Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
Вначале просто иностранным гражданином - вынужденным переселенцем, статус "беженца" ещё нужно получить будет в ФМС... Это не "пара дней", поэтому сразу советую переезжать куда-нибудь подальше из "забитых уже под завязку" приграничных округов и в менее населённые пункты (МЧС даже перевозит в некоторые по заявкам своим авиа-транспортом)... Там уже спокойно (если не у кого остановиться, разместившись в специальном приёмном пункте - отводят гостиницы, пансионаты с бесплатным ежедневным питанием и раздачей собранной гуманитарки - россияне не жмотятся, её даже переизбыток) и без особых проволочек оформить в местном отделении ФМС статус "беженца", что даёт право на получение пособия на время поиска работы, учёбы, на временное размещение в жилье мобильного фонда, на поступление-продолжение учёбы в Российском профильном ВУЗе и, наконец, можно начинать оформление получения гражданства РФ по упрощённой процедуре (уже принята)...
Quote:
ничёа
ты мою Родину жопой назвала

Нет. Ту территорию, что по инерции называется украина... Да ты и сам её таковой считаешь уже...
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Zulon
Когда линию экватора возле КиотоКито пьяный пересекал , мне предлагали ухо проколоть и серьгу повесить, по старой морской традиции .
Хорошо что не сильно пьяный был.

Проколол бы пупок...
Quote:
Originally Posted by Zulon
Меня все в Японию тянет , вот откуда ноги растут

Гейши?..
Quote:
мне вот что интересно - они рандомом всех по универам раскидывают, или всё же учитывают уровень диплома/балы в аттестате и дипломе?
Что значит "рандомно"?.. Тебе выбор предоставят, но не рассчитывай там на Москву, или Питер, - согласно российским квотам по потребностям в технических спецах с высшим образованием, на них 10% отводится... Кстати, недавно Путин поставил задачу на 10 лет существенно увеличить долю кадров - технических спецов, инженеров, например...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...