Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 19.04.2014, 16:53   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Наши впечатления от ESO
Bersiwald_renamed_596767_04022021 19.04.2014, 16:53

Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Views: 83075
Reply With Quote
Old 01.05.2014, 14:05
Re: Наши впечатления от ESO
Originally Posted by offensive nick:
Я так паблик данжи на ветеранки в лайте фармлю. Даже с ужасным пингом и лагами сложно сдохнуть. И по твоему это ГРАМОТНАЯ игра?.
Давай видео, как ты убиваешь там босса - мага или лука. Своим чудо кайтом.
Тока видео про милика не надо, его даже нубо лук убьет с отбрасываением, это да факт.
А вот мага или лука - босов запилить тяжко.
Old 01.05.2014, 14:16
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by RageKiwiEater:
Паблик на то и паблик что там особого челенджа нет.Покайти своим чудо-магом мобов в v6-10 - 3-5 сек и тебя как ветром сдует.Отличный аи у мобов ,гораздо лучше чем в том же вов а про остальные ммо и говорить не стоит.
Какая разница сколько хп у мобов и как они дамагают, если они из контроля вообще не выходят? Скилл такой. И я так соло ворлд боссов почти всех делаю. Да нудновато, но 1 скиллом с нулём дамага по мне. Есть исключения редкие мобы, которые иммуны к контролю (например ледяные атронахи, горгульи, некоторые жирные боссо-ящирицы и т. п.). Но их в общем отношении реально единицы. С ними конечно соло посложнее, но обычно на них софт сс работает - а значит кайт чуть геморойнее и с подхилом уже но тоже прокатывает.

ЗЫ: Паблик данжи на ветеранке - это вообще-то мобов 4-7 (иногда 8) и каждый бьёт на 400-600 обычным ударом по лайту. Просто ты походу не правильно представляешь о чём говоришь. И соло - это соло, без рандомных пробегающих.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Ivanov99:
Давай видео, как ты убиваешь там босса - мага или лука. Своим чудо кайтом.
Тока видео про милика не надо, его даже нубо лук убьет с отбрасываением, это да факт.
А вот мага или лука - босов запилить тяжко.
Купи скилл, юзни раз его и всё поймёшь. У него механика удобная. Он срабатывает с замедлением и его АОЕ не 3 метра, а где-то на 20-30 процентов больше, в результате летают все мобы. И так как замедление срабатывания и ты его знаешь - то моб, подлетев, вставая наступает на него же, активирует и снова подлетает. Вся трудность просто научиться грамотно ставить вулканик, так как это не аое и не директхит механика активации скилла. А нажимаешь - появляется подсвечивающая область, которую можешь перемещать (куда ставить), вторым нажатием - ты устанавливаешь.

Почему я банальные вещи должен объяснять?
Last edited by offensive nick; 01.05.2014 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2014, 14:20
Блин, ты правда тупой? Я про РЛ пример привёл...
Так я тоже из РЛ пример привел. Пояснить для тормознутых?По аналогии с твоим примером я написал,что если вам кажется,что вы по 10раз за день умираете ,то вам к психиатру. Смерть как и баги не настоящие,а всего лишь у вас в голове.
Ты точно в игру играешь? Это очень дешёвый скилл. Берёшь рестопосох и за 1 хард атаку восполняешь почти полную его стоимость (с учётом естественного мага регена, который даже у стаминабилдов есть в районе 30-40 хотя бы - то вообще с избытком). Кастуешь, все улетают, пока в полёте ты успеваешь сделать хардатаку, кидаешь вулканик - все встают, взлетают, хардатака, вулканик-полёт, хардатака. Бесконечно, всё по полной (хп, мана, стамина).
И отвечая на твой вопрос - основа мой не маг. И вулканик вообще всем доступен. Это морф фаер руны из Гильдии Магов, доступный для всех.
И отвечая на вторую часть твоего заявления. Могут все. Любым классом, билдом и т. п. - достаточно просто вынести 1 скилл на панель, качнуть его до вулканика и бесконечно кайтить толпу. По поводу багов - этим скиллом можно очень неплохо мобов в текстуры загонять.
У меня и из лука скилы есть с массовым рутом ,только вот против мобов-магов оно не особо помогает.

