Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 21.07.2014, 22:42
Re: HB
та админ паблика принял боинг за ан наверно, это конечно повод для аданов залупаться, но на самом деле это ниачем, это как Обама ссылается на фотки и ФБ
Old 21.07.2014, 22:44
Originally Posted by Inevitability:
а СУшку в тот же день сбили? о ней что-нибудь известно?
В тот день, когда сбили Боинг, вроде не сбивали ничего другого.

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Old 21.07.2014, 22:48
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 21.07.2014, 22:49
Originally Posted by whip1ash:
Сотя, ты я вижу тут, нужны сводки с полей Фатерлянда, це правда, где нить упоминалось у вас?

Сегодня видел другую историю. Как голландец в Мюнхене писл себе пиво спокойно, и зашла буйная компания русских. Он вежливо попросил выйти, сказал что у него траур, погиб професор с его университета, и все такое. Они не послушались и захотели на него напасть. Но тут другие немцы подключились с бара и навели порядок. Когда полиция приехала и узнала в чем дело - арестовала русских и увезла.

Так что наверно это не совсем достоверные истории...

Old 21.07.2014, 22:50
Originally Posted by nws:
YouTube
ну, что можно говорить о стране в которой даже такие организации как СБУ тупо врут
я вот не могу представить МИД РФ лепящим такие несусветные фэйки
Old 21.07.2014, 22:51
исказить то можно всё, но факт вмешательства и воздействия извне ты не скроешь, тем более теми средствами, что есть в донецке

кстати, помимо боинга и ан там в тот же день ****нулся еще один мелкий самолет, на каких в аэроклубах летают, писали не то упал на ЛЭП, не то зацепился за нее, не помню уже, короче там 3 самолета за вечер
Да, факт вмешательства намного труднее скрыть, и тем более теми средствами что в Донецке точно.

На счет мелкого самолета - впервые слышу. Сегодня видел тоже такой небольшой, летел метров может 200-500 высота, на поля наверно летел что то расбрасывать.

Old 21.07.2014, 23:02
из последнего: http://news.rambler.ru/26104809/
Old 21.07.2014, 23:07

А с бразильцем правда. Походу неувязка вышла. незнаю даже, как он умудрился служить в армии. Или мб это ему повестка на службу в армию пришла - 25 лет нету, по здоровью проходиш - го в армию, потом в Лиге Чемпионов бегать будеш

Old 21.07.2014, 23:09
войны фэйсбука
Old 21.07.2014, 23:10
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
Да, факт вмешательства намного труднее скрыть, и тем более теми средствами что в Донецке точно.
невозможно, расскажи как влезть внутрь, чтоб чота изменить, при этом не оставив следов

Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
На счет мелкого самолета - впервые слышу. Сегодня видел тоже такой небольшой, летел метров может 200-500 высота, на поля наверно летел что то расбрасывать.
с районом немного промахнулся

right and wrong no longer exist
Old 21.07.2014, 23:12

кстати да
Old 21.07.2014, 23:20
Originally Posted by zaBB1:
из последнего: http://news.rambler.ru/26104809/
судьба имеет очень специфическое чувство юмора. моя тян - гарна дивчина с Киева и два ее дяди - бывшие сотрудники беркута (ушли в отставку задолго до всей этой хуйни). вчера им пришли вторые повестки. каково им идти на фронт, зная что их товарищи отдали жизнь и здоровье на майдане, за что потом были приданы позору тем самым режимом, который зовет их защищать теперь Родину?

Old 21.07.2014, 23:21
невозможно, расскажи как влезть внутрь, чтоб чота изменить, при этом не оставив следов

Не представляю как. Но думаю можна "как то". Если очень постаратся и очень нужно - думаю можна сделать что то.

Old 21.07.2014, 23:23
Обама выкатил главную улику, логика и ход мысли убивает, может Задорнов не шутил и они реально идиоты?

Quote:
Пентагон, как и Киев, считает не соответствующим действительности заявление о том, что в небе около малайзийского Boeing 777 находился украинский боевой самолет, заявила РИА Новости официальный представитель американского оборонного ведомства Эйлин Лайнез.

«Обращаю ваше внимание на последние заявления президента (Украины Петра) Порошенко в эфире CNN, где он сказал, что это неправда», — сказала Лайнез.
Ну теперь всё, раз сам порошенко сказал, да еще в эфире CNN, что это неправда, то это точно неправда. Неопровержимо

