Quote:
Originally Posted by Чешигрудь
К черту их всех... Надеюсь будут гореть в аду
Всем привет, с вами Дитрум, и я веду репортаж из самого ада. Здесь собрались все те, кто живо обсуждал политический курс стран на форумах, предлагал идеи, подсказывал как нужно жить и т.д. И мой первый вопрос "Как вы себя чувствуете?"
- Боольнооо, очень бооольноо, - просипел полноватый мужчина, робко выглядывая из котла. - Я всего навсего написал на форуме, что документы и конституция зло, государства должны пасть, а рулит анархия.
-И что же с вами сделали?
- А вы сами посмотрите, - просипел в ответ мужчина, вылезая из котла.
- Эээ..у вас там сзади что-то торчит...
- Ну да, это конституция, свернутая в трубочку и засунутая мне в жо...
А мы пожалуй пойдем дальше, я даже слышу, как меня кто-то зовет
- Сюда, подойдите сюда, - кричал тощий мужчина, высунувшись из котла. - Вы же пресса, помогите мне, попросите администрацию, что бы он больше не приходил
- Кто не приходил?
- Ну, понимаете, все дело в том, что когда началась война между двумя странами, я активно призывал уничтожить ту из стран, где население чернокожее
- И что случилось?
- теперь ОН приходит ко мне каждую ночь, ОН большой, черный, мускулистый и у него большой...
А.а..мы пожалуй прервемся на рекламную паузу!
Котлы "Satan" 666 модели, лучшие котлы для вашего комфорта. Дно котла покрыто специальным составом, который не дает вашим ногам скользить по нему, таким образом вам не придется окунаться в котел полностью и вариться в адском пламени будет лишь нижняя половина тела. Котлы "Satan" 666 модели, всегда твердо стоим на ногах! Закзывайте сейчас, и получите бонус - плеть с удобной рукоятью, задобрите своих чертей!
* Цена за один котел "Satan" 666,66 золотых, без НДС.
Оставайтесь с нами, не переключайте, в следующей передаче вы узнаете куда попадают безграмотные люди, почему опасно кричать лозунги и что в аду делают с недобросовестными модераторами!