Quote:
Originally Posted by J1N
Со слов сотрудницы ничего нет, кроме самого инцидента. То есть нет пропаганды, Украину на ножи и тд. Меня их менталитет не устает поражать. Что пропавший боинг(с Китайцами!), что этот, обсуждают между собой и смеются. Серьезно, они говорят про упавший самолет и про пропавший и смеются. Не знаю, что им колит партия.
ну это кстати вполне норм реакция, особенно при здоровой доле цинизма и скепсиса в организме, я хоть и не ржу, но не далеко ушел от них, я тоже не понимаю всей этой истерии в подобных случаях (не только в этом), мол обожымой, дети, детишечки, кровинушка хибнет, пора бомбить и вся куйня, когда почти каждый день в пожарах и дтп в любой крупной стране гибнет больше народу, чем в том же боинге например, но никто даже не чешется
как грил штален, миллион смертей - статистика
Quote:
Originally Posted by J1N
Плюс Китай Америка давит основательно, через Урумчи, спонсирует муслимов. Теракты постоянные, убийства. Плюс Китайского правительства в том, что после взрыва в Урумчи казнили десятки исламистов и пожизненное дали кого наловили, некоторых на месте расстреливают.
везде, где сша борется с террористами - террористы почему то всегда в нефиговом профите, давно уже замечено
а нас тоже кстати стреляют без особых раздумий, все орут мол кровавые русские, а на деле у нас просто мораторий на смертную казнь, зачем всю жизнь кормить в тюрьме того, кто в центре города/деревни отстреливается от тебя с рпг и лупит очередями из окон? стреляют и правильно
Quote:
Originally Posted by ILI4KA
Джини, ты там слышал про "лагеря" для мморгп зависимых людей?))))
мне вовремя командировок рассказывали,я прихудел не нашутку

больше на корею смахивает, как в японии сдвинуты на трусишках школьниц, так же в корее сдвинуты нам ммо и прочих стариках, мож о них говорили?
right and wrong no longer exist