Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
В корне не согласен. Задача СМИ - освещать события. А освещения нет. Вот вчера вроде выставили в очередной раз Псаки дурой и что? Ну дура и всем ***** включая ее. А добыли ли от Госдепа реальные фото со спутников, реальные "неопровержимые доказательства"? Нет. И не добудут. Госдеп очень грамотно на любое поползновение к реальной правде подсовываем Псаки и иже с ними. Дураками выставлять политиков несложно. В камеди клаб вон еженедельно этим занимаются. В КВН так вообще порой отжигают. Только толку-то. Насчет разносов через СМИ политики США - это опять же какая-то маструбация - очень много движения и никакого прогресса. Вон Меркель даже не СМИ, а депутаты парламента в открытую разносят и клеймят и чего? Нихрена. Знаешь как бы Мэтт Ли разнес политику Госдепа? Не путем задавания острых вопросов и выставления дурой Джен Псаки, а прямым обвинением во лжи. Свободная же страна, полная безграничных возможностей. Уж разносить, так до фундамента. А так балаган и пиар.
Не путай новости и брифинги.
Не строй из себя патриция, Майфуня. И не думай, что коль ты в ВУЗе с военной кафедрой отслужил, так тебе откровение открылось. И ты опять скатываешься в херню какую-то. Почему ты априори считаешь, что я дальше КП ничего не читаю и ничем не интересуюсь?
Ну а как ты собрался освещать события, не получая по ним информации? Послушать что за херню тебе наговорит нарышкин это не новость, чтобы была новость, ему нужно задать вопросы. Запостить в газете "приняли закон о сепаратизме", это не освещение события, освещение события это узнать в какой обстановке был принят закон, как быстро и почему его протолкнули, узнать мнение парламентариев. Вот это - освещение и оно неразрывно следует с жесткими вопросами и попытками докапаться до сути событий, а не простая констатация произошедшего с парой ложечек пропаганды.
Где освещения событий нет? Кто вчера выставил Псаки дурой? Или это очередная придуманная история, как была с ли и украинскими туристами в ростове? А добыли от МО РФ реальные фото и реальные записи с РЛС? Нет, не добыли и не добудут. Госдеп не подсовывает Псаки, она говорящая голова госдепа.
Не путай выставление дураками политиков в комедийных шоу и на официальных площадках. Опозоренный на официальном уровне политик это минус избиратели, а возможно и крах карьеры. У них это есть, у нас этого давно даже в теории нет. В США благодаря разносам политики меняют свои места, а партии теряют избирателей. Одни законы убирают, другие создают. Одни решения отменяют, другие принимают. И так до бесконечности и всё это результат активности СМИ и людей. У нас как царь решил, так и делается, со всеми вытекающими в виде кривущей вертикали власти и испорченного телефона.
Меркель сколько угодно могут обвинять и пытаться уничтожить на политической арене. Только если она действует эффективно и имеет поддержку населения, ей как-то пох на эти обвинения и пропесочивания. Невозможно угодить всем, невозможно всегда поступать правильно. Недовольные будут всегда.
Для обвинения во лжи должны быть доказательства обратного. Если они у СМИ в США есть, оно сразу идёт в бой. Бо это повышение рейтингов издания и прямой путь к получению большебабла.
Я не путаю новости и брифинги. Они у нас в стране перепутаны. Брифинг государства РФ каждый день проходит в новостях гос каналов. Только без возможности задать вопросы и с мощной пропагандой.
Я не считаю, что мне открылось откровение, но я человек любознательный и всем интересуюсь, в том числе темой армии в РФ, ибо армейская тема мне интересна. Ты излагаешь мнение, которое озвучивается в желтых газетёнках, я штоль виноват, что ты такие ассоциации у меня вызываешь?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.