Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 19.04.2014, 16:53   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Наши впечатления от ESO
Bersiwald_renamed_596767_04022021 19.04.2014, 16:53

Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Views: 82997
Reply With Quote
Old 02.05.2014, 03:17
Re: Наши впечатления от ESO
Originally Posted by RocketJump7:
можеть быть ящеров? так что там багованого? что надо нпси дать бабло иначе не пройдешь?(по крайней мере с раза 10того на бесплатном ящере)
Ты упоротый, какие ящеры в Ауридоне? Там была багнутая гонка лягушек(щяс этот квест вообще вырубили и его нет в игре) там было так, что либо ты не можешь начать гонку(ставишь лягушку и он тупо стоит на месте, хотя должна начаться гонка), либо там уже стоят 2 лягушки и ты не можешь поставить свою(типа лаг начала гонки), либо же гонка просто не заканчивается, т.е. всё, прибежали, но стоят на финише и всё, ничего не происходит. Сам потом сделал после патча где этот квест "пофиксили" утречком быстренько, хотя уже через пару часов согильдиец не мог сделать этот квест, т.к. опять всё висло:)
Old 02.05.2014, 18:44
Originally Posted by offensive nick:
Я так паблик данжи на ветеранки в лайте фармлю. Даже с ужасным пингом и лагами сложно сдохнуть. И по твоему это ГРАМОТНАЯ игра?.
Это нереально. С помощью руны не фармятся паблик боссы. Сегодня весь день пробовал.
Во первых босс улетает черти куда и надо очень быстро подставлять руну новую. Во вторых она срабатывает не сразу и он успевает в тебя кинуть какую нить маг хрень и обычно это ваншот. Отрегенить манну между рунами тоже нереально, так как надо слишком быстро ставить новую.
Так что это все баян.
Качать руну нет никакого смысла - скилл полностью бесполезный даже против кучки мобов. так как они все от нее разлетаются кто куда.
Единственный шанс убить паблик босса соло - это танкинг динозавриком. + щит из рест посоха. но это долго и 1 ошибочка или скачек пинга и сразу трупяк.
Old 02.05.2014, 19:59
Originally Posted by Lacriz:
хотя уже через пару часов согильдиец не мог сделать этот квест, т.к. опять всё висло:)

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 02.05.2014, 20:46
Originally Posted by Ivanov99:
Единственный шанс убить паблик босса соло - это танкинг динозавриком. + щит из рест посоха. но это долго и 1 ошибочка или скачек пинга и сразу трупяк.
Я тебе уже объяснял тактику для сорка которая срабатывает в 99,9% случаев. Кастуешь шард, после через долю секунды рун призон, даже если что-то в тебя попало у тебя есть 20 секунд чтобы отхилиться (дарк эксчендж в помощь) если тебя ваншотает вешаешь абсорб из даедрик саммонинга, после опять шард и рун призон, и так пока босс не сдохнет, шанс фейла минимальный, я убивал через через 2 шарда + призон, но там вероятность сдохнуть чуть выше, но в принципе если все делаешь правильно едва ли умрешь. Главное не кастануть рун призон до того как моб встанет из нокдауна от шарда, поэтому нужно немного подождать после шарда и только потом начинать кастовать, в идеале он попадает в контроль сразу после того как встанет.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 02.05.2014, 20:46
Раздражают: боты, спам, продавцы укусов. Кроме того, баги, которые не могут пофиксить с января месяца, типа неработающих/кривых скилов НБ, неработающие камни Мундуса. Саппорт, который надо отправить банки собирать по помойкам. Гарантирую, разницы не увидим, что они есть, что их нет.
В целом считаю игру удачной, ЛИЧНО МНЕ она нравится. Денег не жалко, удовольствия получил массу. Впереди 2-3 месяца без интернета, глядишь пофиксят баги за это время.
Old 02.05.2014, 21:08
Originally Posted by Gr1ff:
Я тебе уже объяснял тактику для сорка которая срабатывает в 99,9% случаев. Кастуешь шард, после через долю секунды рун призон, даже если что-то в тебя попало у тебя есть 20 секунд чтобы отхилиться (дарк эксчендж в помощь) если тебя ваншотает вешаешь абсорб из даедрик саммонинга, после опять шард и рун призон, и так пока босс не сдохнет, шанс фейла минимальный, я убивал через через 2 шарда + призон, но там вероятность сдохнуть чуть выше, но в принципе если все делаешь правильно едва ли умрешь. Главное не кастануть рун призон до того как моб встанет из нокдауна от шарда, поэтому нужно немного подождать после шарда и только потом начинать кастовать, в идеале он попадает в контроль сразу после того как встанет.
Не. как по мне динозавром танчить проще. чем такие махинации.

