Для входа на форум нажмите здесь
Discussion ABUSE набирает! Котейки и китайки. Можно корейки.
Автор темы: Ose_renamed_1122643_07022020
Дата создания:
Old 31.03.2014, 23:10
ABUSE набирает! Котейки и китайки. Можно корейки.
Привет, мир!

Мы зовем себя Abuse в честь былых эпохальных достижений в играх, которые никто не помнит. Мы – мультиигровое сообщество, и существуем в данном виде с 2008 года. Мы практически не играли в фентезяшки и прочие перфект ворлды, из чего следует два неутешительных вывода. Первый – большинство наших же коллег по цеху, узнав что мы уходим в АА, решительно покрутили пальцем у виска и обозвали нас нехорошими словами. Второй – в корейских гриндилках мы нупы. Мы в первую очередь стараемся создать уютную и комфортную атмосферу для нашего состава, мы принимаем к себе людей, а не боевые единицы. Именно из этого происходит наша главная нынешняя слабость: наше сообщество все еще вываривает весь опыт и возможности АА, мы все еще ищем идеальный баланс всех проявлений и активностей, которые предоставляет игра.

К делу, читатель! Мы – набираем! Нам нужны старые, но амбициозные товарищи по несчастью, те, у которых хватило сил и терпения, сочетая работу, секс с людьми (whatever), сон, питание, капельницы и поликлиники, пережить ужасы старта и дойти до сего дня. Мы не ставим перед собой целей типа «убить всех ваще нах», или «завоивати севирный матирик и гадить там всием», или еще чего такого. Мы полностью следуем своему названию. Мы пытаемся насиловать, ограблять, пинать, и унижать всех, кого видим. Наша ненависть к миру и его населению практически безгранична и имеет бесконечное число форм и выражений. Мы выдумываем обоснование тому, почему данный индивид (или группа) должны быть уничтожены в данный момент времени на лету. Чем более это обоснование напоминает речь больного с диагнозами с приставкой «шизо» - тем лучше. Нас не интересуют союзы с зергами, политические уступки и прочие фелляции на тему «политики» в том смысле, в каком ее понимает бОльшая часть населения АА. Политические объединения для нас возможны либо идейные, либо ситуативные. Мы привыкли называть себя идиотами. Этот титул – предвысшая ступень иерархии нашего клана. И тот, кто понял, что это значит, однозначно прижился бы у нас.

В ответ на твой резонный вопрос, дражайший читатель, расскажу чем мы выгодно отличаемся от других. Итак, во-первых, у нас нет политеса в общении. Мы разговариваем друг с другом так, как этого желаем или как этого требуют обстоятельства, настроение и личные ощущения. В плане речи и общения у нас нет предрассудков и ограничений. Единственное, чего мы не любим – представителей субкультуры гопников и уголовников. Мы ведь интеллигентные идиоты. Во-вторых, мы обладаем достаточным для нас (пока что) числом возможностей для реализации целей: шхуны, галеон, тримараны, станки, трактора, крафтеры, иными словами, практически все, что можно сделать в игре – мы можем сделать. В-третьих, несмотря на нашу скромную численность и малую известность, ни то, ни то мы не собираемся оставлять на том же уровне. Мы пришли в эту игру если не побеждать, то как минимум шуметь, грохотать и бряцать. Наше присутствие на сервере будет для большинства крупных кланов нехилым бататом. И если все кланы, консты, семьи и гильдии сервера объявят рано или поздно нас своими смертными врагами – то мы сочтем, что достигли первой промежуточной цели главной цепочки квестов клана в АА.

Тактико-технические характеристики будущего идиота необходимо включают:
- Возраст от 24 лет (от 18 – если вы нам придетесь основательно по нраву, либо если вы хил/бард/фройляйн)
- Умение использовать ПК, в частности, оснащенный клавиатурой, мышью и прочими средствами управления
- Понимание того факта, что мы не дом призрения и не будем одевать, обихаживать и менять памперсы каждому. Определенную поддержку получают суппорт классы, но в остальном мы практикуем самообеспечение, и проповедуем самоорганизацию
- Умение выражать свои мысли устно и письменно
- Умение пользоваться TeamSpeak и соответствующими техническими средствами
- Присутствие на клановом форуме
- Определенность в вопросе выбора пола

Для связи можно воспользоваться приложением «скайп» (Skype), там связные проживают под ID Weihga и bombevoldemare, или зайти на форум, и составить свою заявку там. Для особенных стесняшек, или сугубо ленивых – связывайтесь в игре с Lachesis, Ose, Iggie.
Old 02.04.2014, 12:35
Re: ABUSE набирает! Котейки и китайки. Можно корейки.
Не корейки а Кореянки.
Или вы мясо решили инвайтить ?
Анархия мать порядка
Old 02.04.2014, 15:15
Originally Posted by Bashkar:
Или вы мясо решили инвайтить ?
Лишь бы не овощей)
Раки это у нас кстате мясо? XD
Old 03.04.2014, 09:06
Мясо. Морепродукты. Но никак не корейка

P.S. Постер зачетный
Old 05.04.2014, 13:48
Корейка это вкусно. Кореянок мы не поймем, они говорят не очень. А корейка норм.

