ну я не дропаю, так как в нем что-то есть, но иногда поражает "сказачность" действий ))
мне, как ни странно, больше всего нравится там атмосфера.
не нравится главная подруга ГГ - странно, но обычно из-за такого уже сериал можно не смотреть
иногда (не всегда) моменты "шерлоковского" озарения очень притянуты и самого озаряет гораздо раньше, без всяких гениальностей и пляшущих картинок перед глазами. Это довольно редко, но сильно портит впечатление
мне, как ни странно, больше всего нравится там атмосфера.
не нравится главная подруга ГГ - странно, но обычно из-за такого уже сериал можно не смотреть
иногда (не всегда) моменты "шерлоковского" озарения очень притянуты и самого озаряет гораздо раньше, без всяких гениальностей и пляшущих картинок перед глазами. Это довольно редко, но сильно портит впечатление
ГГ неплох, очень подходит на роль
в целом скорее смотреть, чем не смотреть
подружка чем то на Джолли смахивает бтв
а ГГ в начале показался - нууунееет...:(
а теперь даже нравится
посмотрел три серии оставшихся
это просто оху#тельнейшее мыльцо, давно на душе не было так тяжело и слезы из самого сердца
но БЛЕАТЬ!.....ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ?! собаки, обнимающийся негр, азиаточка, е6анутый священник, поехавший мент, белые курильщики, лесной олень
какой-то блть твин пикс 2
отлично, уже кто-то проникся сериалом, а то благодаря пиару все на Штамм сагрились, который оказался УГ. А меж тем, Остатки одно из самых лучших, что выбросило на берег после прилива новых сериалов.
И еще - не успела остыть последняя серия Блудливой Калифорнии, как на место Хэнка метит новый писатель-эгоист-мизантроп. На этот раз молодой британец. Кароче, смотрите Ты воплощение порока. Вполне ок.
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
сериал про негритсянских негроф, не ведись, там всю дарогу негры с неграми взаимоотнашаются
Во втором сезоне нет, там про славян.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные