Это их чечня это их чиченские боивики. Почему одни плохие, а другие хорошие.
Расскажи, пожалуйста, сколько русскими жителями ДНР и ЛНР было вырезано украинских сёл и деревень, а на заборах развешаны кишки украинцев: «Село зачищено, можно заселяться». Сколько нерусских в ДНР и ЛНР было русскими выселено, ограблено, лишено квартир, убито и изнасиловано? Вот после ответа на этот вопрос можно проводить аналогии с Чечнёй.
We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/
при чем тут слабость? тут только хитрость, или вам нужен полномаштабный конфликт на который надеялись америкосы(хотя в открытую они никогда на россию не полезут тк полные трусы)
? чтобы в очередной стране устроить полную разруху( хотя они и так устроили)
Без помощи со стороны России ополчения не стало бы через пару недель после начало ато
учитывая что право на использование ВСРФ это понты,сегодня попросил завтра отпросил,потом опять попросил,это даже не должно офишироваться по телеку как это сделали у нас.Так что это были понты на камеру,с лозунгами:мы русских не бросаем,это холодный душ для тех политиков(хунты)кто задумает применить силовой вариант.А итого какой?а? По факту?Юго восток ******ан хунтой , мирных уже официально 500 человек покосило,по территории РФ с минометов бьют(неважно кто укропы или ополчение). А реакция "я доволен что не пришлось вводить войска" выглядит на этом фоне уж точно не как позиция сильного государства. И самый главный индикатор слабости-это то,что -АМЕРИКАНЦЫ ОДОБРЯЮТ
учитывая что право на использование ВСРФ это понты,сегодня попросил завтра отпросил,потом опять попросил,это даже не должно офишироваться по телеку как это сделали у нас.Так что это были понты на камеру,с лозунгами:мы русских не бросаем,это холодный душ для тех политиков(хунты)кто задумает применить силовой вариант.А итого какой?а? По факту?Юго восток ******ан хунтой , мирных уже официально 500 человек покосило,по территории РФ с минометов бьют(неважно кто укропы или ополчение). А реакция "я доволен что не пришлось вводить войска" выглядит на этом фоне уж точно не как позиция сильного государства. И самый главный индикатор слабости-это то,что -АМЕРИКАНЦЫ ОДОБРЯЮТ
при чем тут слабость? хунте и всему населению Украины с промытыми мозгами о вторжении России в Украину и нужен факт этого вторжения, чтобы можно было всё списать не на свою ложь о вторжении, а на факт этого вторжения, это же очевидно. Войска для примирения там могут быть только под флагом ООН, но как известно американцы с их партнерами блокируют данные действия, т.к. им и хунте позарез нужно вторжение России. А хунта и рада применять армию против населения под протектом американских друзей.
Всех кто кричит "ура" туда, а то герои у мамки под юбкой.
Это тут щас непримиримый оппозиционер из страшного сибирского ГУЛАГа пишет или из застенок Петропавловской крепости? Иди вон, на заборе хутин пуй напиши хотя бы, «нада баг'оцца»!
PS Прикалывают люди всех обвиняют в 2х стандартах, а сами. Это их чечня это их чиченские боивики. Почему одни плохие, а другие хорошие. И те и те развезали войну, те и те убивают, те и те провозглосили и себя "государством". Так в чем разница.
а чего умалчиваем, что Юго-Восток изначально мирно требовал учитывать его интересы в рамках единой страны, когда хунта после переворота заявила о тотальной бандеризации Украины и несогласных объявила недолюдьми проигнорировав их требования? Затем хунта послала карательные войска уничтожать мирное население.
А вот чеченские боевики в отличие от украинского юго-востока объявили доктрину - смерть всем неверным и убивало мирное население.
Расскажи, пожалуйста, сколько русскими жителями ДНР и ЛНР было вырезано украинских сёл и деревень, а на заборах развешаны кишки украинцев: «Село зачищено, можно заселяться». Сколько нерусских в ДНР и ЛНР было русскими выселено, ограблено, лишено квартир, убито и изнасиловано? Вот после ответа на этот вопрос можно проводить аналогии с Чечнёй.
смысл вам говорит тем у кого правда на ютбюбе. я лично общаюсь с человеком из луганской облости. и вы на ютбюбе не увидите как приходят на шахту автоматчики говорят закругляться. как быдло в магазине с автоматом берут с прилавка что хотят, как после них вымитают шприцы, как погранцы РФ на границе разворачивают украинцев если они не хотят оформлять статус беженца, как терористы разворачивают автобусы с беженцами которые бегут на запад в сторону РФ и тд. А вы смотрите свой постоновочный ютьюб.
смысл вам говорит тем у кого правда на ютбюбе. я лично общаюсь с человеком из луганской облости. и вы на ютбюбе не увидите как приходят на шахту автоматчики говорят закругляться. как быдло в магазине с автоматом берут с прилавка что хотят, как после них вымитают шприцы, как погранцы РФ на границе разворачивают украинцев если они не хотят оформлять статус беженца, как терористы разворачивают автобусы с беженцами которые бегут на запад в сторону РФ и тд. А вы смотрите свой постоновочный ютьюб.
хз, я думаю форс-мажоры там должны быть прописаны про безопасность вч и мирного населения.
Добавлено через 2 минуты
по факту, российские войска обеспечили безопасность мирного населения в Крыму на 100%. К сожалению этих войск не было в Одессе, Славянске, Краматорске, Мариуполе и многих других населенных пунктах, где каратели хунты и бандиты убивали и грабили население.
Last edited by ah99_renamed_979457_13122022; 25.06.2014 at 10:29.
Reason: Добавлено сообщение
Т.е. я правильно понял, что в ДНР и ЛНР ни одно украинское село не было вырезано под корень, и кишки украинцев не были развешаны по заборам, украинских бабушек с матами не выселяли из их квартир, а украинских учёных не выбрасывали с высоких этажей их собственных учебных заведений?
Добавлено через 7 минут
Last edited by Me0w; 25.06.2014 at 10:36.
Reason: Добавлено сообщение
Т.е. я правильно понял, что в ДНР и ЛНР ни одно украинское село не было вырезано под корень, и кишки украинцев не были развешаны по заборам, украинских бабушек с матами не выселяли из их квартир, а украинских учёных не выбрасывали с высоких этажей их собственных учебных заведений?
Ну да грабеж убийства вас уже не возбуждают, поэтому это так мелочи не достойные внимания.
про голодных бандерлогов из нацгвардии чтоле говоришь?
они за свое государство, а ты за кого: за наемником из чечни? вчера они они русский солдат резали. причем ваш путлер им за это героя РФ дал. Теперь они братский народ режут, а вы и аплодируите стоя!
Вы сами это видели или из первых уст?
Знаю кучу русских украинцев никого, нигде, никогда, никто не притиснял за их национальность и язык. Так же и тут вам врут, а вы верите слепые ...
Quote:
Originally Posted by Таргет
Originally Posted by Таргет:
если они за свое государство, то зачем они бомбят свое государство и убивают своих сограждан?