Добавлено через 2 минуты
Кстати а хрень из хил посоха последний скил не пашет вроде же? Тот который при дамаге должен отхиливать на 100% от нанесенного дамага? Force siphon.
Last edited by Ivanov99_renamed_909572_29032020; 02.05.2014 at 21:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2014, 21:12
всего то ничего, добавить боссам иммун к замедлению и кнокбеку(стану), и будет куда повеселее
Old 02.05.2014, 21:17
NeReV@R's Avatar
Гуру
Quote:
Тот который при дамаге должен отхиливать на 100% от нанесенного дамага? Force siphon.
Ты неправильно прочитал. Он отхиливает некоторое количество всем и на 100% больше тому кто накинул.

Old 02.05.2014, 21:28
Originally Posted by VadimAleks:
неработающие камни Мундуса.
На счёт остального не знаю, а по поводу камней мундуса писали они: эффекта не видно в статистике, но это не означает, что камни не работают.
Old 02.05.2014, 22:08
Originally Posted by NeReV@R:
Ты неправильно прочитал. Он отхиливает некоторое количество всем и на 100% больше тому кто накинул.
Тьфу, а я понял как 100% от дамага переводит в хп

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by LordPSIH:
всего то ничего, добавить боссам иммун к замедлению и кнокбеку(стану), и будет куда повеселее
Ну у некоторых есть...все равно особой проблеммы не будет убить их магом при танкующих петах. Остальные классы соснут тунца, ну кроме может быть хила, так как тоже читерский класс.

Кстати а пассивки из гильдии бойцов на + к урон по даэдрам и + к ультимат очкам после убийства даэдр, работают на все скилы или только на скилы гильдии бойцов?
Last edited by Ivanov99_renamed_909572_29032020; 02.05.2014 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2014, 05:10
maXter's Avatar
Маньяк
Качать руну нет никакого смысла - скилл полностью бесполезный
блин а я и не знал, походу зря стал последнюю неделю пве на лучнике строить вокруг связки руна+снайп

Добавлено через 1 минуту
на + к урон по даэдрам и + к ультимат очкам после убийства даэдр, работают на все скилы или только на скилы гильдии бойцов
на всё
Last edited by maXter; 03.05.2014 at 05:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2014, 09:31
Originally Posted by Kirixoid:
На счёт остального не знаю, а по поводу камней мундуса писали они: эффекта не видно в статистике, но это не означает, что камни не работают.
Если бы было так, то в следующем патче (1.1)не обещали бы пофиксить, не?
Old 03.05.2014, 09:42
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Originally Posted by VadimAleks:
Если бы было так, то в следующем патче (1.1)не обещали бы пофиксить, не?
А ты уверен, что речь о фиксе работы. А не фиксе отображения?

Old 03.05.2014, 13:03
Originally Posted by maXter:
блин а я и не знал, походу зря стал последнюю неделю пве на лучнике строить вокруг связки руна+снайп

Нахрена, если проще стрелять бесконечной отбрасывалкой + дезо на 5 сек, под двумя регенами стамины. Все мили босы улетают очень быстро.
Old 03.05.2014, 13:39
Originally Posted by vampv2:
А ты уверен, что речь о фиксе работы. А не фиксе отображения?
Именно. О фиксе отображения речь и велась
Old 03.05.2014, 15:08
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
бгШики
нах не нужны.

более развернутые описания пассивок и активок
куда уж подробнее?

меньше квестов
квесты я не читаю, и так понятно образно что происходит

может попробовать прчитать?

возможность бесплатно свапать хп магику и стамину на лету. ну или покупка доп слотов для свапа
не надо такого счастья.

