Лол, я не трап. Я играю мужским чаром потому что на них броня, а не стринги. А пол свой не афиширую, поэтому по умолчанию думают в гильдии что я мужчина ) Ну и подделка голоса потому, что меня некоторые райзы неочень любят с некоторых старых и забытых проектов) Сейчас возможно даже не вспомнят почему, но узнать могут. Настоящим теням не нужна слава ) Ну или бегающие за мной на споте хомячки, желающие лично от меня получить по щекам)
Апнутая?) Тоже мне оскорбление. А чем знаменита эта ваша Эриния?
Я отмечаю вчерашнюю осаду за Рускорп. ) Мне очень понравилось, немного красного вина и тепло подгорающих пердаков. Уют)
Эвил клоун. Из-за таких у Райз довольно низкая репутация при их высокой боевой мощи. А я вообще не люблю всякого рода багоюз, меня и без него называли "Королевой Аиона" когда-то.
Подстилка блида чтото еще вякает на гохе? иди отрабатывай свое место в парти язычком, а не на гохе
Quote:
Originally Posted by Amity
Originally Posted by Amity:
Видимо, чтобы попасть в вашу пачку, нужен какой-то ипический скилл
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Причем слабо связанный с игровым процессом...
Дорогие друзья!
Уведомляем Вас о том, что у пати Vanilla Dollz не практикуется отрабатывание язычком. Представители пати никогда не сделают вам подобного предложения. Кроме того, набор в пати в настоящий момент закрыт.
Если вы стали жертвой мошенников, искренне сожалеем об этом.
Дорогие друзья!
Уведомляем Вас о том, что у пати Vanilla Dollz не практикуется отрабатывание язычком. Представители пати никогда не сделают вам подобного предложения. Кроме того, набор в пати в настоящий момент закрыт.
Если вы стали жертвой мошенников, искренне сожалеем об этом.
Блидец ты еще не ливнул?
Quote:
Originally Posted by Genezia
Originally Posted by Genezia:
Но ведь из всей этой шоблы, нормальные игроки есть только в претсах
Пи3дишь же ну.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Кстати кто следующий на наш замок собирается пару десятков тыщ голда выкинуть? :)
на протяжении 3 месяцев всё, чем запоминались рускопро - тем, что ганкали солофармящих типов пачками в различных локах, либо тем, что отваливались как говно. а щас альянс помог вам затащить и вы начали петушиться...хз даже, скромнее надо быть.
на протяжении 3 месяцев всё, чем запоминались рускопро - тем, что ганкали солофармящих типов пачками в различных локах, либо тем, что отваливались как говно. а щас альянс помог вам затащить и вы начали петушиться...хз даже, скромнее надо быть.
То же можно сказать и про всех рисов кроме зергера
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)