Кстати, я не говорю что на ветеран рангах очень тяжело. Я достаточно просто все прохожу,изредка напрягаясь на некоторых боссах или больших паках мобов,но при этом все намного сложнее чем в других мморпг.
Old 01.05.2014, 14:37
Купи скилл, юзни раз его и всё поймёшь. У него механика удобная. Он срабатывает с замедлением и его АОЕ не 3 метра, а где-то на 20-30 процентов больше, в результате летают все мобы. И так как замедление срабатывания и ты его знаешь - то моб, подлетев, вставая наступает на него же, активирует и снова подлетает. Вся трудность просто научиться грамотно ставить вулканик, так как это не аое и не директхит механика активации скилла. А нажимаешь - появляется подсвечивающая область, которую можешь перемещать (куда ставить), вторым нажатием - ты устанавливаешь.

Почему я банальные вещи должен объяснять?
Так дальники пульнуть успевают... на пол хп + со скила или авты. А толпу мобов в паблике проще разложить - 2 щита + лайтнинг фарм + аое спам с посоха разрушения.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Dayer:

У меня и из лука скилы есть с массовым рутом ,только вот против мобов-магов оно не особо помогает.
Так рут и подбрасывалка разные вещи
Last edited by Ivanov99_renamed_909572_29032020; 01.05.2014 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2014, 15:03
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Так я тоже из РЛ пример привел. Пояснить для тормознутых?По аналогии с твоим примером я написал,что если вам кажется,что вы по 10раз за день умираете ,то вам к психиатру. Смерть как и баги не настоящие,а всего лишь у вас в голове.
Ты чё несёшь? Какие 10 раз на дню умирать? Подружись с головой, для жизни полезно.

Добавлено через 2 минуты
Рут софт сс, не даёт двигаться, но могут каставать, стрелять, материться в ответ. Кнокдаун - хард сс - который НЕ ПРЕРЫВАЕТСЯ даже в режиме игрок против игрока. Во время кнокдауна цель не может ничего делать абсолютно. Механика игры.

Добавлено через 5 минут
Так дальники пульнуть успевают... на пол хп + со скила или авты. А толпу мобов в паблике проще разложить - 2 щита + лайтнинг фарм + аое спам с посоха разрушения.
Да не успевают они стрельнуть обычно. Говорю же просто надо подобрать ритм, не спамить, а кидать чуть погодя после срабатывния первого раза. Они же все единовременно улетают и все одинаково встают и когда ты второй раз кидаешь чуть-чуть перед тем, как они уже приземляются - то когда они встают, то срабатывает снова кнокдаун и они снова в полёт, не успевая ни стрельнуть, ни даже подумать это сделать. Есть лишь 3 сложности - неровная местность - из-за механизма наведения сложнее правильно поставить руну, проваливания в текстуры - если ты их кнокбечишь в стенку, то вероятнее всего в очередной раз один из мобов провалится в эту стенку и исчезнет, и третья - это если ты слишком их в разные стороны раскидаешь, потому что они летят от эпицентра слегка сдвигаясь. Потому грамотнее как я понял - класть руну ориентируясь на дистанционников, милишники так и так будут даже подбегая анимацией всё-равно схватывать кнокбек.
Last edited by offensive nick; 01.05.2014 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2014, 15:04
Знаток
Охренеть, МНЕ СТАВЯТ В ВИНУ, что я хочу в ММОРПГ за 2,5 тыров+помесячно пятихатке нормальный АИ мобов??? Серьёзно?
Вот это край фанбойства...
AI? В ММО? Может тебе еще и радиант аи из сингла прикрутить ?
Люди, вы думайте, что пишете, когда пишете все, что думаете

