DioGren
Собственно, тут и комментировать нечего. Сухая хроника впечатлений от ОБТ без какой-либо художественности. Но познавательно :)
Шампиньон
Это эпик. Есть у меня знакомый автор, который пишет подобные парадоксальные вещи - на любителя, но шедеврально. Ирония и сарказм над всем, чем можно и нельзя.
gavr72
Без комментариев.
Шинигами
История хорошая, даже с моралью, но символов мало. Если б расписать подробнее, думается мне, вышел бы неплохой рассказ.
Bamboochev
"пестрели белые паруса" :-D
А в остальном хорошо. Минимум "неграмотностей", пробирающая до дрожи история, действия, описанные так, что они ярко возникают в сознании, позволяя увидеть картинку, как наяву.
Seraya
Хорошо, но мало. От кого бежала, куда, за кем, что за группа? Одни вопросы, а хотелось бы конкретики :(
Sanel
"попросив короля о мире между Нуианами и Ферре Король разозлился" - "Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа" © Чехов
История добрая, но уж слишком, по-моему, наигранная, в стиле детских сказок. Повествование ведётся также довольно простыми предложениями. Ферре Муррэ - забавно :)
"Прошёл месяц и мы с Радой были парой" - "Да у меня часов в стиме больше, чем вы..." ладно, опустим.
Inara
Подробная и занимательная история несостоявшейся пиратки. Грамотно, красочно, захватывающе, с юмором и лирикой. Даже самой попробовать захотелось :-D
Яджагернаут
Рассказ новичка, которому наскучили квесты, и он отправился изучать мир. В общем-то, голые впечатления без художественности, как и в начале темы.
Takkeda
Милота =^.^= Неплохо, но мало. На мой взгляд, подробностей бы кровавых битв на побережье и красочного описания торжества.
Позабавил скриншот, на котором будущий супруг "отсутствует" :-D
tolyanch12
"Я играл за человека как сам и являюсь им" - спасибо, Капитан!
Меньше "официоза" и конкретики, больше полёта фантазии, и тогда "Об ArecheAge можно большие книги писать".
Jerar
Ещё одна история пирата. Слишком сбивчиво и неподробно :( Автору бы такого усердия в изучении умения излагать мысли (чего-то я уже сама себя не понимаю О.о), как его герою в игре по прокачке классов и ремёсел.
Широ
Та же беда, что и у предыдущего автора. Кто главный герой (рассказчик), кто такой Широ(е)? Почему за ним, неизвестным, встала армия, которая порубила нападавших с Востока? И что за список в конце?
Shram39
Без комментариев.
BuddyHoll
"ничего кроме каменных айсбергов не попадалось" - айсберг потому и айсберг, что он ледяной. тут, скорее, "гребни" бы подошло или скалы, либо как-то перефразировать.
Странная реакция у матроса, если они прямо так хотели найти остров, они бы орали как дикие, несмотря на субординацию или что там ещё.
Про ошибки не буду говорить, автор в конце извинился :-)
Едко
"крепкие руки создания сидящего на нем крепко удерживали" - тавтология, ыть.
А по факту, если отбросить опять же "неграмотности" - хорошо. Повествование красивое, чувства героев есть, их мысли, мелкие подробности типа пара трактора или пререканий торговцев вообще в тему и добавляют красок.
ПсихоПашка
История, которая учит читателей тщательно обдумывать риски перед важными действиями. Идея интересна, да исполнение подкачало.
K3RN3L
Рассказ о перерождении, о том, как легко тьма сманивает адептов добра на свою дорожку. Форма монолога необычна, но всё же хотелось бы видеть более чёткие предложения и оформненные абзацы.
FlyFire03
Ммм... Как-то смешанно виртуально-реальное. Магия магией, но появляющиеся над головой надписи и перед глазами приглашения, где можно нажимать "Да"... Если уж автор начал от лица жителя магического мира, так бы и закончил, а если захотелось рассказать про чаты etc - писал бы от лица игрока.
Грубая лексика и оскорбления из уст "наставника" не звучит :-(
Wansulka
Пираты в моде, я смотрю? :-)
Nize777
Автор, это у Вас не главы, это абзацы. До ограничения размера текста отрывок (я не постесняюсь этого слова) далеко не достиг, и можно было писать ещё много.
Merzuev Usman
А я-то всегда думала, что звание "идеального мира" в ММОРПГ давно и прочно завоевал PW.
FireWay
Слова, описывающие, наверное, опыт большинства игроков. Тепло воспоминаний о новых впечатлениях, азарт битвы, желание исследовать подземелья в одиночку...
Подробнее бы, наверное, хотя бы вкратце процесс кача описали бы, автор.