Quote:
Originally Posted by RageKiwiEater
Паблик на то и паблик что там особого челенджа нет.Покайти своим чудо-магом мобов в v6-10 - 3-5 сек и тебя как ветром сдует.Отличный аи у мобов ,гораздо лучше чем в том же вов а про остальные ммо и говорить не стоит.
Какая разница сколько хп у мобов и как они дамагают, если они из контроля вообще не выходят? Скилл такой. И я так соло ворлд боссов почти всех делаю. Да нудновато, но 1 скиллом с нулём дамага по мне. Есть исключения редкие мобы, которые иммуны к контролю (например ледяные атронахи, горгульи, некоторые жирные боссо-ящирицы и т. п.). Но их в общем отношении реально единицы. С ними конечно соло посложнее, но обычно на них софт сс работает - а значит кайт чуть геморойнее и с подхилом уже но тоже прокатывает.
ЗЫ: Паблик данжи на ветеранке - это вообще-то мобов 4-7 (иногда 8) и каждый бьёт на 400-600 обычным ударом по лайту. Просто ты походу не правильно представляешь о чём говоришь. И соло - это соло, без рандомных пробегающих.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Ivanov99
Давай видео, как ты убиваешь там босса - мага или лука. Своим чудо кайтом.
Тока видео про милика не надо, его даже нубо лук убьет с отбрасываением, это да факт.
А вот мага или лука - босов запилить тяжко.
Купи скилл, юзни раз его и всё поймёшь. У него механика удобная. Он срабатывает с замедлением и его АОЕ не 3 метра, а где-то на 20-30 процентов больше, в результате летают все мобы. И так как замедление срабатывания и ты его знаешь - то моб, подлетев, вставая наступает на него же, активирует и снова подлетает. Вся трудность просто научиться грамотно ставить вулканик, так как это не аое и не директхит механика активации скилла. А нажимаешь - появляется подсвечивающая область, которую можешь перемещать (куда ставить), вторым нажатием - ты устанавливаешь.
Почему я банальные вещи должен объяснять?