Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 19.04.2014, 16:53   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Наши впечатления от ESO
Bersiwald_renamed_596767_04022021 19.04.2014, 16:53

Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Views: 83132
Reply With Quote
Old 29.04.2014, 15:02
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Re: Наши впечатления от ESO
Originally Posted by Gr1ff:
Вот вам пример "групповых ворлд боссов" огры и крок с шадофена, безусловно на них нужна группа ага
Ну и что? Это не хай энд контент, а развлекуха для казульного пати.
То что у очень многих, не хватает скила не то, что в одно рыло но и патькой не могут.
То же самое и с опен данжами и якорями. Тупо для фана.

Когда до вас дойдет, что игра до капа рассчитана, на казуальное прохождение в компании друзей, или даже соло?
Вот когда ты ветеранский данж будешь в соло раскладывать, вот тогда и будет смысл ныть.

Old 29.04.2014, 15:06
Originally Posted by vampv2:
Ну и что? Это не хай энд контент, а развлекуха для казульного пати.
То что у очень многих, не хватает скила не то, что в одно рыло но и патькой не могут.
То же самое и с опен данжами и якорями. Тупо для фана.

Когда до вас дойдет, что игра до капа рассчитана, на казуальное прохождение в компании друзей, или даже соло?
Вот когда ты ветеранский данж будешь в соло раскладывать, вот тогда и будет смысл ныть.
Шта? Мне тут как бы доказывают что это все групповой контент и соло не проходится, ты вот это своим друзьям фанбоям объясняй а не мне.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 29.04.2014, 15:09
Вахахах, "извините, у нас обновление не поставилось" первый раз такое вообще вижу, ну хоть какие-то новые впечатления от игры Уот пруф, последний пост http://forums.elderscrollsonline.com...29-14-complete
Old 29.04.2014, 15:12
Originally Posted by Kirixoid:
Ты съехал с темы и опять соврал:
1. Ты говорил, что можно по пальцам одной руки пересчитать. У тебя 16 пальцев? На одной руке?
2. Не 16, а 16+6 = 22. С арифметикой туго?
3. Первая ПЗ не за горами, фору даст любому рейду.
4. Не говоря уже о том, что даже нуб-инсты на первых лвлах ни в какой сравнение не идут с проходными (не рейдовыми, конечно) инстами того же ВоВ и ЕК2.
5. В тебе говорит недостаток группового контента, а он не только в в инстах: ворлд-боссы, куда один не сунешься, темные якоря и паблик-данжи (не путай с мини-данжами, которые действительно проходятся соло (за счёт того, что там другие игроки пасутся).
Но что с тобой говорить, если по факту ты игры-то не видел
Рофл. Все эти инсты были перенерфлены уже столько раз, что даже не смешно, причем их сложность была довольно высокой, стори лайн на них шел через всю локацию, даже на обычных квестах было море елиток, где соло было почти нереально.

А не нерфленные инсты БК это было вообще забей, причем их надо было пройти на доступ в каражан.

Интересно даст первая ПЗ фору йог-сарону или рагнаросу, фест киллы которых делались около месяца топовыми гильдиями мира, не считая остального инста, а 90% игроков их до нерфа через 3месяца-полгода даже не надеялись убить

Какая-то тупая мода у фанбоев "рассказывать" истории про игры, о которых они понятия не имеют.
Old 29.04.2014, 15:17
Originally Posted by Lacriz:
Вахахах, "извините, у нас обновление не поставилось" первый раз такое вообще вижу, ну хоть какие-то новые впечатления от игры Уот пруф, последний пост http://forums.elderscrollsonline.com...29-14-complete
У единственного человека в zos который знал как ставить обновления сегодня походу выходной