Спасибо за ап!

По теме, у нас не анархия. У нас просвещенный абсолютизм. С щепоткой олигархии. Иногда, когда бойцы устали - олигофрении. Но это редко.
Old 05.04.2014, 14:03
Russian's Avatar
Знаток
Илиорты, у вас есть что почитать

Давай дружить =)

Old 08.04.2014, 11:02
Откуда ты узнал, что мы - илиорты?

По теме топика: скоро открытие регистрации. Ждем идиотов на Мелисаре, стучитесь в личку, посмотрим что с вами делать.
Old 18.04.2014, 14:14
ето те пасаны которые бездарно тратят по 2 часа времени каждое перемирие в саванне блоча мост?) И многие платят?)

Originally Posted by З.Фрейд:
миром правят три вещи : жажда власти,секс и чувство голода
Old 18.04.2014, 14:19
Russian's Avatar
Знаток
Йа ваш фанбой с древних времен, но по прайм не совпадаем проста, если не нраица идите на ***

Давай дружить =)

Old 18.04.2014, 23:35
Originally Posted by EpicDrama:
ето те пасаны которые бездарно тратят по 2 часа времени каждое перемирие в саванне блоча мост?) И многие платят?)
Конечно, ожидаемо, что мы быстро стали легендой своего сервера, ведь мы такие клевые!

Однако, легенды, мифы, побасенки (нужное подчеркнуть) у вас странные. Лично я одаренно потратил около часа своего времени на то, чтобы как настоящий рыцарь добра и Светы, купаться в лучах ненависти и негодования. Если посоны собирались потом без меня, честь им и хвала.

А детонации шоколадных органелл тех одноклеточных, которым религия не позволяла обратиться к нам вежливо - это бриллиантовая корона моего вечера в тот день.

И воще, вы внимательно читали топик? ABUSE - не профита ради, а пуканов горящих для!

Надо будет заслать нашему хранителю кодекса, может поставим это вместо опостылевшего "Steal, kill and ABUSE!"
Old 18.04.2014, 23:52
полный привод
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Танк
Originally Posted by Russian:
Йа ваш фанбой с древних времен, но по прайм не совпадаем проста, если не нраица идите на ***
у нас есть фанбои, нада добавить в резюме.
А регистрация есть?

Old 30.05.2014, 16:46
Что-то затонула тема. Впириод, к верхам!
Old 15.06.2014, 22:35
Набор в мультиигровое сообщество продолжается на общих основаниях.

Набор в АА теперь идет в КП ABUSE в составе гильдии Red Zerg.
Old 16.06.2014, 09:30
не понятно

Old 16.06.2014, 10:03
Клан остается нубилкой/сборищем альтов, основной состав перешел в РЗ.
Old 17.06.2014, 16:23
вы мясо решили инвайтить
вы мясо
Законченная мысль в первом же посте :D

Originally Posted by Ose:
Лично я одаренно потратил около часа своего времени на то, чтобы как настоящий рыцарь добра и Светы, купаться в лучах ненависти и негодования. Если посоны собирались потом без меня, честь им и хвала.
Боюсь расстраивать, но все же, поведаю тебе я страшное известие. Лично меня, ни в коем разе не трогает сей гнусный замысел, определенно небогатых, хитрецов... хотя бы просто потому что я курсирую тем самым, прибыльным маршрутом, в иное время. В те самые опасные минуты, в которые твоих бойцов там просто не видать. Однако, в очередной веселый вечер, мне довелось услышать зов о помощи, в котором было разъяснено, что вот такие вот ребята, мост перекрыли... и бедняга не мог самостоятельно пробраться мимо них... не долго думая собрал я бравых малых, которые решили ту проблему в сущий миг. И более не довелось мне видеть твоего клан тага.
Так и запомнились Абъюзы - как ребетня, способная потратить немало времени на то, чего добиться можно было бы иначе, не просто радуя себя пожаром подхвостных дыр своих врагов, а получая при том еще и прибыль неплохую.
Но вы избрали путь иной, порядком менее разумный, что показало вашу недееспособность как единицы на политической арене сервера.
За сим прескорбно заявляю, что вам присвоен был ярлык - отстой :D

Old 17.06.2014, 16:51
Некрофил чтоле дохрена?

Тот случай был единственным, в котором участвовал я. А остальной булшит выглядит очень "правдоподобно", да-да. И в тот единственный раз я тебя не видел. Или не помню.

Так что тебя я прискорбно маркирую ярлыком - балабол.

