Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 22.07.2014, 18:11
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by ШерифЗ:
Те кто сдрыснул сделали свой выбор и сняли с добросовестных налогоплательщиков(твоей мамы) все издержки своего существования взяв их на себя, тем самым взяв ответственность за свою жизнь в свои руки.
ну и причем тут Россия?

Мифун тоже сделал выбор. Он не сдриснул от страны. Он по мере своих сил пытается ее улучшить ее.

Так кто более достоин уважения?
-те кто бежал?
-те кто, по мере своих сил, пытается улучшить свою страну?

есть еще дроу - который кричит, что все хорошо у нас в стране, но истерит, что его кавказцы захватят... причем истерит уже несколько лет. то что я наблюдал

Добавлено через 34 секунды
Quote:
Яйца олицетворяют твое самое святое и бережно хранимое и в силу этого наступать на них категорически не рекомендуется даже в пылу полемического задора. Потому что после этого возможно голос станет слишком высоким и будет резать уши оппонентов в недопустимых диапазонах.
чо?
Last edited by Marlboro_Man; 22.07.2014 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2014, 18:11
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Как же это классно поспать после обеда, такое чувство будто бы полностью отдохнул хотя поспал то всего часа два, ну а теперь опять eбашить.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 22.07.2014, 18:16
Marlboro_Man's Avatar
молодец. респект и уважуха
Old 22.07.2014, 18:21
Originally Posted by Marlboro_Man:
Мифун тоже сделал выбор. Он не сдриснул от страны. Он по мере своих сил пытается ее улучшить ее.
Забава посмотри что пишет твой протеже!! Я понимаю наши отцовские и материнские инстинкты но такое явное предательство и поддержка пятой колоны должна вызвать наше категорическое осуждение. Мифун заботиться о благе России, о боже!!!!

Добавлено через 1 минуту
чо?
Сори, я то не смотрел тебе в трусы...может их там нет.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Лапата:
ну а теперь опять eбашить.
Как говориться могу капать .. могу не капать. Ну да ладно.

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 22.07.2014 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2014, 18:22
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Евгений, я понимаю что у тебя все еще впереди
ну кагбе тридцатник - это уже тот возраст, когда пора как минимум определиться, чего хочешь и чего можешь.
хотя если хотеть и мочь у мамы на шее сидеть, то вопрос снимается, конечно.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 22.07.2014, 18:25
Marlboro_Man's Avatar
Я понимаю наши отцовские и материнские инстинкты но такое явное предательство и поддержка пятой колоны должна вызвать наше категорическое осуждение. Мифун заботиться о благе России, о боже!!!!

а ты думаешь он с табличкой "ЗЛО" "шагает" по России?

Сори, я то не смотрел тебе в трусы...может их там нет.

ты чо хотел сказать-то?

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by xemerko:
ну кагбе тридцатник - это уже тот возраст, когда пора как минимум определиться, чего хочешь и чего можешь.
хотя если хотеть и мочь у мамы на шее сидеть, то вопрос снимается, конечно.
как выше писали - не надо личные обиды выплескивать, а то очень жалко выглядишь
Last edited by Marlboro_Man; 22.07.2014 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2014, 18:30
а ты думаешь он с табличкой "ЗЛО" "шагает" по России?
Он ЗЛО это однозначно а зло может и не шагать а втихаря отравлять.
ты чо хотел сказать-то?
Ты там спрашивал что такое яйца.
как выше писали - не надо личные обиды выплескивать, а то очень жалко выглядишь
Дело не в том как ты там живешь, каждый живет как может дело в том что ты осуждаешь тех кто в независимости достиг больше чем ты и это вызывает недоумение.

Old 22.07.2014, 18:35
Marlboro_Man's Avatar
Он ЗЛО это однозначно а зло может и не шагать а втихаря отравлять.
нет Вы

Ты там спрашивал что такое яйца.
где?