Old 29.04.2014, 15:20
А штат больше из-за "требования" платить, а значит они должны обеспечить должное качество игры для того чтоб народ платил и знал за что платит, а если там будут работать полтора инвалида которые даже работать не будут, то это нормально?
Штат зависит от прибыли, если ф2п хорошо продается то там будет штат больше
В данном случае как раз таки больше- значит лучше, т.к. например можно разбить их на группы которые занимались бы разными багами, например они занимаются "мобами", типа их не респавн или регулировка их статов и т.п., другие например квестами, третьи данжами, четвёртые скиллами, пятые шмотками и т.д.
it just does not work.
почитай "мифический человеко-месяц" Брукса, например
Old 29.04.2014, 15:21
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Причем здесь награда? Это не было просто "собери и пробегись", о чем я уже тебе написал, тебе надо было делать цепочку КВЕСТОВ на доступ в данж, квесты с самим данжем, квесты на доступ к рейд контенту и делались они не по меточкам за час как в ЕСО, а были комплексными и включали многие части контента игры. Запихнуть в босса лучше шмот много ума не надо, а вот сделать даже доступ в данж, не говоря про аттюны в рейд комплексными, или же шмот, который требует от тебя собирать куски, проходить квесты, убивать ворлд боссов, иметь репутацию уже не так просто.
И ради чего всё это??? Ради того, чтобы попасть в данж, а там:
Пробегись и собери, ибо в боссах шмот получше
И всё это было завязано на примитивные квесты. Но там это нравилось, а TESO резко вся превратилась в квестодроч! Смишные люди!
тебе надо было делать цепочку КВЕСТОВ на доступ в данж, квесты с самим данжем, квесты на доступ к рейд контенту и делались они не по меточкам за час как в ЕСО, а были комплексными и включали многие части контента игры.
Ну давай, поведай мне эти эпичные квесты!
Originally Posted by RageKiwiEater:
С нетерпением жду видео как ты на V10 соло проходишь груп данж\соло выносишь треш хотя бы в veteran Wyarest Severs и убиваешь ворлдбосов на карте 3й фракции.
Присоединяюсь!
Old 29.04.2014, 15:22
Та зачем, критикал сурдж и импульс и никакой ульты не надо.
Чиниться гораздо реже будешь. ;)
Old 29.04.2014, 15:23
Originally Posted by Alexeykov:
Чиниться гораздо реже будешь. ;)
Это кстати да, об этом не подумал.

Old 29.04.2014, 15:27
И ради чего всё это??? Ради того, чтобы попасть в данж, а там:
Пробегись и собери, ибо в боссах шмот получше
И всё это было завязано на примитивные квесты. Но там это нравилось, а TESO резко вся превратилась в квестодроч! Смишные люди!
Ты собирал Thunderfury? Ты делал преквест в убрс, на ониксию, делал классовые квесты хантов или пристов на ворлдбоссах? Ты вообще осознаешь кол-во геймплея, которое в это вкладывалось?

На каком основании ты сделал вывод про "примитивные" квесты, если ты их в глаза не видел? Некоторые из этих квестов делались в 40 ппл рейдах. Я что-то писал про квестодроч? К этой части ЕСО у меня претензий нет, я вообще то писал о скудности контента данжей и о том, что можно было бы сделать, чтобы связать с ними больше геймплея.
Old 29.04.2014, 15:29
Шта? Мне тут как бы доказывают что это все групповой контент и соло не проходится, ты вот это своим друзьям фанбоям объясняй а не мне.
ты бы лучше баг зарепортил на счет того что моб после контроля не убегает на место а продолжает агриться на тебя, а не вайнил на тему того, что этот баг тебе позволяет в одного делать груп. контент
Old 29.04.2014, 15:30
Ну давай, поведай мне эти эпичные квесты!
Тоесть ты подрассказал про "примитивные" квесты и даже в глаза их не видел? Ок. Я тебе могу сходу дать квест на получение анкиражского маунта, который делался один раз на сервере с ниебически длинной цепочкой, включающую фарм репы, убийство рейд боссов, ворлд пвп, сбор ресурсов всеми игроками для открытия ворот и так далее. Тебе хватит?
Old 29.04.2014, 15:31
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Это пять. "Ребят, мы не при делах, это индусы намудрили")))
Old 29.04.2014, 15:36
Originally Posted by Fleux:
ты бы лучше баг зарепортил на счет того что моб после контроля не убегает на место а продолжает агриться на тебя, а не вайнил на тему того, что этот баг тебе позволяет в одного делать груп. контент
Давно уже зарепортил, но это скорее не баг а кривая механика. И этот "босс" убивается и без этого (один держится в рун призоне, второй постоянно отбрасывается и станится), я просто показал что то о чем я писал выше работает.

