Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 19.04.2014, 16:53   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Наши впечатления от ESO
Bersiwald_renamed_596767_04022021 19.04.2014, 16:53

Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Views: 83260
Reply With Quote
Old 22.05.2014, 16:15
Re: Наши впечатления от ESO
Originally Posted by Tarrin:
Дать возможность игроку играть за босса. Вот это будет развлекуха и трололо
ну тут проблема в том что игроки за боссов будут сливаться нужным рейдам специально
если суметь решить эту проблему - получится вполне инновационная мморпг :)

"TrololoONLINE - ощути другую сторону силы!"
Old 22.05.2014, 16:21
Было уже что-то подобное кстати.
ВоВ, Озеро ледяных оков.
Если на какой-то стороне было намного меньше народу - им давался бафна усиление, и чем их меньше, тем сильнее баф.
В общем, когда Хп у всех было под 30к что-ли, там носились альянсовцы с 500к, убивались исключительно рэйдом.
Old 22.05.2014, 16:35
Вот кстати да , желающие подают заявки, система выбирает одного, за вайпы рейдов задротов начислять очки, чем больше очков, тем больше вероятность выбора именно этого игрока в следующем рейде, за слак штрафовать. Ну и в награду монеток каких-то отсыпать, которые на шкурку этого босса обменять можно например

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Fleux:
ну тут проблема в том что игроки за боссов будут сливаться нужным рейдам специально
Если «оператор» слакает, могут принудительно выполняться базовые действия боса. Ну и не набрал определенного кол-ва очков за килы, блоки, вызов аддов и т.п - не давать с него лута, и срезать шансы горе-оператора на попадание в следующий раунд управления
Если у рейд лидера не будет возможности управлять назначением оператора (рандом выбор из 1000 игроков мегасервера, подавших заявку), то шансы намеренного слития будут стремиться к 0. Интереснее же повайпать каких-то там рандомов

People hate ESO because they love it
Last edited by ihelg_renamed_1079828_19122020; 22.05.2014 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2014, 16:39
Kibel's Avatar
Старожил
Волшебник Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III
"Товарищ из Ладвы" мне ссылку недавно про подобную фичу давал.
http://l2central.info/wiki/%D0%9F%D1...B6%D0%B8%D0%B5

Слак...
Old 22.05.2014, 17:08
Originally Posted by ihelg:
Если «оператор» слакает
ну а как ты узнаешь что он слакает, хз
Old 22.05.2014, 17:27
Кстати, реально, например в том же ДС, оставляя красный знак призыва у зеркального рыцаря, есть шанс, что он призовёт тебя в бой(босс вызывает тёмных фантомов, но они слабы и дохнут с пары тычек) а вот с игроком в качестве фантома, да когда ещё и босс:)

Добавлено через 3 минуты

Ну, например, можно плюшки какие-то выдавать, но главной защитой можно сделать "рандом" т.е. игрок приходит, регает себя "хочу быть боссом" приходит рейд, заходит и из "зарегавшихся боссов" выберается случайный, таким образом почти исключается "слив".
Last edited by Lacriz_renamed_880222_18042020; 22.05.2014 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2014, 19:22
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Может темку на офе запилить?

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 22.05.2014, 20:09
Гигант мысли
Originally Posted by Lacriz:
Проблема в таунте. Боссы примутся за самых тоненьких и вкусненьких, оставив танков напоследок :)
Old 22.05.2014, 21:10
Originally Posted by Helar:
Танков полноценных нет, Хилов полноценных нет, Боссы тупо ваншотают.
Весь принцип прохода - 4 деруться, 1 бегает ресает.
Если Гвшники поправят, если я не прав - кк, давно не играл

гвшник репортинг ин

у всех есть 2 додж ролла и своя хилка + можно побластать водичку, попросить книгу гвардовскую
из войдзон отлично выкатываешься

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Old 22.05.2014, 22:36
Originally Posted by FieldForName:
Проблема в таунте. Боссы примутся за самых тоненьких и вкусненьких, оставив танков напоследок :)
Эм... почему в цитированом мой ник, если это написал не я?
Old 23.05.2014, 04:46
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Helar:
Весь принцип прохода - 4 деруться, 1 бегает ресает.
Принцип прохода - не падать постоянно за счет рефлектов снарядов и эвейд абилок и пилить босса с настаканными бафами в 5ом
Да и босс далеко не всегда ваншотает, ну мб только если ты стеклянный элем
Last edited by Shadow of Azrael; 23.05.2014 at 06:58.
Old 23.05.2014, 08:42
Originally Posted by FieldForName:
Ну да. Так это не проблема, так и должно быть.
Old 24.05.2014, 16:59
Никогда не думал, что напишу что-то подобное на форуме, так как за 9 лет опыта в различныех ММО ничего подобного не случалось. Хотя всё когда-то бывает впервые... Просто обидно.

Меня долго звали в ТЕСО друзья, которые ждали эту игру. Я достаточно прохладно относился к этому проекту, но всё же решил посмотреть и оформил подписку. Это было 7-го мая.

Сразу скажу, что игра понравилась. Достаточно мрачный и красивый мир, хорошая озвучка, динамичная боевая система: всё это подкупало и завораживало. Ничего не могу сказать про ботов, баги и прочие неприятные вещи, о которых так много написано.

Не могу, так как не успел с ними столкнуться воочию. Потому что 10-го мая обнаружил свой аккаунт заблокированным. Обратился в саппорт за разъяснениями, ибо причина бана для меня являлась загадкой. Сотрудник службы поддержки никакой конкретики не привнесла, ограничившись отпиской о том, что нам нужно разобраться, и мы сообщим.

