Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Не способен на действия. Типичный либераст-навальновер. Много слов, дела нуль.
Не способен на какие действия? Ты постоянно продолжаешь говорить о том, что я на что-то не способен, но о чём ты говоришь совершенно непонятно.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Открываем, читаем. Глава вторая, если я не ошибаюсь? И оговоримся сразу, мы говорим применительно к тебе. Всякие кивания в сторону, перевод стрелок, которые так любят либерасты, не принимаются.
1) Статья 19 - равенство перед законом и судом. Хоть раз в отношении тебя было нарушено? Ты был несправедливо осужден? Тебе отказали в правосудии? Вряд ли. Другой вопрос, что законы у нас несовершенны и тут уж дура лекс сэд лекс. Но это немного не та история.
2) Статья 20 - право на жизнь. У тебя ее отнимают?
3) Статья 21 - охрана достоинства личности. Тебя Путин лично пытал? Или в качестве подопытного кролика использовал?
4) Статья 22 - свобода и личная неприкосновенность. Тебя задерживали неправомерно?
5) Статья 23 - неприкосновенность личной жизни. Прослушивают твой телефон или просматривают переписку?
6) Статья 24 - сбор и использование информации частного характера. Было такое?
7) Статья 25 - жилище неприкосновенно. В твой дом проникали без ордера? Отказывали в возбуждении дела по факту кражи из твоего дома?
8) Статья 26 - право на самоопределение. Кто-то запретил тебе определять и указывать национальность? Или запретили пользоваться родным по твоему усмотрению языком?
9) Статья 27 - право на свободу перемещения. Куда-то не пустили в РФ? Не выпустили на отдых в Турцию? Не пустили с отдыха в Турции?
Мне продолжать?
Я еще раз говорю, вы когда орете про нарушение прав человека и гражданина, серьезно обдумываете, в отношении вас таки нарушаются права человека и гражданина или личные хотелки Васи Пупкина.
Да, в той или иной степени всё это нарушается, либо создаются условия для покушения на мои права.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Формальная, давно утратившая практическое значение и никому уже не интересная организация, из которой твоя украина, кстати, уже вышла, а значит и все соглашения с ней в рамках СНГ автоматически денонсированы...
Союзный договор 1922 года, который утратил силу в связи с принятием нового Союзного договора в 1924 году в связи с образованием (присоединением) новых субъектов к договору...
Это твоя личная ничем не подтверждённая версия... У меня иная (официально подтверждённая): страны - члены СНГ отказались от своей доли участия в выплате внешнего долга, а равно и внешних активов в пользу России...
"Парижский клуб" - международная организация занимающаяся реструктуризацией внешних долгов между странами кредиторами и заёмщиками. Именно там был реструктуризирован внешний долг Российской империи перед странами - союзниками Российской империи по Антанте: Францией и Англией. Размер общего долга был оценён в 400 млн. долларов, установлены сроки и объёмы его погашения. На сегодняшний день долг выплачен полностью...
Сам себя же дальше "загоняешь в угол": дистанция уверенного поражения современной ракетой класса "воздух-воздух" - 5000 метров. Ну и какая для этого достаточна тогда высота? Напомню, что ты сам же зачем-то требовал от меня "поднять" Су-25 до высоты полёта "Боинга" - 10000 метров... Я тебе его "подняла", предоставив многочисленные указания на официальные ТТХ этого самолёта (и даже пояснила выше "разнос" этих значений)... Что тебя опять не устраивает?.. То что Су-25 вопреки твоим первоначальным утверждениям оказался способен подняться на высоту 10000 метров?.. Но я разве виновата в этом?.. Запись брифинга МО РФ тут уже ранее постили, кажется Ледяное Сердце - листни несколько страниц...
Полную и соответствующую инфу передали всем заинтересованным соответствующим международным организациям для изучения их специалистами - они могут покадрово-помилисекундно всё "разобрать-разложить" и определить все ТТХ неизвестной военной воздушной цели...
Формально ты можешь выдумывать всё что угодно, на деле это действующий документ. Тот факт что Украина вышла из состава СНГ не означает, что она перестала быть суверенным государством.
Никакой силы договор 1922 года не утрачивал.
Это не моя личная версия, это объективный факт. История вопроса:
Зарубежную собственность нужно делить:
http://cis.minsk.by/reestr/ru/index....iew/text?doc=7
РФ отжимает зарубежную собственность
http://russia.bestpravo.ru/fed1992/data03/tex15562.htm
РФ отжимает внешэкономбанк
http://russia.bestpravo.ru/fed2008/d.../tex044746.htm
Пытаются вновь договориться:
http://cis.minsk.by/reestr/ru/index....w/text?doc=121
Но это ни к чему не привело, договор был заключён только с Украиной, и то только частично.
А 2 апреля 1993 года РФ взяла на себя всю полноту ответственности за выплату долга СССР, Парижский клуб был не против и аннулировал решение о том, что долг должны оплачивать страны СНГ. Страны СНГ, которые остались без зарубежной собственности и внешэкономбанка не сильно расстроились решению парижского клуба.
Поэтому я не понимаю, о какой твоей официально подтверждённой версии идёт речь.
В структуре долга РФ нет ничего от РИ. И задолженность перед Парижским клубом (который, я повторюсь, занимается возвращением бабла которое было должно СССР, а не РИ) до сих пор не погашена.
Чем я себя, прости, загоняю в угол? Я дал тебе ссылку на то, что потолок для ведения боевых действий даже не 7, а 5 км. И ты, надеюсь, ведь понимаешь, что Су-25 это штурмовик? Что на нём чисто в теории могли бы быть р60? Я от тебя не требовал ничего поднимать, всё что я сделал, это заметил, что потолок су25 это 7км, а гражданский лайнер летел на 10к. Что су25 это штурмовик, а не истребитель. Что далеко не все су25 комплектуются ракетами "воздух-воздух". Меня не интересует запись брифинга МО РФ, ты сказала, что обнародовали данные с радаров, где они?
Все ТТХ самолёта по радару определить нельзя. По радару вообще мало что определить можно.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.