Old 29.04.2014, 15:37
Originally Posted by Rolton:
это у балаболов форумных оно не связанно.нормальный человек играет в то,что ему нравится,часто вообще залипает в игре.но это не про тебя,да.
Читаем и осознаём, до просветления
Достаточно играю, чтобы видеть, что кое-кто тут несёт бред. А время на игру никак не связано с тем, насколько она тебе нравится, но школьникам/студентам/бездельникам/холостякам этого не понять. Не мои проблемы...
к нему и не надо рваться,надо просто играть,а не на форумах врать.
Ага, сижу сейчас на работе и шпилю в TESO!
Ну и давай, балаболка, пруфы где и чего я соврал
и на работе тоже,просто неудобный для игр момент выдался.
а так чего бы и не поиграть на работе.

Originally Posted by Ivanov99:
Но по сути, все проходится тупым зергом, а в ЕК-2. нужен был гильдийный рейд то бы затащить не то что, рейдовый контент, а даже и каповые данжи проходить "своей" сыгранной пачкой. Все это заставляло игроков обьединятся в гильдии и развивать социалку. Так же было интересно соревноваться, кто первый закроет рейд контент.
В групповых данжах на актуальном уровне зергом не пробежишь
Остальной контент так уж вышел, что можно зерг собрать больший по численности, чем то, на которое рассчитан контент.
Ну а про рейды говорить пока вообще рано, первую ПЗ ещё не ввели
Сорком легко
Ветераны? Мы точно о пабликах, а не мини-данжах?
Хотя может сорка такой ОП, я не за сорку бегаю
Old 29.04.2014, 15:38
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Ты собирал Thunderfury? Ты делал преквест в убрс, на ониксию, делал классовые квесты хантов или пристов на ворлдбоссах? Ты вообще осознаешь кол-во геймплея, которое в это вкладывалось?

На каком основании ты сделал вывод про "примитивные" квесты, если ты их в глаза не видел? Некоторые из этих квестов делались в 40 ппл рейдах. Я что-то писал про квестодроч? К этой части ЕСО у меня претензий нет, я вообще то писал о скудности контента данжей и о том, что можно было бы сделать, чтобы связать с ними больше геймплея.
Большинство из этих квестов делалось довольно легко и эпиком не очень пахло, гриндом воняло сильно. Вот тандерфьюри - согласен, такую фишку можно было бы как раз провернуть в Крэглорне.

Ну и я читал от некоторых игроков про "сложность контента", "высокий порог входа в игру", если сделать сложные квесты, они же слезами все зальют (как это было в ВоВ, и к чему в нем собственно привело).

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 29.04.2014, 15:40
Глюки с сетовыми пассивками, неработающие скиллы у классов, неправильно работающие скиллы у классов, глючные двери в кипы в сиродиле это уже не те 5% багов или неработающих квестов на которые можно закрыть глаза и не реагировать. Баг с лайт пассивкой вообще кумарной.
Ага, как раз те самые 5%. Если учесть, что я не видел ни одного имбового вампира и ни одной глючной пассивки/сета
Вот вам пример "групповых ворлд боссов" огры и крок с шадофена, безусловно на них нужна группа ага
Вообще-то нужно. То, что одиночные ворлдбоссы убиваются через станлок не делает их сольными. Далеко не все смогут держать станлок на ВБ 100% времени

Originally Posted by Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Old 29.04.2014, 15:41
Гигант мысли
Я смотрю гоха такая гоха - холивары тут идут 24/7 )))
Да чего спорить. Могу лишь повторить не раз озвученное в теме: понятно, что сложность ПвЕ контента игры пока оставляет желать лучшего - все данжики включая ветеранские достаточно казуальные. Посмотри что принесет новый контент, пока что игра на капе сводится к ВвВ.

Пока что (субъективно) эндгейм контента по сути нет.

А так... хотите ПвЕ рейдов - идите в WoW, один хрен лучше ничего еще нет.
Old 29.04.2014, 15:42
Ветераны? Мы точно о пабликах, а не мини-данжах?
Хотя может сорка такой ОП, я не за сорку бегаю
Есть соло данжи - 6 штук на локу, и паблик один на локу, я говорю про паблик.

