а Ханна хороша в реале(возможно я бы даже дал ей), а в декстере почему-то бесит
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Double
Originally Posted by Double:
тогда ты должен еще играть в масс эффект там ты даже сможешь замутить с ней и она даже будет разговаривать с тобой!
1:38
а Ханна хороша в реале(возможно я бы даже дал ей), а в декстере почему-то бесит
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 12.09.2013 at 20:41.
Reason: Добавлено сообщение
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
А я уже и забыл кто такой мистер Уайт.
Товарищ задрал планку антигероя высоко и надолго. Пожалуй до того момента как все уже забудут о нем.
Декстер, Броуди, Лютер... Хуютер просто дошколята по сравнению с этим.
пожалуй соглашусь, после просмотора 14-ой серии
как закончился? ты уже знаешь кто кого убьет? может вообще Волт и Джесси станут союзниками() против скинов.
Добавлено через 2 минуты
да и вообще Волт же должен приехать спустя месяц (сужу по тому насколько у него отросли волосы) мстить кому-то судя по всему
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 17.09.2013 at 18:11.
Reason: Добавлено сообщение
может вообще Волт и Джесси станут союзниками() против скинов.
Это обоим как то не выгодно. Я думаю, ВВ начнет варить, Джесси отправят на лечение. А валить он наверное приедет женушку Хэнка. Скины то тут причем, он дал задание.