Прошло 4 дня, я обратился в саппорт повторно, но не получил никакого ответа вовсе. Потом писали мои друзья, им ответили, что передали информацию, куда надо. Было обращение и в немецкую службу поддержки, где помочь отказались, мотивировав тем, что уже разбирается англоязычная.

Внезапно, 17 мая мне прислали приглашение на официальный форум, куда так просто не попасть (господа огородились). Естественно, я создал тему о своей проблеме, где отписалось несколько человек с похожей проблемой. На следующий день я был забанен и на форуме

Таким образом, на данный момент я имею 2 с лишним тысячи потраченных рублей, 3 дня игрового опыта и забанненный аккаунт по неизвестной мне причине. Я не питаю надежд на разбан, проект стал мне безразличен. Не вижу смысла далее платить деньги компании, которая так относится к своим клиентам.
Old 24.05.2014, 17:04
Originally Posted by Lionell:
Внезапно, 17 мая мне прислали приглашение на официальный форум, куда так просто не попасть (господа огородились). Естественно, я создал тему о своей проблеме, где отписалось несколько человек с похожей проблемой. На следующий день я был забанен и на форуме
можно увидеть ссылку на тему?
Old 24.05.2014, 17:07
можно увидеть ссылку на тему?
Конечно, можно.

http://forums.elderscrollsonline.com...ort-ignores-me
Old 24.05.2014, 17:32
Продолжай писать. Если ты действительно ни в чём не виноват - должны разобраться
Old 24.05.2014, 17:58
Originally Posted by Kirixoid:
Продолжай писать. Если ты действительно ни в чём не виноват - должны разобраться
Оно мне надо?
Вы поймите, если бы мне прислали письмо, где было бы написано, что Вы нарушили Пользовательское соглашение, поэтому мы заблокировали Ваш аккаунт, это одно. Смысл писать и доказывать свою правоту есть, поскольку я не совершал какие-либо противоправные действия.

А когда аккаунт заблокирован, и мне отказываются сообщить причину его блокировки, это другое. Что я конкретно должен доказать?

Обратите внимание, я уже не один такой. Достаточно посмотреть другие темы на форуме, например, эту: http://forums.elderscrollsonline.com...n-is-incorrect
Old 24.05.2014, 18:15
Позвони им. Если не разбанят, то идёшь в банк и делаешь charge back.
Old 24.05.2014, 18:32
Originally Posted by nuub2k:
Кстати да, насколько знаю, нормально возвращают деньги за покупку.
Old 24.05.2014, 18:39
Originally Posted by nuub2k:
Благодарю! Со звонком сложно, так как разговорным английским я не владею( Но вот charge back я, пожалуй, сделаю. Играть всё равно больше не собираюсь.
Old 24.05.2014, 20:34
Благодарю! Со звонком сложно, так как разговорным английским я не владею( Но вот charge back я, пожалуй, сделаю. Играть всё равно больше не собираюсь.
хы, мог бы и попросить
вообще буду крайне удивлен если они и правда вернут деньги (=
Old 24.05.2014, 20:47
Если лвл персонажа 30+ и играешь больше месяца тебе вернут максимум цену подписки(если ты оплатил месяц и играть уже не хочешь).
Old 24.05.2014, 20:57
Никогда не думал, что напишу что-то подобное на форуме, так как за 9 лет опыта в различныех ММО ничего подобного не случалось. Хотя всё когда-то бывает впервые... Просто обидно.

Меня долго звали в ТЕСО друзья, которые ждали эту игру. Я достаточно прохладно относился к этому проекту, но всё же решил посмотреть и оформил подписку. Это было 7-го мая.

Сразу скажу, что игра понравилась. Достаточно мрачный и красивый мир, хорошая озвучка, динамичная боевая система: всё это подкупало и завораживало. Ничего не могу сказать про ботов, баги и прочие неприятные вещи, о которых так много написано.

Не могу, так как не успел с ними столкнуться воочию. Потому что 10-го мая обнаружил свой аккаунт заблокированным. Обратился в саппорт за разъяснениями, ибо причина бана для меня являлась загадкой. Сотрудник службы поддержки никакой конкретики не привнесла, ограничившись отпиской о том, что нам нужно разобраться, и мы сообщим.

Прошло 4 дня, я обратился в саппорт повторно, но не получил никакого ответа вовсе. Потом писали мои друзья, им ответили, что передали информацию, куда надо. Было обращение и в немецкую службу поддержки, где помочь отказались, мотивировав тем, что уже разбирается англоязычная.

Таким образом, на данный момент я имею 2 с лишним тысячи потраченных рублей, 3 дня игрового опыта и забанненный аккаунт по неизвестной мне причине. Я не питаю надежд на разбан, проект стал мне безразличен. Не вижу смысла далее платить деньги компании, которая так относится к своим клиентам.
Вконтакте никто не выручил я вижу

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 24.05.2014, 21:02

Когда тогда автобаном наказывали игроков за дюпы и ботов, то они перегнули палку (сами признали) - и под раздачу попало и часть невиновных. Но все, кто отписывался и проверялся - восстанавливали всё и получали извинения. Потому странно это. Ты часом не через транслятор излагал свою проблему?
Old 24.05.2014, 21:07
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Когда тогда автобаном наказывали игроков за дюпы и ботов, то они перегнули палку (сами признали) - и под раздачу попало и часть невиновных. Но все, кто отписывался и проверялся - восстанавливали всё и получали извинения. Потому странно это. Ты часом не через транслятор излагал свою проблему?
Он камни душ дюпал через банк, если мне память не изменяет

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Posting Rules