Originally Posted by mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Old 01.05.2014, 15:09
Кнокдаун - хард сс - который НЕ ПРЕРЫВАЕТСЯ даже в режиме игрок против игрока. Во время кнокдауна цель не может ничего делать абсолютно. Механика игры.
Вообщет можно из него выйти заблаговременно, т.е. на тебя только кастанули, панелька посерела и ты можешь нажать RMB+LMB и выйти из стана
Old 01.05.2014, 15:11
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Lacriz:
Вообщет можно из него выйти заблаговременно, т.е. на тебя только кастанули, панелька посерела и ты можешь нажать RMB+LMB и выйти из стана
Это не стан, это кнокбек, из него не выходится. В механике игры нет прерыва анимации полёта. Если тебе удаётся это делать, то это либо эксплойт, либо просто пинг.
Old 01.05.2014, 15:15
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Это не стан, это кнокбек, из него не выходится. В механике игры нет прерыва анимации полёта. Если тебе удаётся это делать, то это либо эксплойт, либо просто пинг.
В патчноутах даже было, что можно прерывать. Все прерывается.

Old 01.05.2014, 15:18
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by human0id:
AI? В ММО? Может тебе еще и радиант аи из сингла прикрутить
Ты ведь в курсе, что Радиант АИ это один из видов АИ? То есть ты ставишь часть в превосходную степень над целым. Ты там дальше писал что-то - вот прочти для себя и в следующий раз сам следуй этому.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by vampv2:
В патчноутах даже было, что можно прерывать. Все прерывается.
Что?))) Вы что-то на майские пьёте вместе неадекватное?
Last edited by offensive nick; 01.05.2014 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2014, 15:26
Ну из аперкота мобов я выходил как на счёт руны я хз в пвп почти не играю.
Old 01.05.2014, 15:50
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Lacriz:
Ну из аперкота мобов я выходил как на счёт руны я хз в пвп почти не играю.
Ну вся соль в том, что тут получается 2 эффекта - кнок и стан после. Так вот сам кнок (который очень недолгий пока летишь или падаешь) - ты прерать не можешь. Но когда ты лежишь - то уже работает стан, который и прерывается. Сам посмотри - механика игры построена на анимации. Как с тем же пулом - если ты не в блоке на момент каста - то прервать посредине полёта ты не можешь. А так как большинство кноков очень непродолжительные - это не видно. Но вот насчёт кнокбеков от вулканика - который очень сильно в воздух, высоко и на долго подкидывает - ты прервать не можешь. Во всяком случае эту механику я в своё время изучал и она так работала и на пвп - ни разу не видел как кто-то прерывал вулканика полёт, и сам когда попадался на вражеский вулканик как не старался - но брекнуть его не мог.
Old 01.05.2014, 16:30
Originally Posted by RocketJump7:
обоснуешь? или просто не пацан?
А у моего друга игра летает, пинг 1, фпс 400 Проблем с игрой вообще никаких

Добавлено через 2 минуты
Все прерывается, смойся в мглу
Last edited by Anidzuka_renamed_1108234_04032020; 01.05.2014 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2014, 16:40
Originally Posted by Anidzuka:
Если майн квест забаган то как я убил молаг бала
Я всегда говорил что на гохе дибилы сидят и когда что то не получается сразу бегут на форум поныть

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 01.05.2014, 17:16
На мой взгляд игра очень средняя, нет в ней чего-то, хотя на фоне того что есть игра выглядит шедевром, даже тот же раст и ландмарк унылым говном кажутся, первые дни ощущения что игры шедевральны, а когда вникаешь в игру, понимаешь что это либо очередной контр страйк, либо бессмысленный майнкрафт
На данный момент нету более стоящей игры и это печально, то же БДО и Скайфордж вторичный шлак, хотя они ф2п и я не знаю плюс это или минус
Old 01.05.2014, 17:40
Originally Posted by Пустишь Погреться7:
нет в ней чего-то
Знаешь, в любой игре чего-то нет

Old 01.05.2014, 20:52
Originally Posted by Пустишь Погреться7:
то же БДО и Скайфордж вторичный шлак, хотя они ф2п и я не знаю плюс это или минус

