Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 24.07.2014, 08:56
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by Marlboro_Man:
А сейчас ее даже пока нет - http://superbarok.livejournal.com/1378570.html

а это репортаж о нем еще в мае - http://russian.rt.com/article/31215?...88381481237582
Другими словами твоя история о том, как его твитор сперва удалили, а потом задним числом что-то восстановили и поменяли - не более чем сайнс фикшон?

Originally Posted by Drow_Elf:
Блин и снова просто вопросы на тему "ну разжуйте мне уже банальные вещи". Я повторяю, умный человек задающий такие вопросы выглядит жалко. Троллинг путем включения дурака убог.
Ты меня обвинил в том, что я в чём-то запутался, но в чём конкретно я запутался, ты мне сообщать отказываешься. Я тебя правильно понял?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 24.07.2014, 08:59
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Т.е. у тебя все не так?

А какие тебе факты нужны, чтобы ты поверил?
Old 24.07.2014, 09:07
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Кстати, Майфун. Ты говорил, что рад был бы, если Россия вступила в НАТО, так? А НАТО бы Россию приняло?
Old 24.07.2014, 09:17
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Кстати, Майфун. Ты говорил, что рад был бы, если Россия вступила в НАТО, так? А НАТО бы Россию приняло?
В 90-х был о том разговор.
Old 24.07.2014, 09:17
Kany's Avatar
Мастер
А НАТО бы Россию приняло?
why not?

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 24.07.2014, 09:18
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Ты меня обвинил в том, что я в чём-то запутался, но в чём конкретно я запутался, ты мне сообщать отказываешься. Я тебя правильно понял?
Мне пофигу, что ты там понял, а чего не понял. Иди имей мозги другим своей тупизной.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.07.2014, 09:19
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kany:
why not?
это как пчелы против меда.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 24.07.2014, 09:21
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Kany:
why not?
Давайте примем Россию в военный блок, цель которого противостояние России. Збс упрлс.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.07.2014, 09:23
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Т.е. у тебя все не так?

А какие тебе факты нужны, чтобы ты поверил?
У меня просто не открывается твиттер этого чувака.

А я хочу факты о теории заговора, что его твиттер удалило правительство США, а потом восстановило но с отредактированными записями. Этож триллер настоящий. Правда он только в твоей голове, судя по всему, был.

Откуда мне знать, приняло бы НАТО РФ или нет?

Мне пофигу, что ты там понял, а чего не понял. Иди имей мозги другим своей тупизной.
Этот Drow_Elf сломался, несите другого!

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 24.07.2014, 09:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Этот Drow_Elf сломался, несите другого!
Ну да, победа добытая путем включения дурака "ой а че эта? ой а как эта? ой а где эта?" тоже победа.

Old 24.07.2014, 09:28
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Давайте примем Россию в военный блок, цель которого противостояние России. Збс упрлс.
Цель блока НАТО - защита от угроз, а не противостояние России, там и противостоять-то особо нечему.

Добавлено через 1 минуту
Ну да, победа добытая путем включения дурака "ой а че эта? ой а как эта? ой а где эта?" тоже победа.
Не включал я никакого дурачка. Ты в очередной раз безосновательно меня обвинил и отказался говорить в чём конкретно дело.

Last edited by Mifun; 24.07.2014 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2014, 09:30
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

Откуда мне знать, приняло бы НАТО РФ или нет?
Ты же супер политолог и все знаешь, а банального не в курсе, что Россию в НАТО не приняли. Причем Путин и хотел Россию ввести туда, но сказали: "Борода, пацан, тебе, а не НАТО". Как так?
Old 24.07.2014, 09:31
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Не включал я никакого дурачка. Ты в очередной раз безосновательно меня обвинил и отказался говорить в чём конкретно дело.

Old 24.07.2014, 09:48
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Цель блока НАТО - защита от угроз, а не противостояние России, там и противостоять-то особо нечему.
Да ладно?! оО Точно ли так?

Добавлено через 2 минуты
В 90-х был о том разговор.
И не только в 90-х.

Добавлено через 4 минуты
Зигуй как мама! Зигуй вместе с мамой!

Надеюсь она потом ей объяснит где папа и почему так холодно.

