Ночью тоже не замечал делил с Ассамитами, но так то ночью спать охота а не пвп.
Крабинг с одним полуприкрытым глазом еще возможен, а вот пвп нет.
Да это все отмазки. Не можешь писдица - спать иди! Но самая вопиющая хуйня была когда я стоял на миде окнами в одно рыло, на юге асамиты - прибегает пак тна и отжимает мой спот. А на асамитов не идет
Причем я не наглел, не занимал спот в одно рыло. Сказал поцоны киньте мне пати на мейна и все. У нас фулка. И мы заберем твой спот ответили мне
Да я и не спорю, истинные воины должны епашить все что движется и имеет мечики над головой 24/7.
Я неочень походу.
Ты помнишь как мы торгашей не поделили на двойном споте?
Никто ничего не фармил...
Плохо это или хорошо - хз.
Ну смотри, ТАМ будет как минимум 140 человек (а может и больше). Вас, дартаньянов, будет 70, против 370+ возможных врагов.
дык судя по описанию на фогее и л2вики - там с каждого из 9 замков каждого из 7 серверов до 70 человек
Т.е. 70*9*7= 4410 кап... т.е. мясо еще то
Да, изначально говорилось, что принять участие смогут только кланы, владеющие Руной и Аденом, но видимо концепцию немного изменили.
Есть) Апнуть 5 лвл Энергии Иного Измерения на удержании Адена/Руны и каждые 2 недели получать на клан по 3 ПвП камушка для пух.
Скорее всего ради этого будут заключаться внутисерверные соглашения, т.к. профит весьма и весьма)
вот он профит - засосаться с ам, чтобы достигать успеха на локальном и епошить тна, а потом плакать, что скучно... После засосаться с тна, чтобы достичь успеха на межсерверном... Вывод очевиден плюшки>фана
Да это все отмазки. Не можешь писдица - спать иди! Но самая вопиющая хуйня была когда я стоял на миде окнами в одно рыло, на юге асамиты - прибегает пак тна и отжимает мой спот. А на асамитов не идет
Причем я не наглел, не занимал спот в одно рыло. Сказал поцоны киньте мне пати на мейна и все. У нас фулка. И мы заберем твой спот ответили мне
уебки ебаные нет чтобы унижать ассамитов чтобы они даже забыли слово кайнак, так они с ними сосутся и терпят на 1 споте в фул пак
вот он профит - засосаться с ам, чтобы достигать успеха на локальном и епошить тна, а потом плакать, что скучно... После засосаться с тна, чтобы достичь успеха на межсерверном... Вывод очевиден плюшки>фана
просто у кого-то очко ссыкливое
до мержа серверов с ам 69
щас до межсерверных осад с тна уже попытки 69
такой забей
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by Khaba
Originally Posted by Khaba:
Я никого не поддерживаю, хули с вами сосаться, толку будет 0.
лучше объединиться с трибуналом с других серверов.
ну вот донеси это своему корешу и пусть уе6ывает совать свой язык в трибуналы других серверов
Last edited by FieryHeart; 03.06.2014 at 12:41.
Reason: Добавлено сообщение
уебки ебаные нет чтобы унижать ассамитов чтобы они даже забыли слово кайнак, так они с ними сосутся и терпят на 1 споте в фул пак
Много раз предлагал "мидерам" идти на асамитов. Но там полное чмо было пл. Он так и отвечал - это не профитно, они начнут бегать к нам. Карьеру закончил раздев пак
зы хотя че я тут оправдываюсь. Иди с гайверами писдись, епло