Новый Доктор вызывает двойственные чувства. С одной стороны - наконец-то годный сам доктор. С другой - добавив спецэффектов умудрились потерять суть и шарм доктора. Сценарий первых двух новых серий был ужасен. Диалоги плохо. Клара утомила.
Как-то стремно даже третью серию смотреть.
Добавлено через 12 минут
Кстати, 7я серия Донована была хороша, а восьмая совсем а***нно удалась.
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 02.09.2014 at 22:26.
Reason: Добавлено сообщение
В грядущем пятом сезоне «Игры престолов» не покажут слугу дома Старков Ходора — об этом в интервью австралийскому ABC рассказал сыгравший великана актер Кристиан Нэйрн.
«Мы завершили съемки одного сезона, и теперь у нас будет годовой перерыв, потому что, насколько я понимаю, история Ходора и Брана в романе заканчивается», — рассказал изданию Нэйрн. Актер также добавил, что собирается провести следующий год «таскаясь по миру и играя «Рейв престолов». В августе Кристиан Нэйрн объявил о старте диджей-тура по Австралии под названием «Rave of Thrones» с «лучшим дип-хаусом во всех семи королевствах».
Как пишет Slashfilm, рассказанная в «Песни льда и пламени» история Ходора и Брана Старка действительно исчерпывается третьим и четвертым сезонами «Игры престолов». Впрочем, герои могут вернуться в новых романах Джорджа Р.Р.Мартина.
блеать, а нхй они вообще тогда были нужнаы? Они же вроде особо никак не повлияли на общую политику и вообще, таскались дуо все время.
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Добавлено через 7 минут
ну все я готов поблевать, смотрю 11 серию рта людей
Добавлено через 43 минуты
ОН МЕСЯЦ ПРОСИДЕЛ ПОД ЗЕМЛЕЙ А БАТАРЕЙКА НЕ СДОХЛА БАТАРЕЙКА БЛЕАТЬ!!! ААААА
Добавлено через 7 минут
короче я реально в ярости
то ли сценаристы тупые, то ли рассчитано на тупую публику. А скорее и то, и другое, ибо нельзя же настолько быть дол6оебом, чтобы снимать премиум сериалы и не понимать, что снимаешь полный безыдейный и бессюжетный идиотизм.
По актерам и то видно, что они это понимают, иначе чем еще можно объяснить их одинаковую "игру" в любой ситуации в каждой серии - наверняка приходят на съемки с единственной мыслью: "поскорей бы это дерьмо закончилось, поеду домой, вечером как раз "скорую помощь" показывают".
Если бы всем сериальным актерам платили, как полуп#дорочку Парсону, по миллиону зеленых за серию, тогда и въе6ывали бы они соответственно. А я все думал, че этот дрищ на экране весь аж наизнанку выворачивается в каждой серии.
Нах нужен персонаж который может появиться в финале
Закатить глаза и упасть в обморок.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
посмотрела записки юного доктора... наркомания какая-то.. чет мерзко прям аж стало, короче мне не понравилось.
я дропнул после 3 серии, не смог смотреть
вообще к разного рода ужастикам отношусь спокойно, но тут как раз действительно просто мерзко, не понимал за что я себя мучаю