Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 19.04.2014, 16:53   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Наши впечатления от ESO
Bersiwald_renamed_596767_04022021 19.04.2014, 16:53

Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Views: 83202
Reply With Quote
Old 01.05.2014, 12:14
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Наши впечатления от ESO
Охренеть, МНЕ СТАВЯТ В ВИНУ, что я хочу в ММОРПГ за 2,5 тыров+помесячно пятихатке нормальный АИ мобов??? Серьёзно?
Вот это край фанбойства...
Old 01.05.2014, 12:16
RocketJump7_renamed_968495_16112021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Gr1ff:
А только мне кажется что у пингвина все посты одинаковые?
Я особенно не читал, но по сути человек квесто-дрочер.
С ним еще прибывает сила Зенимакс Онлайн, по этому у него все квесты без багов.
А многие- просто раки, слабое железо, нубы и по этому им релоги помогают , когда нельзя то или это заюзать или моб не спавнится и его такая же топла раков ждет: bow)
Old 01.05.2014, 12:19
Originally Posted by RocketJump7:
А у многие просто раки, слабое железо, нубы и по этому им релоги помогаю , когда нельзя то или это заюзать или моб не спавнится и его такая же топла раков ждет: bow)
А толпа раков пробовала юзать итем,или решить загадку? Или быть может 5-10минутный респ босса или итема - это баг? Как же вы тогда в другие игры играете,где таких квестов 50%? Совсем обленились, подавай им 10секундные респы босса и бесконечные квест итемы в одной точке.
Old 01.05.2014, 12:20
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Anidzuka:
Грамотный кайт мобов и они сдохнут так к тебе и не добежав
Какой грамотный кайт мобов? Вулканик ставишь и пачки мобов до тебя не то что не добегают, даже стрельнуть не успевают. Пачки. Я так паблик данжи на ветеранки в лайте фармлю. Даже с ужасным пингом и лагами сложно сдохнуть. И по твоему это ГРАМОТНАЯ игра? Я молчу про кайт 1 моба скилом, работающим по таргету... Либо ты берёшь 1-2 скилла и играешь вообще без проблем, либо ты качаешь свою роль (танк, мили-дпс, ренджер без кайта, и конечно хил с 1 дамагающим) и огребаешь по полной.
Old 01.05.2014, 12:24
Originally Posted by Dayer:
Бла бла бла
Опять? По-моему он набивает пост каунт. Пометил как спам.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 01.05.2014, 12:25
А толпа раков пробовала юзать итем,или решить загадку? Или быть может 5-10минутный респ босса или итема - это баг? Как же вы тогда в другие игры играете,где таких квестов 50%? Совсем обленились, подавай им 10секундные респы босса и бесконечные квест итемы в одной точке.
жирнота

- на пенсии
- в процессе
Old 01.05.2014, 12:28
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А толпа раков пробовала юзать итем,или решить загадку? Или быть может 5-10минутный респ босса или итема - это баг? Как же вы тогда в другие игры играете,где таких квестов 50%?
Начнём с того, что Эбон самый оттестированный был альянс по вопросу квестов. Но ты этого не знаешь.
Далее, смотрим патч ноты - и список исправлений квестов (по сути это основа суммарная всех патчнотов) - так нехилый такой список квестов, которые "пытались" исправить. Это правда - многие квесты отписанные в патч-нотах как "исправленные" так и не работали. Причина - корявый механизм работы скриптов в некоторых квестах, для которых необходимо было единоличное только участие 1 игрока, но когда вмешивался любой другой игрок (а их по десяткам нонстопом вмешивалось постоянно) - квест зависал или работал неправильно (незапускался например вообще спаун моба или босса).
Ну и как итог - глупый людям, живущим по принципу "я ещё ни разу в жизни не умер - смерти не бывает" - пройти соответсвующее медицинское обследование и вероятнее всего лечение.
Old 01.05.2014, 12:29
Опять? По-моему он набивает пост каунт. Пометил как спам.
Спамишь ты и твое сообщение никак не относиться к нашей теме обсуждения,а вот я разговариваю по теме и излагаю свои впечатления от TESO.

Originally Posted by offensive nick:
Какой грамотный кайт мобов? Вулканик ставишь и пачки мобов до тебя не то что не добегают, даже стрельнуть не успевают. Пачки. Я так паблик данжи на ветеранки в лайте фармлю. Даже с ужасным пингом и лагами сложно сдохнуть. И по твоему это ГРАМОТНАЯ игра? Я молчу про кайт 1 моба скилом, работающим по таргету... Либо ты берёшь 1-2 скилла и играешь вообще без проблем, либо ты качаешь свою роль (танк, мили-дпс, ренджер без кайта, и конечно хил с 1 дамагающим) и огребаешь по полной.
Наверное ты играешь читерным магом,не все так могут
Гигант мысли
Зачем ты так ? задаешь свои глупые вопросы, ведь ты и сам все знаешь... 5-10 минутный респ босса .где люди ждали по часу итд? ИЛИ юзабельный итем, которые пропадает и ты его не можешь (а должен по квесту заюзать) или же нпс, которого надо ловить в определенном месте, иначе он просто не юзабельный или же босс, которые спавнится, а толку никакого.

