ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
в главном злодее пафос, пафос, пафос и крутая челочка, который цепляет только на 1-3 серии, а остальные неплохи, особенно шерлок\хоббит, до фарго, кстати, этого актера воспринимал как дерево
Забавно, но у меня все наоборот, челка бесит, а хоббит до этого фильма мне казался хорошим актером)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Боюс сказать истину, у вас отсутствует чувство вкуса
Крайне субъективно.
Я не люблю американщину, а тут все прям ей пропитано, сюжета нет, невнятые персонажи, нет атмосферы того года, в общем, я могу так же обвинить тебя в отсутсвии вкуса как и ты меня и мы каждый останется при своем мнении
Last edited by Maybe; 01.07.2014 at 16:34.
Reason: Добавлено сообщение
Интересно посмотреть не американские (в т.ч. английские) годные сериалы есть ли вообще такие
Под словом "американщина" имелось ввиду не страна, в которой фильм снят
Quote:
С той лишь разницей, что моё мнение констатация факта, а твоё - "сам дурак".
Я привела аргументы, почему, на мой взгляд, фильм не очень. Твоих доказательств в его защиту не было, лишь только то что у меня якобы отсутствует вкус. Ну и кто тут про "сам дурак"?
Что и требовалось доказать. У тебя свое мнение - у меня свое.
Когда показывают идиота немого и чувака в бобровой шубе, мне кажется что я смотрю какую то малобюджетную черную комедию.
Боюс тебя огорчать но это и есть чёрная комедия о чём и говорится в описании. На счёт бюджета смотря с чем сравнивать, если с любым другим сериалом "не американщиной" то сериал высокобюджетный.
А о чем?
В тру детективе этого нет, в убийстве этого тоже нет
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by TheSouL
Originally Posted by TheSouL:
Так фильм таким и был, чего Бушеми только стоит. Сериал и пропитан этим духом.
Quote:
Боюс тебя огорчать но это и есть чёрная комедия о чём и говорится в описании. На счёт бюджета смотря с чем сравнивать, если с любым другим сериалом "не американщиной" то сериал высокобюджетный.
Феил, надо было раньше сказать, я бы и начинать не стала
Last edited by Maybe; 01.07.2014 at 18:07.
Reason: Добавлено сообщение
Еще как уместно.
Хочешь сказать, что из этого сюжета смогли вытянуть содержание десяти серий и от этого сюжет стал менее уныл?)
Начнем с того, что я не считаю фильм и сериал унылым, плюс сериал снят по мотивам, а не является его десяти серийной версией. Много параллелей, много переплетений в виде закопанного миллиона и прочего, но нет одних и тех же персонажей, как это было допустим в сериальной версии "От заката до рассвета", да и года событий разные.