Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 19.04.2014, 16:53   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Наши впечатления от ESO
Bersiwald_renamed_596767_04022021 19.04.2014, 16:53

Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Views: 82956
Reply With Quote
Old 04.05.2014, 05:02
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Наши впечатления от ESO
Originally Posted by Ivanov99:
Да нифига. После того как некоторые вернулись на место - они бегут обратно к тебе. Ты в игру то играл вообще?
Не пиши бред, пожалуйста. Тут тупое аи мобов, имеющее границу агро, за которой они забывают о твоём существовании. Если у тебя что-то не получается, уж точно не моя вина в твоей криворукости.

Добавлено через 6 минут
Седня тока бил в Еастмарче элиток соло - Великана и Мамонта ( черепок) ставлю в тюрьму мамонта, откайчиваю великана. он убегает обратно. начинаю бить слона - великан опять прибегает. либо слон моментально эвейд.
Так если ты его сэйвил около самого спауна - то и получал переагривание. Второй моб должен быть достаточно далеко от места спауна. Как совет - возьми сагри обоих и отбегай пока они не начнут эвейдится. Далее запомни эту линию. Второй раз агри обоих, доводи почти до этой линии - вешай контроль на одного из мобов, второму позволь сэвэйдится. Как только происходит снятия агро от одного из мобов - сразу атакуй второго. И держи около этой линии, не заходя за неё, что бы у второго тоже эвейд не прошёл. Всё же просто. Если уж так не получается - попробуй контролить второго моба до эвейда первого другим скиллом.
У меня всё получалось и далеко не раз. Ещё раз - зачем мне это придумывать?
Last edited by offensive nick; 04.05.2014 at 05:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2014, 10:25
RocketJump7_renamed_968495_16112021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Брэго:
Не удержался и купил. Вообщем как я и думал для фаната ТЕС игра божественна. Даже с игрой в 3-4 часа в день на нее уйдет около 2-3 лет. А не у задрота и вовсе 10 лет . На что расчитывали раки, которые покупали игру не интересуясь собиранием бабочек, сундуков, ресов, лора, исследованием мира ТЕС вообще не понятно. лично я буду играть в нее с удовольствием как СИНГЛ, а как закончу сингл, как ММОРПГ. 9/10
А еще читай книги причем ВСЕ и прочее..., а думал ,что в ммо играют ради эндгейм контента, рейда и пвп или шмото дроча.Оказывается для бабочек, ресурсов(которые в принципе на прокачке ты уже собирешь), сундуков(с которых падает зелень одна и редко соул гем или синий шмот), исследованием мира?(так же за прокач всю локу открываешь)

Вы батенька только игру купили, а уже там себе рулетов накрутили. это не СИНГЛ свитки, ними там даже не пахнет.
Old 04.05.2014, 10:41
Originally Posted by RocketJump7:
Это не СИНГЛ свитки,
это горааздо лучше!

People hate ESO because they love it
Old 04.05.2014, 10:42
Гигант мысли
Originally Posted by ihelg:
это горааздо лучше
чем? я даже не сравниваю сингл свитки с ЕСО. если даже атмосферы в игре не чувствуется, не копая уже глубже.
Old 04.05.2014, 10:44
чем? я даже не сравниваю сингл свитки с ЕСО. если даже атмосферы в игре не чувствуется, не копая уже глубже.
Да все лучше, какой аспект не возьми, достойный продукт эволюции серии Ну а если вам не понравилось, сочувствую

Old 04.05.2014, 10:48
Гигант мысли
Да все лучше, какой аспект не возьми, достойный продукт эволюции серии Ну а если вам не понравилось, сочувствую
Все- это ничего. это даже не эволюция серии. Никто не писал, что не понравилось. Просто я не не считаю ее достойным продолжением, это просто Мморпг. Я не занимаюсь сравнивание башен, домов , городов и прочих штук, отталкиваясь от слов разработчиков- многое взято от туда и от сюда(ага ага). Потому как знаю, что это роли не играет в мморпг.
Old 04.05.2014, 11:01
Просто я не не считаю ее достойным продолжением, это просто Мморпг.
А я считаю Голосуйте рублем
Я купил на офф сайте, чтобы компенсировать разрабам пиратские мору и облу, благо скайрим уже был в состоянии купить