ДА. Этого не так много процентов 10-15% от всех общих квестов, что я видел , а выполнил не мало уж точно...Но писать тупую трольскую чушь, про раков и подобный бред, про людей ,у которых по факту баг в игре, а не в голове....ну не знаю, даже школа так не делает.
offensive nick & RocketJump7 воу воу палехчи, не обращайте внимание на пингвина, это же жир
Old 01.05.2014, 12:30
Ну и как итог - глупый людям, живущим по принципу "я ещё ни разу в жизни не умер - смерти не бывает" - пройти соответсвующее медицинское обследование и вероятнее всего лечение.
По аналогии - людям,которые дохнут по 10 раз на день,нужно сходить к психиатру.
Зачем ты так ? задаешь свои глупые вопросы, ведь ты и сам все знаешь... 5-10 минутный респ босса .где люди ждали по часу итд? ИЛИ юзабельный итем, которые пропадает и ты его не можешь (а должен по квесту заюзать) или же нпс, которого надо ловить в определенном месте, иначе он просто не юзабельный или же босс, которые спавнится, а толку никакого.

ДА. Этого не так много процентов 10-15% от всех общих квестов, что я видел , а выполнил не мало уж точно...Но писать тупую трольскую чушь, про раков и подобный бред, про людей ,у которых по факту баг в игре, а не в голове....ну не знаю, даже школа так не делает.
А как же я их прошел? Как же я это сделал? Как я прошел квесты за 2 фракции и нашел только 1 баганный?
Old 01.05.2014, 12:33
Гигант мысли
Originally Posted by LordPSIH:
offensive nick & RocketJump7 воу воу палехчи, не обращайте внимание на пингвина, это же жир
ну он какой-то слабоватый, явно ему сейчас нужно написать про горящие пуканы и как мы у нас бомбит от него, потому-что мы раки. Хочу этого
Old 01.05.2014, 12:34
Какой грамотный кайт мобов? Вулканик ставишь и пачки мобов до тебя не то что не добегают, даже стрельнуть не успевают. Пачки. Я так паблик данжи на ветеранки в лайте фармлю.
Паблик на то и паблик что там особого челенджа нет.Покайти своим чудо-магом мобов в v6-10 - 3-5 сек и тебя как ветром сдует.Отличный аи у мобов ,гораздо лучше чем в том же вов а про остальные ммо и говорить не стоит.
Old 01.05.2014, 12:34
Гигант мысли
А как же я их прошел? Как же я это сделал? Как я прошел квесты за 2 фракции и нашел только 1 баганный?

Хочу пруф еще, как ты все квесты закрыл , за все фракции, особенно за синих и плиз давай шадоуфен.
Думаю ты все их прошел но как?.Ведь ракам только релоги помогают, а тру пацаны ждут босса 5-10 минут и читают в это время.
Old 01.05.2014, 12:36
У всех какое-то дикое отрицание собственной криворукости. Ребята,я понимаю,что вам сложно признаться и легче кричать о багах и несправедливости(тем более когда таких как вы много),но игра тут не причем...все дело в Вас.
Хватит кричать о багах! Если кто-то смог все сделать ,значит и вы сможете!
Old 01.05.2014, 12:38
у меня из экрана какая-то жирная херня потекла
Old 01.05.2014, 12:47
Originally Posted by LordPSIH:
у меня из экрана какая-то жирная херня потекла
И запахло жареной птицей

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 01.05.2014, 12:54
И запахло жареной птицей
Из KFC
Old 01.05.2014, 13:09
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Dayer
Ловите его! Это он стоит около непися на квесте The Storm Hall(или как-то так называется) часами и ждет его респавна, запарывая всем прохождение!
Old 01.05.2014, 13:33
Если майн квест забаган то как я убил молаг бала
Наверное я читер
Old 01.05.2014, 13:47
Гигант мысли
Если майн квест забаган то как я убил молаг бала
омг как долго его убивали да еще и будучи вампиром, я драгон стандарт под себя кинул и залил босса , а треш вообще изи..5 мин... на изи босса? респект брат. я то думал , что я его долго сливал еще....

По поводу бага на нем, у меня у кореша был на нем баг, он его раз 5-7 пытался убить, потому как босс не умирал, а просто стоял и все(нельзя было добить), я прошел с первого раза, так что тут еще спорный вопрос
Old 01.05.2014, 13:49
По поводу бага на нем, у меня у кореша был на нем баг, онего раз 5-7 убивал, потому как босс не умирал, а просто стоял и все, я прошел с первого раза, так что тут еще спорный вопро
балобол
Old 01.05.2014, 13:50
Гигант мысли
Сообщение от RocketJump7 Посмотреть сообщение
По поводу бага на нем, у меня у кореша был на нем баг, онего раз 5-7 убивал, потому как босс не умирал, а просто стоял и все, я прошел с первого раза, так что тут еще спорный вопро
балобол
обоснуешь? или просто не пацан?
Old 01.05.2014, 13:51
Пингвин, с возвращением!
Old 01.05.2014, 14:02
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Наверное ты играешь читерным магом,не все так могут
Ты точно в игру играешь? Это очень дешёвый скилл. Берёшь рестопосох и за 1 хард атаку восполняешь почти полную его стоимость (с учётом естественного мага регена, который даже у стаминабилдов есть в районе 30-40 хотя бы - то вообще с избытком). Кастуешь, все улетают, пока в полёте ты успеваешь сделать хардатаку, кидаешь вулканик - все встают, взлетают, хардатака, вулканик-полёт, хардатака. Бесконечно, всё по полной (хп, мана, стамина).
И отвечая на твой вопрос - основа мой не маг. И вулканик вообще всем доступен. Это морф фаер руны из Гильдии Магов, доступный для всех.
И отвечая на вторую часть твоего заявления. Могут все. Любым классом, билдом и т. п. - достаточно просто вынести 1 скилл на панель, качнуть его до вулканика и бесконечно кайтить толпу. По поводу багов - этим скиллом можно очень неплохо мобов в текстуры загонять.

Добавлено через 2 минуты
По аналогии - людям,которые дохнут по 10 раз на день,нужно сходить к психиатру.
Блин, ты правда тупой? Я про РЛ пример привёл...
Last edited by offensive nick; 01.05.2014 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules