Что то сильно сказочно, я нормального пива дешевле 100 рублей не пил в заведениях. Не говоря уже о очешуительном
Ты просто не пил пива пивоварни "Дивовь" станица Нижнебаканская, а именно его тут и подают. А на против Хилтон Инн
Добавлено через 1 минуту
МДА, квотить на ведре -Боль
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 20.06.2014 at 16:34.
Reason: Добавлено сообщение
Розовые сопли. Насмотрются Дом 2, а потом тащат "отношения" на Гохочку.
протестую!
дом2 не смотрел, но уверен, что там всё хуже
а Джага просто актуальную тему поднял
по крайней мере для меня сейчас, тоже встретил одну крайне симпатичную мне девушку, кстати того же возраста
провёл сегодня с ней пол для, ещё больше понравилась
но мне тут попроще будет
Добавлено через 5 минут
да чё проще, без разницы в целом =\
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 20.06.2014 at 20:46.
ну меня, если хорошо подумать, коробит главным образом перспектива отсутствия общих интересов. я все таки так не могу, когда без них. а еще я люблю девушек острых на язык, ну с чувством юмора там, да ваще всегда таким людям симпатизирую, юмор - наше все, а у нее с этим всем я хз как кароч.
И ты фот давай, а то я соскучелсе по ваме. Выпить нескем, блеать.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
ну меня, если хорошо подумать, коробит главным образом перспектива отсутствия общих интересов. я все таки так не могу, когда без них. а еще я люблю девушек острых на язык, ну с чувством юмора там, да ваще всегда таким людям симпатизирую, юмор - наше все, а у нее с этим всем я хз как кароч.
Заепали ваши сантименты. Выепи ее.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 20.06.2014 at 21:01.
ну у меня так всегда, если не знал девушку до этого
вот с этой я уже 2 раза погулял, точки соприкосновения выяснил, мало но есть, так что надо копать дальше
на язык острой пока не кажется, хотя чувство юмора есть, возможно подкалывать и прочее ещё стесняется
короче кэп подсказывает, что пока не пообщаетесь, эта проблема не разрешиться ну никак =\
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
у тебя зарплаты на собственный боинг хватит, так что на неделю отпуска мог бы и наскребсти
Ланс, кем ты работаешь? возьми меня в падаваны
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 20.06.2014 at 21:18.