Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 04.08.2014, 06:55
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Dansilent:
приткнулся бы ты клоун...нужно быть слепым что бы там диабло не увидеть...единственное что ее отличает так это пошаговая боевка которая кстати хуже...сколько же фанатов у этого говна

ох, ну ты и посмешил утром своим идиотизмом

я ж говорю - даже на ютубе не играл, но ведь своё "кукареку" везде вставишь, правда?

Old 04.08.2014, 09:31
Originally Posted by Alsimoos:
Не чистая но рпг,точнее рпг с элементами экшена

Old 04.08.2014, 16:13
Подскажите какой-нибудь портал с актуальными колодами Hearthstone и их аналитикой. А то я прослоупочил миракла, зоолока, а лока с великанами вообще зафейлил, потому что некоторых великанов распылил, чтобы собрать мурлоков, на которых уже все забили и нагибали в зоолока.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 04.08.2014, 16:32
Где-то список видел, но успешно протерял
Хотя всегда есть тот же hearthhead

Old 04.08.2014, 17:10
heathstone странная игра. Набираю карт под все ситуации и хрен когда что попадется. Если у врага карта 8/8, то у меня обязательно будет какой-нибуть вепрь 1/1, а когда у меня 8/8, то существо сразу хекс ловит . Или когда из всей колоды 2 матча первыми раундами падают одни баффы, в то время как у врага на 4 раунде уже все поле забито. Переделываю колоду на минимум бафающих карт, так все равно 4 раунда (с заменами) падают бафы, а 5ым раундом вепрь . Короче говоря, не получается у меня выше 20 ранга подняться. Выходит имба-серия с полным унижением противника, там, 5 раз подряд, а потом бесчисленное кол-во проигрышей

Old 04.08.2014, 17:13
Задонать больше, как Гарро

Old 04.08.2014, 21:36
Dansilent
Guest
Originally Posted by поп Гапон:
Подскажите какой-нибудь портал с актуальными колодами Hearthstone и их аналитикой. А то я прослоупочил миракла, зоолока, а лока с великанами вообще зафейлил, потому что некоторых великанов распылил, чтобы собрать мурлоков, на которых уже все забили и нагибали в зоолока.
http://www.hearthpwn.com/

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Disconnected:
я ж говорю - даже на ютубе не играл, но ведь своё "кукареку" везде вставишь, правда?
смотрел я это говно на ютубе и мне этого достаточно...
Last edited by Dansilent; 04.08.2014 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2014, 00:36
смотрел я это говно на ютубе и мне этого достаточно...
на самом деле стоящая игра

Old 05.08.2014, 08:18
Originally Posted by rhoomse:
на самом деле стоящая игра
именно
на фоне других эрпоге за последнее время - Дивинити очень даже вин.
Хотя, я не спорю, что тот же PoE (который, надеюсь, не перенесут на 2015) даст ей немалую фору

Old 05.08.2014, 08:51
hearthhead
там миллион ненужных колод
heathstone странная игра. Набираю карт под все ситуации и хрен когда что попадется. Если у врага карта 8/8, то у меня обязательно будет какой-нибуть вепрь 1/1, а когда у меня 8/8, то существо сразу хекс ловит . Или когда из всей колоды 2 матча первыми раундами падают одни баффы, в то время как у врага на 4 раунде уже все поле забито. Переделываю колоду на минимум бафающих карт, так все равно 4 раунда (с заменами) падают бафы, а 5ым раундом вепрь . Короче говоря, не получается у меня выше 20 ранга подняться. Выходит имба-серия с полным унижением противника, там, 5 раз подряд, а потом бесчисленное кол-во проигрышей
Попробуй мозг включить может быть...

Добавлено через 5 минут
Задонать больше, как Гарро
И что это даст?

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 05.08.2014 at 08:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2014, 08:59
И что это даст?
Нагиб, угар, хз

Old 05.08.2014, 09:17
Нагиб, угар, хз
бустеры за донат нагиба не дадут. можно собрать дешевые и эффективные колоды и без доната.

