Никогда не думал, что напишу что-то подобное на форуме, так как за 9 лет опыта в различныех ММО ничего подобного не случалось. Хотя всё когда-то бывает впервые...

Просто обидно.
Меня долго звали в ТЕСО друзья, которые ждали эту игру. Я достаточно прохладно относился к этому проекту, но всё же решил посмотреть и оформил подписку. Это было 7-го мая.
Сразу скажу, что игра понравилась. Достаточно мрачный и красивый мир, хорошая озвучка, динамичная боевая система: всё это подкупало и завораживало. Ничего не могу сказать про ботов, баги и прочие неприятные вещи, о которых так много написано.
Не могу, так как не успел с ними столкнуться воочию. Потому что 10-го мая обнаружил свой аккаунт заблокированным. Обратился в саппорт за разъяснениями, ибо причина бана для меня являлась загадкой. Сотрудник службы поддержки никакой конкретики не привнесла, ограничившись отпиской о том, что нам нужно разобраться, и мы сообщим.
Прошло 4 дня, я обратился в саппорт повторно, но не получил никакого ответа вовсе. Потом писали мои друзья, им ответили, что передали информацию, куда надо. Было обращение и в немецкую службу поддержки, где помочь отказались, мотивировав тем, что уже разбирается англоязычная.
Внезапно, 17 мая мне прислали приглашение на официальный форум, куда так просто не попасть (господа огородились). Естественно, я создал тему о своей проблеме, где отписалось несколько человек с похожей проблемой. На следующий день я был забанен и на форуме
Таким образом, на данный момент я имею 2 с лишним тысячи потраченных рублей, 3 дня игрового опыта и забанненный аккаунт по неизвестной мне причине. Я не питаю надежд на разбан, проект стал мне безразличен. Не вижу смысла далее платить деньги компании, которая так относится к своим клиентам.