адекватные цены на лошад
не надо. 40 к накопить совсем не сложно.
Old 03.05.2014, 15:20
Originally Posted by Kustar:
нах не нужны.
за себя говори
не всем втыкает бегать в зерге на гектарах бескрайних просторов без цели

Добавлено через 3 минуты
куда уж подробнее?
а то что некоторые абилы имеют расплывчатое описание, что и собираются пофиксить в след патче 1.1 вроде как
Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 03.05.2014 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2014, 15:36
Это нереально. С помощью руны не фармятся паблик боссы. Сегодня весь день пробовал.
Во первых босс улетает черти куда и надо очень быстро подставлять руну новую.
Вчера закрыл в в7 грантвуд, чтоле (с большим деревом лока), самый северо-западный черепок, голем плоти, одиночный милишник (что конечно, сильно упрощает) - кидал руну, пару санфаеров, руну, реген рестостаффом, повторить.
Долго, но ждать не в прайм тайм кого-то еще было бы еще дольше

People hate ESO because they love it
Old 03.05.2014, 17:22
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я же тебе объяснял. Нужно поймать "волну". Нужна достаточно ровная местность, что бы чётко ставить руну. Нужен рестостаф, что бы отрегенивать ману. Как ещё тебе объяснить? Кидаешь руну под ноги босу (у которого нет полного иммуна к сс), он подлетает. Это 3 секунды как минимум. За это время ты где-то 2 секунды кастуешь хардатаку посохом и сразу кидаешь между ним и собой, слегка только краем задевая рунjq место куда упал моб. Когда он встаёт, как раз анимация вставания совпадает со взрывом новой руны и тело сново подлетает. Ты кастуешь хард атаку посохом, руну, хард атаку, руну. Реально всё просто. Плюхи ваншотные не прилетают. Вообще мало что прилетает, это уже проблема лагов самого сервака. Когда не в праймтайм - я клянусь - фармил не получая вообще дамага. Потренируйся на обычных мобах. Как научишься их ронять нонстопом без получения дамага - иди пробуй на боссах. Сам подумай, мне какой смысл это придумывать? Я не редко бегаю соло на пве, когда народу почти не бывает вообще. Если бы не эта руна - я бы неквестовый контент и данжи вообще никогда бы не закрыл на ветеранке. Так как пвп для меня основное было до этой волны вампиров+дк/сорок, или читерных вампиров никогда не выходящих из инвиза, которых я стал наблюдать последнюю неделю, и которые от аое вообще не получают дамаг никакой и всегда с полным хп - то всё время когда народу много на локациях - я трачу именно в пвп. Не просто же так я искал способ халявно (без читов и эксплойтов) фармить ветеранский контент. Даже без этой руны есть не один и не два способа фармить паблик боссов соло. Милишников вообще легко почти всегда - берёшь снарку на 40-60 процентов и тупо кайтишь с доджем через моба. Я уж молчу про ДК или Сорок, которым контролить с закрытыми глазами можно.
Old 03.05.2014, 17:49
maXter's Avatar
Маньяк
Нахрена, если проще стрелять бесконечной отбрасывалкой + дезо на 5 сек, под двумя регенами стамины. Все мили босы улетают очень быстро.
магнум уж слишком часто забрасывает меня совсем в неожиданные места. Например в клетку в глубине данжа в сиродиле - пришлось ждать 15 минут реса босса и убиватьсо об него, ибо /стак не работает
Old 03.05.2014, 18:25
Я же тебе объяснял. Нужно поймать "волну". Нужна достаточно ровная местность, что бы чётко ставить руну. Нужен рестостаф, что бы отрегенивать ману. Как ещё тебе объяснить? Кидаешь руну под ноги босу (у которого нет полного иммуна к сс), он подлетает. Это 3 секунды как минимум. За это время ты где-то 2 секунды кастуешь хардатаку посохом и сразу кидаешь между ним и собой, слегка только краем задевая рунjq место куда упал моб. Когда он встаёт, как раз анимация вставания совпадает со взрывом новой руны и тело сново подлетает. Ты кастуешь хард атаку посохом, руну, хард атаку, руну. Реально всё просто. Плюхи ваншотные не прилетают. Вообще мало что прилетает, это уже проблема лагов самого сервака. Когда не в праймтайм - я клянусь - фармил не получая вообще дамага. Потренируйся на обычных мобах. Как научишься их ронять нонстопом без получения дамага - иди пробуй на боссах. Сам подумай, мне какой смысл это придумывать? Я не редко бегаю соло на пве, когда народу почти не бывает вообще. Если бы не эта руна - я бы неквестовый контент и данжи вообще никогда бы не закрыл на ветеранке. Так как пвп для меня основное было до этой волны вампиров+дк/сорок, или читерных вампиров никогда не выходящих из инвиза, которых я стал наблюдать последнюю неделю, и которые от аое вообще не получают дамаг никакой и всегда с полным хп - то всё время когда народу много на локациях - я трачу именно в пвп. Не просто же так я искал способ халявно (без читов и эксплойтов) фармить ветеранский контент. Даже без этой руны есть не один и не два способа фармить паблик боссов соло. Милишников вообще легко почти всегда - берёшь снарку на 40-60 процентов и тупо кайтишь с доджем через моба. Я уж молчу про ДК или Сорок, которым контролить с закрытыми глазами можно.
Если играешь например танком то нахрена ему под это дело качать посох. А если сорком то тем более зачем руна, если есть - осколок - тюрьма- курс- осколок-тюрьма. Во время тюрьмы мона отрегенить ману и все что хошь.
Да и большинство босов на черепках отнюдь не соло стоят. И руна против 2-3 элитника или суммонеров тем более бесполезна.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ihelg:
Вчера закрыл в в7 грантвуд, чтоле (с большим деревом лока), самый северо-западный черепок, голем плоти, одиночный милишник (что конечно, сильно упрощает) - кидал руну, пару санфаеров, руну, реген рестостаффом, повторить.
Долго, но ждать не в прайм тайм кого-то еще было бы еще дольше
Нахрена руну на милишника. Милик до сорка не доходит вообще. Рут же несбиваемый есть. с пассивками 5 сек держит.

