gyppik
"О чём думаю, то и пишу". Без приветствия, зато с прощанием :-)
CrashAhead
Теперь уже жертвы пиратов. Истории про дружбу не вижу, вижу историю о поиске счастья, попадании (есть такое слово? О.о) в опасность и смерти в попытке сбежать от неё.
Steplton
неожиданная, мягко говоря, развязка. Я вот не в курсе, это был эвент на нападение чудовищ на поселения, или же автор, желая приукрасить повествование, добавил в историю Виндилоу жестокое нападение Повелителя ветров - но получилось впечатляюще. Начало так себе, но концовка тащит.
Павелбере
Описание событий, произошедших с гильдией Smiles. По-моему, чтобы такое повествование было интересно многим, а не только участникам зарисованного, надо, чтобы оно было захватывающим, глубоким и хотя бы с намёком на смысл. А у автора этого нет, голое повествование.
Акваэль
"шрамы, пользуясь, случаем, особо ярко демонстрировали себя на лице" - омг. Про "стрелу, подмываемую тетивой", уже упоминал Дитрум.
И вот если бы не подобные огрехи и "неграмотности", то было бы совсем не плохо.
Pomin94
Думаю, тоже без комментариев.
Шая Безумная
Хорошая история. Есть небольшие огрехи в построении предложений и при расстановке знаков препинания. Описание битв красочное, смерть старика трогает за душу.
Fragerjap
Вроде бы неплохо, но крайне мало. Вплести бы эту ситуацию в какие-то события, расширить её сюжетом - думаю, у автора бы получилось - и шик.
Demodifikator
"Находясь уже на середине Безмятежного Моря, на них напала банда кровожадных ферре" - опять Чехов перевернулся.
В общем-то, опять же голое повествование без художественности.
Merzuev Usman
А дублировать зачем? -.-
Мизит
Классная, на мой взгляд, интерпретация перехода между разными играми и серверами :) Однако Чехов снова перелёг с одного бок на другой, да и "неграмотностей" хватает.
Мальори
"Имя Елетта с тех пор было увековечено нашими последователями" - чего-то недопоняла, почему? -.-
Тут бы начать, наверное, с воспоминаний, а потом уже перейти к настоящему времени - про бухту, про напавшие гильдии с Запада и Востока, добавить больше описаний битвы - и хорошо.
UncleJohn
Даже и не знаю, что сказать. Почему-то показалось интересным, хотя про гильдию можно бы убрать, ибо немного сбивает с толку.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p25799859
vapir
Может быть, ошибаюсь, но предполагаю, что описанное - интерпретация официального открытия "Архи" при условии, что до открытия был один сервер для тестеров, а после открытия все по разным разбежались.
Познавательная история, вот только написана корявовато :( Поведение Анны странное, ибо если уж она божество, то вряд ли будет говорить как подруга из школы - "больше ни чего не могу сказать, я занята. Но как освобожусь, я свяжусь с тобой".
bastardos
"Одевая грубые матерчатые одежды" - надеть одежду, одеть Надежду. Очень просто запомнить использование.
Сама по себе история хороша (я за ферре не играла, поэтому было интересно, как там у них всё), да от построения предложений плакать хочется. А в конце тавтология -.-
Tropinka
Автор, подружитесь со знаками препинания - и будет Вам счастье :) Про ПК хорошо, ибо я, например, с ним не связывалась и мало представляю, что это такое.
teterev
2 поста и море эмоций. Захватывающе, но малограмотно и с "запиканной" нецензурщиной (не люблю я её).
Buenos Sairos
Ещё один бандит с судимостью :) Зато исправившийся и рифмующий. Правда, рифма в одном четверостишии 1-2-1-2, а в другом 1-1-2-2.
"И написав ему, что я согласен. <br> В тот миг же он, кидает пати" - и снова привет Чехову.
Buxayamakaka
Захватывающе и даже, вроде, вполне грамотно. Дружба, сражение, раскрытие секрета, как могут враги следить за кораблями. Познавательно.
icecoldcrew
Без комментариев по понятным причинам, хотя история, и правда, презабавная.
ЖеКаУа
К чему это море смайлов?) Автор, хоть бы указали, от лица кого повестование вели. Гораздо приятнее при чтении видеть что-то знакомое, то, с чем сталкивался.
Ose
Это, насколько помню, был первый рассказ, который понравился мне при ознакомительном прочтении (в общем, когда его только-только выложили). И долго в мозгу виднелось лицо рыжей харнийки и отдавалось "Целитель. Лапочка. Зараза…" А вот при втором прочтении я заметила несколько тавтологий. Чуть-чуть перефразировать, заменить синонимами - и отлично. Описания на высоте, так и вижу дождь, промокшего льва, полёт на глайдере и битву на кораблях.
Чешигрудь
Классно. Пусть не в прозе, а в стихах - возможно, это даже сложнее. Местами, правда, лично я запиналась и хотелось добавить слог или изменить слово, но через пару прочтений приходило понимание, какой же должен быть ритм.