И мои вирши имеют такую же смысловую нагрузку и отношение к реальности, как и твои пускания ветров в лужу.
Old 17.06.2014, 17:03
Быстро же ты сдаешься :D Хотя бы ради приличия мог бы попыжиться грудью вперед дабы выставить себя, свой загнувшийся таг и новоиспеченную консту в ред зергах бравыми бойцами за права хомяков

Old 17.06.2014, 19:05
Тебе кто-то на ногу в троллейбусе наступил, или просто хроническая язва обострилась?

Таг не загнулся а сменил способ существования. Мы, кстати, все еще понабираем по объявлению.
Old 18.06.2014, 02:35
Лично меня, ни в коем разе не трогает сей гнусный замысел, определенно небогатых, хитрецов...
А причём тут ты? Людей там много было, пуканы рвало знатно, нам потом неистово пытались мешать около недели, даруя фан. Так чта ивент был более чем успешен в этом плане.

I wonder what it feels like to be one of those pretty girls what all of the guys want.A UNICORN.

Old 18.06.2014, 09:43
Тебе кто-то на ногу в троллейбусе наступил, или просто хроническая язва обострилась?
я просто набиваю ПК в свободное от работы время.

Таг не загнулся а сменил способ существования
точно? Сменил способ существования на сопоставимый с паразитом чтоль?)
Клан остается нубилкой/сборищем альтов, основной состав перешел в РЗ.
Набор в АА теперь идет в КП ABUSE в составе гильдии Red Zerg.

Originally Posted by Tardise:
Людей там много было, пуканы рвало знатно, нам потом неистово пытались мешать около недели, даруя фан. Так чта ивент был более чем успешен в этом плане.
Боюсь у нас сильно разнятся представления о "Фане". Гопали бы вы в вар локах не во время перемирия - фана было бы не меньше, адового полыхания в области промежбулочного пространства тоже полно... так еще ко всему еще и прибыль. Ну, правда, только в том случае, если бы вы потянули :D

Last edited by EpicDrama_renamed_1057629_03032024; 18.06.2014 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2014, 23:27
Сменил способ существования на сопоставимый с паразитом чтоль?)
У тебя какие-то странные ограниченные представления о возможных способах взаимодействия малой группы людей с большой группой людей.
Боюсь у нас сильно разнятся представления о "Фане".
Мы словили агро и какое-то время люди "давали" нам пвп, а не избегали. Для нас это был фан.

I wonder what it feels like to be one of those pretty girls what all of the guys want.A UNICORN.

Old 19.06.2014, 13:46
У тебя какие-то странные ограниченные представления о возможных способах взаимодействия малой группы людей с большой группой людей.
симбиоз или паразитическая форма взаимодействия... т.е. вы либо выгодно сосуществуете, либо один из вас полностью катается за счет второго, в свою очередь следя за тем что бы "катающий" не захотел избавиться от "катающегося".
Я предположил второй вариант. Если не второй, значит первый - логично!

Мы словили агро и какое-то время люди "давали" нам пвп, а не избегали. Для нас это был фан.
Те кто пвп избегает - будет его избегать.
К тому же непонятно о каком пвп идет речь, при том что мне не довелось не увидеть вашего тага вне пис зоны, не услышать о вашем участии в каких бы то ни было пвп :D

Old 19.06.2014, 16:41
Если бы ваш таг делал что-то кроме фарма по кд, увидел бы наш.

К слову, лучше не пукать в лужу с определениями, в частности, от Вики (вроде как вполне авторитетный источник, да?) есть вот такое определение: Паразити́зм (от др.-греч. παράσιτος — «нахлебник») — один из видов сосуществования организмов. Это явление, при котором два и более организма, не связанные между собой филогенетически, генетически разнородны, сосуществуют в течение продолжительного периода времени, при этом они находятся в антагонистических отношениях. Паразит использует хозяина как источник питания, среду обитания.

Мы не нахлебничаем и не антагонизируем Red Zerg. Мы вступили делать то же, что и они, так и происходит.

А вот звенеть как пустая бочка, катящаяся с горки, по любому выдуманному поводу лучше не нужно. Не мог бы ты набивать ПК в другом месте? От твоих исторжений у меня настроение портится.
Old 19.06.2014, 16:57
полный привод
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Танк
зависит от того, какую роль в этом топике выполняешь ты!?
симбиоз или паразитическая форма взаимодействия...
единственные которые тебе известны, а как хотелось поумничать да?
мне не довелось не увидеть вашего тага вне пис зоны, не услышать о вашем участии в каких бы то ни было пвп :D
ну я, например, не видел эйфелеву башню, мавзолей в Галикарнасе кроме, как на фото, да дофига чего не видел и о чем не слышал, о тебе кроме форума тоже не слышал и не видел, может быть тебя и всего чего я не видел нет?

хотя тебе, скорее, нужно просто поменьше сидеть на форуме и входить в игру, про твою роль на в топике наверное вопрос сниму, слишком явная

спасибопожалуйстадосвидания

Posting Rules