Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 19.04.2014, 16:53   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Наши впечатления от ESO
Bersiwald_renamed_596767_04022021 19.04.2014, 16:53

Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Views: 83117
Reply With Quote
Old 29.04.2014, 16:03
Re: Наши впечатления от ESO
Originally Posted by Gr1ff:
Милишников - все, дестро стаф>первая абилка>чейн контроль.
Долго нудно и не нужно. И ещё, одна ошибка > здравствуй респ
Ну и такие билды не шибко распространены. Переделывать билд под каждого противника лишний гемор. Да и всё равно большинство не осилит

Originally Posted by Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Old 29.04.2014, 16:05
Originally Posted by Kirixoid:

Ты мне сейчас не описал ничего "не примитивного". Ты привёл в пример задроч и всё
Длинная цепочка - задроч.
Фарм репы - задроч.
Остальное интереснее конечно (не смотря на то, что это - задроч, чтобы подольше удержать игроков), но вот что-то я не помню таких квестов, как часть какой-то там цепочки, открывающей что-то там
Я вообще не помню каких-то интересных квестов в WoW
Я не понимаю почему ты пытаешь оценить то, чего ты в глаза не видел и не делал? Это все не делалось соло, включало ворлд пвп, рейды, активность игроков в сборе ресурсов. Все это включало огромный комплекс действий, начиная от твоей собственной активности в течение многих дней и заканчивая активностью других игроков, пвп, способностью рейдить и так далее, причем здесь задроч мне не ясно. Да это было долго, но это реально было интересно, у меня даже скрин на каком-то винте остался с открытия ворот, это было реально эпик.
Old 29.04.2014, 16:06
Originally Posted by Rolton:
ну не все же в рабстве у начальства,у некоторых хорошая работа.
"шпилить" на форумах у тебя времени хватает.
Ну сравнил, игру и форум!
Да и компы на работе сам понимаешь, не игровые...
пруфы чего?что ты 20+ за месяц игры?так это твои слова,сам ищи.
Слился? Ты писал, что я где-то что-то соврал. Пруфа нет - ты балаболка!
ток ты уже сказал.
Так ровно в ответ на то, что ничего хардкорного нет. Если один может так говорить, то я и могу. Всё пачеснаку!
Old 29.04.2014, 16:10
Гигант мысли
Quote:
Я вообще не помню каких-то интересных квестов в WoW
А как же квест в костюме мурлока?
А катание на великане?
Мне вот оч понравились :)
Old 29.04.2014, 16:11
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Я не понимаю почему ты пытаешь оценить то, чего ты в глаза не видел и не делал? Это все не делалось соло, включало ворлд пвп, рейды, активность игроков в сборе ресурсов. Все это включало огромный комплекс действий, начиная от твоей собственной активности в течение многих дней и заканчивая активностью других игроков, пвп, способностью рейдить и так далее, причем здесь задроч мне не ясно. Да это было долго, но это реально было интересно, у меня даже скрин на каком-то винте остался с открытия ворот, это было реально эпик.
Ок, убедил. Я действительно этого не проходил, скрывать не стану. С конца БК на офф пришёл, а совсем скоро и ВотЛК настал, а на пиратках... Ну почти и не играл можно сказать.
Так ты хочешь, чтобы этот задроч (проходил или нет, но это задроч, чтобы подольше задержать игроков) вернули?
Его там убрали, нет и не планируется, догадываешься почему?
Old 29.04.2014, 16:13
Ты собирал Thunderfury? Ты делал преквест в убрс, на ониксию, делал классовые квесты хантов или пристов на ворлдбоссах? Ты вообще осознаешь кол-во геймплея, которое в это вкладывалось?
Поведай же нам о том, какой превосходный и эпический ивент был на открытие ворот AQ
Сколько там было килотонн унылого гринда 24/7

А а эпика в сборе сандерфури или приквестах на рейдовый инсты - минимум и он только в интересных историях. В остальном это было "нафарми", "убей того рейд босса в 40 рыл" просто невероятная эпичность.

