Ну а как иначе то? Либо их курить, либо нести заслуженное наказание и вставать на путь исправления. Но ты не исправим, поэтому остается только курить.))
За что штраф, кстати? Сбил отряд пионЭров на угнанной тачке нелегально переходят границу при перевозки трех тонн отборного колумбийского меда?))
Странно видеть от Бладика музло, без патлатых стариков и богомерзких гитарных запилов. бывало такое уже, но всёравно непривычно=)
ну чокак, транзистор?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Курекук
Originally Posted by Курекук:
а что штраф, кстати? Сбил отряд пионЭров на угнанной тачке нелегально переходят границу при перевозки трех тонн отборного колумбийского меда?))
за весь свой водительский стаж ниразу не платил ниодного штрафа. Вчера поймали меня ГИБДДшники и давай проверять по штрафам. и к всебщему удивлению. прежде всего моему, нет у меня штрафов. вот и стало любопытно.
Last edited by kot_nastoyatel; 22.05.2014 at 06:38.
Reason: Добавлено сообщение
Мох, Бладик. Вы какойто херью страдаете. вы лучше у спутника, в поиске картинок, спросите Большие сиськи. и тогда вся бесполезность и ужасность этого поисковика, станет ясна и понятна.
Мох, Бладик. Вы какойто херью страдаете. вы лучше у спутника, в поиске картинок, спросите Большие сиськи. и тогда вся бесполезность и ужасность этого поисковика, станет ясна и понятна.
А ты фильтр отключил или как обычно?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by SilverWF
Originally Posted by SilverWF:
о чем речь кстати? я них не понял
О том, что украинские радикалы няшки и нельзя протестовать против сожжения ими людей
Last edited by MoG; 23.05.2014 at 09:16.
Reason: Добавлено сообщение
это какаято болезнь. чтото связенное с деформацией рёбер или всей грудной клетки. точно не помню.
Это когда по ней бьют сапогами, да ?
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.