у девушки рост 165, она ппц как переживала по поводу 2 см, т.к ее не берут в модельку, хотя по параметрам подходит остальным.
хз конечно может договорюсь еще, но заколебала по поводу этого), каблуки люблю, но не слишком большие.
у девушки рост 165, она ппц как переживала по поводу 2 см, т.к ее не берут в модельку, хотя по параметрам подходит остальным.
хз конечно может договорюсь еще, но заколебала по поводу этого), каблуки люблю, но не слишком большие.
с кем ты договоришься? :) с ростом?
вытяни ей ноги, всего то 10 см
Скажи. Зачем нам это надо знать?
Добавлено через 37 секунд
Зашибись, 3 сообщения в 1 минуте. Да вы психи xDD
Last edited by Ezengel; 09.06.2014 at 16:43.
Reason: Добавлено сообщение
Никуда. Все сейчас летом наслаждаются. Мы последние недели уже через силу играли( а я так аще с ЗБТ ), не стали слушать меня, что игруха ну... так себе и не стоит траты времени в летний период. Но потом уже стало не в моготу. И большинство сошлось на том, что харош(хотя часть людей вроде как играют еще). Терь ждем БДО, туда вроде все собирались.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Мне лень идти 15 минут до метро, ехать 1 остановку на метро, потом от метро до работы снова 15 минут пешком. Проще сразу 30-40
не ну если так, то да.
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
блять, во что вы превращаете тему
Ну тема того, как прошли осады уже себя изжила. А Галактиончик куда-то пропала. Вот приходится как-то выкручиваться
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by Amity
Originally Posted by Amity:
Чат идет так быстро, что никто не заметит, что...
Так она сейчас скажет, что имела ввиду второго
Last edited by Ezengel; 09.06.2014 at 16:58.
Reason: Добавлено сообщение
я помню девушка какая-то с огненных скорпионов ваще дала жару, я там до слез смеялся), когда на общем сборе она в тс сказала такие слова еще и как реальный боевой офицер).
"Все огненные скорпиона на канал ниже, бегом" это надо было слушать))