Я не занимаюсь сравнивание башен, домов , городов и прочих штук, отталкиваясь от слов разбработчиков- многое взято от туда и от сюда. Потому как знаю, что это роли не играет в мморпг.
А что влияет в мморпг? Циферки и панельки на экране, за которыми и игры-то не видно? Нет, спасибо, наелся. Гринд с 1 до капа? Аналогично. Скипанье контента до капа? Кому он тогда нужен? Меня в тесо все устраивает, боевка и мир приносят фан, пока это так, буду продлять

Old 04.05.2014, 11:05
Гигант мысли
А я считаю Голосуйте рублем
Я купил на офф сайте, чтобы компенсировать разрабам пиратские мору и облу, благо скайрим уже был в состоянии купить
бедные разрабы....работают в коробках из под китайских утюгов....все во благо игроков.

Ладно закрыли тему, когда аргументы заканчиваются, вот такое начинается. ЕА геймс тоже страдают
Old 04.05.2014, 11:12
Когда аргументы заканчиваются, вот такое начинается:
ладно закрыли тему.

Old 04.05.2014, 11:23
А еще читай книги причем ВСЕ и прочее..., а думал ,что в ммо играют ради эндгейм контента, рейда и пвп или шмото дроча.Оказывается для бабочек, ресурсов(которые в принципе на прокачке ты уже собирешь), сундуков(с которых падает зелень одна и редко соул гем или синий шмот), исследованием мира?(так же за прокач всю локу открываешь)
TESO - это не та игра, где я хотел бы быть спидранером. Несомненно буду крабить топ-шмот, фаниться в пвп, но для меня (как для поклонника серии) важен и сам мир, который иногда вызывает приятную ностальгию по временам Морровинда.

P.S. За 1й месяц закрыл только Доминион. Судя по ачивкам почти весь. Никуда не спешу. Сейчас исследую Пакт.
Old 04.05.2014, 11:31
Гигант мысли
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
TESO - это не та игра, где я хотел бы быть спидранером. Несомненно буду крабить топ-шмот, фаниться в пвп, но для меня (как для поклонника серии) важен и сам мир, который иногда вызывает приятную ностальгию по временам Морровинда.

P.S. За 1й месяц закрыл только Доминион. Судя по ачивкам почти весь. Никуда не спешу. Сейчас исследую Пакт.
разумно. но лично меня ачивки без какого либо реварда не интересуют. как и множество книг и записок в игре, а как я уже сказал с английским у меня все ок, по этому основной сюжет понятен. Я и сам рашить не люблю, но и исследовать нечего по сути то.Дома пустые, квесты понятны в принципе , а книги читать я предпочитаю не игровые, тем более не в ММО
Old 04.05.2014, 12:18

Вы батенька только игру купили, а уже там себе рулетов накрутили. это не СИНГЛ свитки, ними там даже не пахнет.
Полыхнуло так полыхнуло. Фейспальмов маловато только.

Old 04.05.2014, 12:23
Гигант мысли
Originally Posted by Leradis:
Полыхнуло так полыхнуло. Фейспальмов маловато только.
что полыхнуло?то, что я высказал мнение?что ммо и сингл игры не одно и тоже самое?
У кого и полыхнуло, так это у тебя скорей всего ,потому-что ты фанатик, и любое высказывание даже обоснованное для тебя должно быть только позитивное иначе это батхерт и прочая ересь ,которую ты себе накрутил в голове

Мне по сути фиолетово, что человеку нравится бабочек ловить и записки читать изучая мир в ММО, но писать, что другие раки не делая этого как минимум чушь. тем более в ММО. Гоха....хуле
Old 04.05.2014, 12:35
что полыхнуло?то, что я высказал мнение?
То что в ответ на чьё то хорошее мнение, ты разродился фейспальмами сочтя это за личное оскорбление, не пытайся теперь сьехать.

Мне по сути фиолетово, что человеку нравится бабочек ловить

Old 04.05.2014, 12:51
Гигант мысли
То что в ответ на чьё то хорошее мнение, ты разродился фейспальмами сочтя это за личное оскорбление, не пытайся теперь сьехать.
так я и не против хорошего мнения, если человеку нравится, я просто не пойму смысла в том ,что он написал, и прочем тут раки.Если бы это было написано в форме , что мне нравится собирать лор и прочее , что он написал, без

Originally Posted by Брэго:
На что расчитывали раки, которые покупали игру не интересуясь собиранием бабочек, сундуков, ресов, лора, исследованием мира ТЕС вообще не понятно
, то не вопрос.

