Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 28.07.2014, 18:10
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by wolnores:
у меня семья там,отец и брат в ополчении,но тебе же с дивана канеш виднее
плять задолбали вы пописывающие тут,еще раз спрошу какого же хрена вы так презирающие нас "каклов" так прям поддерживаете нас и решаете геополитические вопросы лежа на диванах,форум вариоры
Ты, между прочим, такой же диванный боец. Считать себя ополченцем, прикрываясь отцом и братом, это не очень красиво.
Да действительно оч много "каклов" именно такие,но говоря это о всей территории украины,не забывайте,что мы пока тоже украинцы и этим вы оскорбляете и нас тоже
Я может чего не так понял, но ДНР и ЛНР объявили о своей независимости от украины. Объясни, почему ты все еще считаешь себя частью украины, от которой ты отделился? И почему оскорбления в адрес тех, кого вы сами нахуй послали ты записывать на свой счет?
Old 28.07.2014, 18:21
Originally Posted by Черепашка:
Ты, между прочим, такой же диванный боец. Считать себя ополченцем, прикрываясь отцом и братом, это не очень красиво.

Я может чего не так понял, но ДНР и ЛНР объявили о своей независимости от украины. Объясни, почему ты все еще считаешь себя частью украины, от которой ты отделился? И почему оскорбления в адрес тех, кого вы сами нахуй послали ты записывать на свой счет?
я и не кричу что я в ротипацца ополченец,но я тут и не рассуждаю/осуждаю ополченцев их действия и т.д. как некоторые диванные аналитики
да мы обьявили о независимости,только её никто не признал,даже РФ и пока что у нас укропаспорта и когда человек очень далекий от всего что тут происходит,начинает вещать "вы все говно" да это меня задевает.Каюсь был не прав,если под словом "хохлы" имелись ввиду майданутые и иже с ними,то приношу свои извинения,что впрочем сделал выше

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 28.07.2014, 18:49
ты дебил? или просто пригорает,хуй пойми от чего?
а тебе упырь какая вера и плять какое дело что твориться у меня на родине,мой сортиры в родной рашке и не учи меня как жить
Да ктож тебя учит то. Кому ты убогий сдался то?
Чо там на фронте? Брат с батей чо пишут?

Добавлено через 4 минуты
т.е. если человек меня оскорбляет и отправляет мыть сортиры хз куда,это норм?
Да. Потому что ты хуй пойми кто, с хуй пойми какими-то братом и батей, хуй пойми где, хуй пойми чем заработал на интернет, чтобы ВДРУГ ворваться в наш чатик и всех разоблачить.
Повторяю - ты хуй пойми кто. И звать тебя "мойщик сортиров в рашке".
Какие нужны еще пояснения?

Добавлено через 3 минуты
да мы обьявили о независимости,
Кто "мы" блять? Ты откуда тут вещаешь то?
Херой саловый.
Кого ебут твои переживания вдали от родины, чучело.
Сала накупи побольше. Поможет быть ближе к родне, дибил.
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 28.07.2014 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2014, 18:53
т.е. если человек меня оскорбляет и отправляет мыть сортиры хз куда,это норм? я же ему желаю того же только без выезда за границу,как по мне очень гуманный ответ
ты не его в ответ оскорбляешь - если бы так, я бы слова не сказал, ты оскорбляешь целую страну "рашка", заметь - здесь никто не обсирал ДНР/ЛНР, а ты обсираешь РФ, и в этом твоя галимая хохлядская сущность.

