Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 20.04.2012, 10:43
Anch's Avatar
Мастер
Re: мыльные оперы
Originally Posted by Loky:
Ну вот только пидоры... что-то я нифига не толерантен
Ты гомофобен и лотентен, пидоры это смишно же!
Когда там единароги радугой срать начнут фентази начнется уже? я мб приобщусь :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 20.04.2012, 11:01
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Пока Бриенна производит впечетление дебилки, в книге этого не заметил. Внешность - хрен с ней, зачем такую дурочку из нее делать, я хз.
Радует немного вольная трактовка книги, смотреть интересно. Ну вот только пидоры... что-то я нифига не толерантен
Бриенна же в книге и так дебильней некуда.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 20.04.2012, 11:13
Originally Posted by gronot:
Нет.
жалкий зелёный круг
Old 20.04.2012, 11:23
Originally Posted by swasti:
Ей простительно - ей страной не управлять.
Old 20.04.2012, 11:26
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Anch:
Когда там единароги радугой срать начнут фентази начнется уже? я мб приобщусь :3
практически никогда ))
Ты гомофобен и лотентен
что тут поделать
пидоры это смишно же
я тоже поставил смайлег

Originally Posted by swasti:
неправда, она хорошая!

Originally Posted by Anquiatus:
жалкий зелёный илитный круг

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 20.04.2012, 11:58
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
конечно то, что важных персонажей выводят из сюжета методом отрубания и протыкания добавляет интриги и интереса, главное в спойлеров не вляпываться

зы\ посоветуйте кстати, что лучше сначала прочитать, а потом смотреть или где?

Old 20.04.2012, 12:23
По новым сериалам.

Начала смотреть The River. Очередной "убийца трупа лоста". Поначалу понравилась своеобразность изложения (типа "реалити-шоу"), но к середине третьей серии все стало понятно. Дропнула.

Начала смотреть Touch. Мальчик-аутист предсказывает будущее. Очень свежо. Дропнула.

Смотрю Grimm. Те же супернатуралы, только пока не так сильно на женскую аудиторию ориентированы. Забавно. Очень нравится подбор актеров (кроме гг и его девушки).

Смотрю Awake. В главной роли - Люциус Малфой. Подача интересная, хороший подбор актеров, но немного тяжко от того, что сериал по сути рассказывает о том, как герой сходит с ума. (Если не принимать "фантастической" или "коматозной" версий.)
Old 20.04.2012, 12:38
Originally Posted by Bindweed:
Начала смотреть The River. Очередной "убийца трупа лоста". Поначалу понравилась своеобразность изложения (типа "реалити-шоу"), но к середине третьей серии все стало понятно. Дропнула.
там дальше вообще ебата, зомби, корабли призраки и т.д. не сказал бы что сериал аля лост, скорее взяли всяких легенд и понапихали туда :D
ах да, еще и древнее племя туземцев которые какангелы с обрезанными крыльями))
но всех спасут, все живы будут

Добавлено через 2 минуты
кочаю house of lies, вроде как шоутайм и уже первый сезон отснят, смотрел ктонибудь?

Last edited by DraGmaR; 20.04.2012 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2012, 12:39
Anch's Avatar
Мастер
Смотрю Grimm. Те же супернатуралы, только пока не так сильно на женскую аудиторию ориентированы. Забавно. Очень нравится подбор актеров (кроме гг и его девушки).
У девушки гг глоза ЭПИЧНЫЕ!!!11 мне там бурят-полицай последние серии достовлял, жаль пролечили
насчет натуралов, никаких сровнений, то гавно на уровне доктор кто - что-то случается->все бегут->1 из гг делает умное лицо->куча мистических слов->решение проблемы и пара моделей мужского белья вместо гг-в, а грим такой-то сказочный и няшный, всьо ясно и понятно, никто не нагоняет пафаса на пустом месте, кароч вовсе не похожи же:3
А ешо глав злодей гомосек из каприки!

я тоже поставил смайлег
Пойчемуто показалось, что он к толерантности относится, а не к пидорам :3

Old 20.04.2012, 12:42
а я чет думал что гримм наоборот еще более бабский чем супирнатуралы, надо будет глянуть тогда чтоле xd
Old 20.04.2012, 12:44
Originally Posted by Шерхан:
Книги мне нравятся все-таки больше, но Мартин таки сучка - последнюю на данный момент книжку он обрывает на довольно веселых событиях на всех фронтах, а следующей ждать пару лет, как минимум.
Old 20.04.2012, 12:49
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by DraGmaR:
а я чет думал что гримм наоборот еще более бабский чем супирнатуралы, надо будет глянуть тогда чтоле xd
Сложно представить, что-то более бабскоорентированое чем натуралы, сумрак разве что твой пост заставляет думать о плохих вещах же!

Old 20.04.2012, 13:11
Сначала читать. Чем дальше, тем больше выкидывается\изменяется событий, причем не в лучшую сторону. Посмотрев 2 сезона и засев за третью книгу, ты не совсем будешь понимать мотивы большинства персонажей, тебе покажется странной их резкая смена характера, ну а так же ты просто обнаружишь несколько новых персонажей, которых просто не было в сериале.
Old 20.04.2012, 13:19
лучше сначала прочитать, а потом смотреть или где?
Почитай, оно интересно.
Мартин умеет удивлять читателя.

Yuna
War & Love
Old 20.04.2012, 13:41
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
уболтали, чертяки языкатые

Old 20.04.2012, 15:51
У девушки гг глоза ЭПИЧНЫЕ!!!11 мне там бурят-полицай последние серии достовлял, жаль пролечили
насчет натуралов, никаких сровнений, то гавно на уровне доктор кто - что-то случается->все бегут->1 из гг делает умное лицо->куча мистических слов->решение проблемы и пара моделей мужского белья вместо гг-в, а грим такой-то сказочный и няшный, всьо ясно и понятно, никто не нагоняет пафаса на пустом месте, кароч вовсе не похожи же:3
А ешо глав злодей гомосек из каприки!

Пойчемуто показалось, что он к толерантности относится, а не к пидорам :3
Жанр тот же, что и у супернатуралов - городское фентези. Я не особо такое смотрю, поэтому и сравнила с тем, что смотрела. (Упс, спалилась.)
Мне нравится Монро и очень нравится Розали (лисичка(?), которая в последних сериях появилась, типа его будущая подружка). Ну и сержант Ву, конечно %)

Originally Posted by DraGmaR:
Не, не сказала бы, что бабский, так что посмотри, конечно :)
Old 20.04.2012, 17:50
"Дневники" уже есть где-то с субтитрами?

А-а-а-а-а, половина серии - Нина крупным планом! Серия удалась

P.S. А ещё я упоротый, да.

Last edited by fYNX_renamed_653426_10062022; 21.04.2012 at 14:34.
Old 23.04.2012, 01:56

Old 23.04.2012, 10:31

Old 23.04.2012, 11:05
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
вот я в рот топтал этих переводчиков, кто-нибудь хоть раз в разговоре называл какую-нибудь морковку "горячей", намекая на выдающиеся внешние данные?
я понимаю, что дословно hot именно так и переводится, но думать же надо

Old 23.04.2012, 12:15
нормальный перевод
Old 23.04.2012, 12:25
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
если бы ты жил в рашке, то знал бы, что, например, словосочетание "горячая цыпочка", используется только в надмозговых переводах и суть дословный перевод "hot chick". нет у нас ни в языке, ни в сленге такого.
куча всего: зачетная морковка, классная кобыла, ебанная курица, борзая клюшка, четкая кегля, деловая колбаса, но именно "горячая" звучит неестественно и выдает перевод. даже попытки, типа "знойная" и то режут ухо

Old 23.04.2012, 12:36
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Есть где на торрентах 4-я серия "Игры престолов"?

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 23.04.2012, 15:09
если бы ты жил в рашке, то знал бы, что, например, словосочетание "горячая цыпочка", используется только в надмозговых переводах и суть дословный перевод "hot chick". нет у нас ни в языке, ни в сленге такого.
куча всего: зачетная морковка, классная кобыла, ебанная курица, борзая клюшка, четкая кегля, деловая колбаса, но именно "горячая" звучит неестественно и выдает перевод. даже попытки, типа "знойная" и то режут ухо
мне все вышеперечисленные режут
Old 23.04.2012, 15:31
Originally Posted by LaMeaw:
мне все вышеперечисленные режут
Двачую. Что такое "морковка" вообще?

Posting Rules