Originally Posted by Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Originally Posted by -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Old 29.04.2014, 16:13
Originally Posted by Aluvika:
А как же квест в костюме мурлока?
А катание на великане?
Мне вот оч понравились :)
Костюм мурлока - скучно (нордскол ведь?), чего там интересного-то? Катания на великане что-то не припомню.
Old 29.04.2014, 16:16
Originally Posted by Kirixoid:
Ок, убедил. Я действительно этого не проходил, скрывать не стану. С конца БК на офф пришёл, а совсем скоро и ВотЛК настал, а на пиратках... Ну почти и не играл можно сказать.
Так ты хочешь, чтобы этот задроч (проходил или нет, но это задроч, чтобы подольше задержать игроков) вернули?
Его там убрали, нет и не планируется, догадываешься почему?
Я не хочу, чтобы что-то возвращали, тем более в игру, где это невозможно сделать. Я всего лишь высказывал мысль, что не помешало бы добавить геймплея к данжам. Ты спросил про "эпик" цепочку, я тебе привел в пример, где участвовал чуть ли не весь сервер и все фракции, начинать можно и с более простых вещей. Система - возьми маркер на карту > телепорт > пробежался полутал и ушел не выглядит слишком комплексной, тем более уж в ЕСО можно было замуток с этим сделать не меньше чем было в вов, было бы желание.
Old 29.04.2014, 16:20
Originally Posted by Ivanov99:
Это В2. с В5 будет явно посложнее. и убить мага элитника соло тяжко, тока при помощи танкинга петом под хил посохом и то одна ошибка и ты труп, а милика, если он контролится, то убьет даже лук с его отбрасываением и отпрыгом. В этой же локе есть маг Элитник на черепке - который взял в плен обывателей, его поробуй убей и запиши видео
Закрыть долмен начиная с 2 ранга соло нереально даже сорком.

Так что эта видюха вообще не показатель.
Это v8 ковенанта, смотри внимательнее, на магов есть другая тактика но очень долгая, 2 шарда>рун призон>эксчэндж и так по кругу, но так да - одна ошибка труп. А про соло дольмены я и не писал, я говорил что там нет тактики и они тупо зергуются. И ты не много не понял что я пытаюсь объяснить, а именно что называть ЭТО групп контентом как-то...

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 29.04.2014, 16:21
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Рейдовый контент конечно хорошо, но я его точно не освоил бы - времени нет, а вот то что есть сейчас в ТЕСо мне очень нравится.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 29.04.2014, 16:23
Originally Posted by Sosedkun:
Поведай же нам о том, какой превосходный и эпический ивент был на открытие ворот AQ
Сколько там было килотонн унылого гринда 24/7

А а эпика в сборе сандерфури или приквестах на рейдовый инсты - минимум и он только в интересных историях. В остальном это было "нафарми", "убей того рейд босса в 40 рыл" просто невероятная эпичность.
Суть в том, что это все было и это был геймлей. Не находишь, что его больше и он разнообразнее, чем в данжах ЕСО? А то, что тебе приходилось играть с людьми и в компании само по себе эпик, я лучше выберу эпик компанию для игры в сложный контент или пвп, чем мегакрутые солоквесты десять лет спустя, после прохождения которых начинается А все эти килотонны гринда и прохождения рейдов были доступны далеко не каждому и развязка от этого становилась еще интереснее

Все что сложно, само по себе уже эпично, ты когда нибудь это поймешь, когда поиграешь с нормальными игроками в не соло игру. А пока можешь считать "крутые" истории, которые можно пройти соло на руле эпичными
Old 29.04.2014, 16:39
Ты спросил про "эпик" цепочку
Заморочек я там действительно вижу больше. И даже скажу, что что-то такое действительно можно было бы добавить в ESO (но не такой задроч!), а вот эпичности я всё-таки не увидел
Суть в том, что это все было и это был геймлей. Не находишь, что его больше и он разнообразнее, чем в данжах ЕСО?
Это была обязаловка, без выполнение которой ты лишишься другого контента, что превращает идею в рутину и обязаловку опять-таки.
Именно поэтому это и было убрано
Old 29.04.2014, 16:45
Милишников - все, дестро стаф>первая абилка>чейн контроль.
А если у меня нет дестростафа, лол? Если я вообще мили?
Old 29.04.2014, 16:49
Все что сложно, само по себе уже эпично, ты когда нибудь это поймешь, когда поиграешь с нормальными игроками в не соло игру. А пока можешь считать "крутые" истории, которые можно пройти соло на руле эпичными
Это снисходительно взрослое напутствие с учетом того, что эпичность чего либо определяется исключительно субъективным мнением просто

А с твоей логикой линейка так вообще вся пропитана эпичностью, там тебе и куча гринда и прокачка в группе

Old 29.04.2014, 16:51
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Fleux
и полностью решили проблему фармеров/ботов
- После этого сообщения у меня навернулась скупая мужская слеза. Не знаю, что там на ветеранских уровнях, но на 35-45 она точно НЕ решена.:)
Fleux,
Ты будешь утверждать, что количество ботов/фармеров сейчас СУЩЕСТВЕННО уменьшилось?
Old 29.04.2014, 16:56
Это снисходительно взрослое напутствие с учетом того, что эпичность чего либо определяется исключительно субъективным мнением просто