Old 29.04.2014, 15:43
Ага, сижу сейчас на работе и шпилю в TESO!
ну не все же в рабстве у начальства,у некоторых хорошая работа.
"шпилить" на форумах у тебя времени хватает.
Ну и давай, балаболка, пруфы где и чего я соврал
пруфы чего?что ты 20+ за месяц игры?так это твои слова,сам ищи.
Ну а про рейды говорить пока вообще рано, первую ПЗ ещё не ввели
ток ты уже сказал.
Old 29.04.2014, 15:45
Originally Posted by Tarrin:
Большинство из этих квестов делалось довольно легко и эпиком не очень пахло, гриндом воняло сильно. Вот тандерфьюри - согласен, такую фишку можно было бы как раз провернуть в Крэглорне.

Ну и я читал от некоторых игроков про "сложность контента", "высокий порог входа в игру", если сделать сложные квесты, они же слезами все зальют (как это было в ВоВ, и к чему в нем собственно привело).
Я вообще не особо понял откуда понеслось про "Эпик". Один начал, ты подхватил. Мне аж самому интересно стало, где я писал эпик, я обычно так не пишу, чтобы не провоцировать фанбоев. А писал я о кол-ве и реализации группового пве геймплея, все просто. А не обязательно делать так же сложно/долго как было в вов, можно просто прикрутить данжи и групповой контент к игре, то что можно одеться в фулл голд не делая по сути ничего не особо круто, не? Это даже с фармом синьки в вове не сравнить, ни то что со сбором того же fury. Но начать с чего-то можно. Ты еще не забывай, что соло там ничего по сути не было, еще и связано частенько было с ворлд пвп.
Old 29.04.2014, 15:45
Originally Posted by skuzko:
Вообще-то нужно. То, что одиночные ворлдбоссы убиваются через станлок не делает их сольными. Далеко не все смогут держать станлок на ВБ 100% времени
Милишников - все, дестро стаф>первая абилка>чейн контроль.

Old 29.04.2014, 15:49
В том же раннем ВоВе такое сплошь и рядом бывало. У них мейнтанс бывал и по 16 и по 20 часов. Правда они тогда +1 день к подписке добавляли, у меня на акке недели на 2 набежало этих +1 дней.
Old 29.04.2014, 15:52

Сорком легко
Это В2. с В5 будет явно посложнее. и убить мага элитника соло тяжко, тока при помощи танкинга петом под хил посохом и то одна ошибка и ты труп, а милика, если он контролится, то убьет даже лук с его отбрасываением и отпрыгом. В этой же локе есть маг Элитник на черепке - который взял в плен обывателей, его поробуй убей и запиши видео
Закрыть долмен начиная с 2 ранга соло нереально даже сорком.

Так что эта видюха вообще не показатель.
Old 29.04.2014, 16:01
Рофл. Все эти инсты были перенерфлены уже столько раз, что даже не смешно, причем их сложность была довольно высокой, стори лайн на них шел через всю локацию, даже на обычных квестах было море елиток, где соло было почти нереально.

А не нерфленные инсты БК это было вообще забей, причем их надо было пройти на доступ в каражан.
Инсты были, конечно, сложнее, чем сейчас. НО: оно было когда-то там; нынешние простые инсты TESO (не ветеранские) может и немного проще того, что было в классике, но явно на голову выше проходняка, что сейчас. А они ведь по сути тоже проходняк Но сравнивать их берутся только с героиками или (вообще бред) рейдами. Это тоже показывает уровень, ибо с нынешними проходными инстами ВоВ сравнивать их просто глупо. А сравнивать надо именно с ними, т.к. и то и другое - проходняк.
Тоесть ты подрассказал про "примитивные" квесты и даже в глаза их не видел? Ок. Я тебе могу сходу дать квест на получение анкиражского маунта, который делался один раз на сервере с ниебически длинной цепочкой, включающую фарм репы, убийство рейд боссов, ворлд пвп, сбор ресурсов всеми игроками для открытия ворот и так далее. Тебе хватит?
Ты мне сейчас не описал ничего "не примитивного". Ты привёл в пример задроч и всё
Длинная цепочка - задроч.
Фарм репы - задроч.
Остальное интереснее конечно (не смотря на то, что это - задроч, чтобы подольше удержать игроков), но вот что-то я не помню таких квестов, как часть какой-то там цепочки, открывающей что-то там
Я вообще не помню каких-то интересных квестов в WoW
Posting Rules