Мне кажется большинство игроков сильно усложняет себе жизнь используя бессмысленные скилы.
Last edited by Ivanov99_renamed_909572_29032020; 03.05.2014 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2014, 19:11
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Если играешь например танком то нахрена ему под это дело качать посох. А если сорком то тем более зачем руна, если есть - осколок - тюрьма- курс- осколок-тюрьма.
Вопрос был фармить в лайте и не ОП классами ДК или соркой. Хотя по сути любым классом и любым билдом, даже посох качать не надо, берёшь белый на свой лвл и спокойно фармишь. Единственное что нужно - это руну до вулканика морфнуть. И сразу говорил - метод нудный и долгий. Но вся ситуация в том, что это неправильная механика самой игры. И самого подхода к "усложнению" процесса на ветеранке. Мало того - ДО ветеранки - мне дико нравилось играть и боёвка и никаких хитрых поисков фарма я не искал (хотя и качался голым, но это фишка моего класса основного - темплара - у него есть не один способ софткап добиваться по танкованию, по урону очень хорошие показатели, и по хилу не давать себя убить).

Добавлено через 1 минуту
Да и большинство босов на черепках отнюдь не соло стоят. И руна против 2-3 элитника или суммонеров тем более бесполезна.
Ерунда. Отводишь 1 моба и фармишь, второй на определенной линии теряет агро и отбегает стоять на месте спауна. Да и двоих можно фармить милишных, если это не какая-нибудь гора или пирамида. Они же к тебе бегут в итоге, и делают это синхронно.

Добавлено через 9 минут
Мне кажется большинство игроков сильно усложняет себе жизнь используя бессмысленные скилы.
Тебе кажется. Не все выбрали сорку. Соркой можно с их телепортом вообще и без рута фармить. Плюс всегда полный столп маны+хп - читернейший класс для фарма. Сам видел как сорка так фармил неподверженных контролю боссов. Дамаг-дамаг-дамаг - 3 телепорта напрямую через тело моба (ноль дамага) - снова дамага-дамаг-дамаг - снова 3 телепорта уже в обратную сторону через тело моба - дарк эксчендж и снова. Я вообще не понимаю как в игре может существовать такой скилл, который регенит 2 ресурса полностью, меньше чем за половину третьего... Вернее понимаю - я понял что за нубская контора этот зенимакс (который онлайн делал). Скажу проще - в пве соркой играть это почти, что играть с включенным годмод режимом. Особенно смешно в пвп сорка выглядит, для которого софт СС вообще не имеет никакого значения. Корни? Плевать- телепортируюсь прямо с корнями. Замедлили? Нубы - телепортироваться ни на долю секунды это не помешает. Да и по менеджменту ресурсов - просто смех.
Last edited by offensive nick; 03.05.2014 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2014, 21:35

Ерунда. Отводишь 1 моба и фармишь, второй на определенной линии теряет агро и отбегает стоять на месте спауна. Да и двоих можно фармить милишных, если это не какая-нибудь гора или пирамида. Они же к тебе бегут в итоге, и делают это синхронно.