не пытайся теперь сьехать.
С чего съезжать? с того, что ты себе накрутил, что у меня батхерт? то есть он заключается в facepalm?хорошая логика, в принципе обычная для фанбоя, который не читает между строк.
Old 04.05.2014, 12:57
у меня батхерт

Old 04.05.2014, 13:01
Гигант мысли
видимо должно быть смешно....?
Old 04.05.2014, 13:18
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
а думал ,что в ммо играют ради эндгейм контента, рейда и пвп или шмото дроча.
Ты кашу по утрам (или что ты там кушаешь) ради чая в конце кушаешь ? А книги сразу с последней страницы начинаешь читать ?

Для многих людей ММО - это не виртуальная возможность вырастить большую виртуальную пипиську (рейдодроч и шмото дроч) и самоутвердиться, а просто приятное времяпрепровождение во время левел фазы, общение с согильдийцами и совместное прохождение нового контента. И такие люди стараются получать удовольствие от игры с 1 левела. И зачастую в рейды больше одного раза вообще не ходят, т.к. второй ...десятый раз - это уже не интересно.

Надеюсь, такая позиция тебе тоже может быть понятна. А то , что ты думал про ММО "в ммо играют ради эндгейм контента, рейда и пвп или шмото дроча.", слава богу, относится не ко всем.

Лично я рад, что в ТЕСО интересно играть с 1 левела и тоже не тороплюсь получить максимальный.
Old 04.05.2014, 13:41
Originally Posted by offensive nick:
Не пиши бред, пожалуйста. Тут тупое аи мобов, имеющее границу агро, за которой они забывают о твоём существовании. Если у тебя что-то не получается, уж точно не моя вина в твоей криворукости.

Добавлено через 6 минут

Так если ты его сэйвил около самого спауна - то и получал переагривание. Второй моб должен быть достаточно далеко от места спауна. Как совет - возьми сагри обоих и отбегай пока они не начнут эвейдится. Далее запомни эту линию. Второй раз агри обоих, доводи почти до этой линии - вешай контроль на одного из мобов, второму позволь сэвэйдится. Как только происходит снятия агро от одного из мобов - сразу атакуй второго. И держи около этой линии, не заходя за неё, что бы у второго тоже эвейд не прошёл. Всё же просто. Если уж так не получается - попробуй контролить второго моба до эвейда первого другим скиллом.
У меня всё получалось и далеко не раз. Ещё раз - зачем мне это придумывать?

Я так и делал. Трабл в том что есть мобы социальные элитки, а есть не социальные ( например 3 ящерицы в пустыне). Социальные полюбому прибегают все если ты бьешь 1 из них.
Old 04.05.2014, 14:45
разумно. но лично меня ачивки без какого либо реварда не интересуют. как и множество книг и записок в игре, а как я уже сказал с английским у меня все ок, по этому основной сюжет понятен. Я и сам рашить не люблю, но и исследовать нечего по сути то.Дома пустые, квесты понятны в принципе , а книги читать я предпочитаю не игровые, тем более не в ММО
Ну всё к этому и идёт. Взято отсюда.

Вопрос: Можно ли надеяться, что в ближайшем будущем ачивки действительно станут играть какую-то роль в игре – или они так и останутся «коллекционным материалом» для любителей их собирать?

Ответ: Когда будет введена система окраски, красители (цвета) будут доступны именно через ачивки.
Old 04.05.2014, 14:54
Лучше бы ввели дополнительные статы персонажа, которые можно покупать за очки очивок. Или еще доп ветку умений или хотя бы внешку.
Old 04.05.2014, 14:57
Лучше бы ввели дополнительные статы персонажа, которые можно покупать за очки очивок. Или еще доп ветку умений или хотя бы внешку.
Игра месяц с хвостиком существует и каждый чего-то нового хочет. Я думаю всё будет, но со временем.
Old 04.05.2014, 15:08
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Игра месяц с хвостиком существует и каждый чего-то нового хочет. Я думаю всё будет, но со временем.
Со временем в нее уже никто не вернется. Все надо сразу было делать.
Old 04.05.2014, 15:13

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 04.05.2014, 15:18
Просто разрабы уже привыкли к типу "купи преальфа версию, а потом мы допилим всё, что обещали, если не надоест копаться в коде"
Posting Rules