Re: мыльные оперы
Ну раз у нас, оказывается, тут девушек полно, вот тема, которую мужчины не оценят.
Касл вроде нормальный сериал. Но я не могу понять, что за озабоченный стилист работает над образом главной героини.
Вроде по сюжету нормальная женщина, детектив, неглупая, находчивая, с перчинкой, с тараканами и скелетами. А на экране дешевая ****ь со взглядом "отсос за полтос". Для чего надевать сапоги стриптизерши на платформе и с пятнадцатисантиметровым каблуком? Ты задерживаешь подозреваемого или ищешь клиента? Длиные развевающиеся волосы с укладкой прямиком из середины девяностых - ну зачем она, когда ты на рабочем месте осматриваешь ТРУП? Эти отвратительные накладные ресницы и килограмм туши поверх: неужели офицер полиции будет тратить полчаса своего времени, сооружая этот ****ец у себя на веках, прежде чем выехать на место преступления?
Я уже пятый сезон не могу найти ответ на эти вопросы. Ну ладно уж, потерплю ради Филлиона.
ЗЫ. Хотя, по чести, все женщины в сериале выглядят слегка ****ски. Начиная с престарелой мамки Касла и заканчивая его восемнадцатилетней дочкой (о, эти сопли на губах!).
|