Да нифига. После того как некоторые вернулись на место - они бегут обратно к тебе. Ты в игру то играл вообще?
Седня тока бил в Еастмарче элиток соло - Великана и Мамонта ( черепок) ставлю в тюрьму мамонта, откайчиваю великана. он убегает обратно. начинаю бить слона - великан опять прибегает. либо слон моментально эвейд.

Добавлено через 3 минуты
Тебе кажется. Не все выбрали сорку. Соркой можно с их телепортом вообще и без рута фармить. Плюс всегда полный столп маны+хп - читернейший класс для фарма. Сам видел как сорка так фармил неподверженных контролю боссов. Дамаг-дамаг-дамаг - 3 телепорта напрямую через тело моба (ноль дамага) - снова дамага-дамаг-дамаг - снова 3 телепорта уже в обратную сторону через тело моба - дарк эксчендж и снова. Я вообще не понимаю как в игре может существовать такой скилл, который регенит 2 ресурса полностью, меньше чем за половину третьего... Вернее понимаю - я понял что за нубская контора этот зенимакс (который онлайн делал). Скажу проще - в пве соркой играть это почти, что играть с включенным годмод режимом. Особенно смешно в пвп сорка выглядит, для которого софт СС вообще не имеет никакого значения. Корни? Плевать- телепортируюсь прямо с корнями. Замедлили? Нубы - телепортироваться ни на долю секунды это не помешает. Да и по менеджменту ресурсов - просто смех.

Дарк эссендж. 4 сек нид что бы качать ману/хп. и стоять неподвижно. за это время если элитник не в контроле, может и вхерачить чем нить.
Сорк сильнее остальных классов и им сложнее сдохнуть и проще фармить - это факт. Но настолько как ты описываешь, что можно играть с закрытыми глазами.
Основная проблемма в отсутствии кулдауна на скилы, поэтому сорк вышел самым нагибательским с его контролями, бликами и танко-петами.
Last edited by Ivanov99_renamed_909572_29032020; 03.05.2014 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2014, 23:41
RocketJump7_renamed_968495_16112021's Avatar
Гигант мысли
Сообщение от RocketJump7 Посмотреть сообщение
бгШики
нах не нужны.
еще один форумный анти бгшник но скил онли зерг парень.

более развернутые описания пассивок и активок
куда уж подробнее?
действительно куда уж подбробней, я уже не пишу о бафах некоторых с мудстоунов и прочей ереси и заканчивая %, а не просто числа армора.

меньше квестов
Цитата:
квесты я не читаю, и так понятно образно что происходит

может попробовать прчитать?
это ммо. я не фанат и не казуал . и английский норм у меня, если я захочу читать и слушать я посталю синг версии свитков ок?

возможность бесплатно свапать хп магику и стамину на лету. ну или покупка доп слотов для свапа
не надо такого счастья.
канеш я буду бегать туда сюда,что бы все время перебрасывать их , это же супер реально отвязана от классов? но в идеале надо платить 5 к каждый раз.

адекватные цены на лошад
не надо. 40 к накопить совсем не сложно.
ага ага. обычная лошадь сколько стоит? 15 к? лошадь на + 10% больше или сколько там 40к ? АДЕКВАТНО и ЛОГИЧНО

Вам сударь ничего не надо. только переводчик и читать квесты ... говоря- ничего не надо, кроме квестов.
Old 04.05.2014, 01:04
Не удержался и купил. Вообщем как я и думал для фаната ТЕС игра божественна. Даже с игрой в 3-4 часа в день на нее уйдет около 2-3 лет. А не у задрота и вовсе 10 лет . На что расчитывали раки, которые покупали игру не интересуясь собиранием бабочек, сундуков, ресов, лора, исследованием мира ТЕС вообще не понятно. лично я буду играть в нее с удовольствием как СИНГЛ, а как закончу сингл, как ММОРПГ. 9/10

Posting Rules