лучше объединиться с трибуналом с других серверов.
Ваще не вариант)
Основная награда - "энергия иного измерения" (пвп камушки и т.п.) - выдается на родном сервере (пруф), разве что договариваться - "5 осад - нам замок, 5 осад - вам", но что-то сомневаюсь, что народ пойдет на такое, особенно в условиях жесткой конкуренции. Так что онли кланы своего сервака
По поводу награды, я блин, напутал.
Когда забираешь Энергия Иного Измерения - ур.1-5 уровня (пруф) - она обнуляется, т.е. каждые 5 захватов подряд (10 недель) = 3 пвп камушка в пуху, но надо еще захватить, учитывая что все топ сайды руофа будут биться за эти 2 замка
не согласен, у некоторых игроков есть определенные межсерверные связи, которые весьма доверительны. нужно сначала контент пощупать.
да никто не спорит)
Другое дело, согласится например Т, быть в очереди 2-ми? Даже если будут договоренности? Ведь другие сайды тоже не будут сидеть "сложа руки" и тоже будут кооперироваться/договариваться. Сложно...
А так да - понятное дело, что надо "пощупать" вначале что к чему)
Можно подумать, сейчас в тех же АМ или Т, или ещё где-то, нет бомжей. Да и раньше они там были, просто не в таком количестве. Так что такие аксиомы сейчас к любому клану применимы.
не совсем понимаю сути вопроса, кто-то сомневается что тна - клан бомжей с 1 паком в котором скоплен весь буст (почти на одном чаре )? хотя мирексы конечно разбавили несколько эту ситуацию, но в целом
замени "тна" на "т" в своем предложении, смысл изменица?
у нас эпиг намного более равномерно распределен, топ пак, отнюдь, не пак клан лидера и я знаю как минимум 4 (volsh,fire,paramaund,ifrakiec) пака, которые либо приблизительно равны по силе вашему самому сильному паку, либо сильнее, ты бы сам то очечки снял
у нас эпиг намного более равномерно распределен, топ пак, отнюдь, не пак клан лидера и я знаю как минимум 4 (volsh,fire,paramaund,ifrakiec) пака, которые либо приблизительно равны по силе вашему самому сильному паку, либо сильнее, ты бы сам то очечки снял
жопаболь про локдока и его эквип была еще задолго до мержа, видимо кто-то из местных тебя укусил
тока ты отдалился от темы бомжей, докуя у вас там НЕбомжей? аж целых две пати?
если там в списке сракиец, то я с окнами могу тоже за топ пати мира сойти
Добавлено через 59 секунд
и да, ты не поверишь, но слову "бомж" в этом разделе издавна придавалось несколько другое значение, нежели тупой список эквипа
вот яркий тому пример: стоик - бомж
Last edited by FieryHeart; 05.06.2014 at 17:57.
Reason: Добавлено сообщение