посмотрю, что такое цирк в 40 ппл лфр, на цирк в 25 ппл уже насмотрелся
Old 07.08.2014, 00:26
Originally Posted by mawricus:

Конечно же, сам путь к рейдам был совершенно гениальной находкой.
Заставить игроков не меньше месяца, по сути, гриндить, четыре подземелья и четыре приключения, да еще репутацию и мировых боссов. При этом так, чтобы все это казалось не гриндом, а эпичным приключением. И все благодаря сложности. Четыре подземелья действительно переплюнули по сложности и героики Burning Crusade и многие инстансы EverQuest 2. и рун.
Что-же в этом нового? Аттюнам уже сто лет в обед. Данжи сделаны прикольно, но только поначалу... сбивай касты - выигрывай игру, при том что у большинства классов дпс трехкнопочный, быстро становится там скучно. С балансом там конечно печаль, когда танку вару спустя 3 месяца игры переделывают полностью все абилки это не смешно.

Ворлд боссы там вообще не в кассу, если данжи еще хоть как-то учат тебя играть, то боссы бездумный и не интересный гринд, учитывая что они там ничего не делают еще и убивать некоторых по 30 минут.

Добавлено через 19 минут
Originally Posted by BaneForAll:
Я играл и убивал боссов в данжах и вся сложность этой игры - своевременный выход из луж, что зависит от реакции человека, да и лужи эти сделаны спецом с некой долей рандома, что бы будь хоть у тебя реакция как у Нео из матрицы все равно 100% луж не севейдишь, а это зачастую вайп. + сложность героиков заключается в умышленном уменьшении порога отведенного времени для прохода данжа на золото, а тут же математика легка - чем больше дпс тем быстрее чистим паки\боссов чем быстрее чистим тем больше шансов, что пройдем на золото. А исходя из этого разрабы сделали спецом замедленное одевание в норм шмот, ибо хочешь одеться - ***** сотнями "караваны" каждый по 40-60 минут, что бы навыбивать фиол. Либо же можно одеться крафтом, но и тут намеренная урезка по времени получения шмота ибо рецепты на топ шмот нужно учить а учатся они за валюту которую можно получить в ограниченном кол-ве в день, фармя убогие крафтовые дейлики. Так что не надо тут про сложно и хардкор, все это в этой игре носит название - ЗАДРОТСТВО!
У золота и серебра в данжах одинаковое время, для золота надо сделать еще все челенджи на боссах, а для этих челленджей шмот редко что-то решает.
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 07.08.2014 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2014, 00:29
Если у тебя со зрением проблемы, то это не моя забота.
Видение "ко-ко-ко" везде объясняется, скорее всего, твоей принадлежностью к семейству морских, но все-таки птиц.
При любой критике ТЕСо у вас пукан пригорает мама не горюй, мы-то тут причем?

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Old 07.08.2014, 00:34
нво вообще ни до одной игры ни по одному параметру не дотягивает,так что слейся
Я сейчас играю в синглы, на все ММО забил

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 07.08.2014, 01:33
Originally Posted by Король Гохи:
Следующий вопрос будет, какой цвет тебе нравится, если не зеленый то ты не фанат ТЕС
Давай еще более субъективные вопросы
каким боком зелёный имеет отношение к ТЕС ?

Old 07.08.2014, 06:17
Почему ТЕСО фейл, если в него под лям игроков играет? Ф2П и Русик не завезли что ли? Почитал метакритик, везде нытье из за п2п, в стиме аналогично. Вообще кидание какахами очень интересное, особенно когда дело касается игр, каждому свое как говорится, кому то нравится фулл лут, кому то нет, кто то любит ненагруженный интерфейс, а кому то нужно что бы все было забито окошками, вот такие дела господа
Old 07.08.2014, 07:24
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by Лецидей:
Может продемонстрируете мне примеры рекламы ВС, как, например в АА и ТЕСО, с кучей статей ненужных "как мы это делали" и "творчество фанатов" на интернет порталах,и куча статей в профильных изданиях до выхода?
на мморпг.ком месяц висела реклама ВС, ее очень много где было и куча статей на профильных сайтах тоже была, не неси ерудны что НЦСофт не рекламирует свои игры

И на посты реагируют, решают проблемы. В чем проблема? Или вы мне сейчас расскажите сказки про идеальную игру без глюков?
ты прям сразу начинаешь выкручиваться, причём тут игра без глюков, если девиз разработчиков по идее : dev's are listening, но по факту это не так, решают они всякую фигню, оптимизации как небыло так и нет

Ну так кидай свой пруф, посмотрим, где там написано о 800к минимум ))))
ты сам в соседней теме пруфы кинь, а то как обычно набалаболил и свалил

Тем более что в отличие от фанбоев из раздела тесо для которых тамошние ветеранские мобы омг хардкор я не настолько криворук чтобы испытывать сложность в убийстве мобов что в синглах что в ммо.
требую запись как ты проходишь ДС2 без единой смерти о великий про такой элитист, что аж смешно

Повелитель Скучного - (с) 2005
Old 07.08.2014, 09:17
Слабонервным фанбоям WS не смотреть!
Оплот заядлых ММОшников сдал WS:
http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/s...pe/sOrder/desc

Old 07.08.2014, 09:21
В целом маврикус ухватил суть верно. Видно из обзора пвешник он средней руки . В пвп не силен.

А пвп провалилось из-за двух вещей.

1) Это омг. ping/fps . А именно если у вас фпс 25-30 , а у противника 40+, то вы безоговорочно будете сосать. Этот рассинхрон убил всю чистоту пвп напрочь. И если одни люди из na летали по карте, то eu ползала как черепаха.

Выглядело это так : ты бьешь телеграфом в цель, урона при этом не наносится.

2) Дадада перелив арены. Сраные днища апнули халявных вещей и ими же подмяли верха арены. Благодаря чудесной системе рейтинга бои подбирались рандомно. Что это значит 1800 фулл сет против 1500 2-3 вещи из сета в лучшем случае.

Вишенка на торте баланс классов Скажу честно за все время пвп игр которое я провел(WoW, Dota, Bloodline champions, Ro, Requiem,Vindictus, GW2 итд), таково овна еще видел. Хилы просто удалены из пвп. Сталкеры удалены как способный класс. Далее идет четкая ирархия оп мощи. Во главе которой внимание : ss, warrior, esper. Более того они апали оп классы и нерфили слабые. Это как бить больного человека.

Это издевательство над людьми кто любит пвп. Я некогда не играю фулл хилл классами, тем неменее было очень обидно видеть медиков неспособных ни на что в плане пвп.

ВС отличная игра в плане пве. Что касается пвп - это позор! Худший пример для подражания.
Old 07.08.2014, 12:27
Originally Posted by lapsik:
требую запись как ты проходишь ДС2 без единой смерти о великий про такой элитист, что аж смешно
Ну если ты предложишь достаточную цену чтобы я потратил на это занятие свое драгоценное время то можно попробовать

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Kirixoid:
Слабонервным фанбоям WS не смотреть!
Оплот заядлых ММОшников сдал WS:
http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/s...pe/sOrder/desc

Это феерично конечно особенно если учесть что первая тройка этого списка - ТСВ, ГВ2 и (внимание!) EQnext Фанбои тесо такие фанбои, уже не знают какую хрень привести в доказательство того что вс говно. Да вс - говно, как и тесо говно, вам бы объедениться надо и идти хэйтить более успешных коллег, вов например, хотя нет с вовом я загнул, лучше... свитер!

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Last edited by Gr1ff_renamed_773628_10092021; 07.08.2014 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2014, 13:33
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Ну если ты предложишь достаточную цену чтобы я потратил на это занятие свое драгоценное время то можно попробовать
мне надо тебе заплатить чтобы доказать что ты не балабол, хммммммм , пожалуй лучше оставайся балаболкой, тебе идёт

Повелитель Скучного - (с) 2005
Posting Rules