Quote:
Originally Posted by Dansilent
донат даст больше карт за короткий срок...
Эти "больше карт" влияют только на игру до 1 ранга и в легенде, и то надо вданатить несколько тысяч. Я в самом начале купил 15 бустеров - это вообще ни о чём. Из легендарок выпал только ноздорму, потом уже с дейликов выпал капитан зеленямс. Вот с мая делая дейлики я смог только собрать все обычные карты и то куча непарных.
Quote:
Originally Posted by rhoomse
И как он мне поможет убить раганроса вепрями
Во-первых, я рагнаросов уже давненько не видел, потому что они уже довольно таки давно не проблема из-за хэндлоков, зоолоков, мираклов. Я не говорю, что рагнарос не чит, но он уже не так ломает ситуацию на столе как раньше.
Во-вторых, что это за убогая колода с вепрями? Из базовых карт за 1 ману только знахарь вуду или эльфийская лучница, из обычных - лепрогном и сквайр авангарда. Если нет карт эксперта за 1 ману, то лучше вообще ничего не брать из общих карт.
Quote:
Бывало меня и легендарками несколько ходов подряд закидывали, 1 убиваешь - появляется второй и т.д.
Ну, так в основном играют вары. Таких тоже немного.
Quote:
Хотя я согласен, что в этой игре я чайник и захожу чисто он нечего делать
Собери нормальную колоду. И не сам собирай, а смотри видео, кури гайды. Сам ты никогда ничего не соберешь.
И собирай зоолока - сейчас по соотношению дешевизны/эффективности одна из лучших.
Не играй пристами, потому что у пристов тащат только дорогие колоды. Не играй друидами по той же причине. Вар тоже очень зависим от карт эксперта, если нет мастера брони и разъяренных берсерков, то даже собирать колоду не стоит пытаться, плюс вар очень сильный на легендарках. Паладином только дешевые агро колоды. Разбойником можно собрать дешевую колоду на заклинаниях и с существами, которые дают + к заклинанию. Магом вообще можно играть без карт эксперта. Шаманы, мне кажется, очень неровные и действительно удачезависимые - могут втащить, а могут и всосать.
Quote:
я решил забить на близзардов...меня их политика не устраивает...очень хитро они поступают делая из нас задротов...
Каким образом? Лично мне вообще делать в игре нечего. Через день дейлики играю и пару часов в среду в наксе.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Просто неправильная колода