Quote:
Originally Posted by Helar
Я так честно и не вспомню сразу проблем особо, были конечно, но как-то не запомнились.
Так что хз о каком "некачественном" ВоВе ты говоришь.
Использую прием Пингвина - баги были, но их исправили!
не, в техническом плане-то не подкопаться - все-таки во времена релиза ваниллы это был "еще тот самый близзард", легенда так сказать
"некачественное" в плане геймдизайна (на мой взгляд все фундаментально неправильно). хотя, может, конечно, тут сработал тот факт что я не играл в мморпг до вова, зато играл очень много в разного рода сессионки начиная с задротства в стар/вар3, заканчивая дружескими посиделочками в хотсит героев. так что я апнул 50, поиграл еще немного и понял, что это уныние оно и будет дальше и ничего нового

и гораздо веселее сыграть пару-тройку раз в соловар. потом конечно появилось "спортивное" пвп, но к тому моменту уже была дота
собственно, меня тесо и привлекает как раз тем, что тут нету этого шмотодроча, играется спокойно, неспеша, квестики фармишь, пару-тройку раз (пока не надоели) пробежал данжики с друзьяшками, по сиродиилу погонял, как-то так
ну короче мне тесо нравится как раз по всем тем причинам, по которым вы пишите, что оно "плохое мморпг, неправильно сделали" :)