да ты уже тут несколько раз фейлилась, пытаясь на английском писать. так что ненадо про информаторов
С кем не бывает? Все фейлят.
Ты в том числе.
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by FloRIZ
Originally Posted by FloRIZ:
какая разница - английский, не английский. Главное - понт.
Перед кем тут понтоваться? Перед бомжами вроде Inq? Да я даже не знаю кто это.
В оригинальной озвучке это два разных сериала. - Это суть моего сообщения, жаль, что такие банальные вещи приходиться обьяснять.
Last edited by LaMeaw_renamed_717553_30082021; 16.12.2012 at 20:09.
Reason: Добавлено сообщение
офк, но чтобы несколько раз подряд на одну и ту же тему... я не верю в совпадения.
Quote:
Originally Posted by LaMeaw
Originally Posted by LaMeaw:
Перед кем тут понтоваться? Перед бомжами вроде Inq? Да я даже не знаю кто это.
тут скорее не понты, а стадное чувство. пасаны с гохи смотрят сариалы в оригинале, буду и я смотреть, ***** что языка не знаю. буду пялиться всю серию в сабтитры, зато на гохе можно с умным видом написать
тут скорее не понты, а стадное чувство. пасаны с гохи смотрят сариалы в оригинале, буду и я смотреть, ***** что языка не знаю. буду пялиться всю серию в сабтитры, зато на гохе можно с умным видом написать
Я не пойму, ты решил тут пересказывать свой опыт? Мне не интересно, правда.
btw вдруг вспомнил сериал, который раньше смотрел, зацените тему, мне одному кажется, что песня довольно неплохая, если учесть, что это всего лишь малобюджетный сериал?
btw вдруг вспомнил сериал, который раньше смотрел, зацените тему, мне одному кажется, что песня довольно неплохая, если учесть, что это всего лишь малобюджетный сериал? http://www.youtube.com/watch?v=_kL32ZeMVfg
Помню смотрел на даче, во время школьных каникул, концовка меня шокировала, я так ошибался в своих суждениях
Но смотрибелен только 1 сезон.
Это так давно было, что я и не помню какой сезон смотрел,считай 10 лет назад было.
Клип этот от 1 сезона, так что мы говорим об одном и том же. 2-й сезон полная шляпа, единственный нормальный момент - скинхеды забили грузина гриндерсами
btw вдруг вспомнил сериал, который раньше смотрел, зацените тему, мне одному кажется, что песня довольно неплохая, если учесть, что это всего лишь малобюджетный сериал?
о! и я смотрел, и мне нравилось, но я не знал что там оказывается не 1 сезон) я походу только 1й смотрел.
и песня вроде по другому звучала в сериале, быстрее что ли, хотя реально давно было ...)
Финал 7 сезона Декстера не очень. Видимо у сценаристов уже вошло в традицию делать финалы через раз удачными, прямо как у Майкрософт операционные системы.
Почему-то всегда думал, что в Декстере больше серий.
Если серьезно, то эта самая сильная концовка психологически. Не экшеновская, а именно психологическая. Такой исход - самое тяжелое, что могло произойти с ними обоими. И абсолютно нельзя даже предположить, что будет дальше, о чем ГГ красноречиво сказал в своих последних словах.
И наконец-то она сдохла, бесячая бабень.
Last edited by floriz; 18.12.2012 at 23:04.
Reason: Добавлено сообщение