Дело не в том как ты там живешь, каждый живет как может дело в том что ты осуждаешь тех кто в независимости достиг больше чем ты и это вызывает недоумение.
пф

да кому они нужны? если она свой рот наконец-то закроет никто даже и не вспомнит про нее.
Old 22.07.2014, 18:44
да кому они нужны? если она свой рот наконец-то закроет никто даже и не вспомнит про нее.
Объективности ради ее количество постов на порядок меньше, а то что никто не вспомнит так это про всех нас.. хотя за лорда и джагу будем беспокоиться.
где?
Там, там-тарам, там тарам там там.
нет Вы
Что? где? и как?

Old 22.07.2014, 18:46
Marlboro_Man's Avatar
Объективности ради ее количество постов на порядок меньше
и?

маленькая, но вонючая(с)
Old 22.07.2014, 18:52
маленькая, но вонючая
Была-бы Мери сказала бы что проекция. Мой совет, устройся дворником в жэсе, утро, тишина, свежесть, птички поют -красота. Я когда с дежурства утром иду даже жалею тех кто в это время спит. Начни с простого.

Добавлено через 1 минуту
маленькая, но вонючая
Не сказал-бы что маленькая а на счет запаха к спенсу.

Last edited by ШерифЗ; 22.07.2014 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2014, 18:54
Marlboro_Man's Avatar
Была-бы Мери сказала бы что проекция.
чья?

ну коль начал за Мери говорить, говори до конца

Мой совет, устройся дворником в жэсе, утро, тишина, свежесть, птички поют -красота. Я когда с дежурства утром иду даже жалею тех кто в это время спит. Начни с простого.
ок.

а дальше что мне делать?

Добавлено через 31 секунду
Quote:
Не сказал-бы что маленькая а на счет запаха к спенсу.
ну да... зад у нее ого-го.
Last edited by Marlboro_Man; 22.07.2014 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2014, 18:55
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Цэ Перемога! Теперь то Министр обороны просто обязан явиться в Киев, хотя-бы по повестке.

Old 22.07.2014, 19:08
а дальше что мне делать?
Будет день будет и пища, главное начать.
ну коль начал за Мери говорить, говори до конца
А что за Мери? Ты тонешь в мелочах и своих проекциях, я потому и говорю устройся дворником - почувствуй жизнь.

Old 22.07.2014, 19:20
Marlboro_Man's Avatar
Будет день будет и пища, главное начать.
ну ты думай пока

А что за Мери? Ты тонешь в мелочах и своих проекциях, я потому и говорю устройся дворником - почувствуй жизнь.
не знаю. ты же говоришь.

тону, тону и никак не утону
Old 22.07.2014, 19:21
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
оу. отойдешь так ёгу поёжить, а уже и вонючая.

Old 22.07.2014, 20:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мифун сделал свой выбор...

почему для вас его выбор не выбор, а те которые сдрисныли - выбор?
Спенс не сдриснул. Он хотел что-то в жизни поменять, он поменял страну пребывания на соответствующую своим стандартам. Это его выбор. Майфун тоже хочет перемен в жизни, только поменять он хочет эту страну, вот только забыл для этого набрать хотя бы простое большинство из 143,5 миллионов голосов, а это минимально необходимое условие для воплощения такого выбора в жизнь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 22.07.2014, 20:05
Marlboro_Man's Avatar
Так чем же спенс круче чем мифун?
Old 22.07.2014, 20:08
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
красивый. устроит?

Old 22.07.2014, 20:12
Marlboro_Man's Avatar
Угу.
Дроу гей?
Old 22.07.2014, 20:15
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
Не способен на действия. Типичный либераст-навальновер. Много слов, дела нуль.
Не способен на какие действия? Ты постоянно продолжаешь говорить о том, что я на что-то не способен, но о чём ты говоришь совершенно непонятно.