Quote:
Old 05.08.2014, 12:09
Dansilent
Guest
донат даст больше карт за короткий срок...
Old 05.08.2014, 13:48
Попробуй мозг включить может быть...
И как он мне поможет убить раганроса вепрями (если ничего подходящего под ситуацию не хочет падать)? Бывало меня и легендарками несколько ходов подряд закидывали, 1 убиваешь - появляется второй и т.д. Тут что предложишь? Хотя я согласен, что в этой игре я чайник и захожу чисто он нечего делать

Old 05.08.2014, 14:54
Dansilent
Guest
И как он мне поможет убить раганроса вепрями (если ничего подходящего под ситуацию не хочет падать)? Бывало меня и легендарками несколько ходов подряд закидывали, 1 убиваешь - появляется второй и т.д. Тут что предложишь? Хотя я согласен, что в этой игре я чайник и захожу чисто он нечего делать
и к тому же невезучий

Добавлено через 38 секунд
может кто знает еще хорошие карточные игры ?
я решил забить на близзардов...меня их политика не устраивает...очень хитро они поступают делая из нас задротов...
Last edited by Dansilent; 05.08.2014 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2014, 15:40
донат даст больше карт за короткий срок...
Эти "больше карт" влияют только на игру до 1 ранга и в легенде, и то надо вданатить несколько тысяч. Я в самом начале купил 15 бустеров - это вообще ни о чём. Из легендарок выпал только ноздорму, потом уже с дейликов выпал капитан зеленямс. Вот с мая делая дейлики я смог только собрать все обычные карты и то куча непарных.
И как он мне поможет убить раганроса вепрями
Во-первых, я рагнаросов уже давненько не видел, потому что они уже довольно таки давно не проблема из-за хэндлоков, зоолоков, мираклов. Я не говорю, что рагнарос не чит, но он уже не так ломает ситуацию на столе как раньше.
Во-вторых, что это за убогая колода с вепрями? Из базовых карт за 1 ману только знахарь вуду или эльфийская лучница, из обычных - лепрогном и сквайр авангарда. Если нет карт эксперта за 1 ману, то лучше вообще ничего не брать из общих карт.
Бывало меня и легендарками несколько ходов подряд закидывали, 1 убиваешь - появляется второй и т.д.
Ну, так в основном играют вары. Таких тоже немного.
Хотя я согласен, что в этой игре я чайник и захожу чисто он нечего делать
Собери нормальную колоду. И не сам собирай, а смотри видео, кури гайды. Сам ты никогда ничего не соберешь.

И собирай зоолока - сейчас по соотношению дешевизны/эффективности одна из лучших.
Не играй пристами, потому что у пристов тащат только дорогие колоды. Не играй друидами по той же причине. Вар тоже очень зависим от карт эксперта, если нет мастера брони и разъяренных берсерков, то даже собирать колоду не стоит пытаться, плюс вар очень сильный на легендарках. Паладином только дешевые агро колоды. Разбойником можно собрать дешевую колоду на заклинаниях и с существами, которые дают + к заклинанию. Магом вообще можно играть без карт эксперта. Шаманы, мне кажется, очень неровные и действительно удачезависимые - могут втащить, а могут и всосать.
я решил забить на близзардов...меня их политика не устраивает...очень хитро они поступают делая из нас задротов...
Каким образом? Лично мне вообще делать в игре нечего. Через день дейлики играю и пару часов в среду в наксе.

Добавлено через 6 минут
и к тому же невезучий
Просто неправильная колода

Quote:
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 05.08.2014 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2014, 17:21
И не сам собирай, а смотри видео, кури гайды
Безудержное веселье.
Вся суть карточных игр.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 05.08.2014, 17:29
Originally Posted by rammoff:
Вся суть карточных игр.
Ощем то да. Задонатил - собрал колоду по гайду - нагнул.
Что картонная мотыга, что херстоун

Old 05.08.2014, 18:59
Через минуту стримчик по аллодам 2. Кто что думает?

Old 05.08.2014, 19:07
Dansilent
Guest
фигня
Old 05.08.2014, 19:28
фигня
а мне в стриме очень даже нравится. Довольно интересно, хотя еще пока мало показали

Old 06.08.2014, 02:28
Безудержное веселье.
Вся суть карточных игр.
Вся суть любых игр

Quote:
Old 06.08.2014, 09:56
Вся суть любых игр
Нет, не любых. Карточные игры так сказать, "узкоспециализированные" - делать там абсолютно нечего, кроме как мусолить колоду, набившую оскомину еще за первых 10 игр. Остальные игры дают хотя бы условную свободу выбора чем и как заняться.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 06.08.2014, 14:20
Нет, не любых. Карточные игры так сказать, "узкоспециализированные" - делать там абсолютно нечего, кроме как мусолить колоду
Так не мусоль её.
Мне лично не скучно играть мурлоками или мираклом

Добавлено через 53 минуты
Посмотрел стрим Гаро
Типичный пример того, что донат не тащит

Quote:
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 06.08.2014 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2014, 17:42
А что дают за арену? Впервые сейчас на нее зашел, 1 луз и 2 вина, больше пока не играл. Ну кроме того как героя качать?

Posting Rules