Quote:
Originally Posted by DEATHFROMABOVE
Рофл. Все эти инсты были перенерфлены уже столько раз, что даже не смешно, причем их сложность была довольно высокой, стори лайн на них шел через всю локацию, даже на обычных квестах было море елиток, где соло было почти нереально.
А не нерфленные инсты БК это было вообще забей, причем их надо было пройти на доступ в каражан.
Инсты были, конечно, сложнее, чем сейчас. НО: оно было когда-то там; нынешние простые инсты TESO (не ветеранские) может и немного проще того, что было в классике, но явно на голову выше проходняка, что сейчас. А они ведь по сути тоже проходняк

Но сравнивать их берутся только с героиками или (вообще бред) рейдами. Это тоже показывает уровень, ибо с нынешними проходными инстами ВоВ сравнивать их просто глупо. А сравнивать надо именно с ними, т.к. и то и другое - проходняк.
Quote:
Originally Posted by DEATHFROMABOVE
Тоесть ты подрассказал про "примитивные" квесты и даже в глаза их не видел? Ок. Я тебе могу сходу дать квест на получение анкиражского маунта, который делался один раз на сервере с ниебически длинной цепочкой, включающую фарм репы, убийство рейд боссов, ворлд пвп, сбор ресурсов всеми игроками для открытия ворот и так далее. Тебе хватит?
Ты мне сейчас не описал ничего "не примитивного". Ты привёл в пример задроч и всё

Длинная цепочка - задроч.
Фарм репы - задроч.
Остальное интереснее конечно (не смотря на то, что это - задроч, чтобы подольше удержать игроков), но вот что-то я не помню таких квестов, как часть какой-то там цепочки, открывающей что-то там

Я вообще не помню каких-то интересных квестов в WoW