Originally Posted by Drow_Elf:
Открываем, читаем. Глава вторая, если я не ошибаюсь? И оговоримся сразу, мы говорим применительно к тебе. Всякие кивания в сторону, перевод стрелок, которые так любят либерасты, не принимаются.
1) Статья 19 - равенство перед законом и судом. Хоть раз в отношении тебя было нарушено? Ты был несправедливо осужден? Тебе отказали в правосудии? Вряд ли. Другой вопрос, что законы у нас несовершенны и тут уж дура лекс сэд лекс. Но это немного не та история.
2) Статья 20 - право на жизнь. У тебя ее отнимают?
3) Статья 21 - охрана достоинства личности. Тебя Путин лично пытал? Или в качестве подопытного кролика использовал?
4) Статья 22 - свобода и личная неприкосновенность. Тебя задерживали неправомерно?
5) Статья 23 - неприкосновенность личной жизни. Прослушивают твой телефон или просматривают переписку?
6) Статья 24 - сбор и использование информации частного характера. Было такое?
7) Статья 25 - жилище неприкосновенно. В твой дом проникали без ордера? Отказывали в возбуждении дела по факту кражи из твоего дома?
8) Статья 26 - право на самоопределение. Кто-то запретил тебе определять и указывать национальность? Или запретили пользоваться родным по твоему усмотрению языком?
9) Статья 27 - право на свободу перемещения. Куда-то не пустили в РФ? Не выпустили на отдых в Турцию? Не пустили с отдыха в Турции?

Мне продолжать?
Я еще раз говорю, вы когда орете про нарушение прав человека и гражданина, серьезно обдумываете, в отношении вас таки нарушаются права человека и гражданина или личные хотелки Васи Пупкина.
Да, в той или иной степени всё это нарушается, либо создаются условия для покушения на мои права.

Originally Posted by ZabavaDD:
Формальная, давно утратившая практическое значение и никому уже не интересная организация, из которой твоя украина, кстати, уже вышла, а значит и все соглашения с ней в рамках СНГ автоматически денонсированы...

Союзный договор 1922 года, который утратил силу в связи с принятием нового Союзного договора в 1924 году в связи с образованием (присоединением) новых субъектов к договору...

Это твоя личная ничем не подтверждённая версия... У меня иная (официально подтверждённая): страны - члены СНГ отказались от своей доли участия в выплате внешнего долга, а равно и внешних активов в пользу России...

"Парижский клуб" - международная организация занимающаяся реструктуризацией внешних долгов между странами кредиторами и заёмщиками. Именно там был реструктуризирован внешний долг Российской империи перед странами - союзниками Российской империи по Антанте: Францией и Англией. Размер общего долга был оценён в 400 млн. долларов, установлены сроки и объёмы его погашения. На сегодняшний день долг выплачен полностью...

Сам себя же дальше "загоняешь в угол": дистанция уверенного поражения современной ракетой класса "воздух-воздух" - 5000 метров. Ну и какая для этого достаточна тогда высота? Напомню, что ты сам же зачем-то требовал от меня "поднять" Су-25 до высоты полёта "Боинга" - 10000 метров... Я тебе его "подняла", предоставив многочисленные указания на официальные ТТХ этого самолёта (и даже пояснила выше "разнос" этих значений)... Что тебя опять не устраивает?.. То что Су-25 вопреки твоим первоначальным утверждениям оказался способен подняться на высоту 10000 метров?.. Но я разве виновата в этом?.. Запись брифинга МО РФ тут уже ранее постили, кажется Ледяное Сердце - листни несколько страниц...

Полную и соответствующую инфу передали всем заинтересованным соответствующим международным организациям для изучения их специалистами - они могут покадрово-помилисекундно всё "разобрать-разложить" и определить все ТТХ неизвестной военной воздушной цели...
Формально ты можешь выдумывать всё что угодно, на деле это действующий документ. Тот факт что Украина вышла из состава СНГ не означает, что она перестала быть суверенным государством.

Никакой силы договор 1922 года не утрачивал.