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 28.07.2014, 18:54
я и не кричу что я в ротипацца ополченец,но я тут и не рассуждаю/осуждаю ополченцев их действия и т.д. как некоторые диванные аналитики
да мы обьявили о независимости,только её никто не признал,даже РФ и пока что у нас укропаспорта и когда человек очень далекий от всего что тут происходит,начинает вещать "вы все говно" да это меня задевает.Каюсь был не прав,если под словом "хохлы" имелись ввиду майданутые и иже с ними,то приношу свои извинения,что впрочем сделал выше
Вы сами себя провозгласи и сами себя признали.Что же это получается, что ваше мнение насчет своего собственного дома нихера не значит, пока не получит одобрения со стороны?
Паспорт это же бумажка, а не аргумент. Плюнь в нее и выброси, ну или не выбрасывай, а используй как временное удостоверение пока новым не обзаведешься.
Old 28.07.2014, 19:06
ты сам-то кто идиотик? или несколько десятков постов в этой теме делают тебя одиозным лидером Донецкого ополчения? и что значит наш чатик и ворвался,я и раньше тут иногда отписывался а по поводу "куй знает откуда" и "как дела на фронте" ты хоть читать научись то на что отвечаешь

Добавлено через 3 минуты
Вы сами себя провозгласи и сами себя признали.Что же это получается, что ваше мнение насчет своего собственного дома нихера не значит, пока не получит одобрения со стороны?
Паспорт это же бумажка, а не аргумент. Плюнь в нее и выброси, ну или не выбрасывай, а используй как временное удостоверение пока новым не обзаведешься.
причем тут это? я тебе говорю,что несмотря на все что твориться у нас,Донецк пока что ОФИЦИАЛЬНО еще часть украины и у нас укр паспорта как бы

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Vako:
здесь никто не обсирал ДНР/ЛНР ...твоя галимая хохлядская сущность.
ну да вы просто обсираете людей живущих в ДНР/ЛНР

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Симукляр:

Херой саловый.
Кого ебут твои переживания вдали от родины, чучело.
Сала накупи побольше. Поможет быть ближе к родне, дибил.
вот возьмем к примеру этого больного человека,для него я "саловый" "хохол" и т.д. и его не интересует что ДНР обьявила о своей независимости,по его словам выходит что все жители ДНР такие же хохлы и быдло,ну кроме тех нескольких тысяч что в ополчении.
И самое главное у него намного больше прав рассуждать о ситуации на моей родине,даже если он ни разу не был на Донбассе

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 28.07.2014 at 19:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2014, 19:07
Hist's Avatar
Предводитель
хватить ныть-то, оскорбился
Old 28.07.2014, 19:10
причем тут это? я тебе говорю,что несмотря на все что твориться у нас,Донецк пока что ОФИЦИАЛЬНО еще часть украины и у нас укр паспорта как бы
Официально?! Так официально никаких ДНР и ЛНР тоже нет, и раз ты их считаешь частью украины, то те оскорбления которые тебе не понравились, они тебе правильно не понравились, они были именно про тебя.
Old 28.07.2014, 19:14
Originally Posted by Симукляр:

Кого ебут твои переживания л.
а кому нужны твои рассуждения простите? или ты воюешь на стороне ДНР? и откуда ты вещаешь дурень? Я например могу позволить себе говорить "мы" так как изначально был на митингах,раздавал листовки,присутствовал при захвате ОГА,ходил на референдум,потом же как я сказал в ополчение меня не взяли и я уехал,чем ответишь? тем что набил 1к постов копипастя новости с др сайтов?

Добавлено через 2 минуты
Официально?! Так официально никаких ДНР и ЛНР тоже нет, и раз ты их считаешь частью украины, то те оскорбления которые тебе не понравились, они тебе правильно не понравились, они были именно про тебя.
ну а если ДНР все же есть почему Россия этого не признает? а если мы хохлы все такие уроды,какого хрена вы тут демагогию развели? вам ли не все равно одни хохлы убивают других,делов то куча.Но нет же блять,нужно же вылезть на форум обосрать всех и рассказать как нужно жить правильно.Для меня ДНР есть и я не считаю её частью украины,но во первых де-юре это еще так ,во-вторых,прожив почти 20 лет с укр паспортом,как то включаешься,когда видишь посты из России "все хохлы говно"

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 28.07.2014 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2014, 19:21
ну а если ДНР все же есть почему Россия этого не признает? а если мы хохлы все такие уроды,какого хрена вы тут демагогию развели? вам ли не все равно одни хохлы убивают других,делов то куча.Но нет же блять,нужно же вылезть на форум обосрать всех и рассказать как нужно жить правильно
Ну вот ты официально и признался, что никакой ДНР для тебя нет. Так какого хуя ты тогда повесил на себя флаг ДНР и рассказываешь про отца и брата в армии ДНР?!
Для меня ДНР есть и я не считаю её частью украины,но во первых де-юре это еще так ,во-вторых,прожив почти 20 лет с укр паспортом,как то включаешься,когда видишь посты из России "все хохлы говно"
Так ДНР есть или ДНР нет, потому что то ее официально нет? Если она есть, то к чему эти разговоры про официально, про признание, про паспорт?
Old 28.07.2014, 19:26
BillyTheKid's Avatar
Читатель
ну а если ДНР все же есть почему Россия этого не признает?
подумай что будет, если признать и военную помощь оказывать официально
Old 28.07.2014, 19:27
Ну вот ты официально и признался, что никакой ДНР для тебя нет. Так какого хуя ты тогда повесил на себя флаг ДНР и рассказываешь про отца и брата в армии ДНР?!
читать между строк и делать выводы из фраз вырваных из контекста ты умеешь,красава.Н давай теперь еще дай пару советов руководству ДНР,расскажи свое видение ситуации и все ты отец русской демократии сам кст откуда?
з.ы. в том посте что ты заквотил,мы с тобой говорили о официальном гос-ве ДНР если ты не понял

Old 28.07.2014, 19:30
ну да вы просто обсираете людей живущих в ДНР/ЛНР
приведи пример, что-то я упустил этот момент.
Или ты про тех, кто сидит тихонько ждёт пока всё рассосётся?

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 28.07.2014, 19:34
Originally Posted by BillyTheKid:
подумай что будет, если признать и военную помощь оказывать официально
да я все прекрасно понимаю но от этого не легче.Кст вон крым если нужен был,то его срочным образом признали/ввели и т.д. ничего не испугавшись. А наша ДНР особо России не уперлась,так разменная монета в большой полит игре,а люди гибнут
проще всего рассуждать тут парням которые Донецк видели только по тв

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Vako:
приведи пример, что-то я упустил этот момент.
Или ты про тех, кто сидит тихонько ждёт пока всё рассосётся?
ну о чем я и говорил,для тебя люди это несколько тысяч ополченцев,а все остальное население быдлохохлы? норм че,только обычным людям нужно чем-то кормить детей/семью,нужно ходить на работу,да и как я уже говорил,если даже принять в ополчение просто всех желающих их тупо будет нечем вооружить и прокормить,да и пользы от человека ни разу не стрелявшего из автомата будет немного

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 28.07.2014 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2014, 19:35
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus
в ополчение меня не взяли ...
...блять,нужно же вылезть на форум обосрать всех и рассказать как нужно жить правильно

Old 28.07.2014, 19:37
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Русские всегда не прочь посраться с Русскими. Не наезжайте на человека.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 28.07.2014, 19:37
читать между строк и делать выводы из фраз вырваных из контекста ты умеешь,красава.Н давай теперь еще дай пару советов руководству ДНР,расскажи свое видение ситуации и все ты отец русской демократии сам кст откуда?
з.ы. в том посте что ты заквотил,мы с тобой говорили о официальном гос-ве ДНР если ты не понял
Ответь на простой вопрос и не верти хвостом про всякие официально, де-юре, паспорта там. ДНР есть или ДНР нет?
Из Ростова.
Old 28.07.2014, 19:38
Hist's Avatar
Предводитель
да я все прекрасно понимаю но от этого не легче.Кст вон крым если нужен был,то его срочным образом признали/ввели и т.д. А наша ДНР особо России не уперлась,так разменная монета в большой полит игре,а люди гибнут
выглядит именно так, но в крым не нужно было вводить войска, они уже были там
Old 28.07.2014, 19:39
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus
только обычным людям нужно чем-то кормить детей/семью,нужно ходить на работу
ИЗ-ЗА ТАКИХ, КАК ВЫ !!!
ИЗ-ЗА ТАКИХ, КАК ВЫ !!!
ИЗ-ЗА ТАКИХ, КАК ВЫ !!!

