Видимо, генералов ты наблюдала только в анекдотах про армию.
Что же до социальности, то формальные отношения это конечно хорошо, но как бы это сказать, при отсутствии настоящего уважения между контрагентами они дадут формальный же результат. Впрочем, очевидно, что и про армию вообще ты только из анекдотов и знаешь.
Я просто утрирую уже - максимально упрощаю, что бы до тебя дошло главное... Но даже "может" в примере с "генералом", вовсе не значит - "должен": большинство высших офицеров не только, согласно Уставу, отдают честь, приветствуя в ответ младших офицеров, но и после этого пожимают им руку... Но панибратство - всяческие попытки "социализации" ушлых младших по званию не только не поощряются, напротив - жёстко пресекаются и караются самой системой и вызывают лишь презрение... Иначе приказы невозможно станет отдавать, а тем более жёстко требовать их неукоснительного непререкаемого исполнения...
Я просто утрирую уже - максимально упрощаю, что бы до тебя дошло главное... Но даже "может" в примере с "генералом", вовсе не значит - "должен": большинство высших офицеров не только, согласно Уставу, отдают честь, приветствуя в ответ младших офицеров, но и после этого пожимают им руку... Но панибратство - всяческие попытки "социализации" ушлых младших по званию не только не поощряются, напротив - жёстко пресекаются и караются самой системой и вызывают лишь презрение... Иначе приказы невозможно станет отдавать, а тем более жёстко требовать их неукоснительного непререкаемого исполнения...
Какое в жопу панибратство? По твоему социализация это лизать жопу начальству и срать на подчиненных? Ну это многое в тебе объясняет )
Видишь ли, надеть на себя погоны и делать положенные по уставу вещи это одно, а когда тебя при всем при этом еще считают нормальным пацанчиком это другое, и оказывает самое благотворное воздействие как на скорость и качество выполнения задач подчиненными, так и на желание вытереть об тебя ноги руководителей, и взаимовыгодное сотрудничество с равными по статусу сослуживцами. При этом ни о каком панибратстве речь не идет, все прекрасно знают свое место и кто чего стоит.
Я же говорю ты не шаришь ни черта.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Пфф... Это ты "не шаришь ни черта" - не понимаешь становой сути нашей русской армии, потому ты за 8 лет то службы "не сделал карьеры" - даже погон с двумя просветами не получил, а я за 1,8 лет службы сделала максимальную карьеру - от матроса до мичмана, от мичмана до старшего мичмана, делать карьеру же офицера у меня в планах далее просто не стояло - предпочла карьеру жены и матери, чем и счастлива...
как нам говорят официальные документы - получить мичмана (оно же прапорщик, оно же кладовщик в погонах) может любой дурак, отучившийся в военном ВУЗе
Достаточно школы мичманов... Мне не повезло занять должность на обильных пажитях складских... Старшина учебного экипажа (роты) - вот моя последняя должность была...
Не, у меня никого сейчас нет в игноре - всех жи в пасху разбанила... Просто он реально скушный, примитивный и неприкольный пользователь, не обращаю на него внимания - не на что... А вот Мальборы реально нехватает, я даже тоскую уже по нему, по его по-настоящему искромётному, очень меткому порой и незлобному в то же время юмору...
Достаточно школы мичманов... Мне не повезло занять должность на обильных пажитях складских... Старшина учебного экипажа (роты) - вот моя последняя должность была...
ну я и говорю, 3 класса церковно-приходской и уже звезды цепляют и хотя всего-лишь кофе капитанам в штабе таскают, гонору, как-будто дивизию водили к неграм, демократию прививать
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Багет? БАГЕТ? ДА У МЕНЯ БАГРАТИОН БУДАПЕШТСКИЙ НА ВСЮ ЗАДНИЦУ!!! АЛЖИРСЦУКО!!! КАКОЙ-ТО СРАНЫЙ АЛЖИР!!!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.