Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 30.07.2014, 17:01
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Ты же сказал, что там у вас все свидомые хохлушки, а ты типа пророссийский коллаборационист и тебе не дают на почве гражданской войны? ты что, поступился принципами?
других нашел)
Old 30.07.2014, 17:03
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ггг

дедакшын оф лоджик из файк
Old 30.07.2014, 17:03
Originally Posted by Jagar:
ну сестра старше намного, так что это норма
всё равно ухи в ноги и гоу ) не знаешь о чём 3.14здить (стестняешься) в кино веди там не надо 3.14здить =)

в театр можно. ток аккуратно =) я один раз портьеру ногой зацепил падая чуть половину рядов не снёс

казус вышел, но смешно =) в буфете обладал редкой популярностью =)

а после фильма у вас уже точно найдётся о чем поговорить =)
Old 30.07.2014, 17:05
Originally Posted by LoRdFoN:
ты кстати надеюсь не в Донецке?
неа, как только около квартиры взорвали машину я на следующий день уехал в родной поселок, и до сих пор тут. У нас тут нацгвардия и батальоны живут. Такие вещи знатные творят

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by spens:

трепещите бабоньки - мачо на тропе войны!
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 30.07.2014 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2014, 17:06
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
прет. да хз даже. стараюсь с тян общаться в последнее время, да и всякие там делишки были, сегодня вот, например, второго племянника из роддома забирали)
привет и поздравляю!

Old 30.07.2014, 17:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
других нашел)
Прямо подполье какое-то. Молодогвардейцы, блин.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.07.2014, 17:08
Originally Posted by Russian:
Так это же просто алкоголизм - никакая таблетка не поможет
Слишком резкие перепады, ну да ладно тебе видней.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 30.07.2014, 17:09
как думаете амеры оценят налича ?
Old 30.07.2014, 17:12
Петра? А чот случилось?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.07.2014, 17:14
Jagar
Guest
Originally Posted by qft010:
всё равно ухи в ноги и гоу ) не знаешь о чём 3.14здить (стестняешься) в кино веди там не надо 3.14здить =)
знаю я как пи3деть и в кино мне тоже ничего не мешает это делать, не парься)

Добавлено через 1 минуту
а после фильма у вас уже точно найдётся о чем поговорить =)
хз, зависит от тян. с одной пошел и после кино как раз таки все скатилось в говно, а до этого вроде норм шло.
Last edited by Jagar; 30.07.2014 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2014, 17:15
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
В корне не согласен. Задача СМИ - освещать события. А освещения нет. Вот вчера вроде выставили в очередной раз Псаки дурой и что? Ну дура и всем ***** включая ее. А добыли ли от Госдепа реальные фото со спутников, реальные "неопровержимые доказательства"? Нет. И не добудут. Госдеп очень грамотно на любое поползновение к реальной правде подсовываем Псаки и иже с ними. Дураками выставлять политиков несложно. В камеди клаб вон еженедельно этим занимаются. В КВН так вообще порой отжигают. Только толку-то. Насчет разносов через СМИ политики США - это опять же какая-то маструбация - очень много движения и никакого прогресса. Вон Меркель даже не СМИ, а депутаты парламента в открытую разносят и клеймят и чего? Нихрена. Знаешь как бы Мэтт Ли разнес политику Госдепа? Не путем задавания острых вопросов и выставления дурой Джен Псаки, а прямым обвинением во лжи. Свободная же страна, полная безграничных возможностей. Уж разносить, так до фундамента. А так балаган и пиар.

Не путай новости и брифинги.

Не строй из себя патриция, Майфуня. И не думай, что коль ты в ВУЗе с военной кафедрой отслужил, так тебе откровение открылось. И ты опять скатываешься в херню какую-то. Почему ты априори считаешь, что я дальше КП ничего не читаю и ничем не интересуюсь?
Ну а как ты собрался освещать события, не получая по ним информации? Послушать что за херню тебе наговорит нарышкин это не новость, чтобы была новость, ему нужно задать вопросы. Запостить в газете "приняли закон о сепаратизме", это не освещение события, освещение события это узнать в какой обстановке был принят закон, как быстро и почему его протолкнули, узнать мнение парламентариев. Вот это - освещение и оно неразрывно следует с жесткими вопросами и попытками докапаться до сути событий, а не простая констатация произошедшего с парой ложечек пропаганды.

Где освещения событий нет? Кто вчера выставил Псаки дурой? Или это очередная придуманная история, как была с ли и украинскими туристами в ростове? А добыли от МО РФ реальные фото и реальные записи с РЛС? Нет, не добыли и не добудут. Госдеп не подсовывает Псаки, она говорящая голова госдепа.

Не путай выставление дураками политиков в комедийных шоу и на официальных площадках. Опозоренный на официальном уровне политик это минус избиратели, а возможно и крах карьеры. У них это есть, у нас этого давно даже в теории нет. В США благодаря разносам политики меняют свои места, а партии теряют избирателей. Одни законы убирают, другие создают. Одни решения отменяют, другие принимают. И так до бесконечности и всё это результат активности СМИ и людей. У нас как царь решил, так и делается, со всеми вытекающими в виде кривущей вертикали власти и испорченного телефона.

Меркель сколько угодно могут обвинять и пытаться уничтожить на политической арене. Только если она действует эффективно и имеет поддержку населения, ей как-то пох на эти обвинения и пропесочивания. Невозможно угодить всем, невозможно всегда поступать правильно. Недовольные будут всегда.

Для обвинения во лжи должны быть доказательства обратного. Если они у СМИ в США есть, оно сразу идёт в бой. Бо это повышение рейтингов издания и прямой путь к получению большебабла.

Я не путаю новости и брифинги. Они у нас в стране перепутаны. Брифинг государства РФ каждый день проходит в новостях гос каналов. Только без возможности задать вопросы и с мощной пропагандой.

Я не считаю, что мне открылось откровение, но я человек любознательный и всем интересуюсь, в том числе темой армии в РФ, ибо армейская тема мне интересна. Ты излагаешь мнение, которое озвучивается в желтых газетёнках, я штоль виноват, что ты такие ассоциации у меня вызываешь?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 30.07.2014, 17:15
Jagar
Guest
Originally Posted by May be:
привет и поздравляю!
хэло дарлинг. спс.
Old 30.07.2014, 17:18
Originally Posted by Фрилансер:
Петра? А чот случилось?
ага, его. да прост знакомая пресловутая активно интересуется рус мьюзик не киркорова же ей показывать.
хотя есть вариант с Михайловым - мож он на американок также мэджик действует

я вообщем-то прикинул и понял, что сейчас из рус мьюзик достойного вообще ничего не показать.

знаю я как пи3деть и в кино мне тоже ничего не мешает это делать, не парься)

Добавлено через 1 минуту

хз, зависит от тян. с одной пошел и после кино как раз таки все скатилось в говно, а до этого вроде норм шло.
а ты ловелас
Old 30.07.2014, 17:22
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
контрольный

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 30.07.2014, 17:24
Old 30.07.2014, 17:25
обожаю вк паблики
Old 30.07.2014, 17:27
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World

Добавлено через 1 минуту
Больше ничего не нашел интересного, спенс?
Last edited by Marlboro_Man; 30.07.2014 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
я когда выпилился из контакта и одноящеров лет 5 назад. сейчас чувствую себя толи илитой толи ущербом непонятно.
Jagar
Guest
а ты ловелас
на неспособность связать два слова не жалуюсь, но характерами сойтись с кем-то довольно сложно. у многих самок ветер в голове, а я это, как оказалось, не переношу.
Old 30.07.2014, 17:28
Jagar
Guest
Originally Posted by spens:
контрольный
попробуйте дрoчить левой
Old 30.07.2014, 17:28
на неспособность связать два слова не жалуюсь, но характерами сойтись с кем-то довольно сложно. у многих самок ветер в голове, а я это, как оказалось, не переношу.
дурак ты. ветра ловить ты и должен те =) так ты никогда никого не найдешь +) как тебя понять если ты ей второго шанса не даешь =)
Old 30.07.2014, 17:30
Jagar
Guest
дурак ты. ветра ловить ты и должен те =) так ты никогда никого не найдешь +)
нихуя подо6ного, есть типажи, с которыми намного проще.
Old 30.07.2014, 17:31
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
у многих самок ветер в голове, а я это, как оказалось, не переношу.
Угу. Они хотят с одной стороны быть как бы с кем то, а с другой не менять привычный образ жизни игривой и общительной телочки. Причины этого неведомы мне, но сама ситуация крайне неприятна...

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 30.07.2014, 17:32
Originally Posted by Naath:
Это чавойта ты тут раскомандовался?
Могу себе позволить, видимо.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.07.2014, 17:33
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by DrSlon:
Угу. Они хотят с одной стороны быть как бы с кем то, а с другой не менять привычный образ жизни игривой и общительной телочки. Причины этого неведомы мне, но сама ситуация крайне неприятна...
Причины банальны - ты их не привлекаешь до степени остаться с тобой
Posting Rules