Добавлено через 7 минут
Сегодня узнал про инциденты на базе отдыха, где живут беженцы. Позже все проверю, говорят там часть беженцев из ПС и плохо себя ведут.
Last edited by ЛедяноеСердце; 24.07.2014 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2014, 09:54
Сегодня узнал про инциденты на базе отдыха, где живут беженцы. Позже все проверю, говорят там часть беженцев из ПС и плохо себя ведут.
говорят, в москве кур доят. у нас вот понаехало тупо куча судимых в прошлом. но проще же заклеймить их визиткой яроша.
Old 24.07.2014, 09:55
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Мифун, прочти - http://business.vesti.ua/62446-novyj...ohotoj-na-vedm
Old 24.07.2014, 09:59
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by qft010:
говорят, в москве кур доят. у нас вот понаехало тупо куча судимых в прошлом. но проще же заклеймить их визиткой яроша.
в МСК пусть хоть в попы друг друга жахают, а в моем родном Ярославле не позволю нацистам быть. Тем более среди беженцев, к которым я не раз ездил и привозил необходимое.
Old 24.07.2014, 10:01
не москва. жена тоже отвозила всяко-разно, говорит судимых очень много.
Old 24.07.2014, 10:09
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Он не читает такое, это все Киселев и РФ СМИ, там все не так. Просто укры хотят быть не зависимы и демократичны и им мешает только Тиран. А они бедные стараются.

Добавлено через 3 минуты
не москва. жена тоже отвозила всяко-разно, говорит судимых очень много.
Судимые лишаются право на льготы и дотации, долго в РФ не протянут. Остальным же предоставят дополнительную помощь и помогут с работой. Каждый беженец обходится Ярославлю 800р в день минимум. Так что скоро их численность будет сокращаться за счет фильтрации и проф пригодности.
Last edited by ЛедяноеСердце; 24.07.2014 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2014, 10:19
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
У нас под соусом операции "Курорт - 2014" повальная проверка документов поквартирно. Из разговора с проверяющими вскрылось, идет массовый учет неграждан РФ, проживающих в регионе. Типа есть неслабая опасность заброса нежелательных элементов под видом "беженцев", "родственники из Украины приехали" и прочее.

Old 24.07.2014, 10:20
забавный какой сайт прям рыдаю читаю

http://vesti.ua/donbass/62440-esli-b...e-cherez-sutki
http://vesti.ua/donbass/62430-pered-...aty-zovut-mamu
http://vesti.ua/svetskie-vesti/62429...-iz-voenkomata

перл на перле, киселёв нервно курит
Old 24.07.2014, 10:30
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
забавный какой сайт прям рыдаю читаю

http://vesti.ua/donbass/62440-esli-b...e-cherez-sutki
http://vesti.ua/donbass/62430-pered-...aty-zovut-mamu
http://vesti.ua/svetskie-vesti/62429...-iz-voenkomata

перл на перле, киселёв нервно курит
Ты Укр Информ почитай, там реально клеем надышатся и начинают писать статьи про супер солдат украины и дьявольских планах России.

Добавлено через 4 минуты
Питер Броертес, мэр небольшого голландского города, выступая в среду на радио, призвал выслать из Нидерландов дочь главы российского государства 29-летнюю Марию Путину, которая по слухам, проживает в городе Ворсхотен, передает The Guardian.

Позже мэр извинился на своей страничке в Twitter, сказав, что его поступок был явно «не из мудрых», и что его выпады «вытекают из чувства беспомощности, с чем многие могут согласиться».
Украинцы, проживающие в Голландии, также призвали устроить мирную акцию протеста у дома, где проживает дочь Путина, отметила The Guardian со ссылкой на местную газету De Telegraaf. В понедельник она опубликовала фотографию жилого комплекса, где якобы проживает Мария Путина.
Last edited by ЛедяноеСердце; 24.07.2014 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2014, 10:30
"По словам Лысенко, получается, что данные самолеты не только были сбиты с территории России, что само по себе является чушью, но еще и одной ракетой, причем выпущенной из зенитного ракетного комплекса ранее неизвестного науке типа — "мощного действия", — заявил источник в Минобороны России.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/2014072...#ixzz38Mgamax6

Мы теперь умеем сбивать 2 самолёта 1 ракетой))

Няяяя

Рассказ Лин
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 24.07.2014 at 11:11.
Old 24.07.2014, 10:40
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Lunozwetka:
"По словам Лысенко, получается, что данные самолеты не только были сбиты с территории России, что само по себе является чушью, но еще и одной ракетой, причем выпущенной из зенитного ракетного комплекса ранее неизвестного науке типа — "мощного действия", — заявил источник в Минобороны России.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/2014072...#ixzz38Mgamax6

Мы теперь умеем сбивать 2 самолёта 1 ракетой))
Просто Россия в полной жопе и на пороге нищеты, вот и приходится экономить ракеты и сбивать сразу 2 одной.
Old 24.07.2014, 10:40
Russian's Avatar
Знаток
Мм.. даже ссылка в России кривая xD

Минобороны считает чушью заявления Киева, что Су-25 были сбиты из РФ

А ракета навылет прошла долго летала искала нову цель, повезло, что 2 самолета всего :Р

Давай дружить =)

Posting Rules