Это не моя личная версия, это объективный факт. История вопроса:

Зарубежную собственность нужно делить: http://cis.minsk.by/reestr/ru/index....iew/text?doc=7
РФ отжимает зарубежную собственность http://russia.bestpravo.ru/fed1992/data03/tex15562.htm
РФ отжимает внешэкономбанк http://russia.bestpravo.ru/fed2008/d.../tex044746.htm
Пытаются вновь договориться: http://cis.minsk.by/reestr/ru/index....w/text?doc=121
Но это ни к чему не привело, договор был заключён только с Украиной, и то только частично.
А 2 апреля 1993 года РФ взяла на себя всю полноту ответственности за выплату долга СССР, Парижский клуб был не против и аннулировал решение о том, что долг должны оплачивать страны СНГ. Страны СНГ, которые остались без зарубежной собственности и внешэкономбанка не сильно расстроились решению парижского клуба.

Поэтому я не понимаю, о какой твоей официально подтверждённой версии идёт речь.

В структуре долга РФ нет ничего от РИ. И задолженность перед Парижским клубом (который, я повторюсь, занимается возвращением бабла которое было должно СССР, а не РИ) до сих пор не погашена.

Чем я себя, прости, загоняю в угол? Я дал тебе ссылку на то, что потолок для ведения боевых действий даже не 7, а 5 км. И ты, надеюсь, ведь понимаешь, что Су-25 это штурмовик? Что на нём чисто в теории могли бы быть р60? Я от тебя не требовал ничего поднимать, всё что я сделал, это заметил, что потолок су25 это 7км, а гражданский лайнер летел на 10к. Что су25 это штурмовик, а не истребитель. Что далеко не все су25 комплектуются ракетами "воздух-воздух". Меня не интересует запись брифинга МО РФ, ты сказала, что обнародовали данные с радаров, где они?

Все ТТХ самолёта по радару определить нельзя. По радару вообще мало что определить можно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 22.07.2014, 20:24
Originally Posted by Mifun:
Не способен на какие действия? Ты постоянно продолжаешь говорить о том, что я на что-то не способен, но о чём ты говоришь совершенно непонятно.
Мифун ты же в курсе что бывают мутации в генах, руководствуясь демократией укров тебя вообще надо - бы уничтожить но чисто по человечески я бы тебя выслал на свою историческую родину удержав за те блага что ты здесь незаслуженно получил.

Old 22.07.2014, 20:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну как минимум ты неспособен бороться за свои права. Вот ты пишешь
Да, в той или иной степени всё это нарушается, либо создаются условия для покушения на мои права.
Ты хоть раз в суд обращался по поводу нарушения своих прав? Тем более когда нарушаются все несколько десятков основных прав и свобод гражданина? Дай государству шанс хотя бы попробовать защитить твои права и свободы.

Добавлено через 1 минуту
Я дал тебе ссылку на то, что потолок для ведения боевых действий даже не 7, а 5 км. И ты, надеюсь, ведь понимаешь, что Су-25 это штурмовик? Что на нём чисто в теории могли бы быть р60? Я от тебя не требовал ничего поднимать, всё что я сделал, это заметил, что потолок су25 это 7км, а гражданский лайнер летел на 10к. Что су25 это штурмовик, а не истребитель. Что далеко не все су25 комплектуются ракетами "воздух-воздух". Меня не интересует запись брифинга МО РФ, ты сказала, что обнародовали данные с радаров, где они?

Все ТТХ самолёта по радару определить нельзя. По радару вообще мало что определить можно.
Честно говоря, слова представителя Министерства Обороны далеко не самой маленькой и совсем не банановой республики, да еще с фотографиями, графиками, данными... и против них твой теорикрафт и ссылки на википедию... ну ей богу, жалкое зрелище.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 22.07.2014 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2014, 20:52
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by xemerko:
красивый. устроит?
Жди возмездия от Мифуна, уродом его ещё никто не называл.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 22.07.2014, 20:54
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
так и я не называла.

Posting Rules