Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 01.08.2014, 09:27
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Призыватор:
Нефиг было реколлить, мог бы договориться с новым владельцем о возврате денег.
Реколить? Возврат денег, которых я не получил?

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Old 01.08.2014, 09:50
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by Кирикос:
Помогите вытащить моего бдешку из пермобана, а то я смотрю в бд 341 птс хиро, надо фармить
го за коня, свса или светлого лука фармить там вообще по птс халява
написал бы с сапорт слёзную историю, про то как тебя вынудили продать чара и прочее и попросил бы простить и отпустить тебя

Добавлено через 3 минуты
хотя нет, за коня не надо, лучше за фса иди, а то тут и так 6 человек на 1 место
Last edited by sambuka_renamed_714574_02082020; 01.08.2014 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2014, 10:05
То есть тебя ещё на этапе продажи кинули, и ты решил откатить чара?
Old 01.08.2014, 10:42
Originally Posted by sambuka:
написал бы с сапорт слёзную историю, про то как тебя вынудили продать чара и прочее и попросил бы простить и отпустить тебя
Не помогло
свса
Можно еще за варка попробовать, но все равно нужен мой чар Выкачивать и точить нового я в гробу видал
Originally Posted by Призыватор:
То есть тебя ещё на этапе продажи кинули, и ты решил откатить чара?
Как можно откатить то, что у тебя пытаются украсть? Я решил вернуть то, что принадлежит мне по праву, не надо подменять понятия

Old 01.08.2014, 10:54
Как можно откатить то, что у тебя пытаются украсть? Я решил вернуть то, что принадлежит мне по праву, не надо подменять понятия
Если бы он тебе принадлежал по праву, то тебя бы не забанили.
Old 01.08.2014, 11:35
nvp
RADO
Волшебник
как можно просрать почту, мобильник от аккаунта и сделать так чтобы акк забанили, я вот чего не понимаю. Даже если ты даешь проверить все ли так с персом, которого ты паришь, то мобильник и почта у тебя остаются.
Old 01.08.2014, 12:10
ракальдия топ
Зомби мутанта
Можно еще за варка попробовать, но все равно нужен мой чар Выкачивать и точить нового я в гробу видал
варка пешки вряд ли отдадут, да и назгард сам фармит неплохо

Им не хватило всех доказательств, которые я предъявил, чтобы понять, что чар действительно мой. Сидят там ребята с раком мозга, иннова, что еще ожидать
саппорт там конечно из даунов состоит это факт, хотя есть некоторые товарищи типа ласки, которые могут вникать в суть дела, но большинству тупо наплевать
Old 01.08.2014, 12:16
Originally Posted by nvp:
как можно просрать почту, мобильник от аккаунта и сделать так чтобы акк забанили, я вот чего не понимаю. Даже если ты даешь проверить все ли так с персом, которого ты паришь, то мобильник и почта у тебя остаются.
мобильник не был привязан, а дальше дело техники
варка пешки вряд ли отдадут, да и назгард сам фармит неплохо
Если очень постараться, то можно
саппорт там конечно из даунов состоит это факт, хотя есть некоторые товарищи типа ласки, которые могут вникать в суть дела, но большинству тупо наплевать
Выделил основное. Причем пишу почты, на которые был когда-либо привязан акк, даже почту, которая указывалась при создании, мне говорят, что неверно. Указываю все логины, тоже кричат неверно. скинул скрин своего яда, с которого всегда оплачивал все из ИМа, тоже не доказательство. Скинул точную инфу по провайдеру, дате создания, городу откуда создавался, все равно не мой акк

Old 01.08.2014, 12:39
nvp
RADO
Волшебник
в суд подай еще
Old 01.08.2014, 12:48
в суд подай еще
не варик, они же юр. адрес на Люксембург переделали, а там судиться не выгодно получается, если только на ГМов

Old 01.08.2014, 13:02
ракальдия топ
Зомби мутанта
не варик, они же юр. адрес на Люксембург переделали, а там судиться не выгодно получается, если только на ГМов
в европейский суд по правам человека тогда
Old 01.08.2014, 13:03
Glinty_renamed_786134_28112020's Avatar
Предводитель
Лекарь
подать в суд что иностранные контрагенты

Красный Пандалол
Old 01.08.2014, 13:05
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 01.08.2014, 13:37
Ну бывает, что поделать. Теперь знаю, что доверять можно только близким или проверенным людям. Просто не привык я к такого рода людям, которые кидают и живут спокойно. Воспитан я видимо иначе, хорошо это или плохо не мне решать.

Old 01.08.2014, 13:56
- Desp -'s Avatar
Знаток
Просто не привык я к такого рода людям, которые кидают и живут спокойно.
Да вообще!
Бывает переводишь человеку 12к, а он говорит тебе "извини я номер карты перепутал, эта карта жены друга до которой нельзя дозвониться никаккк"
Old 01.08.2014, 14:05
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by - Desp -:
Бывает переводишь человеку 12к, а он говорит тебе "извини я номер карты перепутал, эта карта жены друга до которой нельзя дозвониться никаккк"

Old 01.08.2014, 14:24
Кирикос, Арил отставала от Онлими на 9 баллов. Так что потоки были жесткими да. В ппшках отрыв был около 30, антаг катюся (раньше был хиро спойлер в свордах) отставала от масилдора на 109 баллов, немного б напрягся и возможно забрал бы геройку. Никому ранее неизвестный ЧипсиК, выходец ФридомсФайтерс ныне Фридомс, обогнал Винсенда в гладах на 21 балл. Слб уже удалила статы НотиКет, не помню их отрыв с Мяфочкой, а вот некры и сх сдались судя по поинтам еще неделю назад. Первое геройство для Афены в котах Спортсман опережает ДжиНН на 113 баллов; а вот его второму участнику Магнесса геройство досталось действительно на халяву, т.к. ВайтПилл распродается. Такие же пустые слота на геройство оказались за титана (топ орк пересаживается на мага и добровольно сливается с геройства для ЭлФаеР) и в темных луках Lunn, в связи с забившим учихой. Также свободное место оказалось среди шилок - Комели. На лапы Карли пытаются наступить молодые и неопытные самонеры, но он опережает всех своих конкурентов с легкостью. Остались чанты со скилом (или зарядом) и без конкуренции: номерок, реневан и назгард. Их боятся и остальные участники олимпиады. По танкам и лукам сложно сказать - они оказались стесняшками, разве что наколенная борьба между Ксандор и ТеррорК.
для тебя в кратце расписала ситуацию по "заливам", если надумаешь вернуться за какой-то класс.

агроняша
Old 01.08.2014, 14:26
nvp
RADO
Волшебник
С одной стороны я считаю что отдавать бабки вперед тупо, потому что если вдруг ты имеешь дело с кидалой, то остаешься без бабок реальных, но я вот продавал хуйню какую то, два акка аа на збт то писал что бабки вперед. Люди давали. Я не обманывал, а вот вдруг захотел бы на*****? Хз если рега гоховская старая и постов норм, то просишь вперед товар и все ок.
Old 01.08.2014, 14:42
Originally Posted by Pandewka:
для тебя в кратце расписала ситуацию по "заливам", если надумаешь вернуться за какой-то класс.
Не не, я уже удалил клиент, не заходил туда очень давно и заходить не собираюсь. Просто по старой памяти вспомнил, что набивал больше 341 птс в бд без залива
С одной стороны я считаю что отдавать бабки вперед тупо, потому что если вдруг ты имеешь дело с кидалой, то остаешься без бабок реальных, но я вот продавал хуйню какую то, два акка аа на збт то писал что бабки вперед. Люди давали. Я не обманывал, а вот вдруг захотел бы на*****? Хз если рега гоховская старая и постов норм, то просишь вперед товар и все ок.
Ну вот я лопухнулся и пох

Добавлено через 1 минуту
Так что потоки были жесткими да.
Я знаю, потому как в своем уг эквипе делал онлика, правда приходилось безумно сильно попотеть, но выигрывал, против него из 15, наверно, боев, проиграл 2-3, и то когда там уже заряд был огого

Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 01.08.2014 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2014, 14:48
ракальдия топ
Зомби мутанта
хз, как по мне так там не один хилер, кроме мафиозика особо не дпсит. Арил еще норм играет, а остальные даже клинсится в 95% случаев не умеют, радуюсь даже, когда на эти халявные десяточки попадаю
Old 01.08.2014, 14:54
Магнесса геройство досталось действительно на халяву, т.к. ВайтПилл распродается.
Ого, а что Котяра (WhitePill) окончательно забил, или просто в Воронеж виски поехал пить?
Old 01.08.2014, 14:57
хз, как по мне так там не один хилер, кроме мафиозика особо не дпсит. Арил еще норм играет, а остальные даже клинсится в 95% случаев не умеют, радуюсь даже, когда на эти халявные десяточки попадаю
ну от "наработчика на валакаса" тоже нормально прилетало. Хотя от Комели там вобще забей

Old 01.08.2014, 15:50
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Originally Posted by - Desp -:
Да вообще!
лохов прост все кидают

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 01.08.2014, 18:30
ОБТ Артея, заходим. тестим. Предварительная дата на лайв сервера - 12 августа

Добавлено через 5 минут
Так и задумано разрабами или чисто для птс сделано 2 лс в 1 пушку?

Добавлено через 13 минут
лф типочков для совместного теста Артерии (Барьеров)

агроняша
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 01.08.2014 at 18:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2014, 18:33
htc_renamed_1140449_06092021's Avatar
Гигант мысли
Лол, это экипировка АМЦ, даже лсы одинаковые, а эти черти рассказывали что для турнира продумывали механику и тд. Скопировали с обт сервера, говноеды.
Posting Rules