Re: Обсуждение конкурса на лучшие игровые истории в мире ArcheAge!
Quote:
Originally Posted by bankaii
Originally Posted by bankaii:
Так уж получилось, что в моей семье, уже несколько поколений, дети рождаются с магическими способностями, я не стал исключением. Самым первым заклинанием я выучил огненный шар, который помогал мне защищать мою деревню.
типичный игрок в аркейдж
так-то интересно некоторые почитать, вапир даже понравился
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
такой истории сложно придать художественные черты
Можно, если не заниматься банальным перечислением того, что делалось, а расписать чуть более абстрактно, где-то даже пофантазировав или добавив диалоги, пусть их даже и не было в реальности.
Ничего не понимаю... Второй раз отправила свою историю, а из неё пропали слова. Хотя я перепроверила, во второй раз точно было всё на месте.
В чем причина? Прошу модераторов мне помочь( Буду признательна.=(
Quote:
Originally Posted by _CTPAHHuK_
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Можно, если не заниматься банальным перечислением того, что делалось, а расписать чуть более абстрактно, где-то даже пофантазировав или добавив диалоги, пусть их даже и не было в реальности.
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
о нет, драм и так хватает))
Я кое-кого, О-Ком-Нельзя-Говорить просил из ваших, но не хочет
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Чешигрудь
Originally Posted by Чешигрудь:
Ничего не понимаю... Второй раз отправила свою историю, а из неё пропали слова. Хотя я перепроверила, во второй раз точно было всё на месте.
В чем причина? Прошу модераторов мне помочь( Буду признательна.=(
Какой из ваших постов правильный? Если никакой, скиньте мне историю в личку, я все поправлю
Last edited by Hideas_renamed_938321_29012024; 31.05.2014 at 19:07.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Хидэо
Originally Posted by Хидэо:
Я кое-кого, О-Ком-Нельзя-Говорить
Я сам думал описать одну из драм, ибо я на всех присутствовал, первый фарм кракена, который был той еще драмой, первый посох кракена, который достался мне и вызвал некоторые...хм..бурления, первый купол золотой и т.д. Но, на самом деле за всеми этими драмами, если посмотреть в суть, банально скрывается срач и обычные такие человеческие чувства - злоба, ненависть, зависть, тупость и т.д. Именно поэтому драму сложно описать, ибо ты лично не испытываешь симпатии ни к одному из героев, да и сама ситуация не вызывает положительных эмоций.
Уважаемые организаторы, прочитал вопросы от Millia-Rayne и что-то стало неспокойно. Мой рассказик - без слома "четвертой" и "пятой" стен, полностью от лица персонажа в фентези мире - проходит по критериям?