Мифун и Дроу просто братья близнецы однояйцевые какие-то, разве что: один серенький, другой беленький...

Вы зачем, ради чего вступаете и ведёте полемику, господа?..

Никаких доводов оппонента (подтверждённых необходимыми доказательствами и аргументацией) не воспринимаете вообще, не пытаетесь оспорить, так же подтвердив хоть сколь-нибудь значимой доказательной базой и объективной аргументацией, исключительно в эмоциональные "истерики сваливаетесь" со своими собственными суждениями, основанные на сомнительной "материальной каше из СМИ", а припёртые доказательно "к стенке" и вовсе переходите на откровенное враньё... Один, например, продолжает утверждать, что РФ не платила по долгам Российской империи, хотя ему, буквально, "под нос сунут" неопровержимый общеизвестный факт, подтверждённый (специально) ссылкой на публикацию ВВС, напрочь отрицает, что был подписан новый Союзный договор 1924 года, автоматически денонсировавший договор 1922 года... Второй продолжает "удивляться": "почему Сталин не нанёс превентивный удар", хотя ему "тыкнута под нос" же историческая справка, основанная на реальном документе с раскладкой сил и дано пояснение: просто не успел сосредоточить требуемые силы, "перетянул" немного со временем (по одним данным, основанным опять же на архивных документах, всего на 3 дня, по другим на 5), Гитлер ударил первым, чем это обернулось всем известно... Но Дроу может продолжать ждать свой удар по Крыму после Новороссии, мне-то что, это же не я "под боком" - на Кубани живу... У меня свой план уже разработан и запущен: начнись что, забираем из института сына и уезжаем все дружно на самую дальнюю охотничью заимку в предгорьях Урала, где одних продуктов на год жизни наскладировано + рыба в реках, озёрах + дичь, грибы, ягоды в лесах "рукой достать", да и огород под ту же картошку зафигарить дело одного дня...
"Сражаться на два фронта", что та Германия, да ещё и при таких методах "ведения боевых действий" я с вами больше не буду... Мифун нагло будет врать, хоть скан банковского чека по уплате РФ долга Российской империи выложи, или скан подлинника Союзного договора 1924 года... Дроу... А эмоциональные посты Дроу я на сей раз "выдернула" и сохранила специально - "суну ему под нос", когда он в очередной раз вдруг резко "прозреет", запереживает-засуетится и изменит мнение, сокрушаясь, что несколько недель назад был неправ...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...