Old 21.07.2014, 23:26
это ****ец, а так всегда было? ну такой тупизм и лицемерие или вот только последнее время? я просто политикой интересуюсь пару лет,в моей голове не укладывается такое :D
Old 21.07.2014, 23:30
У хохлов заканчивается бабло на АТО, осталось на 10 дней:
"Хочу напомнить, что 27 марта, когда мы рассматривали необходимые ресурсы для АТО..., мы рассчитывали до 1 июля. Уже сейчас мы ведем финансирование из резервного фонда. На данный момент в нем осталось около 520 млн. А АТО обходится нам в больше чем 1,5 млрд грн в месяц"
http://www.segodnya.ua/economics/ene...ak-538392.html
Old 21.07.2014, 23:37
там вроде вторая часть транша в размере полутора миллиардов на подходе, хотя транш не в живых деньгах, а в фантиках мвф, которые можно тратить только на своих карманных подрядчиков или список товаров, который приложат к сумме, хотя первую же часть отправили на нацгвардию и не поморщились, хотя их выделяли на погашение долга за газ, про что украина тут же забыла, европа этот факт сглотнула, чтоб не гневить чорного властелина из белого дома, но судя по вялости действий - не забыла
Originally Posted by Reanimation:
это ****ец, а так всегда было? ну такой тупизм и лицемерие или вот только последнее время? я просто политикой интересуюсь пару лет,в моей голове не укладывается такое :D
всегда, но народ там не очень активно это хавает, особенно молодежь, сказывается кол-во проводимого времени в инете
не даром вся эта куета про зионизм и прочее идет как раз оттуда, как и рекордые кол-ва конспирологических сайтов, инфы у них нет, гадают на гуще по большей части, но на слово не верят и не хавают, не все конечно, но процентов 30 точно, у них ваще весьма специфическое отношения к власти, любой, они её ненавидят, ржут над ней и высмеивают постоянно, это типа у них считается критериями свободы слова и показатель её наличия, но только о том, что правительство сидит не в белом доме, а на уолл стрит - догадываются не все, а если скажешь - заклеймят, там очень сильно влияние общественного мнения и страх быть белой вороной, поэтому достаточно повесить ярлык вроде антисемит или конспиролог - и репутация уже подмочена для большинства, может даже карьеру вынудить закончить

общаюсь с несколькими уже достаточно давно и регулярно, нормальные там имеются, но знание истории никакущее, у всех без исключения

Old 21.07.2014, 23:45
Тут еще один важный момент, "27 марта", уже тогда жителей донбасса объявили террористами, хотя, на сколько я помню, в то время еще даже ога не захватывались, были только массовые митинги.
Old 21.07.2014, 23:50
Originally Posted by Crespo:
Тут еще один важный момент, "27 марта", уже тогда жителей донбасса объявили террористами, хотя, на сколько я помню, в то время еще даже ога не захватывались, были только массовые митинги.
харьковскую взяли 1 марта, но при их аресте все были безоружными и гражданами руины
до этого майдауны захватили десяток ога если не больше, и никто их не назвал террористами

к слову харьковскую ога не захватывали, а перезахватывали, ибо там сидели майдауны, но они опять же не стали террористами

Old 22.07.2014, 00:07
Покопался, да, несколько ога захватывались к этому времени, но без оружия, наваливались толпой, и хохло сми их еще ласково называли сепаратистами. Террористы пошли где то с 10 чисел апреля.
Old 22.07.2014, 00:16
кстати, раз уж сегодня вечер конспирологии, то рекомендую всем почитать про операцию Northwoods, только в отличии от конспирологии это реальная серия операций, которая была согласована, одобрена и подписана на всех уровнях и не состоялась только потому что её отверг Кеннеди на заключительном этапе, который по трагическому и безусловно случайному стечению обстоятельств был застрелен год спустя

судь этой инфы даже не в самой операции и её существовании, а в её целях, в том как цинично и мерзко объясняются причины и необходимость этой операции, а так же сами методы, о том, где кого и сколько нужно убить разбомбить и кораблей потопить, чтоб сформировать правильную картинку в сми и общественное мнение в мире, и да, в списке запланированных методов присутствует украинская ситуация с боингом, 1 в 1, именно поэтому я и вспомнил, тут в наличии всё, и американцы летящие на мигах имитирующие совок, и акции террора в майами и вашингтоне переодетыми коммунистами (путин взрывает россию, помним ага? вот тут это реальность, в отличии от литвиненко) и много других радостей, короче, ознакомляйтесь, это реальные архивы цру, фраге думаю уже читал, но остальным будет полезно

http://www2.gwu.edu/~nsarchiv/news/20010430/doc1.pdf

ЗЫ тут кстати косвенно подтверждено, что взрыв броненосца мейн тоже был аналогичным самострелом, в котором никто не сомневается, но они продолжают отрицать, как и перл харбор

Old 22.07.2014, 00:19
мой печальный английский мне этого не позволит:)
Old 22.07.2014, 00:19
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
кстати, раз уж сегодня вечер конспирологии, там рекомендую всем почитать про операцию Northwoods, только в отличии от конспирологии это реальная серия операций, которая не состоялась только потому что её отверг Кеннеди, который по трагическому и безусловно случайному стечению обстоятельств был застрелен год спустя
Это случайно не то как они хотели подорвать самолет над Кубой? Читал давно что то такое.
Щас глянем про что ты

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 22.07.2014, 00:28
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 22.07.2014, 01:23
Originally Posted by nws:
Это случайно не то как они хотели подорвать самолет над Кубой? Читал давно что то такое.
Щас глянем про что ты
да, оно самое, тока в википедии про это сказано вскольз и без подробностей, а тут в деталях, тут и пассажирский самолет над кубой, и терракты в сша с переодетыми псевдокоммунистами, и бомбардировки мигами с амерскими пилотами, короче полный фарш

Добавлено через 54 минуты
опять безпека облажалась, вот мартовское видео откуда нарезаны фотки подтверждающие вывоз буков лично путиным
фото на сайте сбу - http://www.sbu.gov.ua/sbu/img/publishing/?id=129110
мартовское видео - https://vk.com/video246185435_168140448

укры, когда вы проснетесь?

Last edited by whip1ash_renamed_621522_17032020; 22.07.2014 at 01:23. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules