и да, ты не поверишь, но слову "бомж" в этом разделе издавна придавалось несколько другое значение, нежели тупой список эквипа
вот яркий тому пример: стоик - бомж
но 99 % паков Тна/АМ убивает)....
****ец фэйри тут как не читашь ты вечно ноешь то вы то то вы фелиитись то для вас пати с тиром не очень то кл ваш не может играть нормально из за ремонта .. ****ец еще и че то пытаешь доказать..
))) как давно я сюда не заходил)
но 99 % паков Тна/АМ убивает)....
****ец фэйри тут как не читашь ты вечно ноешь то вы то то вы фелиитись то для вас пати с тиром не очень то кл ваш не может играть нормально из за ремонта .. ****ец еще и че то пытаешь доказать..
))) как давно я сюда не заходил)
жопаболь про локдока и его эквип была еще задолго до мержа, видимо кто-то из местных тебя укусил
не понимаю как может быть у меня ж0паболь к эквипу, ничуть не лучше чем мой
я 4 перечислил, а не 2 же.
Ps. просто контраст его пака\клана по отношению к нему очень ярок.
Ps. просто контраст его пака\клана по отношению к нему очень ярок.
мне зайти на л2он, взять первый попавшийся ник твоего соклана и сравнить с тобой?
меня начинает утомлять беседа из серии "у меня бревно в глазу, мне с ним комфортно"
у нас эпиг намного более равномерно распределен, топ пак, отнюдь, не пак клан лидера и я знаю как минимум 4 (volsh,fire,paramaund,ifrakiec) пака, которые либо приблизительно равны по силе вашему самому сильному паку, либо сильнее, ты бы сам то очечки снял
и да, ты не поверишь, но слову "бомж" в этом разделе издавна придавалось несколько другое значение, нежели тупой список эквипа
вот яркий тому пример: стоик - бомж
у нас эпиг намного более равномерно распределен, топ пак, отнюдь, не пак клан лидера и я знаю как минимум 4 (volsh,fire,paramaund,ifrakiec) пака, которые либо приблизительно равны по силе вашему самому сильному паку, либо сильнее, ты бы сам то очечки снял
Про ракийцев посмеялся :-) Гес не позорься, спроси об этом сначала у ракийцев :-)