А с твоей логикой линейка так вообще вся пропитана эпичностью, там тебе и куча гринда и прокачка в группе
Ну так я не знаю что тебе еще посоветовать. Я вообще не начинал про эпичность, я всего лишь предложил создать больше геймплея связанного с данжами, будет он эпичным или нет каждый сам определит, я уже сказал, что можно было минимум добавить, чтобы развить их ММО составляющую. Сейчас же нет ничего, кроме зашел-вышел оттуда, причем даже предисторий или прочих банальностей у них нет, даже не побывав нигде и играя соло в сиродиле ты можешь одеться к vr10 в бест гир, это не совсем ММО геймплей, который заставляет кооперироваться и работать над сложными задачами ради высоких наград и уникальных событий.
Old 29.04.2014, 17:06
причем даже предисторий или прочих банальностей у них нет
Если бы читались книги, записки и диалоги, такого бы вопроса не возникало.
А так, не ясно. Ведут за руку - плохо. Дают немного самостоятельности (конкретно в этом плане) - тоже плохо
Последнее предложение не о тебе конкретно, а вообще в целом ситуация.

Old 29.04.2014, 17:11
Если бы читались книги, записки и диалоги, такого бы вопроса не возникало.
А так, не ясно. Ведут за руку - плохо. Дают немного самостоятельности (конкретно в этом плане) - тоже плохо
Последнее предложение не о тебе конкретно, а вообще в целом ситуация.
Так я читал все записки. Да в соло данжах они есть, я говорил о групп данжах. Вспомни в том же вов историю братства и погружения, перед тем как ты пойдешь в дедмайнс, где ты до данжа уже знаешь, что случилось с ванклифом, про него и штормвинд и так далее. Где я пропустил например историю спиндерклутча в локации? Да внутри там есть какая-то история, пройти от начала до конца данжа.

Единственное что такое припоминаю - это пробежаться по двемерским руинам в Аликре и по следам записки прийти в данж, ну кое-как с натяжкой это можно назвать историей.
Old 29.04.2014, 17:12
Originally Posted by Fleux:
А если у меня нет дестростафа, лол? Если я вообще мили?
А билд несоответствующий реалиям игры это чья проблема? Подскажу - твоя. Я тебе открою тайну но в ветеранских локах в соло квестах попадаются мобы которые в случае если у тебя "неподходящая панель скиллов" могут тебя анально пенетрировать если никто не поможет, эти соло квесты тоже в групповой контент засунем только потому что ты хочешь юзать только "вот это оружие" и "вот эти абилки".

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 29.04.2014, 17:15
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
Начнём с того, что можно ресаться там где умер. Без штрафов.
Энкаунтер даже не ресетается. Я про якоря.
Хардкор так и прет.
Old 29.04.2014, 17:30
Originally Posted by Kuja:
Энкаунтер даже не ресетается. Я про якоря.
Хардкор так и прет.
он может закончиться

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Old 29.04.2014, 17:49
Originally Posted by FroGad:
- После этого сообщения у меня навернулась скупая мужская слеза. Не знаю, что там на ветеранских уровнях, но на 35-45 она точно НЕ решена.:)
патч еще не применили

какой смысл теперь будет фармить на боссах, если стоит кд на лут?
Old 29.04.2014, 17:50
А билд несоответствующий реалиям игры это чья проблема? Подскажу - твоя. Я тебе открою тайну но в ветеранских локах в соло квестах попадаются мобы которые в случае если у тебя "неподходящая панель скиллов"
это лишь говорит о банальном дизбалансе
любой класс имеющий прокаченную специализацию, должен спокойно(ну или немного нервно) закрывать эти квестики
а то что маги спамят одну кнопку, я надеюсь это должны пофиксить
Old 29.04.2014, 17:50
Я вообще не начинал про эпичность, я всего лишь предложил создать больше геймплея связанного с данжами
здесь двоякая штука
с одной стороны понятное дело что будет интереснее, если добавить на данжи какие-то увязки
с другой стороны может в итоге получиться что изза них ПРИДЕТСЯ фармить данжи
и это будет минус
Old 29.04.2014, 17:51
Originally Posted by Kuja:
Хардкор так и прет.
с каких пор ЕСО вдруг позиционировалась как хардкорная?
Posting Rules