Old 28.07.2014, 19:45

Так ДНР есть или ДНР нет, потому что то ее официально нет? Если она есть, то к чему эти разговоры про официально, про признание, про паспорт?
для меня и всех кто там живет она есть,но официально такого гос-ва не существует,что непонятного.Короч мы залезли в такие дебри,разговор то изначально шел о том,что форум вояки здешние,нафлудили 100500 страниц,а по сути считают нас же,жителей Донбасса,быдлохохлами,подтверждение чего ты можешь увидеть на этой и предыдущих страницах.Вопрос какого куя вас тогда так интересует происходящее,зачем тогда делать вид что вы сочувствуете и сопереживаете?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by NeverCare:
ИЗ-ЗА ТАКИХ, КАК ВЫ !!!
ИЗ-ЗА ТАКИХ, КАК ВЫ !!!
ИЗ-ЗА ТАКИХ, КАК ВЫ !!!
из-за каких?вот тебе пример,тебе нужно уволиться с работы,взять в руки автомат и просто стоять на блок посте на вьезде в город 12 часов в сутки,при этом что будут кушать твои дети никого не интересует,ах да забыл сказать что автомат ты видел только по телевизору,надолго ли хватит твоего запала? я ничего не говорю что нужно платить ополченцам и т.д.,не подумайте привратно,мы все боремся за идею и за свои дома.Но многие ли пойдут вот так вот оставив семью без средств к существованию? Ну а по вашему они просто быдло

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 28.07.2014 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2014, 19:46
Hist's Avatar
Предводитель
вояки здешние,нафлудили 100500 страниц,а по сути считают нас же,жителей Донбасса,быдлохохлами,подтверждение чего ты можешь увидеть на этой и предыдущих страницах.Вопрос какого куя вас тогда так интересует происходящее,зачем тогда делать вид что вы сочувствуете и сопереживаете?
это интернет, деточка, здесь могут и нахуй послать (с)
зайди в другой топик там русские пишет про других русских и самих себя какое они гавно.
агришься как школьник
Old 28.07.2014, 19:47
Old 28.07.2014, 19:48
Originally Posted by Hist:
выглядит именно так, но в крым не нужно было вводить войска, они уже были там
ну да там было много отличий от нынешней ситуации,в Крыму было все гораздо проще

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Hist:
это интернет, деточка, здесь могут и нахуй послать (с)
зайди в другой топик там русские пишет про других русских и самих себя какое они гавно.
агришься как школьник
да млин знаю,просто чет сорвался

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 28.07.2014 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2014, 19:49
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
форум вояки здешние,нафлудили 100500 страниц,а по сути считают нас же,жителей Донбасса,быдлохохлами,подтверждение чего ты можешь увидеть на этой и предыдущих страницах.Вопрос какого куя вас тогда так интересует происходящее,зачем тогда делать вид что вы сочувствуете и сопереживаете?
не Вас, а майдаунов. Вас же мы считаем такими же Русскими (ну кроме пару личностей). И ты даже не представляешь, сколько денег отправляют диванные войска на Донбасс, чтобы тем 400к шахтёрам, которые сидят сейчас дома и мямлят про то, что им нужно кормить семью, можно было пойти в ополчение.
Хватит спорить друг с другом. Мы на одной стороне правды.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 28.07.2014, 19:50
для меня и всех кто там живет она есть,но официально такого гос-ва не существует,что непонятного.Короч мы залезли в такие дебри,разговор то изначально шел о том,что форум вояки здешние,нафлудили 100500 страниц,а по сути считают нас же,жителей Донбасса,быдлохохлами,подтверждение чего ты можешь увидеть на этой и предыдущих страницах.Вопрос какого куя вас тогда так интересует происходящее,зачем тогда делать вид что вы сочувствуете и сопереживаете?
Знаешь, ты тоже та еще красава. То у тебя ДНР нет и это украина, то ДНР есть и это не украина. Раз для тебя есть такая республика и ты считаешь себя ее гражданином, то и не воспринимай плевки в укропию на свой счет.
Posting Rules