Они еще не вышли даже
Old 01.05.2014, 22:59
Я вот че еще заметил что то шанс крита в ТЕСО ниче не дает. баг это или хз. но например бегая магом со светлячком из гильдии магов на + 30% шанса крита у меня с ним. Я разницы не замечаю по дамгу что с критом что без. либо крит смешной либо я хз.
Old 01.05.2014, 23:19
Tektonik's Avatar
Старожил
Игра офигенная,старт отличный!
Я почти 4ранг ,полет нормальный. 50лвл брал еще на патче 1.0.3 и никаких багов за исключением одного квеста в рифте не видел. Релогаться приходилось только в первую неделю, после и этого не было.
Передаю пламенный привет ракообразным у которых все "багает", особенно мейн квест,который работает как часы. Я ржал над вашими потугами и сказками о непроходимых квестах параллельно выполняя их.
Советую купить мозги,руки ,а так же сходить в церковь т.к. на вас явно висит проклятие,благодаря которому на вас все это сыпется.
Единственная проблема игры - большой пинг из-за расположения сервера и частые профилактические работы.

п.с. Кому-то не хватает контента? 10ранг взяли?Ветеран данжи зачистили?в легендарки оделись? - нет? А зачем тогда ноете о контенте,если без этого вам в рейдах делать не
чего?
Когда игру закроют, он будет вопить "Вы недостойны играть в такую ослепительную игру, эта игра должна остатьтся нетронутой, как девственница. Это не игра вовсе, а тонкая божественная материя. Человечество еще не готово, чтобы в полной мере насладиться этим явлением."

Old 01.05.2014, 23:29
NekOnOkO's Avatar
Знаток
Упоротый.
Два чая этому господину.

A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.

"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Old 02.05.2014, 00:12
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Краб, ты на пвп то не бываешь, раз такие заявления пишешь. Это не моя вина, что в игре именно такая механика работы СС.
Originally Posted by NekOnOkO:
Упоротый.
Как самокритично. Но мне это о тебе знать ни к чему.

Добавлено через 3 минуты
но например бегая магом со светлячком из гильдии магов на + 30% шанса крита у меня с ним. Я разницы не замечаю по дамгу что с критом что без. либо крит смешной либо я хз.
Ну крит от светлячка работает только на спелл дамадж, а значит только на скилы класса. Плюс крит на самом деле очень небольшой, примерно в 1,5 раза, хотя эту цифру можно немного разогнать.
Last edited by offensive nick; 02.05.2014 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2014, 00:14
Я особенно не читал, но по сути человек квесто-дрочер.
С ним еще прибывает сила Зенимакс Онлайн, по этому у него все квесты без багов.
А многие- просто раки, слабое железо, нубы и по этому им релоги помогают , когда нельзя то или это заюзать или моб не спавнится и его такая же топла раков ждет: bow)
не так чтоль? Я молюсь азуре перед запуском игры, тем не менее у меня ДАЖЕ сделан квест на ЛЯГУШЕК
Old 02.05.2014, 00:27
RocketJump7_renamed_968495_16112021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by TeeHee:
не так чтоль? Я молюсь азуре перед запуском игры, тем не менее у меня ДАЖЕ сделан квест на ЛЯГУШЕК
ОГО ГО...целый квест на лягушек?(может быть кроликов?)....супер ,а что в нем багованого было? что лук надо было заэквипить ?
Old 02.05.2014, 00:29
ОГО ГО...целый квест на лягушек?(может быть кроликов?)....супер ,а что в нем багованого было? что лук надо было заэквипить ?
нет, это гонка лягушек в ауридоне
Old 02.05.2014, 00:32
RocketJump7_renamed_968495_16112021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by TeeHee:
нет, это гонка лягушек в ауридоне
можеть быть ящеров? так что там багованого? что надо нпси дать бабло иначе не пройдешь?(по крайней мере с раза 10того на бесплатном ящере)

Не пойму вообще смысл твоего начал? или это было утверждение, что в игре нету багнутых квестов?
Posting Rules