ты сам-то кто идиотик? или несколько десятков постов в этой теме делают тебя одиозным лидером Донецкого ополчения?

и что значит наш чатик и ворвался,я и раньше тут иногда отписывался

а по поводу "куй знает откуда" и "как дела на фронте" ты хоть читать научись то на что отвечаешь
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Черепашка
Вы сами себя провозгласи и сами себя признали.Что же это получается, что ваше мнение насчет своего собственного дома нихера не значит, пока не получит одобрения со стороны?
Паспорт это же бумажка, а не аргумент. Плюнь в нее и выброси, ну или не выбрасывай, а используй как временное удостоверение пока новым не обзаведешься.

причем тут это? я тебе говорю,что несмотря на все что твориться у нас,Донецк пока что ОФИЦИАЛЬНО еще часть украины и у нас укр паспорта как бы
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by Vako
здесь никто не обсирал ДНР/ЛНР ...твоя галимая хохлядская сущность.
ну да вы просто обсираете людей живущих в ДНР/ЛНР
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Симукляр
Кто "мы" блять? Ты откуда тут вещаешь то?
Херой саловый.
Кого ебут твои переживания вдали от родины, чучело.
Сала накупи побольше. Поможет быть ближе к родне, дибил.
вот возьмем к примеру этого больного человека,для него я "саловый" "хохол" и т.д. и его не интересует что ДНР обьявила о своей независимости,по его словам выходит что все жители ДНР такие же хохлы и быдло,ну кроме тех нескольких тысяч что в ополчении.
И самое главное у него намного больше прав рассуждать о ситуации на моей родине,даже если он ни разу не был на Донбассе